즐겨찾기

최근방문

뽐뿌
  • 뽐뿌게시판
  • 휴대폰뽐뿌
  • 해외뽐뿌
  • 쇼핑/보험뽐뿌
  • 오프라인뽐뿌
  • 메디컬뽐뿌
  • 휴대폰업체
  • 통신업체
  • 카드업체
  • 렌탈업체
> 뽐뿌게시판
  • 뽐뿌게시판
  • 구매게시판
  • 사용기
  • 수령기
  • 쿠폰게시판
  • 쇼핑포럼
> 분류
  • 기타
  • 컴퓨터
  • 디지털
  • 식품/건강
  • 서적
  • 가전/가구
  • 육아
  • 상품권
  • 의류/잡화
  • 화장품
  • 등산/캠핑

[롯데ON] GALAX 지포스 RTX 3070 EX BLACK OC D6 8GB(710,000 / 무료배송) 31
 스부루밍 컴퓨터 | 2020-12-16 01:32 | 조회 : 13752 / 추천 : 1
링크 : https://www.lotteon.com/p/product/L...
갤럭시 RTX 3070.jpg (44.9 KB)

롯데카드, 농협카드 가진분들에게 좋은 딜인듯 하여 공유 드립니다.

URL 접속 후 쿠폰 다운로드 통해 쿠폰 다운 & 롯데/농협 카드 할인 적용시 660,300 원으로 괜찮은 가격인듯 싶습니다.

갤럭시 RTX 3070.jpg

라미냥
| 다른의견21
[이미지 코멘트입니다]
잘살아봅시당 다른의견 0 추천 0
터보젯 71만 하던데 이거랑 비교 했을때 어떤가요??
2020-12-16 01:34 | 덧글
돈까스마시쪄 다른의견 0 추천 0

보석바가 더 좋아요.

2020-12-16 01:36 | 덧글
잘살아봅시당 다른의견 0 추천 0

69만원 가능해서 결제 했는데 괜찮은건가모?

가격은 잘 모르겠습니다...ㅎ

2020-12-16 01:44 | 덧글
光™ 다른의견 0 추천 0
쿠폰 줄였네... 허허..
2020-12-16 01:36 | 덧글
사라만더 다른의견 0 추천 0
3070 사기 어렵네요.. ㄷ

2020-12-16 01:38 | 덧글
수딕 다른의견 0 추천 0
기가바이트 Gaming OC랑 비교해서 어떨까요?
2020-12-16 01:38 | 덧글

긱바 게이밍이 더 좋습니다.

다만... 사후지원 때문에 요제품 고르는 분도 당연히 계시고요.

롯데온에 게이밍이 싸게 나온게 있었는데 그새 품절됐네요.

2020-12-16 01:42 | 덧글
수딕 다른의견 0 추천 0

일단 질러놓고 말씀드리긴했어요 ㅎㅎ

근데 또 이엠텍 블랙 몬스터가 떠서 고민중입니다 ㅠㅠ

2020-12-16 09:35 | 덧글
아루갈 다른의견 0 추천 0
그건 3팬 제품이고 이건 2팬이네요

다른 제품이랑 비교하셔야될듯해요

2020-12-16 01:52 | 덧글