즐겨찾기

최근방문

뽐뿌
  • 뽐뿌게시판
  • 휴대폰뽐뿌
  • 해외뽐뿌
  • 쇼핑/보험뽐뿌
  • 오프라인뽐뿌
  • 메디컬뽐뿌
  • 휴대폰업체
  • 통신업체
  • 카드업체
  • 렌탈업체
> 뽐뿌게시판
  • 뽐뿌게시판
  • 구매게시판
  • 사용기
  • 수령기
  • 쿠폰게시판
  • 쇼핑포럼
> 분류
  • 기타
  • 컴퓨터
  • 디지털
  • 식품/건강
  • 서적
  • 가전/가구
  • 육아
  • 상품권
  • 의류/잡화
  • 화장품
  • 등산/캠핑

[G마켓]리복 남여공용 캐주얼화 (24,960원/무료) 20%쿠폰적용시 96
 zanlee 의류/잡화 | 2021-04-08 03:45 | 조회 : 58023 / 추천 : 22
링크 : http://item.gmarket.co.kr/Item?good...
2021-04-08 03;43;16.jpg (133.4 KB)리복운동화.jpg (91.4 KB)

2021-04-08 03;43;16.jpg

20여년전에도 4~5만원대에 구매했던 리복운동화인데 24,960원에 판매중입니다

디자인은 이쁘다 안이쁘다 논쟁할게 없는 가장 기본 디자인이네요

요즘 G마켓에서 빅세일쿠폰 20% 추가 할인중이니 이 가격이 나오네요

컬러는 4가지 판매중인데 저는 화이트색상 구매했습니다

이런 디자인에 신발은 청바지입고 신으면 특히 이쁘고

반바지입고 신어도 깔끔할것 같네요

필요하신분들은 달리세요

연이two 다른의견 0 추천 0

가격 정말 좋네요

제 눈엔 4가지색상 다 이쁘네요

2021-04-08 03:50 | 덧글

[신고]

zanlee 다른의견 0 추천 0
가격이 너무 좋죠
2021-04-08 04:00 | 덧글

[신고]

마포트윈스 다른의견 0 추천 2

이런신발은 250 넘어가면 이쁠수가 없슴

2021-04-08 03:58 | 덧글

[신고]

헉 왜요?

물론 신발은 작을수록 이쁘긴하죠

2021-04-08 04:01 | 덧글

[신고]

더라브 다른의견 0 추천 0

주위에 260 270 신은사람 다 이쁨 280은 못봄

2021-04-08 10:04 * | 덧글

[신고]

캐피터 다른의견 0 추천 0
280넘는 신발 자체가 잘 없죠
2021-04-08 10:53 * | 덧글

[신고]

리바이브 다른의견 0 추천 0

@캐피터 남자발이 대부분 280인데 무슨 말씀인지...

2021-04-10 01:37 * | 덧글

[신고]

그자리에 다른의견 0 추천 0

@리바이브 네?.................

2021-04-12 11:43 * | 덧글

[신고]

Black-Bull-Bear 다른의견 0 추천 0

흰색이랑 검정 고민되네요

둘다 사고싶은데 지네도 아니고 신발이 너무 많아서 ㅋ

2021-04-08 03:59 | 덧글

[신고]

저도 신발이 많긴하네요

올해만 벌써 3개 샀어요

2021-04-08 04:02 | 덧글

[신고]