즐겨찾기

최근방문

뽐뿌
  • 뽐뿌게시판
  • 휴대폰뽐뿌
  • 해외뽐뿌
  • 쇼핑/보험뽐뿌
  • 오프라인뽐뿌
  • 메디컬뽐뿌
  • 휴대폰업체
  • 통신업체
  • 카드업체
  • 렌탈업체
> 뽐뿌게시판
  • 뽐뿌게시판
  • 구매게시판
  • 사용기
  • 수령기
  • 쿠폰게시판
  • 쇼핑포럼
> 분류
  • 기타
  • 컴퓨터
  • 디지털
  • 식품/건강
  • 서적
  • 가전/가구
  • 육아
  • 상품권
  • 의류/잡화
  • 화장품
  • 등산/캠핑

[옥션]마니커 닭다리후라이드 1kg + 골든후라이드닭다리 1kg (19,400/무료) 28
 여름보단겨울 식품/건강 | 2020-11-29 19:26 | 조회 : 13968 / 추천 : 4
링크 : http://itempage3.auction.co.kr/Deta...
201129 19.09.11.png (629.7 KB)201129 19.17.29.png (44.5 KB)

201129 19.09.11.png

201129 19.17.29.png

코로나때는 집에서 치킨이죠..

(스클)21,900원에 중복쿠폰 15% 적용시 = 18,160원

(일반)21,900원에 중복쿠폰 10% 적용시 = 19,400원

중복쿠폰 15% & 10% 링크

http://rpp.auction.co.kr/?exhib=407...

마니커 닭다리후라이드 1kg짜리는 두번정도 주문해서 먹어봤는데 에어프라이어로 두세개 정도씩 돌려먹으니 양과 간이 딱 좋고 맛났습니다. 무엇보다 시큼한 냄새가 안나서 좋았어요... 요즘 에어프라이어용 무슨 치킨 하면서 파는건 대부분 냄새가나더군요; 쉰 닭고기 같이.. 시큼하면서 비릿한냄새..

어쨌든 현재까지는 이게 제일 나았습니다. 같은 마니커 인데도 어떤제품은 냄새가 난다고 하더군요. 이건 제가 두번 주문해서 먹어본동안 냄새는 안났습니다.

+1로 되어있는 골든후라이드닭다리는 처음보는건데 무슨 차이인지는 잘 모르겠군요. 제가 기존에 시켜먹었던건 그냥 닭다리후라이드 1kg*2개 였었기 때문에 저 제품에 대한 경험은 알려드릴수가 없겠네요. 기본 닭다리후라이드가 맛있었으니 믿고 주문해봅니다

여러개 살때는 쿠폰을 여러번 받아서 따로따로 주문하는게 더 싸네요.

한꺼번에 2개사면 중복할인쪽에서 약간 손해입니다.

스마일캐시 사용하시면 추가할인 체감하실수 있습니다.

감사합니다.

지겹다지겨우 다른의견 0 추천 0

사실 맛은 있는대 좀 비싼것 같아요ㅜ

2020-11-29 19:43 | 덧글
여름보단겨울 다른의견 0 추천 0
지겹다님 댓글을보고 제가 기존에 얼마에샀었는지 뒤져서 찾아보니까 올해 7월달에 닭다리후라이드만 1kg+1kg로 16,730에 샀었네요ㅎㅎ 골든후라이드가 뭔진 모르겠지만 더 비싼거라고 감안해도 엄청싸고 그런건 아니군요ㅜㅜ
갑자기 이게 먹고싶어서 그냥 현시점 기준으로 검색해서 나름 찾은 최저가입니다ㅋㅋ 
2020-11-29 20:20 | 덧글
뽀ming 다른의견 0 추천 0

마니커 버팔로윙처럼 향같은건 없는건가요..

마니커 버팔로윙 특이한 향? 맛? 때문에 먹기 어려웠던적이 있어서..

2020-11-29 19:52 | 덧글
이건그냥 평범한 후라이드 닭다리에 약간 소금간 된 정도의 맛이에요. 
2020-11-29 20:17 | 덧글
yspark2657 다른의견 0 추천 0

저만 그런게 아니었군요

버팔로윙은 뭔가 향신료? 같은 냄새가 좀 나더군요

2020-11-29 21:19 | 덧글
Rham+ 다른의견 0 추천 0

전 되게 맛있던데... 사세보다 낫더라고요

2020-11-29 23:32 | 덧글
샐램 다른의견 0 추천 0

이거 낯에올라온 마니커바사삭치킨이랑 비교해서 어떤게 더 나을까요?

2020-11-29 20:00 | 덧글
개인적으로는 그거보단 이게 훨나은듯요... 왜냐하면 일단 이건 냄새가 안났었거든요
2020-11-29 20:22 | 덧글
순수상실의시대 다른의견 0 추천 0

이게 나아요. 바사삭은 약간 누린느낌 있어요. 먹을 때 크게 거부감 없이 한봉 다 먹긴 했는데 그 후로 선뜻 해먹고 싶지가 않네요 ㅠ

2020-11-29 20:29 | 덧글
im-s110 다른의견 0 추천 0
저는 이거 기름에 튀겨먹었는데

맛있더라구요.

골든은 새로 나온건가보네요...

2020-11-29 20:02 | 덧글