뽐뿌

뽐뿌
  • 뽐뿌게시판
  • 휴대폰뽐뿌
  • 해외뽐뿌
  • MD뽐뿌
  • 오프라인뽐뿌
  • 뷰티뽐뿌
  • 업체뽐뿌
  • 휴대폰업체
  • 통신업체
  • 카드업체
  • 렌탈업체
> 뽐뿌게시판
  • 뽐뿌게시판
  • 구매게시판
  • 사용기
  • 수령기
  • 쿠폰게시판
  • 쇼핑포럼
> 분류
  • 기타
  • 컴퓨터
  • 디지털
  • 식품/건강
  • 서적
  • 가전/가구
  • 육아
  • 상품권
  • 의류/잡화
  • 화장품
  • 등산/캠핑

[이마트몰] 뉴맥북에어11인치 외 (최대할인 962,800/무료)
[에몽] | 컴퓨터 | 2011-08-05 14:03 | 조회 : 21005 / 추천 : 20
링크 : http://www.emartmall.com/webapp/wcs...

품절 / 종결 / 취소된 게시물입니다.

1. 맥미니 고급형
http://www.emartmall.com/webapp/wcs...

원가 990,000원
이마트몰 가전 7% 할인 쿠폰 = 920,700원
KB카드 7% 청구할인 = 856,251원
OK 캐쉬백몰 경유 4% 적립 = 822,000원

* 참고로 생일쿠폰 있으신 분은,
원가 990,000원
생일쿠폰 10% 할인 = 891,000원
KB카드 7% 청구할인 = 828,630원
OK 캐쉬백몰 경유 4% 적립 = 795,484원

2. 맥미니 일반형
http://www.emartmall.com/webapp/wcs...

원가 750,000원
이마트몰 가전 7% 할인 쿠폰 = 697,500원
KB카드 7% 청구할인(최대 7만원) = 648,675원
OK 캐쉬백몰 경유 4% 적립 = 622,728원

* 생일쿠폰 있으신 분은 602,640원 (이전 모델 중고가가 60만원인데......... ㄷㄷㄷㄷㄷ)

3. 뉴맥북에어 11인치 기본형

원가 : 1,250,000원
이마트몰 가전 7% 할인 쿠폰(최대 7만원) = 1,180,000원
KB카드 7% 청구할인(최대 7만원) = 1,110,000원
OK 캐쉬백몰 경유 4% 적립 = 1,065,600원
이마트몰 적립금 50,000원 = 1,015,600원

* 생일쿠폰 있으신 분은 962,800원  (ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ)

4. 뉴맥북에어 13인치 기본형

원가 1,650,000
이마트몰 가전 7% 할인 쿠폰(최대 7만원) = 1,580,000원
KB카드 7% 청구할인(최대 7만원) = 1,510,000원
OK 캐쉬백몰 경유 4% 적립 = 1,449,600원
이마트몰 적립금 50,000원 = 1,399,600원

* 생일쿠폰 있으신 분은 1,318,400원  (ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ)

=============================================================================
* 기타 정보
1.가전 7% 쿠폰 한도는 7만원, 생일쿠폰 한도는 20만원입니다.

2.캐쉬백몰 링크 : http://cashbagmall.okcashbag.com
캐쉬백몰로 먼저 접속하신 후에, 거기서 이마트몰 클릭해서 접속하셔야 캐쉬백 4% 적립 가능합니다.
그리고 주문페이지에서 포인트 적립을 꼭 OK캐쉬백 적립으로 선택하시고 캐쉬백 카드 번호 입력하세요.

3. KB카드 청구할인은 체크카드도 가능하다고 합니다. (상담원에게 직접 확인)

4. 이마트몰 가전 7% 쿠폰은 이마트몰 메인페이지 메뉴에서 [쿠폰북] 클릭 후 페이지 상단에 있는 배너 오른쪽 아래에 작은 글씨로 "나의 회원등급 쿠폰" 클릭하신 후 패밀리 쿠폰 다운로드하시면 됩니다.

