즐겨찾기

최근방문

뽐뿌
  • 뽐뿌게시판
  • 휴대폰뽐뿌
  • 해외뽐뿌
  • 쇼핑/보험뽐뿌
  • 오프라인뽐뿌
  • 메디컬뽐뿌
  • 휴대폰업체
  • 통신업체
  • 카드업체
  • 렌탈업체
> 뽐뿌게시판
  • 뽐뿌게시판
  • 구매게시판
  • 사용기
  • 수령기
  • 쿠폰게시판
  • 쇼핑포럼
> 분류
  • 기타
  • 컴퓨터
  • 디지털
  • 식품/건강
  • 서적
  • 가전/가구
  • 육아
  • 상품권
  • 의류/잡화
  • 화장품
  • 등산/캠핑

[G마켓] 아이더 벨루스 경량 구스다운 (58,650원/무료) 15
 북한산고라니 의류/잡화 | 2021-02-18 09:27 | 조회 : 12687 / 추천 : 1
링크 : http://item.gmarket.co.kr/Item?good...

아이더 경량 구스 다운인데 가격 좋네요
털빠짐에 민감해서 경량은 발키리 사보고 이후 털빠짐 없다해서
두번째 구매했던 다운인데 당시보다 가격 많이 내려왔네요

참고 하실게 발키리도 경량 이지만 좀 벌크감 있는 경량이라면
벨루스는 초경량입니다. 느낌이 많이 달라요 플리스 내피 생각 하고 입으시면 될듯합니다.

구스 80:20 이며 700필파워 기본 스타일
기본 스타일 좋아하시는분들은 괜찮으실듯. 슬림한편이라 내피로 입어도 간섭이 없네요

남성제품은 라이트베이지 블루 블랙 이렇게 3개색상, 여성제품은 핑크, 베이지 이렇게 두가지 색상이 있습니다.
사이즈는 정사이즈로 구매하시면 됩니다. 크고작고 없이 딱 정사이즈에요

가격은 중복쿠폰 7%까지 적용하면 57,290원으로 좋네요.

http://gdimg.gmarket.co.kr/20276390...">
  • 남성등산점퍼 ₩62,050
  • 인터넷쇼핑, 오픈마켓, 패션/뷰티, 디지털, 식품/유아, 스포츠/자동차, 생활용품 , 도서/DVD, 여행/항공권, e쿠폰/티켓, 만화/게임, 공동구매, 경매, 중고, 글로벌쇼핑, 브랜드샵, 베스트셀러, 방문쇼핑몰, G스탬프, 할인쿠폰, 동영상, 이벤트 등 G마켓
http://item.gmarket.co.kr/DetailVie...

토낀영 다른의견 0 추천 0

케이투 품절이어 못샀는데 좀 더비싸지만

털빠짐 없다니 주문해 봅니다 감사합니다

디자인은 비슷하네요 케이투는

KB카드 할인 된거 같던데 이건 없네요ㅠ.

2021-02-18 09:38 | 덧글
북한산고라니 다른의견 0 추천 0
KB할인 차피 5%라서 중복 안붙는 상품에 쓰시는게 유리해요.

잘입으세요

2021-02-18 09:39 | 덧글
가인박명 다른의견 0 추천 0
요즘 경량은 죄다 내피용으로 슬림하게 나와서 도통 사이즈 선택이 어렵네요. 
2021-02-18 09:40 | 덧글
정사이즈 구매하시는걸 추천드려요.

나오는 회사, 제품마다 다르지만 이건 정사이즈가 맞아요!

2021-02-18 09:45 | 덧글
dvdrip 다른의견 0 추천 0
블루 알록달록한것인가요?
알록달록이 어떤 말씀이시죠?
senooc 다른의견 0 추천 0

보관파우치는 없겠죠?

2021-02-18 10:04 | 덧글
파우치는 따로 없습니다.

좀 특이한점이라면 경량인데도 리페어 키트가 있더라고요

2021-02-18 10:09 | 덧글
하늘연못 다른의견 0 추천 0

제가 178/82정도 나가는데요 100~105를 항상 고민합니다

여기는 뭘 입어야할까요?

2021-02-18 10:16 | 덧글
105입으시면 될 것 같습니다
2021-02-18 10:28 | 덧글