즐겨찾기

최근방문

뽐뿌
  • 뽐뿌게시판
  • 휴대폰뽐뿌
  • 해외뽐뿌
  • 쇼핑/보험뽐뿌
  • 오프라인뽐뿌
  • 메디컬뽐뿌
  • 휴대폰업체
  • 통신업체
  • 카드업체
  • 렌탈업체
> 뽐뿌게시판
  • 뽐뿌게시판
  • 구매게시판
  • 사용기
  • 수령기
  • 쿠폰게시판
  • 쇼핑포럼
> 분류
  • 기타
  • 컴퓨터
  • 디지털
  • 식품/건강
  • 서적
  • 가전/가구
  • 육아
  • 상품권
  • 의류/잡화
  • 화장품
  • 등산/캠핑

[옥션] 크리넥스 KFㅡAD비말차단용 에어마스크 20매ㅡ13900 무배 28
 쥬씨후레씨 의류/잡화 | 2020-11-23 17:30 | 조회 : 8739 / 추천 : 0
링크 : 링크: http://itempage3.auction.co.kr/Deta...

[옥션] 크리넥스 KF-AD비말차단용 에어마스크 20매(13900/무배)

중복쿠폰링크: http://rpp.auction.co.kr/?exhib=428...

중복 12% 적용시 12,030원 나오네요.

일전에 썻던건데 귀도 안아프고 앞공간이 넣어서 숨쉬는데 편하네요.

개당 601원 꼴이네요.

마스크 필요하신분 참고요. 코로나야 물러가라~~

우응
| 다른의견0
와 엄청비싸네요 대충 다음 검색해도 장당600원 아래도 있는데요...
Jakarom
| 다른의견0
마스크에 금테 둘렀나 비말인데도 너무 하네
우응 다른의견 0 추천 10

와 엄청비싸네요

대충 다음 검색해도 장당600원 아래도 있는데요...

2020-11-23 17:37 | 덧글
피아니니 다른의견 0 추천 3

아무리 크리넥스라 해도. 요샌 가격이 많이 떨어져서 메리트가 있나 모르겠네요.

2020-11-23 17:35 | 덧글
Jakarom 다른의견 0 추천 9
마스크에 금테 둘렀나 비말인데도 너무 하네
2020-11-23 17:36 | 덧글
쥬씨후레씨 다른의견 0 추천 0
아 이정도는 비싼거였나요?몰랐네요^^
2020-11-23 19:52 | 덧글
비공개님 다른의견 0 추천 3
믿거 크리넥스
2020-11-23 17:39 | 덧글
오늘도하루를 다른의견 0 추천 1

이거 살까했는데 믿거 하시는 이유가 있을까요?

2020-11-23 17:40 | 덧글
정글은언제나맑음 다른의견 5 추천 3

크리넥스는 브랜드 보고 사는건데, 거르고 싶으시면 그냥 혼자 거르세요..ㅡㅡ

2020-11-23 18:15 | 덧글
자니올로 다른의견 0 추천 0

이 가격이면 혼자 사는거지 여기에 올릴필요성이 있나싶네요

2020-11-23 18:21 | 덧글
쥬씨후레씨 다른의견 0 추천 0
저는 크리넥스만 거의 써서 사람마다 다른가봐요~~!^^
2020-11-23 19:53 | 덧글
석이녀석 다른의견 0 추천 1

쿠팡에 세달전쯤부터 계속 560-580원대에 팔고있었음

2020-11-23 17:56 | 덧글