5. 생일쿠폰은 주민등록번호상 8월에 생일이신 회원분들은 월초에 메일로 자동 전송된다고 하네요. 주워들은 말에 의하면, 8월 생일이신 분들은 가입하고 고객센터 전화해서 쿠폰 달라고 하면 준다고 합니다. (근데 당일 가입은 안 된대요)

* 전 맥북에어 13인치랑 맥미니 질렀습니다. 이번달 파산할듯................ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ ㅠㅠ

모쿠진 다른의견 0 추천 0
쿠폰신공 먹인 가격 보니, 확 땡기네요
2011-08-05 14:05 | 덧글
팅그리 다른의견 0 추천 0
ㅎㄷㄷ;;;
아 쓸모는 없는데.. 간만에 국민카드가 쓰일기횐데 ㅠㅠㅠ
2011-08-05 14:06 | 덧글
yoonJU- 다른의견 0 추천 0
맥미니는 어디서 볼수있는지요?
2011-08-05 14:10 | 덧글
[에몽] 다른의견 0 추천 0
아, 이마트몰에서 \"맥미니\"로 검색하면 나오는데....
곧 링크 추가할게요 ㅎㅎ
2011-08-05 14:12 | 덧글
yoonJU- 다른의견 0 추천 0
아 네 좋은상품 감사해요~~ 맥미니 땡기네요 노트북 있는데..
2011-08-05 14:13 | 덧글
저도 저 가격보고 못참고 맥미니 고급형 질렀습니다. ^^;;
2011-08-05 14:14 | 덧글
코알라에요 다른의견 0 추천 0
정말사고싶네 ㅜㅜㅜㅜㅜ
2011-08-05 14:10 | 덧글
Davids 다른의견 0 추천 0
맥북진짜 사고 싶네요 ㅠ 할인도 원래 안하는데 ㅠㅠ
E9 다른의견 0 추천 0
와... 이거 완전 추천이네요.... 뉴맥북에어... 맥미니도... 굿
지름왕김택배 다른의견 0 추천 0
맥구매는 이마트몰이 갑이죠..
2011-08-05 14:13 | 덧글
bihang 다른의견 0 추천 0
생일쿠폰 발송일이 아마 오늘이었지요..? ㅠㅠ
2011-08-05 14:16 | 덧글
마쿠리쿠리 다른의견 0 추천 0
이거이번에나온거맞나요??
2011-08-05 14:17 | 덧글
네 맞습니다 ^^
김악덕삼수 다른의견 0 추천 0
아....이 게시판도 안와야지 .... 카드값이 어쨜 ㅠㅠ
물파스에프 다른의견 0 추천 0
맥미니 저놈 모니터 포함된건가요?
bihang 다른의견 0 추천 0
아닙니다 고갱님 ㅎㅎ
2011-08-05 14:18 | 덧글
나요 다른의견 0 추천 0
8월에 생일인데 심하게 땡기네요
2011-08-05 14:19 | 덧글
건_KH 다른의견 0 추천 0
사야겠다............. kb 카드도 신청해야하나? ㅠㅠ 오늘만 저렇게 파는거 아니겠죠?
2011-08-05 14:20 | 덧글
kb청구할인이 8월 7일까지입니다.
2011-08-05 14:35 | 덧글
MuzeGrain 다른의견 0 추천 2
이상품이 파워블로거지놀이 필수인 상품인가요...
2011-08-05 14:22 | 덧글
juliegogogo 다른의견 0 추천 0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2011-08-05 14:26 | 덧글
네 맞습니다 고갱님........... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2011-08-05 14:38 | 덧글
나르시아 다른의견 0 추천 0
허허 끌리네요
엠디주 다른의견 0 추천 0
맥미니 일반형과 고급형은 CPU와 VGA카드 말고는 차이가 없나요?

