뽐뿌

뽐뿌
  • 뽐뿌게시판
  • 휴대폰뽐뿌
  • 해외뽐뿌
  • MD뽐뿌
  • 오프라인뽐뿌
  • 뷰티뽐뿌
  • 업체뽐뿌
  • 휴대폰업체
  • 통신업체
  • 카드업체
  • 렌탈업체
> 뽐뿌게시판 > 분류
  • 기타
  • 컴퓨터
  • 디지털
  • 식품/건강
  • 서적
  • 가전/가구
  • 육아
  • 상품권
  • 의류/잡화
  • 화장품
  • 등산/캠핑

[G9] 쟌슨빌 쏘세지 1810G (17,520/무료)
카토살 | 식품/건강 | 2019-06-12 15:03 | 조회 : 34722 / 추천 : 118
링크 : http://www.g9.co.kr/Display/VIP/Ind...
CCC.jpg (33.6 KB)Screenshot_20190612-150347.jpg (888.2 KB) More files(1)...

그렇습니다

매일 쟌슨빌만 올리는 그 XX 입니다

오늘은 특이하게 한분이 저에게 제보를 주셔서 올려봅니다;;

퐁다님  감사합니다 

예전에는 스마일클럽에게만 쿠폰이 주어졌었는데

지구는 독특하게 누구에게나 쿠폰을 지급해주네요

기본가 21900원에서 20프로쿠폰적용해서 17,520원

컬쳐있으신분들 컬쳐적용시키시면

만5천원대로 체감가가 떨어집니다

딜이없을때 쿠폰없이 일반가격으로 24000~27000원하는 물건이니 제법싼딜입니다

일년에 몇번안오는 핫딜제외하고는 이정도면 제법 살만한 딜입니다

매번 올리고 잡숴본분들도 많으시겠지만 매번 맛에대해 물어보는 분들이 있으시더라고요

일단 기본적으로 드럽게 짭니다

실비보험이나 암보험있으신분들은

보험료 이제까지 내왔던거 아깝지않게 만들어줄수있을정도로 드럽게 짭니다

인생 한번사는거지 뭐 별거있냐 하시는분들께 추천드립니다

건강에 남다른 자신감있으신분들 나트륨나부랭이한테 지지않겠다하시는분들

손금에 생명선이 길으신분들 추천드립니다

쾌락주의자분들 추천드립니다

가족을 사랑하시는분들은 안잡수시는걸 추천드립니다

가족이 이깟 쏘세지따위보다야 소중하잖아요

기왕이면 오래사세요

이런거 많이 잡수면 살도 많이찌고 성인병걸려서 가족들 병수발들게합니다

육즙이 많아서 이제까지 드셔본 다른소세지보다 '맛'부분에선 절대 떨어지지않을거 같네요

보통 상남자 분들은 후라이팬에 구워잡수십니다

개인적으로도 그게 제일 맛있다고 생각합니다

잡숫기는 잡숫되 삶의 소중함을 아는 분들은 물에 삶아서 짠맛을 줄이고 잡수시더라고요

밥하고도 잘어울리고 맥주안주로도 좋고 라면에 넣어먹어도 맛있습니다

일반스모크와 치즈맛이 있는데 별거없습니다

속에 치즈 넣었고 말았고 차이인데

치즈좋아하시면 치즈맛잡숴보시는걸 추천드려요

사랑하는 가족이나 친구들에게는 권하고싶지않지만

나는 맨날먹고잡픈 

마치 담배같은 쟌슨빌 쏘세지였습니다

병원에서 만나요~ 안녕~

2019-06-12 15:54:47에 최종 수정되었습니다. (4회)

카토살
| 다른의견5
이렇게 쟌슨빌만 주구장창 올리는데 누군가 한명쯤은 저한테 업자아니냐고 해야하는거 아닌가 싶네요
wtfusuck
| 다른의견0
와 진정 마이너스의 손 노트북 한 달만에 30만원 에어컨 일주일만에 10만원 sd카드 일주일만에 2만원 소시지마저 사자마자 3일만에 2천원 떨어지네요 아무래도 관짝 드러눕기 직전에 사야할듯 합니다
뽐뿔싸
| 다른의견0
혹시 써큘레이터 사실계획있으시면 사고나서 쪽지좀 주세영ㅋㅋ
하여튼
| 다른의견0
아마 관값도 사고나면 떨어지실 듯...;;
설판신 다른의견 0 추천 0

글 찰지게 잘 쓰셨네요 ㅎㅎ 영업당하고 갑니다

2019-06-12 15:06 | 덧글
분짜가넘비싸 다른의견 0 추천 0

지금까지 산 중에 젤 싼 듯 합니다...

