뽐뿌

뽐뿌
  • 뽐뿌게시판
  • 휴대폰뽐뿌
  • 해외뽐뿌
  • MD뽐뿌
  • 오프라인뽐뿌
  • 뷰티뽐뿌
  • 업체뽐뿌
  • 휴대폰업체
  • 통신업체
  • 카드업체
  • 렌탈업체
> 뽐뿌게시판
  • 뽐뿌게시판
  • 구매게시판
  • 사용기
  • 수령기
  • 쿠폰게시판
  • 쇼핑포럼
> 분류
  • 기타
  • 컴퓨터
  • 디지털
  • 식품/건강
  • 서적
  • 가전/가구
  • 육아
  • 상품권
  • 의류/잡화
  • 화장품
  • 등산/캠핑

[지마켓] 브레또 애플시나몬 672g 24개 1박스 (8,900원/3000원) 9
요올로 식품/건강 | 2019-03-15 10:04 | 조회 : 4453 / 추천 : 0
링크 : http://mitem.gmarket.co.kr/Item?goo...

이거 맛잇더라고요 유통기한임박이라 싸네요

스마일배송이니 배송비 채워서 구매하세요 ㅎ

2019-03-15 10:04:32에 최종 수정되었습니다. (1회)

진45미 다른의견 0 추천 0

하...진짜 스마일클럽 가입해야하나...

너무 딜 좋은게 많은듯.. 특히 식료품은..

2019-03-15 10:20 * | 덧글
판치기 다른의견 0 추천 0

근데 컬쳐는 10프로할인만 되도 난리나는데

3만원가입비내면 35000캐시주는데 컬쳐보다도 나은딣아닌가요?ㅎ  무조건 하는게 이득이실거 같은데요

2019-03-15 10:46 * | 덧글
콜러스 다른의견 0 추천 0

이거 맛있나요? 첨 보는거네요.

2019-03-15 10:22 * | 덧글
발칸800 다른의견 0 추천 0

본품 8900원+ 캐첩 1100원 해서 만원을 맞춰

스마일 배송으로 구입하려는데

스마일 배송이 적용 안되는데요?

단품으로 만원이상이어야 하나 봅니다 ㅜㅜ

스마일 배송 적용하신 분 계신지요?

방법 좀 알려주세요. 

ㅡㅡㅡ

옥션서는 되네요

옥션서 구입했습니다

2019-03-15 10:57 * | 덧글
SsanTa 다른의견 0 추천 0

저는 2개하니까 배송비 쿠폰 적용되네요

2019-03-15 10:29 * | 덧글
잔인한8시 다른의견 0 추천 1

http://mobile.auction.co.kr/ego.asp... 옥션은 7900원이네요 여기서배송비하고 중복15하니더 쌉니다~~

2019-03-15 10:31 * | 덧글
바람인가 다른의견 0 추천 1
본적없는 제품이네요.
근데 정가대로라면 개당 600원대인데, 저 돈 주고 사먹을 정도인가요? 유통기한 임박치곤 비싼거 같아서요.
2019-03-15 10:45 * | 덧글
실수란짤없다 다른의견 0 추천 0

사려던거 겨우참앗네욧

2019-03-15 10:58 * | 덧글
멋진남자다 다른의견 0 추천 0
저도 결재까지 갔다가 다행이 취소함 하마터면 살뻔했네요 ;;
2019-03-15 11:13 * | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.