즐겨찾기

최근방문

뽐뿌
  • 뽐뿌게시판
  • 휴대폰뽐뿌
  • 해외뽐뿌
  • 쇼핑/보험뽐뿌
  • 오프라인뽐뿌
  • 메디컬뽐뿌
  • 휴대폰업체
  • 통신업체
  • 카드업체
  • 렌탈업체
> 뽐뿌게시판
  • 뽐뿌게시판
  • 구매게시판
  • 사용기
  • 수령기
  • 쿠폰게시판
  • 쇼핑포럼
> 분류
  • 기타
  • 컴퓨터
  • 디지털
  • 식품/건강
  • 서적
  • 가전/가구
  • 육아
  • 상품권
  • 의류/잡화
  • 화장품
  • 등산/캠핑

[옥션] 3M 프리미엄 활성탄 차량용 에어컨 필터 X3 (15,000원 / 2,500원) 59
 Onsemiiro 기타 | 2021-02-04 16:11 | 조회 : 15273 / 추천 : 7
링크 : http://itempage3.auction.co.kr/Deta...
화면 캡처 2021-02-04 161001.jpg (89.9 KB)

화면 캡처 2021-02-04 161001.jpg

뽐뿌에 자주 올라오는 3M 필터(6시리즈) 보다 고급 필터입니다.

보통 자주 올라오는 6시리즈 필터는 1+1 해서 만원~만오천원 정도입니다.

이거는 그거보다 윗 단계 X3 (7시리즈 입니다.)

가성비로 보면 6시리즈에 비해서는 못한거 같습니다.

그럼에도 불구하고 올린 이유는 가격이 만원도 차이가 안나니 이정도 가격 차이면 더 좋은걸 끼는게 나은거 같아서 공유드립니다.

미세먼지 잡아주는건 얼마나 차이가 있는지 제가 체감은 못하지만.. 냄새는 확실히 x3가 더 잘 잡아주는 것 같습니다.

제가 살때 항상 보면 세일을 안했는데 이번에 빅스 적용이 되네요.

스마일클럽 기준 12,000원에 구매 가능하고 2개 이상 구매시 무료배송입니다.

X3 는 3개 준다는게 아니고 모델명입니다!!!

현재 기준으로 차량별로 다 재고 있는것 같습니다.

2021-02-04 16:28:13에 최종 수정되었습니다. (1회)

우라늄쥬스 다른의견 0 추천 4
저 이거 3개 주는줄 알고 구매했었는데 알고보니 모델명이더라구요...제 능지 ㅠ
2021-02-04 16:23 | 덧글
Onsemiiro 다른의견 0 추천 0
엇... ㅋㅋㅋ 그렇게 해석이 될수도.. ㅠㅠ 모델명입니다.. ㅎㅎ
2021-02-04 16:24 | 덧글
ROAD79 다른의견 0 추천 0
위추...
2021-02-04 18:05 | 덧글
안녕하세욤2 다른의견 0 추천 0
2021-02-04 16:25 | 덧글
넵 ㅎㅎ 더 비싸지만 조금이라도 더 좋다면 이정도 차이는 감수하려구요 ㅎㅎ
2021-02-04 16:27 | 덧글
키르하 다른의견 0 추천 0
그냥 상품명만 보면 3개 가격으로 인지하는 사람들 많을듯하네요. 
2021-02-04 16:25 | 덧글
본문에 써놔야겠어요 ㅎㅎ
U.I.C 다른의견 0 추천 0
기존 3M, PM2.5 초미세먼지활성탄 필터가 대게 2개에 12,000원정도했는데, 이건 1개 가격이긴하네요~
2021-02-04 16:26 | 덧글
넵 ㅎㅎ 더 비싸지만 조금이라도 더 좋다면 이정도 차이는 감수하려구요 ㅎㅎ
안녕하세욤2 다른의견 0 추천 0
이전에 올라온 적 있나 싶어 최근 거 살펴보니 아래 상품이 있었지만, 상세 내용 살펴보니 딜 올려주신 X3가 더 고급 필터인 듯 하네요. 좋은 정보 감사합니다.

http://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view...

2021-02-04 16:26 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.