2019-06-12 15:36 | 덧글
미오임 다른의견 0 추천 0

다들 왜이렇게 재미있으세요 ㅋㅋ

2019-06-12 16:38 | 덧글
멜론~ 다른의견 0 추천 0

헐... 건강에 자신있는사람만...

2019-06-12 15:07 | 덧글
하늘G 다른의견 0 추천 0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아재 너무 웃기요 
2019-06-12 15:08 | 덧글
Truly! 다른의견 0 추천 1

왜케 웃김 ㅋㅋㅋㅋ 

2019-06-12 15:09 | 덧글
아로하0 다른의견 0 추천 0
정성스레 재밋게 설명해주셔서 추천하구가요.ㅎㅎ 
룰리룰랴 다른의견 0 추천 1
쟌슨빌런 ㅋㅋㅋ
gwangju 다른의견 0 추천 1

주관적으로, 발암물질 빼내려고 물 중탕하기에 그렇게 짜다고 느껴지지는 않은데,  짠 정도와는 별개로 몸이 아프더라고요, 설사나 두통~! 

2019-06-12 15:10 | 덧글
용서는하늘축복 다른의견 0 추천 0
이거 먹으면 설사와 두통요?  제가 한끼 먹을때 2개씩만 먹어서 그런가 그런적이 없는 ㅎ
2019-06-12 15:22 | 덧글
gwangju 다른의견 0 추천 0
튼튼한 소화기관 부럽네요! 많이 드십시오~~
2019-06-12 16:33 | 덧글
슬슬풀어봐요 다른의견 0 추천 0

한 3번 팔팔 끓는 물에 데치니까 좀 덜해서 밥반찬 가능하더라고요.

그냥은 못먹고요. 10분씩 3번 물 버렸습니다 ㅋ

2019-06-12 21:01 | 덧글
스트리터 다른의견 0 추천 1

병원에서 만나요ㅋㅋㅋㅋ왤케웃기짘ㅋ

2019-06-12 15:10 | 덧글
pore2ro 다른의견 0 추천 0

뭔가 네이버 블로그에서 많이 본 아재들 글 솜씨네요

2019-06-12 15:14 | 덧글
chaebul 다른의견 0 추천 0
예전에 먹어봣는데 넘 짜긴 하지만 맛은 진짜 잇더라구요 ㅋㅋㅋ 안그래도 싱거운 다이어트도시락 먹을떄 누가 한입줘서 먹어봤는데 바로 입맛 돌더라는....ㅎ
2019-06-12 15:13 | 덧글
30대를위한나라는없다 다른의견 0 추천 0

ㅋㅋㅋ글 겁나 웃김

2019-06-12 15:13 | 덧글
잉하 다른의견 0 추천 0
근데 맛있음 이거 ㅠㅜ
2019-06-12 15:14 | 덧글
자연인꿈나무 다른의견 0 추천 0

ㅋㅋㅋㅋ 정말 맛있습니다.

진짜 죽을만큼 맛있다는게 문제....

병원이 내 집처럼~

2019-06-12 15:16 | 덧글
춤추는목수 다른의견 0 추천 0

빠다로 갠지스강물을 만들어서 익히고 구운 핫도그빵에 끼워서 머스타드 뿌려서 먹으면 오늘은 행복하고 콜레스트롤은 높아지고

저는 오늘만 사니깐 삽니다

2019-06-12 15:17 | 덧글
봄뽐뿌 다른의견 0 추천 0
지구는 케시백 경유나

또 다른 할인 혜택 없나요~??