맥미니 일반형이 심히 떙기네요..
램 차이도 있어요. 2기가 vs. 4기가 (램은 추후에 자가 업글 가능)
무거운 작업 안 하실거면 맥미니 일반형 구입하신 후 램만 추가로 4기가나 8기가로 업글해주시면 (삼성램 4기가 2개 7만원 정도 해요) 가격대 성능비 최고지요. ㅎㅎ
2011-08-05 14:37 | 덧글
\'ㅅ\' 다른의견 0 추천 0
.
2015-10-09 12:06 * | 덧글
[에몽] 다른의견 0 추천 1
맨 밑에 있는 기타정보에서 5번 항목 참고하세요 ^^
2011-08-05 14:38 | 덧글
.
건_KH 다른의견 0 추천 0
으아 사고싶은데 생일도아니고 kb카드도없고 ㅠㅠ
2011-08-05 14:34 | 덧글
하늘바기 다른의견 0 추천 0
Hell ppomppu
2016-07-02 14:51 * | 덧글
FaraFara 다른의견 0 추천 0
IT기기 총출동이네요 현기증이나네요 ㅠㅠ
2011-08-05 14:35 | 덧글
o여리o 다른의견 0 추천 0
저도 맥유저지만;;;;
요즘은 그나마 우리나라 웹환경이 나아지긴 했지만
아직까지는 엑티브없이는 쇼핑이런거 하기 힘드니
메인pc로 간단히 쓰실생각으로는 지르지 마시구요
서브개념으로 우선 사용하시려는 분들에게 추천드립니다.
물론 페럴럴즈나 붓캠이 있긴하지만;;;;
저렇게 쓰시는게 주목적이라면 바이오를 추천드립니다(?)
제 맥북에어도 11인치 풀옵 넣긴했었는데
그때 이마트행사때 저렴하게 구매했었네요
구매하실분들은 풀옵 ㄱㄱㄱ
2011-08-05 14:44 | 덧글
Tramper 다른의견 0 추천 0
그냥 붓캠 쓰면서 해도 쓸만한데...
패러럴즈는 병맛같아서...

맥에어는 업그레이드가 불가하니 풀옵은 정말 추천
2011-08-05 14:49 | 덧글
크리군 다른의견 0 추천 0
에어는 풀옵이 징 to리
붓캠쓰다가도 문제점 발생하곤 하기 때문에
무턱대고 맥북에 관한 환상을 가지고 있는분들에겐
충동구매를 자제를 위한 댓글이였습니다
물론 저 역시도 애플제품만 쓰꼬 있긴 하지만
맥북프로에서부터 이전세대 맥북에어 가지고 있긴하지만
평범하신유저분들에겐 맥OS는 번거로운건 어쩔수없는거같더라구요
2011-08-05 17:48 | 덧글
저도 맥 유저이고 뉴맥북프로에 8G 램업, SSD달고 27인치 모니터 물려서 데탑 대용으로 쓰고 있는데, 엄청 쾌적하구요, 못 하는거 전혀 없습니다. 제가 주로 하는 것들이... 키노트(이게 가장 메인입니다), Page로 문석작성(종종 패럴 띄워서 한글문서작업), 인터넷뱅킹(우리은행에서 사파리 지원), 포토샵으로 RAW 보정, 간단한 영상편집 및 인코딩, 무손실 음원 광출력으로 하이파이 음악 감상, 프로젝터 및 5.1채널 광출력으로 홈씨어터 구축인데, 맥 상에서 전부 다 가능합니다. 동영상 강의나 인터넷 카드결제도 부트캠프나 패러럴즈(둘 다 깔았습니다. 붓캠에 깐걸 패럴로 불러오는 형식) 이용해서 쌩쌩 잘 되구요.

