뽐뿌

뽐뿌
  • 뽐뿌게시판
  • 휴대폰뽐뿌
  • 해외뽐뿌
  • MD뽐뿌
  • 오프라인뽐뿌
  • 뷰티뽐뿌
  • 업체뽐뿌
  • 휴대폰업체
  • 통신업체
  • 카드업체
  • 렌탈업체
> 뽐뿌게시판
  • 뽐뿌게시판
  • 구매게시판
  • 사용기
  • 수령기
  • 쿠폰게시판
  • 쇼핑포럼
> 분류
  • 기타
  • 컴퓨터
  • 디지털
  • 식품/건강
  • 서적
  • 가전/가구
  • 육아
  • 상품권
  • 의류/잡화
  • 화장품
  • 등산/캠핑

[티몬] 듀얼코일 무선급속충전기 (9,900/무료) 141
monk008 디지털 | 2018-06-07 16:18 | 조회 : 25472 / 추천 : 37
링크 : http://www.ticketmonster.co.kr/deal...

품절 / 종결 / 취소된 게시물입니다.
핸드폰으로 첫글 작성해봅니다.
10W 지원하는 무선급속충전기입니다.
스탠드형이구요(1번선택)

오늘 특가로 한정수량만 풀린듯합니다.
저도 2개 구매했습니다.
알리만 찾아보고 있었는데 배송때문에 고민하다가 특가딜떠서 구매했네요.

필요하신분들 구매하십시용!!
monk008 다른의견 0 추천 0
업무중이라 피드백이 어렵습니다ㅜㅜ공유차 올린것이니 넓은 아량으로 봐주십시요~
2018-06-07 16:18 | 덧글
쉽사리 다른의견 0 추천 0
오늘 괜찮은 딜 많이 뜨네요. 1개 구입했습니다. 감사합니다.
2018-06-07 16:27 | 덧글
저도 보자마자 이건 사야해 했습니다ㅎㅎ
2018-06-07 16:33 | 덧글
쿠드스탁 다른의견 0 추천 0
휴.. 나이가 들어서 그런지 이해력이 감퇴 ㅠㅠㅠ

듀얼코일은 충전기는 따로 안준다는거죠? 무선 충전기와 연결하는 부분은 예전 5핀 선으로 충전이 된다는거죠?

제가 가진 모델인 S9 충전기 아니구요..?
2018-06-07 16:29 | 덧글
nens87 다른의견 0 추천 0
상세보기에서 보니 케이블도 동봉인 것 같습니다.
2018-06-07 16:32 | 덧글
저도 s8로 c형단자인데, usb선만 구성품으로 들어가 있는걸로 확인되네요.
충전기에 꼽아쓰면 되니 크게 문제될건 없어보입니다.
충전 선도 급속충전이 되는게 안되는게 있어서 보내주는걸로 하는게 젤 좋아보이네요.
2018-06-07 16:33 | 덧글
뉴드레곤 다른의견 0 추천 0
듀얼코일은 세로 거치시 가로 거치시 양코일이기에 세로나 가로나 듀얼로 충전된다는겁니다 아마 usb로 연결할겁니다
2018-06-07 16:36 | 덧글
da5pida 다른의견 0 추천 0
원하던 제품(스탠드랑 패드형 둘다 변신?가능한거)이라 샀습니다~~
2018-06-07 16:36 | 덧글
저도 사무실에서 쓰려구 이런거 찾고있었는데, 다행입니다.
2018-06-07 16:44 | 덧글
러뷰해요 다른의견 0 추천 0
괜찮은거같네요
2018-06-07 16:37 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.