2019-06-12 15:18 | 덧글
봄봄봄봄뽀보뽐봄봄 다른의견 0 추천 0
딱 두개 먹어보고 아 이건 못먹겠다.. 하고 포기한 유일한 소세지..ㅜ
식당개따구리 다른의견 0 추천 0

냄비에 물답고 끓여먹으면 덜짜고 맛있어요

카토살 다른의견 5 추천 65
이렇게 쟌슨빌만 주구장창 올리는데

누군가 한명쯤은 

저한테 업자아니냐고 해야하는거 아닌가 싶네요

2019-06-12 15:25 | 덧글
EnjoyFD 다른의견 0 추천 0

쟌슨빌런...비추가있어 상추드렸습니다

2019-06-12 15:27 | 덧글
종로역대탑언니 다른의견 0 추천 0
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2019-06-12 15:23 | 덧글
몬ster 다른의견 0 추천 0
신고 대신 추천 드렸습니다.
2019-06-12 16:20 | 덧글
레드진생 다른의견 0 추천 0

비추 상쇄용으로 추천 하나 드립니다.

2019-06-12 16:59 | 덧글
문팔이 다른의견 0 추천 0

좐슨빌 빌런으로 메모하고 추천 드립니다ㅋㅋㅋ

2019-06-12 17:14 | 덧글
김대위!! 다른의견 0 추천 0

업자 아니세요?(원하시는대로 써드렸음 ㅋ)

2019-06-12 22:04 | 덧글
J빠 다른의견 0 추천 0

혹시 어느 병원에서 일하세요?

2019-06-13 03:47 | 덧글
wtfusuck 다른의견 0 추천 27
와 진정 마이너스의 손

노트북 한 달만에 30만원

에어컨 일주일만에 10만원

sd카드 일주일만에 2만원

소시지마저 사자마자 3일만에 2천원 떨어지네요

아무래도 관짝 드러눕기 직전에 사야할듯 합니다

2019-06-12 15:19 | 덧글
뽐뿔싸 다른의견 0 추천 15
혹시 써큘레이터 사실계획있으시면 사고나서 쪽지좀 주세영ㅋㅋ
2019-06-12 15:21 | 덧글
봄뽐뿌 다른의견 0 추천 0
님 뭐 사시면

뭐 사셨다고 연락좀 주세요

특히 증권종목은 뭐 사실 생각 없으신가요~? ^.^?

2019-06-12 15:24 | 덧글
아이쿵~ 다른의견 0 추천 0
이게 중요하네요. 사기전에 말좀해주세요. 

한명은 살려...

2019-06-12 20:32 | 덧글
yuki2 다른의견 0 추천 0

저도 써큘레이터 기다리고 있는데 혹시 써큘레이터는 안 사시나요?

2019-06-12 15:29 | 덧글
khmin87 다른의견 0 추천 0
면도기 날 보고있는데 연락바랍니다.
2019-06-12 15:33 | 덧글
구르기가몸에베인 다른의견 0 추천 2

혹시 집사실때 말좀 ㅠ

2019-06-12 15:34 | 덧글
여신설리님 다른의견 0 추천 1

이 사람들 너무하시네 정말

첫 댓글러님 저는 님 편입니다. 쪽지 주세요

2019-06-12 15:52 | 덧글
gancer 다른의견 0 추천 0
환전하실일 없으십니까?
2019-06-12 16:08 | 덧글
쿠키0805 다른의견 0 추천 0
유언장을 여기에 공개 하심.. 분명 핫게 가실듯.. 
2019-06-12 16:08 | 덧글
오나 다른의견 0 추천 0
누우실때 연락 부탁드려요~~~

그때가 역사상 최.저.가. 일듯 하니...ㅋ

2019-06-12 16:36 | 덧글
하여튼 다른의견 0 추천 15
아마 관값도 사고나면 떨어지실 듯...;;
2019-06-12 16:50 | 덧글
헌드레드 다른의견 0 추천 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 배째네 ㅋㅋ

어나니머스 다른의견 0 추천 0
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2019-06-13 01:06 | 덧글
뽐다운 다른의견 0 추천 0
혹시 주식 사시면 꼭 연락 주세요~~~~~~~

미리추천 드립니다.

2019-06-12 17:10 | 덧글
도루하는야오밍 다른의견 0 추천 0

성지순례 왔습니다. 애들 기말고사 잘보게 해주세요.