근데 아무래도 무게때문에 들고다니기 불편해서 이거 처분하고 맥미니 고급형 + 에어로 가려는 것이구요. 이번 뉴에어 13인치나 맥미니 기본형이 뉴맥북프로랑 거의 맞먹는 성능이고... 맥미니 고급형은 맥북프로 이상의 성능이기 때문에... 맥OS를 쓰실 생각이라면 데탑도 충분히 대체할 수 있을거 같습니다. ^^;
2011-08-05 14:59 | 덧글
저도 애플 좋아해서 전자기기 대부분이 애플제품이긴 하지만
아직까지 우리나라 웹환경상 맥OS는 편안함보다는 불편함이 많은건 사실입니다.
키노트와 페이지 이런 애플진형의 프로그램 매우 우수하지만
보편적으로 많이 쓰시지 않기에 호환문제도있기에^^
일반적인 인터넷 웹서핑이나 이런건 정말 최적하지요
저도 그것 때문에 애플을 좋아하구요
하지만 포기해야할것이 상당부분 있기에;;;
전 세컨으로 사용중이네요.
물론 맥OS을 주로 쓰시고 쇼핑하실때마다 패러럴즈나 붓캠 띄우고 사용하면
별 문제 없긴하지만 불편한건 사실이잖아요^^
맥OS를 편하게 쓸 수 있는 그런 쾌적한 인터넷 환경이 우리나라에도 널리 구축되었으면 좋겠습니다 ㅎㅎ
2011-08-05 17:54 | 덧글
사흘우유 다른의견 0 추천 0
괜찮은거 같네요~~ 좋은 정보 감사~~
2011-08-05 14:45 | 덧글
왕쭌 다른의견 0 추천 0
아놔 미치겠네... 맥북...... 아수스u31 산지 한달도 안됐는데..... 아수스는 동생 줘야하나..ㅠㅠ
2011-08-05 14:46 | 덧글
생일 쿠폰만 있으면 바로 지를텐데..
2011-08-05 14:48 | 덧글
회장전용 다른의견 0 추천 0
으악.. 보면 안되..
10개월 무이자였으면.. 바로..
2011-08-05 17:29 | 덧글
버즈~ 다른의견 0 추천 0
ㅎㅎㅎ 질러야 하나..
2011-08-05 14:55 | 덧글
나만의페퍼민트 다른의견 0 추천 0
진짜 끌리네요;;;ㅜㅜ
무이자 10개월이었으면 바로 질렀을것 같네요 ㅋ
2011-08-05 15:07 | 덧글
시간절약 다른의견 0 추천 0
생쿠가 없어서......... 참.....았네요.

13인치는 7%하고 생쿠 차이가 많이나서... 휴.....
2011-08-05 15:07 | 덧글
라뮤드 다른의견 0 추천 0
뉴맥북에어 11인치 1,015,600원
뉴맥북에어 13인치 1,368,400원
맥미니 일반형 622,728원
맥미니 고급형 816,672원

대리구매 해드립니다. 쪽지주세요 ^^; 카드 대리결제만도 해드립니다.
2011-08-05 15:26 | 덧글
핫세 다른의견 0 추천 0
좋네요. KB카드가 없을뿐이고...
2011-08-05 15:11 | 덧글
시간절약 다른의견 0 추천 0
kb는 크지 않죠.
얼마든지 kb대리는 가능할듯^^
2011-08-05 15:20 | 덧글
jjun515 다른의견 0 추천 0
질문있는데요... 풀옵션 하고 싶은데 옵션선택은 어디서 할수 있는거에요??
2011-08-05 15:23 | 덧글
.
츄레이너 다른의견 0 추천 0
KB체크 카드도 되나욤????
2011-08-05 15:26 | 덧글
글을 잘 읽어보시면 답이 있습니다.
2011-08-05 15:32 | 덧글
츄레이너 다른의견 0 추천 0
아 밑에 3번에 있군요,,, 너무 흥분해서 자세히 못읽고 있었네요,,, 에휴 600d 몬질러서 고민중이었는데 맥이 다시 뽑뿌를
2011-08-05 16:58 | 덧글
daze 다른의견 0 추천 0
그럼 가전 7% 할인 쿠폰이랑 생일 쿠폰은 중복되게는 못쓰는 건가욤?
2011-08-05 15:31 | 덧글
당연히 중복은 안되죠 ^^;;
2011-08-05 15:32 | 덧글
GodisintheTV 다른의견 0 추천 0
한참 고민했는데 결국 저 아래 있는 아수스 쪽이 더 끌리네요.

