즐겨찾기

최근방문

뽐뿌
  • 뽐뿌게시판
  • 휴대폰뽐뿌
  • 해외뽐뿌
  • 쇼핑/보험뽐뿌
  • 오프라인뽐뿌
  • 병원뽐뿌
  • 휴대폰업체
  • 통신업체
  • 카드업체
  • 렌탈업체
> 뽐뿌게시판
  • 뽐뿌게시판
  • 구매게시판
  • 사용기
  • 수령기
  • 쿠폰게시판
  • 쇼핑포럼
> 분류
  • 기타
  • 컴퓨터
  • 디지털
  • 식품/건강
  • 서적
  • 가전/가구
  • 육아
  • 상품권
  • 의류/잡화
  • 화장품
  • 등산/캠핑

[롯데하이마트몰]로보락 S6maxV (689,000/무배), 최대(550,770/무배) 27
 쒸엣 가전/가구 | 2021-01-19 17:50 | 조회 : 10218 / 추천 : 2
링크 : http://www.e-himart.co.kr/app/goods...

하이마트 로그인 하시면 비밀쿠폰 90,000원 받을 수 있어요~

카드 청구할인까지 적용 시 최대 55만원입니다.

지난 번 11번가 타임딜보다 좀 더 싸네요!

호호냥이 다른의견 0 추천 0
체크 카드는 청구 할인 안되네요 ㅠ

아쉽

신용카드는 신한 밖에 없는데...

2021-01-19 18:01 * | 덧글
호호냥이 다른의견 0 추천 0
일 해라 신한!!!!!
2021-01-19 17:59 * | 덧글
JakeLove 다른의견 0 추천 0
혹 비밀쿠폰 어디서받는지 알 수 있을까요?

----

바로 첫줄에있는걸 못봤네요;;

2021-01-19 18:01 * | 덧글
숯왕자 다른의견 0 추천 0

이게 진공청소와 물걸레 동시에 되는거죠?

2021-01-19 18:24 * | 덧글
헐화 다른의견 0 추천 0
신용카드는 신한카드밖에없는데 ㅠㅠ

2021-01-19 18:59 * | 덧글
가산O지털O지 다른의견 0 추천 1
카드 할인 받아도 55.7 나오는데 혹시 어떻게 55 나오셨을까요? ㅜㅜ
2021-01-19 19:07 * | 덧글
실키 다른의견 0 추천 0

저도 55.7로 나오네요

2021-01-19 19:22 * | 덧글
가산O지털O지 다른의견 0 추천 0
제목 오타로 보이네요 ㅎㅎ
2021-01-19 19:22 * | 덧글
쭈니잉 다른의견 0 추천 0

역대가 인가요?

2021-01-19 19:18 * | 덧글
가산O지털O지 다른의견 0 추천 0
네 엘포 3천점 적립도 되네요