즐겨찾기

최근방문

뽐뿌
  • 뽐뿌게시판
  • 휴대폰뽐뿌
  • 해외뽐뿌
  • 쇼핑/보험뽐뿌
  • 오프라인뽐뿌
  • 메디컬뽐뿌
  • 휴대폰업체
  • 통신업체
  • 카드업체
  • 렌탈업체
> 뽐뿌게시판
  • 뽐뿌게시판
  • 구매게시판
  • 사용기
  • 수령기
  • 쿠폰게시판
  • 쇼핑포럼
> 분류
  • 기타
  • 컴퓨터
  • 디지털
  • 식품/건강
  • 서적
  • 가전/가구
  • 육아
  • 상품권
  • 의류/잡화
  • 화장품
  • 등산/캠핑

[이랜드몰] 구이용 국내산 1등급 냉장 삼겹살 1kg(두께 1cm)(13,990원/무료) 151
 자이언츠힘내라 식품/건강 | 2021-02-23 15:37 | 조회 : 37917 / 추천 : 61
링크 : https://www.elandmall.com/goods/ini...
삼겹.jpg (103.3 KB)삼겹2.jpg (39.8 KB) More files(1)...

설 즈음에 이랜드몰에서 LA갈비 저렴하게 구입했다가 만족해서

종종 들어가보는데, 삼겹살/목살 싸게 팔고 있어 공유드립니다.

국내산 1등급이고, 두께는 1센치라고 하네요.

포장은 진공포장인 것 같습니다. 두께가 1센치라 조금 얇은 편입니다.

살펴보는데 후기는 없구요. 새로 파는 거라 일단 싸게 파는 것 같아요

후기가 없어서 불안하긴 한데 저번에 산 LA갈비는 나름 괜찮았어서 

저는 한 번 속아보려구요.

관심 있으신 분은 한 번 살펴보셔도 좋을 것 같아요.

목살 링크도 같이 공유드립니다.

https://www.elandmall.com/goods/ini...

hefos
| 다른의견0
안녕하세요. 지나가던 고기덕입니다. 상품 설명을 보니 암퇘지라는 말이 없습니다. 암퇘지라면 99.9%는 그렇게 광고를 하니 참고하시면 좋겠습니다. 한돈이라는 설명도 안보이는것같은데 그것도 감안 하시면 될 것 같네요. 현재 한돈으로 암퇘지가 아닌 미박삼겹살 도매가는 1kg에 10,000~13,000 입니다. 아무리 행사라 하더라도 유통업체에서 역마진은 남기지 않습니다. 유통업체가 아닌 제공하는 업체에서 뒤집어 쓴다고 생각하면 손질이
호랭이총각 다른의견 0 추천 0

킴스클럽 제품 예전 같으면 최상품일텐데 요즘은 어떨련지요...

2021-02-23 15:38 | 덧글
자이언츠힘내라 다른의견 0 추천 0
킴스클럽 오프라인가서 사면 상태가 좋긴 한데, 온라인은 불안함이 없지않아 있네요..
2021-02-23 15:39 | 덧글
호구왔능가 다른의견 0 추천 0
일단 주문합니다 
2021-02-23 15:43 | 덧글
tigerch 다른의견 0 추천 0
국내산 냉장에 이 가격이면 좋은거 아닌가요?
2021-02-23 15:45 | 덧글
자이언츠힘내라 다른의견 0 추천 0
진짜 저렴하게 나온 거 같긴 합니다.

그래서 저도 일단 구매했습니다 ㅋㅋ

2021-02-23 15:47 | 덧글
grade98 다른의견 0 추천 0

이게 국산, 냉장, 1kg이 100g에 1,399원 맞는거죠??

2021-02-23 22:36 | 덧글
현실을직시하자 다른의견 0 추천 0
일단 질러봅니다.
2021-02-23 15:45 | 덧글
은사시나무 다른의견 0 추천 0
저도 일단 질러봅니다. 가격이 정말 좋네요!
2021-02-23 15:46 | 덧글
근육통엔작약감초탕 다른의견 0 추천 0
가격은 좋네요.
2021-02-23 15:47 | 덧글
꼬마뽀 다른의견 0 추천 0
선구매 후댓남깁니다 감사합니다! 
2021-02-23 15:51 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.