그래도 좋은 조건 알려주셔서 감사합니다.
2011-08-05 15:33 | 덧글
학살자 다른의견 0 추천 2
스타2 돌아가나요?
2011-08-05 15:33 | 덧글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘 본 댓글중 제일 잼나요..
2011-08-05 16:09 | 덧글
ClickClack 다른의견 0 추천 0
이거 괜히 본 것 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 계속 질러야된다는 생각이...
2011-08-05 15:36 | 덧글
hi류스 다른의견 0 추천 0
일단 추천드리고요..저렴하긴한대요.. 어차피 8월 중순배송으로 알고 있는대.. 청구할인 10%를 노려봄이 더 좋지 않나 싶기도 하네여(최근에 외환이나 롯데 10% 최대10만원 청구할인도 했잖아요)
저도 생쿠 kb카드 모두 있지만.. 아직 8월은 많이 남았고..
지금 적립금5만원은 사라질거 같지 않고요.. 오케이캐쉬백도 이마트몰은 4~6%정도던대 4%면 좀 낮은편같고요.. ㅎㅎ
당연히 지금도 충분히 싸긴합니다.
좀 더 기다리면 몇만원 조금 더 싸게 가능할거 같다라능 초보의 생각이였어요 품절되버리면 ㅋㅋㅋ;;
2011-08-05 15:47 | 덧글
그래서 뽐뿌의 격언 한 마디가 있죠. \"뽐뿌는 타이밍!!!!!!\" ㅋㅋㅋ
2011-08-05 16:09 | 덧글
곧휴가철인데 다른의견 0 추천 0
하필 월급날에 이런게 올라오고...
2011-08-05 15:51 | 덧글
빵은샤니 다른의견 0 추천 0
웅? 캐시백몰에서 링크타고 들어가 구매했는데..
구매 내용에는 캐시백 적립이 0.1%만되어 있네요...
다른 분들은 어떠신지????
2011-08-05 15:52 | 덧글
이마트 고객센터에 전화하셔서 오케이캐쉬백 경유 됐는지 물어보면 상담원이 결과를 갈켜주고요.. 카드 번호도 다시 한번 확인하시면 됩니다. 오케백 사이트에서는 지금은 0.1%만 확인됩니다. 다음달 말일에 4%적립해줍니다.
2011-08-05 15:59 | 덧글
빵은샤니 다른의견 0 추천 0
우왕~~ 감사합니다~! ㅜㅜ
2011-08-05 15:59 | 덧글
제대로 된거 맞을거예요. 0.1%는 구입할때 바로 적립되고
4%는 월말에 적립...^^
불안하면 전화해보세요. 저도 경유된거 맞냐고 전화했더니 1초만에 바로 확인해주네요. ^^
2011-08-05 16:12 | 덧글
라온제나 다른의견 0 추천 0
생일이 지나서 다행이라는 생각이 드는건 왜일까요? ㅡㅡ;;
2011-08-05 15:54 | 덧글
조조맹덕 다른의견 0 추천 0
실제 보면... 우왕..스럽긴합니다. 근데 이제 밖에서 스마트폰 이상의 작업은 안해서..맨날 컴터 끼고 있는 직업이라..