2019-06-12 17:30 | 덧글
토종개꿀 다른의견 0 추천 0

명당 소문듣고 왔습니다 로또사시면 쪽지주세요 부탁합니다  

2019-06-12 22:32 | 덧글
롸잇웨잇예압 다른의견 0 추천 0

티비사야는데 사시기전에 공지점ㅜㅜ

2019-06-13 13:03 | 덧글
절떠나는스님 다른의견 0 추천 0

정보란에 제조일/유효일 이 스모크는 2019 6. 5. / 체다는 2019 7. 13. 이라고 돼있는데 이게 유통기간인가요

2019-06-12 15:23 | 덧글
쩌는무기 다른의견 0 추천 2

2019-06-12 15:28 | 덧글
절떠나는스님 다른의견 0 추천 0
넹 감사합니다
얘멘탈치즈 다른의견 0 추천 2
스님 절떠난다고 막잡수시네..ㅋㅋ
2019-06-12 23:57 | 덧글
카토살 다른의견 0 추천 0
제조일로 보여져요

설마 이렇게 대놓고 유통기한지난걸 팔겠어요? 

Arteta08 다른의견 0 추천 0

ㅋㅋㅋㅋ글이너무 재밌네요 드립이 찰지네요 ㅋㅋㅋ

요거 냉동 보관해도 되나요? 

2019-06-12 15:24 | 덧글
카토살 다른의견 0 추천 6
냉동보관 해도 된다기보다는

냉동보관 해야합니다

안그럼 화장실에서 비둘기 날려요 

2019-06-12 15:27 | 덧글
최국장 다른의견 0 추천 0

푸드득푸드득..

코리코리 다른의견 0 추천 0
주르륵 주르륵 이던데요
2019-06-13 02:37 | 덧글
음악의아버지 다른의견 0 추천 0

초상권이나 저작권 조심하세요.

각도기 잘재셔야합니다.

EnjoyFD 다른의견 0 추천 0

구워서먹는게맛있는데 라면에넣으니지옥의짠맛이더라고요

2019-06-12 15:29 | 덧글
미아일까 다른의견 0 추천 0
이런거 올리시면 안됩니다.

살찌잖아요...... 아아.. 내 살..

2019-06-12 15:30 | 덧글
keeplight 다른의견 0 추천 0

어제 11길에서 샀는데ㅜㅜ

2019-06-12 15:30 | 덧글
예기치못한 다른의견 0 추천 0
동서샵 오스카마이어소세지 사려던참인데

혹시 둘다 드셔보신 분 비교 가능할까요

맥주안주나 밥반찬으로 먹을 예정입니다

쟌슨빌 맛은 아는데 오스카마이어맛을 몰라요

2019-06-12 15:35 | 덧글

오스카마이어는 여기에 비하면 건강식품입니다

2019-06-12 15:50 | 덧글
예기치못한 다른의견 0 추천 0
쟌슨빌 치즈로 마음 굳혀봅니다
2019-06-12 16:54 | 덧글
병원가봐 다른의견 0 추천 0
무엇에 넣어도 부대찌개
2019-06-12 15:34 | 덧글
하엘빠 다른의견 0 추천 0
이거랑 비슷한거 오뗄? 인가에서 나온것도 맜있더라구요
2019-06-12 15:35 | 덧글
쭉정남 다른의견 0 추천 0

쟌슨빌 너무 짜요..제 입맛은 아닌듯 예전에 안에 치즈 들은 것도 먹어봤는데 그것도 내가 생각하던 거와 다르게 물처럼 나오고..

동양사자 다른의견 0 추천 0

ㅋㅋ글이 웃기네요

전기어렵따 다른의견 0 추천 2

8년전이었나..이거맛있대서 샀는데 한입 씹은순간 염라대왕님 영접하고옴

ㄹㅇ '염'라 대왕이었음....

적응하고나선 맛은있는데.. 이제 나이가들어 자꾸 몸에 염증니 나서 ㅠㅠ먹고싶네요.. 극한의짠맛..  젓갈류는 얘앞에서 명함도 못내밉니다..

페이퍼군 다른의견 0 추천 0

ㄷㄷ

젓갈은 저리가라라구요??

전기어렵따 다른의견 0 추천 0

네 드셔보세요

한번쯤 먹어볼만합니다

짠맛배제하면 맛은 있어요

전 국산소세시 먹겠습니다

2019-06-12 16:43 | 덧글
코리코리 다른의견 0 추천 0
저는 그렇게 짜다고 생각이 안드던데  제가 이상한거죠?
2019-06-13 02:38 | 덧글
JUNII 다른의견 0 추천 0

글 잼있어서 구매합니다.

