즐겨찾기

최근방문

뽐뿌
  • 뽐뿌게시판
  • 휴대폰뽐뿌
  • 해외뽐뿌
  • 쇼핑/보험뽐뿌
  • 오프라인뽐뿌
  • 메디컬뽐뿌
  • 휴대폰업체
  • 통신업체
  • 카드업체
  • 렌탈업체
> 뽐뿌게시판
  • 뽐뿌게시판
  • 구매게시판
  • 사용기
  • 수령기
  • 쿠폰게시판
  • 쇼핑포럼
> 분류
  • 기타
  • 컴퓨터
  • 디지털
  • 식품/건강
  • 서적
  • 가전/가구
  • 육아
  • 상품권
  • 의류/잡화
  • 화장품
  • 등산/캠핑

[G마켓] 락앤락 스팀에어프라이어 7L (155,000 / 무료) 47
 Onsemiiro 가전/가구 | 2021-01-30 18:04 | 조회 : 15255 / 추천 : 3
링크 : http://item.gmarket.co.kr/detailvie...

티비 채널 넘기다가 홈쇼핑에서 스팀 에어프라이어 나오길래 오~ 좋아보인다 하고

유튭 찾아봤는데 괜찮아 보여서 어차피 에어프라이어 바꿀때도 돼서 주문했습니다.

홈쇼핑에서는 런칭 특가로 159,000에서 만원 할인한 149,000에 판다고 해서

가격 비교 들어갔는데 비싸진 않은 가격 같아서 왠일로 홈쇼핑이 싸지? 이랬는데

지마켓에서 설빅세일 쿠폰 + 락앤락 중복쿠폰 15% 하면

114,870원에 구매 가능합니다.

현재 옥션에 문화상품권 8% 살아있어서 저는 3장 사고 3% 수수료 떼고 스마일 캐시 충전해서 주문했습니다.

실 구매가는 11만원 조금 안되는 수준이 됩니다.

지금 있는 에어프라이어가 일렉트로마트 1세대 6L 짜리인가 5L 짜리인가입니다. 

가격대가 다른 에어프라이어 대비 절대 싼 편은 아닙니다. (전에 올라왔던 대우 같은게 7리터가 7만원도 안됐을거에요)

스팀 기능에 혹해서 와이프께 허락을 받고 구매했습니다.

(출시한지 얼마 안돼서 유튜브에 올라와 있는건 다 협찬 받아서 하는거 같습니다. 그래도 겉바 속촉이 확실히 되는거 같습니다.)

폼푸리 다른의견 0 추천 0

제품과는 관계없는데, 에어프라이기도 바꿔줘야 하나요? 잘 몰라서 여쭤봐요

2021-01-30 18:10 | 덧글
라이니 다른의견 0 추천 0
코팅 떄문에 바꿔줘야합니다.. 
2021-01-30 18:11 | 덧글
Onsemiiro 다른의견 0 추천 0

엇.. 그건 몰랐어요 ㅋㅋㅋ 전 그냥 예전거라 너무 시끄라워서 ㅋㅋㅋ

2021-01-30 18:12 | 덧글
스노우맨 다른의견 0 추천 0

어떤 코팅요?

한 3년 쓴거 같은데.. 아직 돌아는가는데..

바꿔야하나요? ㅠ

2021-01-30 18:15 | 덧글
폼푸리 다른의견 0 추천 0

아~ 답변 감사합니다. 코팅 안벗겨지면 그냥 써도 되는거군요 ㅎㅎ

2021-01-30 18:14 | 덧글

혹시... 아실지 몰라 여쭤봅니다. 요거 코팅이 좋은걸로 된걸까요

락앤락 자사 후라이팬에 적용되는걸로 됐다고 홍보하던데

2021-01-30 19:22 | 덧글
익명을요구하겠습니다 다른의견 0 추천 0
개인적으로 락앤락 브렌드 좋아하는데... 이건 어떨지 궁금하네요.... 에어프라이어 바꿀때는 됐는데....
2021-01-30 18:20 | 덧글
나옹이와요지 다른의견 0 추천 0

헉 저 14.9에 샀었는데ㅜㅜ 잘 쓰고 있습니다. 디자인이나 마감도 좋고.. 특히 스팀 기능은 딱 필요한 음식에서는 지대로 진가가 나와요 만두나 등등..

2021-01-30 18:23 | 덧글

오오 출시한지 얼마 안돼서 사신분 없을줄 알았는데 만족하시나 보네요 ㅎㅎ 전 홈쇼핑 보다가 계란찜도 된다고 해서 오잉 이러고 스르륵 샀어요 ㅋㅋ

아 혹시 소음은 어때요??

2021-01-30 18:32 | 덧글
나옹이와요지 다른의견 0 추천 0

저흰 세탁실에 두고 써서 잘 모르겠어요ㅋ 에프 특성상 조용할 순 없죠ㅜ 근데 뭐 엄청 시끄럽고 그런건 아닌것같아요ㅋ

2021-01-30 20:48 | 덧글