2011-08-05 16:02 | 덧글
후레퀴퀴 다른의견 0 추천 0
.
2015-09-14 22:19 * | 덧글
네 중복할인 됩니다. 할인율에 따라 다릅니다. 직전 3개월간 kb카드 결제 평균액이 30만원 이상이면 5% 60만이상 7% 90만 이상이면 10%입니다.
근대 최대 할인금액이 2만원이고 결제금액 기준으로는 20만원입니다.
그니까 님이 90만이상 직전 3개월 평균 결제를 하셔다면 2만원 추가 할인 되시는거고요.. 30만원을 못채우셨으면 추가 할인 없습니다.
ex 평균 30만 이하 -추가할인 없음, 평균 30만이상 - 1만추가할인 , 평균 60만 -1만4천 추가할인. 평균 90만이상 -2만추가할인
2011-08-05 16:26 | 덧글
VPCSB 다른의견 0 추천 0
ㅇㄹㅂ에 커피 관련 글 올리셨었던 에몽님 맞으시죠? ㅎ 그 글읽고 전 네스프레소를 샀더랬죠 -_-...; 추천때립니다.
2011-08-05 16:33 | 덧글
네 맞습니다. 반가워요 ^^ 이제 맥북에어를 지르실 차례............ ㅋㅋㅋ
2011-08-05 16:47 | 덧글
근대 kb카드 할인은 1번만 되는거 아니죠? 여러번 할인되겠죠?? 벌써 10만원 이상 7%청구할인 했는대.. 최대 금액까지는 계속 청구할인되는거지요?
2011-08-05 16:35 | 덧글
비타듀 다른의견 0 추천 0
아.. 생일쿠폰이 없군요;;;;
2011-08-05 16:44 | 덧글
스피 다른의견 0 추천 0
무이자 3개월 해도 가전 7% 청구할인 가능한 걸까요? 이벤트 게시판 가서 조건 읽어봐도 잘 모르겠네요;;
첫달 빠지는 금액에서만 1/3만큼만 적용이 되는건지;;흠;
2011-08-05 16:54 | 덧글
+구냥+ 다른의견 0 추천 0
1/3에서만 적용되는 것 같습니다.
2011-08-06 11:27 | 덧글
흑기샤 다른의견 0 추천 0
감사합니다.
2011-08-05 16:55 | 덧글
파란뽐뿌 다른의견 0 추천 0
맥 월드에 입문할 수 있도록 디딤돌이 되어주셔서 감사합니다.
감사의 표현으로 추천드립니다. ^^*
2011-08-05 16:56 | 덧글
달콤가족 다른의견 0 추천 0
저 생일 쿠폰 있는데 혹시 필요한 분은 대리 구매 해드릴께요.. 쓸일이 없을거 같네요. ㅠㅠ
2011-08-05 17:00 | 덧글
헉... 저 맥미니는 7% 할인으로 구매했었는데...
방금 쪽지드렸습니다^^;
2011-08-05 17:09 | 덧글
네줄연주 다른의견 0 추천 0
사고싶네요~ 날도 더운데 시원하게 질러볼까요 ㅋ
2011-08-05 17:14 | 덧글
inrock 다른의견 0 추천 0
맥미니서버는 없네요...
2011-08-05 17:15 | 덧글
뭉클 다른의견 0 추천 0
