뽐뿌
  • 뽐뿌게시판
  • 휴대폰뽐뿌
  • 해외뽐뿌
  • 쇼핑/보험뽐뿌
  • 오프라인뽐뿌
  • 병원뽐뿌
  • 휴대폰업체
  • 통신업체
  • 카드업체
  • 렌탈업체
> 뽐뿌게시판
  • 뽐뿌게시판
  • 구매게시판
  • 사용기
  • 수령기
  • 쿠폰게시판
  • 쇼핑포럼
> 분류
  • 기타
  • 컴퓨터
  • 디지털
  • 식품/건강
  • 서적
  • 가전/가구
  • 육아
  • 상품권
  • 의류/잡화
  • 화장품
  • 등산/캠핑

[G마켓] 남여 솔라퓨즈 워킹화 3종 (32,190원/무료) 11
 짱구동생흰둥이 의류/잡화 | 2020-12-01 15:29 | 조회 : 9322 / 추천 : 0
링크 : http://mitem.gmarket.co.kr/Item?goo...
KakaoTalk_20201201_144050541.jpg (170.9 KB)KakaoTalk_20201201_144050952.jpg (143.8 KB)

솔라퓨즈 평소 홈쇼핑에서 7만원대에 파는거 
사서 신었는데 메모리폼 들어가서 폭신하고 좋드라구요.  

발바닥이 자주 아파서, 홈쇼핑주문해서 
먼저 신어봤었는데 편해서 하나 더 삽니다.

평소엔 그냥 고워크 신고 다니고, 
운동하거나 뛸땐 솔라퓨즈 신고다녀요. 
가격도 할인들어가서 3만원 초반대라 
남편 조공용으로 좋은거 같아요.

최종 할인가 32,190원이고
스마일클럽시 추가 할인도 되구요.

유키022 다른의견 4 추천 0
차단사유:
와 이걸 할인한다고?
2020-12-01 15:30 | 덧글
쉐뜨 다른의견 0 추천 4
차단사유:
바이럴냄새가 진동을 하네요~

스케쳐스 좋아하는사람도 있는데 뽐뿌에  대부분 바이럴작품

2020-12-01 15:37 | 덧글
赤風|적풍 다른의견 0 추천 1
차단사유:
스케쳐스는 디자이너가 없나요?
2020-12-01 15:32 | 덧글
꺄요나루 다른의견 0 추천 0
차단사유:
산책하고 걸을때 좋겠네요. 

정사이즈 신으면 될까요? 민트 사고싶은데

2020-12-01 15:34 | 덧글
짱구동생흰둥이 다른의견 0 추천 0
차단사유:
정사이즈 맞아요. 발볼 있으면 한치수 크게해도 괜찮을거 같아요.
2020-12-01 15:39 | 덧글
레프트 다른의견 1 추천 1
차단사유:

이걸 굳이 이가격에 사야할까요

2020-12-01 15:52 | 덧글
Yottki [다른의견] 다른의견 0 추천 4
차단사유:

짱구동생흰둥이 님의 최근 게시물

15:29:38 뽐뿌 > [G마켓] 남여 솔라퓨즈 워킹화 3종 (32,190원/무료)

20-11-26 육아 > 아침마다 전쟁은 너무 힘드네요.

20-11-25 육아 > 애들 얼마나 커야 인테리어 다시 할까요?

20-11-19 육아 > 코로나가 다시 심해져서 걱정이네요.

20-11-13 육아 > 에효 주말이네요.

2020-12-01 16:00 | 덧글
빨강사과나무 다른의견 0 추천 0
차단사유:
좋네요 
2020-12-01 16:04 | 덧글
번개보다빠른손 다른의견 0 추천 0
차단사유:
발편한 운동화를 찾고 있는데.... 음.. 어.. 저는 소화 도저히 못하겠습니다
2020-12-01 16:12 | 덧글
==익명== [다른의견] 다른의견 0 추천 0
차단사유:

얼마주던가요?

2020-12-01 19:12 | 덧글