즐겨찾기

최근방문

뽐뿌
  • 뽐뿌게시판
  • 휴대폰뽐뿌
  • 해외뽐뿌
  • 쇼핑/보험뽐뿌
  • 오프라인뽐뿌
  • 메디컬뽐뿌
  • 휴대폰업체
  • 통신업체
  • 카드업체
  • 렌탈업체
> 뽐뿌게시판
  • 뽐뿌게시판
  • 구매게시판
  • 사용기
  • 수령기
  • 쿠폰게시판
  • 쇼핑포럼
> 분류
  • 기타
  • 컴퓨터
  • 디지털
  • 식품/건강
  • 서적
  • 가전/가구
  • 육아
  • 상품권
  • 의류/잡화
  • 화장품
  • 등산/캠핑

[G마켓]몬트레일 남여 트레킹 및 워킹슈즈 3종 모음 BM/L0107 BM4646 (44,160원/무료) 55
 토낀영 의류/잡화 | 2021-04-08 01:09 | 조회 : 34963 / 추천 : 10
링크 : http://item.gmarket.co.kr/Item?good...

구매해서 신어보니 괜찮은 신발입니다.

가격은 제가 구매했을때 기준 그리고 상시 기준과 비교해보면 조금 더 쌉니다.

몬트레일 잘 모르시는분들도 계실거같은데, 정확히 트레일 런닝화 산악 마라톤화입니다.

저도 처음엔 생소했지만 등포에서 추천하는거보고 한번 사봤는데,

가벼운 런닝하기에도 개인적으로 뽐게 올라오는 브랜드에 비해 상당히 편하고 디테일한 기능이 괜찮습니다.

판매 페이지에 있는 신발 두켤레다 갖고 있는데, 기능적인면에서는 그레이 칼라의 BM0107을 추천 드립니다.

쉽게 말씀드려 블랙 칼라는 기본적인 운동화느낌의 런닝화라면, BM0107 신발의 경우 FKT 기능보고 구매했는데 

안쪽에 밴드로 처리되어 가벼운 산행이나 런닝하기에도 안정감이 있습니다.

단 일상용으로 신기에는 불편할수도 있어요.

일반 운동화 겸하시면 블랙을 추천 드립니다.

바닥은 둘다 옴니그립 등산화 밑창이구요 트레킹화보다는 운동화에 가깝다고 보시면 될듯 합니다.

http://gdimg.gmarket.co.kr/20527557...">
  • 등산화 ₩55,200
  • 인터넷쇼핑, 오픈마켓, 패션/뷰티, 디지털, 식품/유아, 스포츠/자동차, 생활용품 , 도서/DVD, 여행/항공권, e쿠폰/티켓, 만화/게임, 공동구매, 경매, 중고, 글로벌쇼핑, 브랜드샵, 베스트셀러, 방문쇼핑몰, G스탬프, 할인쿠폰, 동영상, 이벤트 등 G마켓
http://item.gmarket.co.kr/DetailVie...

카드 10프로 되있다고 나오는데 5만원 이상이라 안먹혀요 참고하세요 

2021-04-08 01:13:47에 최종 수정되었습니다. (1회)

33f23
| 다른의견8
뽐뿌 아웃도어 대표 바이럴계정 번개보다빠른손이 3/12 올렸다가 걸려서 글삭튀한 제품이죠... 뽐뿌 말고 각종 커뮤니티, 네이버 카페에 바이럴로 올라 오는 제품... 필요하시면 사셔도 괜찮은 가격이긴해요
33f23
| 다른의견2
넹 이런류의 댓글이 달리는 이유는.... 이미 걸렸거나 의심받고 있는 4~5개 아웃도어 바이럴 계정들의 글을 보면 님이 자주 보이더군요 그 글들에 님이 구매했다고 댓글남긴 제품들 리스트 입니다... ㄷㄷㄷ하죠... 20/12/16 컬럼비아 남녀 공용 아케론 포인트 롱 다운 자켓 21/01/03 19FW 아이더패딩 남녀공용 숏다운 자켓 21/01/03 컬럼비아 피벗 트레킹화 겸용 캐주얼 슈즈 21/01/25 네파 여성 베라 경량
토낀영
| 다른의견2
[이미지 코멘트입니다]
토낀영
| 다른의견1
하도 족같아서 누어있다 일나서 찍어봤습니다. 뽐게 문제를 모르는거 아니지만 댁같은 사람들은 무슨 권리로 같은 회원을 의심하고 완장질 하는지 골때리네요 밑에 보에세마니 또누구있드라 우르르 몰려다니면서 비추주고 업자 몰고 업자잡는건 내가 뭐라 할바 아니지만 가끔 봐도 지들 즐기는 거겠지 하고 마는데 우르르 몰려다니믄서 걍 글 올리지 마까요?
토낀영
| 다른의견0
내가 이젠 머렐 업자로 핫해요? 몬트레일 신발 공유하고 이젠 머렐로 핫하다니 유명인사였나 내가 님들 몬트레일 신발 사지마세요 업자라는데^^ 앞으로는 그냥 혼자 알아서 잘사고말게요 33f23님 앞으로 올리지 마까요?
토낀영
| 다른의견2
뽐게 왜이렇게 이상한사람들이 많아졌어요 얼마전 머렐바지도 정작 산사람들은 다들 잘샀다고 후기 코멘트도 남겨주는데 누가 저격해서 쇼포에 올리드니 다구리맞고 십랜드 가지 않나 이젠 코멘트 비추테러에 비아냥 댓글 남기질 않나 머렐 핫한 업자라 하질않나 저도 좀 집요한성격인데 골때리네요
33f23 다른의견 8 추천 14

뽐뿌 아웃도어 대표 바이럴계정 번개보다빠른손이 3/12 올렸다가 걸려서 글삭튀한 제품이죠...