소세지는 끊었는데 ㅋㅋㅋ

2019-06-12 15:37 | 덧글
uuuuub 다른의견 0 추천 0

먹방들 볼때마다 궁금해서 사보고는 싶은데 

하도 짜다짜다해서 도전을 못 하겠어요 ㅋㅋ

평소에 조금만 짜도 못먹는걸 알아서 ㅋㅋ

2019-06-12 15:38 | 덧글
paper-bag 다른의견 0 추천 0
ppomppu out
2019-07-14 10:48 * | 덧글
몰라몰라나아아 다른의견 0 추천 0
이렇게 해서 먹어야 겠네요!!

2019-06-13 08:43 | 덧글
비소루 다른의견 0 추천 0
오래전에 처음먹고 맛에 놀라고 짠맛에 놀라고,,한동안 멀리했는데..

결국 돌고돌아 또 먹고 있네요.,.,중독성이 강합니다.

2019-06-12 15:41 | 덧글
뽐뿌신 다른의견 0 추천 0

재밌다 ㅎㅎㅎ

2019-06-12 15:42 | 덧글
gusdn_k 다른의견 0 추천 0
모델과 학생인데요 짤방 여자 누구인가
2019-06-12 17:40 | 덧글
다리짧은행님 다른의견 0 추천 0

IoI 2등 출신 세정이를 모르시다니요. ㅎㅎㅎ 

gusdn_k 다른의견 0 추천 0
아 테레비를 잘 안봐서요

근데 2등도 쩌네요 1등은 뭔가

2019-06-12 20:04 | 덧글
제임스정이 다른의견 0 추천 0

다 떨어져가는데 덕분에 잘 샀습니다.

감사합니다.

2019-06-12 15:42 | 덧글
금요일이좋아요 다른의견 1 추천 0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2019-06-12 15:43 | 덧글
뽐뿌하는거지 다른의견 0 추천 0

글이 재밌어서 추천드립니다 저는 건강하게 살래요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

2019-06-12 15:46 | 덧글
명품학생 다른의견 0 추천 0
글을 너무 재미있게 쓰셔서 사고 싶네요ㅋㅋ
2019-06-12 15:46 | 덧글
INal 다른의견 0 추천 1

스모크맛 구워서 먹으면 그냥 스팸 수준의 짠맛 정도더라구요. 평소에 저염을 해서 나트륨 수치가 낮은편이라 건강을 위해서 가끔 먹습니다. 

2019-06-12 15:50 | 덧글
운트 다른의견 0 추천 1
사려는데 지구 사이트가 뭐가 문제인지 접속이 잘 안되네요 ㅎㅎ
2019-06-12 15:57 | 덧글
B_Bear 다른의견 0 추천 0

짜고 맛있어요.

전 끊었습니다.

2019-06-12 16:00 | 덧글
20cboy 다른의견 0 추천 0
당했습니다
soulmate1 다른의견 0 추천 0

간단하게 전자렌지 돌리고 케찹이든 머스타드소스든 돈가스소스든 찍어먹으면 땡이죠

맥크리한조 다른의견 0 추천 0
제 오래된 기억으로는 대략 이가격에 2봉지였는데 진짜 오래 안 사먹었나봅니다 ㅎㅎ

간만에 한봉지 먹어봐야겠네요

2019-06-12 16:01 | 덧글
bondman 다른의견 0 추천 0
추천많이들 해서 몇번 시도했는데 전 맛있는것보다 짠게 쎄서 결국 찌개행... 안먹게되네요

2019-06-12 16:02 | 덧글
우사기사랑 다른의견 0 추천 0
소시지는 롯데비엔나랑 잔슨빌만 먹습니다. 저렴하게 잘샀네요 감사해요 ☺
2019-06-12 16:05 | 덧글
GRAZER 다른의견 0 추천 0
아...졌다 삽니다 ㅠㅠ
2019-06-12 16:06 | 덧글
풍치 다른의견 0 추천 0
지9 사이트 왜 이렇게 렉이 걸리죠?? 저만 그런가요?? ㅠㅠ
2019-06-12 16:07 | 덧글
꾸꾸짱 다른의견 0 추천 0
저도그래요 이러다 품절되면 안되는데
2019-06-12 16:11 | 덧글
풍치 다른의견 0 추천 0
이제 되네요 ㅎㅎ
2019-06-12 17:12 | 덧글
어벙이연합 다른의견 0 추천 0
필력이 ㅎㄷㄷ .

