즐겨찾기

최근방문

뽐뿌
  • 뽐뿌게시판
  • 휴대폰뽐뿌
  • 해외뽐뿌
  • 쇼핑/보험뽐뿌
  • 오프라인뽐뿌
  • 메디컬뽐뿌
  • 휴대폰업체
  • 통신업체
  • 카드업체
  • 렌탈업체
> 뽐뿌게시판
  • 뽐뿌게시판
  • 구매게시판
  • 사용기
  • 수령기
  • 쿠폰게시판
  • 쇼핑포럼
> 분류
  • 기타
  • 컴퓨터
  • 디지털
  • 식품/건강
  • 서적
  • 가전/가구
  • 육아
  • 상품권
  • 의류/잡화
  • 화장품
  • 등산/캠핑

[바이탈리티]오버핏 머슬핏 맨투맨 등등 전품목 50%할인 (다양/3000, 8만이상무배) 36
 고기박사님 의류/잡화 | 2021-02-28 23:09 | 조회 : 24034 / 추천 : 5
링크 : http://www.vlty.co.kr/main/index.ph...
Screenshot_20210228-224805_Samsung Internet.jpg (1900.2 KB)Screenshot_20210228-224821_Samsung Internet.jpg (139.8 KB) More files(3)...

이런 일반 업체를 올려도 되나 모르겠습니다.

주로 짐웨어만 입는 헬메입니다

대략 20여개 정도 사이트를 눈팅하며 구입하는 펀이고요.

이 사이트는 3월1일까지 50% 할인이라 올려봅니다.

해당 사이트는

꼭 짐웨어로 입지 않아도

스몰 로고와 디자인이 심플해서 일상복으로도 전혀 무리가 없어보입니다.

저도 빅로고는 이제는 좀 물리는 감이 있어 스몰로고로만 찾아보는 편입니다.

참고로

옷마다 원단 중량이 써있는 사이트는 많지 않은데

여기는 옷마다 써놓으셨더군요.

옷들이 얇은 싸구려가 아니라는 뜻이죠

편하게 원단 야드당 500g 넘어가면 제법 두툼하다 생각하시면 되고

개인적으로 맨투맨이나 후디는 최소 650이상을 입는 편입니다.

여기는 헤비웨이트 써있는 옷들은 880으로 중량감과 핏감이 좋을 것으로 생각됩니다. 단점은 빨래 마르는데 한참 걸림 ㅎㅎ

반팔 오버핏,반팔 머슬핏, 민소매, 반바지는 그야말로 킹성비 입니다.

민소매는 알리에서 파는 싸구려같은거 네이버쇼핑만 봐도 만원에서 만오천원 넘어가는걸 생각하면 가성비 최강이라 생각됩니다.

반팔의 경우 흔히들 입으시는 일반 반팔 스파 브랜드등과 비교했을때 훨씬 두툼하고 탄탄한 원단이니 참고 하세요. 

저는 올겨울에 맨투맨, 후디는 너무 많이 사서 아쉽게 패스했고

반팔 오버핏 민소매 모자 양말 등등 샀습니다.

몇개는 품절이네요.

문제시 수정 및 삭제 하겠습니다.

Screenshot_20210228-224805_Samsung Internet.jpg

Screenshot_20210228-224821_Samsung Internet.jpg

Screenshot_20210228-224901_Samsung Internet.jpg

Screenshot_20210228-224917_Samsung Internet.jpg

올해는 몸짱 됩시다 ㅎㅎ

2021-02-28 23:26:10에 최종 수정되었습니다. (1회)

얘멘탈치즈 다른의견 0 추천 0

가격대가 무난하긴하네요. 말씀하신대로 일상복처럼입을 옷들이 많아보이고...

2021-02-28 23:19 | 덧글
고기박사님 다른의견 0 추천 0
일반 반팔에 비하면 원단들이 두툼하고 짱짱해서

제 기준에서 가격 깡패 수준입니다 ㅎㅎ

2021-02-28 23:27 | 덧글
절오빠 다른의견 0 추천 0

헤비코튼들은 구매불가네요

아쉽ㅜㅜ

2021-02-28 23:20 | 덧글
아쉽네요. 맨투맨도 가성비 아주 좋아보이는데
2021-02-28 23:31 | 덧글
궁금증매니아 다른의견 0 추천 0

레드모자 회색 맨투맨 땡기네요

2021-02-28 23:23 | 덧글
다른데 살펴보면 이런 볼캡도 보통 2만원이 훌쩍 넘어갑니다. ㅎㅎ 전 검정으로 하나 쟁였어요
2021-02-28 23:28 | 덧글
네오탐 다른의견 0 추천 0
딱히 기능성도 아닌것같고 코튼100%네요

기능성은 나이키나 언더아머 가셔야죠 ㅎㅎ

이런건 그냥 면이나 모달 이런 종류의 옷이에요

Life_is_timing 다른의견 0 추천 0

주로 헬스 많이하시는 분들이 입는 브랜드인가여?

2021-02-28 23:28 | 덧글

타겟층은 그렇습니다.

덩치가 있다보니 큰옷을 선호하죠.

헬스장 갈때 입는 옷 혹은 헬스인들이 입는 옷 컨셉인데. 이건 로고가 부담스럽지 않고

반바지 같은건 딱히 헬스인용도 아닌 것 같아 올려봤어요

2021-02-28 23:30 | 덧글