뽐뿌 말고 각종 커뮤니티, 네이버 카페에 바이럴로 올라 오는 제품...

필요하시면 사셔도 괜찮은 가격이긴해요

2021-04-08 01:32 | 덧글

[신고]

토낀영 다른의견 8 추천 4
몬트레일 FKT라인 신발 종류는 여러가지 있고, 컬럼비아에서 수입한 이후 가성비로 보면 역프에 해당합니다.

근데 글제목도 같은거 보니 같은 제품이긴 한것 같은데, 제가 글올릴때마다 이런류의 댓글이 달리는지

그런 브랜드를 제가 올리는지 헷갈릴 지경이네요

2021-04-08 01:32 | 덧글

[신고]

33f23 다른의견 2 추천 19

넹 이런류의 댓글이 달리는 이유는....

이미 걸렸거나 의심받고 있는 4~5개 아웃도어 바이럴 계정들의 글을 보면 님이 자주 보이더군요

그 글들에 님이 구매했다고 댓글남긴 제품들 리스트 입니다... ㄷㄷㄷ하죠...

20/12/16 컬럼비아 남녀 공용 아케론 포인트 롱 다운 자켓
21/01/03 19FW 아이더패딩 남녀공용 숏다운 자켓
21/01/03 컬럼비아 피벗 트레킹화 겸용 캐주얼 슈즈
21/01/25 네파 여성 베라 경량구스다운
21/01/25 K2 마조람 라이트 구스 슬림다운
21/01/26 머렐 디보 경량다운
21/01/29 머렐 페가수스2 20F/W 라운드 헝가리 구스 경량패딩
21/02/05 컬럼비아 아웃드라이 방수 슈즈
21/02/18 아이더 벨루스 경량 구스다운
21/02/19 컬럼비아 바쉬풀 브룩 로드 30L 백팩
21/02/20 스케쳐스 고워크5 폴딩
21/02/23 강추하는 머렐 베이직 맨투맨
21/02/27 머렐 남성 경량구스다운
21/03/26 머렐 남/여 마젤란 슬림핏 등산바지

2021-04-08 01:57 | 덧글

[신고]

토낀영 다른의견 4 추천 1

피드백 하려고 보니 이댓글만 있군요

죄송합니다만 모두 제가 구매했던 제품들이네요

저번에도 한번 이런 이슈가 있었는데

내일 인증이라도 해드리죠

2021-04-08 02:00 | 덧글

[신고]

33f23 다른의견 4 추천 4

아! 하나더요 http://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view...

여기 보시면 니가하면로멘스, 두환이는역겹다 라는 멀티 계정이 있거든요?

니가하면로멘스는 머렐 올렸다가 멀티걸려서 탈퇴했는데 두환이는역겹다는 아직 살아있더라구요

근데 그 계정이 뜬금없이 님 과거 뽐게글에 쉴드를 쳤던 이력이 있는게 아니겠어요?

2021-04-08 02:04 | 덧글

[신고]

토낀영 다른의견 4 추천 2

코멘트 추천보면 조직적으로 움직이시나보내요

저도 나름 뽐뿌이력이 있는 사람인데

이런 댓글의 의미를 잘아니 대응해 드릴것이고

그글에 달린 니가로멘스? 저사람은 얼마전 저랑

언쟁있던 사람이네요?

2021-04-08 02:04 | 덧글

[신고]

33f23 다른의견 4 추천 3

니가하면로멘스요? 3/13 탈퇴했는뎅..

탈퇴할때 저한테 쪽지남겼더라구요. 어느 바이럴업체냐고 조직적으로 움직인다고요...

전 개인인데...

2021-04-08 02:14 | 덧글

[신고]

토낀영 다른의견 2 추천 11

2021-04-08 02:19 | 덧글

[신고]

재가이 다른의견 8 추천 1

그러기엔 님이 너무 

핫한 뽐  머렐 바이럴업자

2021-04-08 02:20 | 덧글

[신고]

토낀영 다른의견 1 추천 23

하도 족같아서 누어있다 일나서 찍어봤습니다.

뽐게  문제를 모르는거 아니지만 댁같은 사람들은

무슨 권리로 같은 회원을 의심하고 완장질 하는지

골때리네요 밑에 보에세마니 또누구있드라 우르르

몰려다니면서 비추주고 업자 몰고 업자잡는건

내가 뭐라 할바 아니지만 가끔 봐도 지들 즐기는

거겠지 하고 마는데 우르르 몰려다니믄서 걍

글 올리지 마까요?

2021-04-08 02:23 | 덧글

[신고]

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.