가전7% 쿠폰 어떻게 받나요? 회원등급쿠폰으로 갔더니 패밀리 등급이 아니라 5% 쿠폰밖에 없어요...
2011-08-05 17:23 | 덧글
헉 패밀리 등급이 아닌 경우도 있군요;;; 가족 명의로 신규 가입 해보세요...^^;
2011-08-05 17:26 | 덧글
야채밥 다른의견 0 추천 0
사고파............ㅜㅜ
2011-08-05 17:26 | 덧글
깍쟁이소희 다른의견 0 추천 0
맥에어 사고싶네요 -_ㅠ
2011-08-05 17:30 | 덧글
NxG 다른의견 0 추천 0
구매해야 하는거죠. 분위기가~
2011-08-05 17:37 | 덧글
요~태지 다른의견 0 추천 0
아... 정말.. ㅠㅜ 구입 하고 싶어 계속 알아보고는 있었는데, 이렇게.. 떡하니 내 눈 앞에!!!
근데... 맥북프로 중고가가 완전 똥값 ㅠㅜ 미치고 환장하것네요;;;
2011-08-05 17:38 | 덧글
하루나기 다른의견 0 추천 0
생일쿠폰이 있어도 이미 놋북사버림....
2011-08-05 17:39 | 덧글
스피 다른의견 0 추천 1
분명히 OK캐시백 경유 창이 위에 있는상태에서 결제했음에도 불구하고, 경유확인차 전화했더니, 상담원님이 뽐뿌 경유로 샀다고 말씀하시네요; 취소하고 구매하려니 생일쿠폰은 사라져있고;; 전화하니 쿠폰은 복구 불가능하고! 허탈합니다.
2011-08-05 17:50 | 덧글
쿠폰복구해달라고 진상좀 하면 복구해주지 않을까요? 이 부분은 아시는분이 계실텐데.. 전 모르겠네여;; 포기하신거면 머 위추;;
2011-08-05 18:07 | 덧글
fire in ice 다른의견 0 추천 0
저도 경유 안 걸려서 취소했더니 쿠폰 날라갔네요 ㅠㅠㅠㅠ
2011-08-05 21:45 | 덧글
돌도사 다른의견 0 추천 0
뽐뿌 경유도 있나요???
2011-08-06 09:25 | 덧글
민트칩 다른의견 0 추천 0
아.. 애플스토어에서 학생할인 받고 좋다 하며 지른게 엊그제.. 뉴 맥미니 배송은 언제쯤 ㅠ
2011-08-05 17:55 | 덧글
sapius 다른의견 0 추천 0
이상하네요 왜 청구할인이 안돼는거 같죠.. KB해피포인트 체크카드인데...
2011-08-05 18:01 | 덧글
카드사마다 차이가 있지만 몇일후에 캐쉬백 형태로 환불해줍니다. 보통 2~5일정도 걸립니다. 그 후에 확인해보세요
2011-08-05 18:06 | 덧글
퍼니점프 다른의견 0 추천 0
오.. 괜찮네요 ! 아쉽게도 전 맥쓸일이 없어서 ㅠㅠ부트캠프로 윈도우 쓰기엔 가성비가 ㅠㅠ맥 필요한 분들에겐 절호의 찬스
2011-08-05 18:16 | 덧글
메밀리아공주 다른의견 0 추천 0
마침 담주 생일이라 쿠폰 왔던데 고민되네요^^;;;
2011-08-05 18:27 | 덧글
콤™ 다른의견 0 추천 0
주문 폭주로 인함이지

