즐겨찾기

최근방문

뽐뿌
  • 뽐뿌게시판
  • 휴대폰뽐뿌
  • 해외뽐뿌
  • 쇼핑/보험뽐뿌
  • 오프라인뽐뿌
  • 메디컬뽐뿌
  • 휴대폰업체
  • 통신업체
  • 카드업체
  • 렌탈업체
> 뽐뿌게시판
  • 뽐뿌게시판
  • 구매게시판
  • 사용기
  • 수령기
  • 쿠폰게시판
  • 쇼핑포럼
> 분류
  • 기타
  • 컴퓨터
  • 디지털
  • 식품/건강
  • 서적
  • 가전/가구
  • 육아
  • 상품권
  • 의류/잡화
  • 화장품
  • 등산/캠핑

[위메프] 구취과학 치약 120g 3개 체험딜 [2,500/0] 11
 티옴니아 기타 | 2021-02-23 17:13 | 조회 : 6167 / 추천 : 1
링크 : https://mw.wemakeprice.com/share/pr...

품절 / 종결 / 취소된 게시물입니다.

지난번에 구매해서 쓰고있는데

치약이 새까맣습니다

뽐디스파리
| 다른의견2
이런 분도 이 치약 쓰시고 입이 깨끗해 졌으면 좋겠네요.ㅎㅎㅎ
뽐뿌물러가라 다른의견 0 추천 0

저도 체험해봅니다

2021-02-23 17:15 | 덧글
티옴니아 다른의견 0 추천 0

치약 입구부분에 새까만 치약 묻어있어서

사용할때마다 살짝 놀라게 되네요

2021-02-23 17:16 | 덧글
관리자 다른의견 0 추천 0
이 글은 품절/종결/취소 되었네요 ^^

이 코멘트가 2개가 되면 자동으로 종결됩니다.
등록하신 분 : 이상해고씨
2021-02-23 17:15 | 덧글
관리자 다른의견 0 추천 0
이 글은 품절/종결/취소 되었네요 ^^

이 코멘트가 2개가 되면 자동으로 종결됩니다.
등록하신 분 : _WildCat_
_WildCat_ 다른의견 0 추천 0
빠르게 증발했네요 ㄷㄷㄷㄷ

그러게요 와 머이리 빨리 품절나지

지난번엔 느긋했는뎅

2021-02-23 17:17 | 덧글
gwangju 다른의견 7 추천 1

아가리똥내 나시는 분께 선물

2021-02-23 17:18 | 덧글
뽐디스파리 다른의견 2 추천 11

이런 분도 이 치약 쓰시고 입이 깨끗해 졌으면 좋겠네요.ㅎㅎㅎ

2021-02-23 17:40 | 덧글
코그모백작 다른의견 0 추천 0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