쟌슨빌 첨으로 도전해봅니다.

2019-06-12 16:09 | 덧글
쿠키0805 다른의견 1 추천 1
영업 잘하십니다. 사장님 이분 인센좀 주세요~~~ 
2019-06-12 16:10 | 덧글
쿠키0805 다른의견 0 추천 0
미치긋다.. 지구 싸이트 땀흘리며 공사중 이라고 멘트 뜨네요 ㅋㅋㅋㅋ  좀 이따 접속하래요~ 
2019-06-12 16:11 | 덧글
오야붕 다른의견 0 추천 0

체다 맛있나요? 항상 스모크만 사서

2019-06-12 16:12 | 덧글
헌드레드 다른의견 0 추천 0

체다가 저는 더 맛있더라구요..진짜 세상 맛있고 세상 혈관에 안좋을것같음 ㅋㅋㅋ

2019-06-13 00:44 | 덧글

이참에 쏘세지말고 밀크시슬 인가 그런거 사드세요

2019-06-12 16:15 | 덧글
howareyoud 다른의견 0 추천 0

이 소시지 맛있나요>?

2019-06-12 16:17 | 덧글
khmin87 다른의견 0 추천 0
한번데쳐서 에프에 구워서 카레나 오므라이스등등 같이먹으면 맛좋아요

간하기전에 김치찌개나 부대찌개등등 넣으면 너무짜기때문에 간도맞춰줍니다 

런닝구셔츠 다른의견 0 추천 0

ㅋㅋㅋㅋ 이것때문에 g9 서버 터짐?!?! ㅋㅋㅋㅋ

설마요 아마 핫딜 좋은게 떳나보죠 
2019-06-12 16:22 | 덧글
야알못 다른의견 0 추천 0
서버터진듯..
고Rapha덕 다른의견 0 추천 0

서비스 이용에 불편을 드려 죄송하다네요 ㅠ

2019-06-12 16:21 | 덧글
허니브래드6901 다른의견 0 추천 0
 지구에서 이번이 첫구매네요 미각 쾌락주의자이며  실비보험료도 한번정도는 타볼까하는 마음으로 사봅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2019-06-12 16:23 | 덧글
와이프가보고있다 다른의견 0 추천 0

멘트가 고급져서 추전

2019-06-12 16:23 | 덧글
부산삶 다른의견 0 추천 0
도대체 얼마나 짜길래,, 궁금해서 구매합니다. ㅋㅋ
2019-06-12 16:25 | 덧글
더콰이어트 다른의견 0 추천 0

쟌슨빌 소세지 맛있는데 국내에선 할리피뇨는 잘 없는거 같더라구요 할리피뇨 쟌슨힐 뜨면 드셔보세요 전 소세지 중에 이게 제일 맛있었습니다. 몰론 짜긴 드럽게 짭니다

2019-06-12 16:26 | 덧글
ecstasy♡ 다른의견 0 추천 0
우리 쟌슨은 소중하니까요 
2019-06-12 16:28 | 덧글
밥풀9 다른의견 0 추천 0

역대는 봄에 티몬이 13000원전도 했던때가 역대였나봅니다

그때 사먹어 보고 잊을수가 없어서

지난달 지마켓에서 16900원에 주문했네요

2019-06-12 16:37 | 덧글
시네쿠라 다른의견 0 추천 0

쿠폰은 어디서 받아요?

2019-06-12 16:39 | 덧글
모찌선생님 다른의견 0 추천 0
쿠폰 받는곳 : http://rpp.g9.co.kr/?exhib=17040
2019-06-12 16:44 | 덧글
세잎크로바 다른의견 0 추천 0

메인에 있는데 안보이세요??? 

http://rpp.g9.co.kr/?exhib=17040

그럼 이거 타고 가세요

녹색짐승 다른의견 0 추천 0

그냥 먹으면 너무 짜고.. 부대찌개에 넣어 먹으니 좋더라구요.