적립금 5만점 5분전만해도 있었는데

맥미니 기본형 한대 더 사보려고 결제하려니까
적립금 사라졌네요 ㅋ

그냥 13인치 aoc로 만족해야 되나 봅니다. ㅠ_ㅠ
2011-08-05 18:58 | 덧글
키오쿠 다른의견 0 추천 0
ㅠㅠ 곧품절될꺼같은데 지금은 못사는 ㅠㅠ
2011-08-05 18:30 | 덧글
초짜대마왕 다른의견 0 추천 0
이거 XP나 윈7설치해도 사용 가능할까요?
2011-08-05 18:37 | 덧글
관리자 다른의견 0 추천 0
이 글은 품절/종결/취소 되었네요 ^^

이 코멘트가 2개가 되면 자동으로 종결됩니다.
등록하신 분 : evilmind
2011-08-05 18:39 | 덧글
적립금 사라졌네요....
2011-08-05 18:39 | 덧글
관리자 다른의견 0 추천 0
이 글은 품절/종결/취소 되었네요 ^^

이 코멘트가 2개가 되면 자동으로 종결됩니다.
등록하신 분 : hi류스
2011-08-05 18:41 | 덧글
적립금도 있었나요?
2011-08-05 21:13 | 덧글
NxG 다른의견 0 추천 1
키보드, 마우스도 같이 구매했어야 할인 10%인데 실수했네요. 이마트몰 묶어서 할인이 패키지로 되는군요.
2011-08-05 21:43 | 덧글
BTiger™ 다른의견 0 추천 0
~_~내일을 기대하며;;;
2011-08-05 22:06 | 덧글
타마시 다른의견 0 추천 0
헐...맥북에서 11형 128GB 사고 싶은데 생일 쿠폰이 없...ㅠ_ㅠ KB 카드도 있는데 으허엉 ㅠ_ㅠ 누가 대리 구매해주시면 제가 현금으로 쏴드리고 싶네요.... ㅠ_ㅠ
2011-08-05 23:29 | 덧글
툴툴 다른의견 0 추천 0
탐날때 질렀어야 했거늘 ㅠㅠ 바빠서 못 질렀네요 ㅠㅠ
2011-08-05 23:40 | 덧글
우주괴수 다른의견 0 추천 0
혹시나 양도하실분은... 쪽지좀주세요
2011-08-06 00:24 | 덧글
악동만세 다른의견 0 추천 0
대리구매 가능 합니다.
생일쿠폰 있구요 국민카드 있습니다.
생각 있으면 연락주세요
2011-08-06 00:36 | 덧글
키가작은아이 다른의견 0 추천 0
맥미니..심히 땡깁니다..T^T
2011-08-06 09:26 | 덧글
BTiger™ 다른의견 0 추천 0
결국 질러버렸.....
2011-08-06 10:58 | 덧글
꿈꾸자 다른의견 0 추천 0
ㅈ...적립금이 날라갔어 ㅠㅠ
2011-08-06 11:13 | 덧글
yesoli 다른의견 0 추천 0
ㅋㅋㅋ이런건 안봐야 하는데...8일부터 일주일간 12% 임직원 할인적용되는데...
기본 12%+ 롯데카드 7% + 4% 캐쉬백 요것만 해도 괜찬네요 질러야 하나...
2011-08-06 11:46 | 덧글
fire in ice 다른의견 0 추천 0
엄청나네요. 부럽습니다 ㅠㅠ
2011-08-06 15:09 | 덧글
ironi 다른의견 0 추천 0
우왕~~ 질러버리고싶닷~~ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2011-08-06 13:55 | 덧글
jjamseok 다른의견 0 추천 0
적립금 없어진대신 개별상품으로 구입하면 무이자 10개월까지 적용이 됩니다.
2011-08-06 16:24 | 덧글
알로 다른의견 0 추천 0
근데 11인치는 제조사가 발리안트인데 이거 의미가 뭔가요?
2011-08-06 16:28 | 덧글
뭉클 다른의견 0 추천 0
젠장 이마트몰 적립금은 날라갔지만 이미 질러버렸을뿐이고...
2011-08-06 19:46 | 덧글
Roach-clien 다른의견 0 추천 0
퍼가도 되나용?
2011-08-07 04:32 | 덧글
와일드노아 다른의견 0 추천 0
아~ 고민스럽군요~ 노트북을 팔아야 하나~ ㅎ
2011-08-07 16:22 | 덧글
8월 24일 일괄배송이라네요. 허걱 너무 깁니다.
2011-08-09 10:02 | 덧글
커퓌향 다른의견 0 추천 0
저는 지금 배송중 뜨네요. 저희 동네 와있다고 떠요.
저는 11인치 에어 풀옵 구매했어요. !!!!!!
2011-08-09 11:17 | 덧글
커퓌향 다른의견 0 추천 0
ㅎㅎㅎ 맥북에어 11인치 풀옵 도착!!!
2011-08-09 17:53 | 덧글
마쿠리쿠리 다른의견 0 추천 0
11풀옵 양도가능하신분 연락주세요 ^^
2011-08-17 20:48 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.