즐겨찾기

최근방문

뽐뿌
  • 뽐뿌게시판
  • 휴대폰뽐뿌
  • 해외뽐뿌
  • 쇼핑/보험뽐뿌
  • 오프라인뽐뿌
  • 메디컬뽐뿌
  • 휴대폰업체
  • 통신업체
  • 카드업체
  • 렌탈업체
> 뽐뿌게시판
  • 뽐뿌게시판
  • 구매게시판
  • 사용기
  • 수령기
  • 쿠폰게시판
  • 쇼핑포럼
> 분류
  • 기타
  • 컴퓨터
  • 디지털
  • 식품/건강
  • 서적
  • 가전/가구
  • 육아
  • 상품권
  • 의류/잡화
  • 화장품
  • 등산/캠핑

[지마켓] 헬시오리진 300억 유산균 150캡슐 2병 (80,090 / 무료) 38
 Onsemiiro 식품/건강 | 2021-01-30 19:18 | 조회 : 7914 / 추천 : 2
링크 : http://mitem.gmarket.co.kr/Item?goo...
Screenshot_20210130-191746_Samsung Internet.jpg (112.1 KB)

유산균 락토핏 코어 먹고 있었는데... 매우 안좋다는 글을 봐서 비싸도 드시모네 갈까 고민하다가 헬시오리진거 추천 많이 있는 글을 봐서 살펴니보니 괜찮아서 구매했습니다.

http://www.etoland.co.kr/plugin/mob...

4대 핵심 균주 다 들어있고 300억 보장입니다.

해외배송이지만 무료배송에 쿠폰 쓰면 63,160에 구매 가능합니다.

1병 31,600원 수준.

저는 와이프아이디로도 총 4병 샀는데 쿠팡에서 상시로 34000원인가에 파니 많이는 사지 마세요~~

Screenshot_20210130-191746_Samsung Internet.jpg

2021-01-30 19:33:35에 최종 수정되었습니다. (2회)

듀렉스코리아 다른의견 0 추천 0
1병에 31580원 아닐까요? 사진상으로요~
2021-01-30 19:31 | 덧글
Onsemiiro 다른의견 1 추천 0

잘못썼네요 ㅎㅎ 감사합니다

2021-01-30 19:33 | 덧글
견이 다른의견 0 추천 0
자로우꺼 먹고있는데 이게 좋을까요?

자오루는 먹어도 별느낌없네요.ㅋ

2021-01-30 19:42 | 덧글
저도 가성비 갑이라는 자로우 봤는데.. 제가 링크건 글에 나오는 핵심균주는 2개 있는고 같았어요..
2021-01-30 19:44 | 덧글
호갱이냐 다른의견 0 추천 0

유산균은 개별포장된거로 사라고 하던데 상관없나요?

2021-01-30 19:44 | 덧글
뭘로 포장됐느냐가 중요하겠죠??

사실 부담 없으면 저는 드시모네 데일리 추천드립니다.

2021-01-30 19:45 | 덧글
딘앤댄 다른의견 0 추천 1
상온에 보관하니 흰색이 누런색으로 변하던데 냉장고에 넣어놓고 먹으니 안변하더라구요~
2021-01-30 20:05 | 덧글
허접힐러 다른의견 0 추천 0
개별포장보다 콜드체인이 더 효과적인걸로 
2021-01-30 20:50 | 덧글
포도씨유 다른의견 0 추천 0

드시모네 너무올라서 ㅜ.ㅜ 그런데 드시모네 대체품이 없네요 엉엉

Onsemiiro 다른의견 0 추천 0

저도 그래서 애기만 드시모네 먹이고. 저는 요걸로 갑니다 ㅎㅎ