즐겨찾기

최근방문

뽐뿌
  • 뽐뿌게시판
  • 휴대폰뽐뿌
  • 해외뽐뿌
  • 쇼핑/보험뽐뿌
  • 오프라인뽐뿌
  • 메디컬뽐뿌
  • 휴대폰업체
  • 통신업체
  • 카드업체
  • 렌탈업체
> 뽐뿌게시판
  • 뽐뿌게시판
  • 구매게시판
  • 사용기
  • 수령기
  • 쿠폰게시판
  • 쇼핑포럼
> 분류
  • 기타
  • 컴퓨터
  • 디지털
  • 식품/건강
  • 서적
  • 가전/가구
  • 육아
  • 상품권
  • 의류/잡화
  • 화장품
  • 등산/캠핑

[지마켓] 리챔 200g 10개 사은품(팥죽 2개)(13,660/무료) 79
 꽃게 식품/건강 | 2020-11-30 07:42 | 조회 : 17173 / 추천 : 116
링크 : http://mitem.gmarket.co.kr/Item?goo...
Screenshot_20201130-073401_KakaoTalk.jpg (983.6 KB)Screenshot_20201130-073417_KakaoTalk.jpg (894.9 KB) More files(3)...

아.. 국내산은 처음 올리네요.

출근하면서 년말에 스팸 세일 안하나 싶어서

찾다가 최저가에 사은품 맘에드는게 있어 공유합니다.

어떻게 올리는지 몰라 폰 캡쳐해서 올립니다.

16,700원에 중복 쿠폰 다운받아 처리하니

13,660원에 무배네요.

그리고 밤 단팥죽 2개 증정..(대충 개당 1천원은 되는 듯)

저도 당근 구매 완료했습니다.

폰으로 올리기가 힘드네요 ㅠㅠ

활인 정보

이건 한번에 못 올리나요 ㅠㅠ

ㅎㅎㅎㅎ

다들 맛있는 햄요리 많이 드세요.

김치찌게에는 스팸이 최고죠. 이번에 리챔으로..

2020-11-30 08:03:52에 최종 수정되었습니다. (1회)

템피 다른의견 1 추천 0

추천 구걸은 아닌걸로 알고있는데..

아닌가요?^^; 

올리신건 고생하셨습니다

2020-11-30 07:53 | 덧글
꽃게 다른의견 1 추천 7
좀 보기 그렇죠 ㅎㅎ

앞서 아레나 세일 한번 올렸 봤는데

1만5천이 되도록 추천한번 없어서.ㅎㅎ

처음으로 1만이 넘는 조회수는 처음이라서.

아~이런 기분이구나...  싶더라구요 ㅎㅎ

그래서 이번엔

대놓고 추천해달라고 말했네요 ㅠㅠ

2020-11-30 08:00 | 덧글
nicenice 다른의견 0 추천 0

추천 요청만 안하셨어도 많은 추천 받으셨을텐데요..

2020-11-30 07:57 | 덧글
꽃게 다른의견 0 추천 0

헐 그렇군요.

추천 구걸을 지워야 겠습니다.  ㅠㅠ

2020-11-30 08:00 | 덧글
대표판사 다른의견 0 추천 0
추천드립니다. 잘 샀어요 ^^
2020-11-30 08:09 | 덧글
키드카터 다른의견 0 추천 0
덕분에 잘 구매했습니다.
2020-11-30 08:16 | 덧글
뚜이1 다른의견 0 추천 3
감사합니다 잘구매했습니다.

추천구걸은 하실만 한거 같아요 

뽐도스 수준으로 구매되는 게시글도 추천수가 몇십밖에 안될정도로 추천이 짜요..

추천들좀 낭낭하게 합시다~

2020-11-30 08:26 | 덧글
아차산푸른꿩 다른의견 0 추천 0
고맙습니다. 추천해드리려고 하니 레벨이 안되네요 ㅠㅡㅠ
2020-11-30 08:29 | 덧글
Doshi 다른의견 0 추천 0

덕분에 저렴하게 잘 샀습니다.

2020-11-30 08:35 | 덧글
옹잉옹 다른의견 0 추천 0
집어갑니다~~~ 추천도놓고가요
2020-11-30 08:35 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.