즐겨찾기

최근방문

뽐뿌
  • 뽐뿌게시판
  • 휴대폰뽐뿌
  • 해외뽐뿌
  • 쇼핑/보험뽐뿌
  • 오프라인뽐뿌
  • 메디컬뽐뿌
  • 휴대폰업체
  • 통신업체
  • 카드업체
  • 렌탈업체
> 뽐뿌게시판
  • 뽐뿌게시판
  • 구매게시판
  • 사용기
  • 수령기
  • 쿠폰게시판
  • 쇼핑포럼
> 분류
  • 기타
  • 컴퓨터
  • 디지털
  • 식품/건강
  • 서적
  • 가전/가구
  • 육아
  • 상품권
  • 의류/잡화
  • 화장품
  • 등산/캠핑

[홈플익스프레스] 신선란 10입 990원/매일우유 900ml 1300원 (다양/2만원이상 3000원) 52
 ㄱㄴㄴㄴㄷㄴㄹㄴㅁㄴㅂㄴㅅㄴㅇㄴㅈㄴㅊㄴ 식품/건강 | 2021-04-08 11:29 | 조회 : 19392 / 추천 : 13
링크 : https://mfront.homeplus.co.kr/item?...
스크린샷 2021-04-08 오전 11.23.30.png (183.3 KB)스크린샷 2021-04-08 오전 11.23.42.png (142.1 KB) More files(1)...

스크린샷 2021-04-08 오전 11.23.30.png

스크린샷 2021-04-08 오전 11.23.42.png

스크린샷 2021-04-08 오전 11.23.54.png

계란 (1인당 2개)

https://mfront.homeplus.co.kr/item?...

우유 (1인당 10개)

https://mfront.homeplus.co.kr/item?...

***지점마다 품절/행사제외 일 수 있습니다.***

홈플앱-홈플익스프레스 배너 누르고 들어가서 주문하시면 됩니다

홈플익스프레스 처음 구매자는 무배쿠폰 발급중입니다.

-홈플앱 19주년 배너눌러서 페이지 아래에 쿠폰있어요

2021-04-08 11:35:58에 최종 수정되었습니다. (4회)

잉엥앙옹 다른의견 0 추천 0
홈플익스 배달안되는 지역 너무 많네요ㅠㅠㅠㅠ
2021-04-08 11:32 | 덧글

[신고]

ㄱㄴㄴㄴㄷㄴㄹㄴㅁㄴㅂㄴㅅㄴㅇㄴㅈㄴㅊㄴ 다른의견 0 추천 0
근처에 매장이 있는 분들만... 가능할거에요ㅠㅠ
2021-04-08 11:36 | 덧글

[신고]

바람의난봉꾼 다른의견 0 추천 0

익스는 모르겠는데 그냥 홈플은 집 앞에 있는 홈플에서 배송안오고 꽤 멀리있는 지점에서 오더군요 거리는 별 상관 없을지도

2021-04-08 15:02 | 덧글

[신고]

TigerSugar 다른의견 0 추천 0
품절 ㅠㅠ 990원 좋다 가격
2021-04-08 11:33 | 덧글

[신고]

뽐뿜뽐뿜뽐 다른의견 0 추천 0
저희 동네는 안하네요 ㅠㅠ 흑흑감사합니다
2021-04-08 11:33 | 덧글

[신고]

UcuPraCacia 다른의견 0 추천 0

배송지역이아니네요 ㅜㅜ