2019-06-12 16:40 | 덧글
중천금 다른의견 0 추천 0

츄쳔

2019-06-12 16:43 | 덧글
김근육 다른의견 0 추천 0
덕분에 굿구매했습니다~~ 좋은가격 알려주셔서 ㄳㄳ
2019-06-12 16:47 | 덧글
마늘돼지 다른의견 0 추천 0

이게 코스트코에서 파는 핫도그 소시지만큼 짤까요.

맛있게 짜던데

코스트코는 그 소시지를 잘 안 팔아서 대안을 찾고 있는데요

쟌슨빌 소시지가 그만큼 커보이긴 해서...

2019-06-12 16:47 | 덧글
뽐뽀로뽐 다른의견 0 추천 1

이 글을 읽고......

손금을 보고.......

주문하러 갑니다........

고Rapha덕 다른의견 0 추천 0

이거 많이 먹으면 손금이 줄어들지도 몰라요....

2019-06-13 06:59 | 덧글
늦바람뽐뿌 다른의견 0 추천 0

유감게가 아니라 왜 뽐게네 글 올리시나요 ㅋㅋㅋ

Morpheus_Dream 다른의견 0 추천 0

짜긴 짭니다.

스팸구이 좋아하시는분들은 이거 엄청 좋아하실듯..

이거 1개면 다른 반찬없이 식당 공기밥정도는 뚝딱 입니다

2019-06-12 16:54 | 덧글
마포불장난 다른의견 0 추천 6

스마일클럽이시면 여기가 더 저렴하네요 16,940원

http://mitem.gmarket.co.kr/Item?goo...

2019-06-12 17:00 | 덧글
부끄러워서부끄꼼 다른의견 0 추천 0

감사합니다 ㅎㅎㅎ

2019-06-12 18:16 | 덧글
야수적인 다른의견 0 추천 0

저도 지구취소하고 이걸로 샀어요 감사합니다

2019-06-12 18:30 | 덧글
숑구라미 다른의견 0 추천 0

저도 갈아탑니다~^^

2019-06-12 19:28 | 덧글
다른의견 0 추천 0
스쿠폰을 뭘 받아야 하는거에요?

저도 스마일클럽인데 더 비싸게 나와서요 ㅠㅠ

2019-06-13 09:30 | 덧글
뀨뀨님 다른의견 0 추천 0

감사욥니다

2019-06-13 16:46 | 덧글
닉네임만들기힘들닽 다른의견 0 추천 0

이거 어떤쿠폰을 받아야 이가격이 나오나요 ㅠㅜ 끝난건가요 ㅠㅜ 19000원대 나오네용 ㅠㅜ

2019-06-14 00:10 | 덧글
동구라미han 다른의견 0 추천 0
있는데도 샀습니다...
2019-06-12 17:04 | 덧글
램램램램 다른의견 0 추천 0

샀어요 ! 미국식 핫도그 해먹어봐야겠어요 ㅋㅋ

2019-06-12 17:06 | 덧글
좋은시간 다른의견 0 추천 0

그러니까 보존기간을 길게 가져가려고 어마어마 하거 짜게만들었으니  반드시 물에 삶아서 먹어야그나마괜찮겠군요

2019-06-12 17:07 | 덧글
동춘마을 다른의견 0 추천 0
먹고 싶으나, 병원은 가기싫고.. ㅠ
2019-06-12 17:11 | 덧글
달쪼롬 다른의견 0 추천 0
오.. 1810 은 냉장하기엔 부담스러워서

http://www.g9.co.kr/Display/VIP/Ind...

396*2 팩으로 전 샀네요! 감사합니다!!

2019-06-12 17:16 | 덧글
BurningTree 다른의견 0 추천 0

헐..어제 산거 오늘 배송 왔던데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슬프네요ㅠㅠㅠㅠㅠ

2019-06-12 17:20 | 덧글
꿈의궁전 다른의견 0 추천 0

짜면 밥을 많이 먹으면 됩니다 :)

2019-06-12 17:20 | 덧글
모니칸 다른의견 0 추천 0

짜면 물을 많이 먹이면 됩니다

2019-06-12 17:21 | 덧글
하양왕자 다른의견 0 추천 0

코스트코에서 파는 제품보다 더 짠가요??

2019-06-12 17:21 | 덧글
단디똑디 다른의견 0 추천 0
깔끔하게! 영업당하고 갑니다. 담배끊은지 오래됐으니~ 건강해졌을껄로 믿고!! 쟌슨빌 시작해봅니다~~
2019-06-12 17:25 | 덧글
가나니 다른의견 0 추천 0
어차피 길지 않은 인생 맛보고 죽는게 나을것 같네요.
2019-06-12 17:26 | 덧글
soulmate1 다른의견 0 추천 0

이래 죽으나 저래 죽으나 한세상

갈땐 가더라도 맛있는거 한번더 먹고 갈랍니다

2019-06-13 18:55 | 덧글
우기님타요 다른의견 0 추천 0

냉장으로 먹어봤는데 짜다는데 그렇게 짠가? 먹을만 한데 맛있게 먹는 꿀팁 드립니다. 슈퍼에서 우유식빵

아무거나 사서 치즈한장 깔고 소시지하나 통으로 넣고

캐찹 한줄 쫙 뿌리고 렌즈에 1분10초 돌리면 개꿀맛 

한달동안 먹음 블랙커피와 먹음 뉴욕커에 맛을 느낄 수 있음

2019-06-12 17:27 | 덧글
윤센스님 다른의견 0 추천 0

ㅎㅎㅎ 안먹어볼수가 없네요 ㅎㅎ

체다치즈 한번 도전해봅니다

2019-06-12 17:31 | 덧글
결제유발자 다른의견 0 추천 0

미국 교환학생시절 맥주 안주로 맛나게 먹었었어서 반갑네요ㅋ

2019-06-12 17:34 | 덧글
Qlquf 다른의견 0 추천 0

결국 못참고 샀습니다;

2019-06-12 17:47 | 덧글
S00YA 다른의견 0 추천 2

이거 바베큐파티때 구워먹으면 짠맛으로 느끼한거 리셋되서 고기 더먹을 수 있습니다

2019-06-12 17:57 | 덧글
여유! 다른의견 0 추천 0
말씀을 재미있게 하시네요. 구입했습니다. 정보 감사합니다~
2019-06-12 18:06 | 덧글
nalja 다른의견 0 추천 0
감사합니다~

언능 샀어요.

근데 스마일캐시 적립 바꼈네요.

예전에는 100원만 스마일페이(신카) 태우면 어느정도 스마일캐시 적립이 되었는데..

지금은 100원 입력하니 적립예정 2원으로 줄어드네요.. ㅎ

걍 전액 스마일캐시로 구입~

2019-06-12 18:13 | 덧글
뜨따요 다른의견 0 추천 0

적립률이 줄었습니다

2019-06-12 18:26 | 덧글
투투쓰리포 다른의견 0 추천 0
사러갑니다..
2019-06-12 18:22 | 덧글
휴가갈구여 다른의견 0 추천 0

글을 재밌개 쓰셨네요ㅋㅋㅋㅋㅋ  영업당해 사러갑니다

2019-06-12 18:24 | 덧글
운-영자 다른의견 0 추천 0

데쳐서 핫도그로 먹으면 핵맛입니다. 코스트코 핫도그가 존슨빌 넣어줘요..

2019-06-12 18:34 | 덧글
Super64 다른의견 0 추천 0

덕분에 저렴하게 하나 겟했네요 감사합니다

2019-06-12 18:40 | 덧글
원조부엌칼 다른의견 0 추천 0
방금 카레에 너서 먹었는데 진짜 짜네요..
2019-06-12 18:47 | 덧글
다른의견 0 추천 0

목숨 걸고 주문했습니다.

2019-06-12 18:51 | 덧글
똘추 다른의견 0 추천 0
양이 많은데 한 번에 못 먹을 것 같고요,

이거 소분해서 냉동실에 얼렸다가 해동해도 맛에 차이 없나요?

2019-06-12 18:52 | 덧글
카토살 다른의견 0 추천 1

애초에 냉동유통 냉동보관이에요

2019-06-12 18:53 | 덧글
똘추 다른의견 0 추천 0

감사합니다 질러야겠네요 ㅋㅋ

2019-06-12 18:56 | 덧글
가나다라마바사아자차ㅋㅋ 다른의견 0 추천 0

아...다여트중인데

글쓴이님의 찰진 드립에 주문합니다ㅠ

2019-06-12 19:02 | 덧글
1 / 2