뽐뿌

뽐뿌
  • 뽐뿌게시판
  • 휴대폰뽐뿌
  • 해외뽐뿌
  • MD뽐뿌
  • 오프라인뽐뿌
  • 뷰티뽐뿌
  • 업체뽐뿌
  • 휴대폰업체
  • 통신업체
  • 카드업체
  • 렌탈업체
> 뽐뿌게시판
  • 뽐뿌게시판
  • 구매게시판
  • 사용기
  • 수령기
  • 쿠폰게시판
  • 쇼핑포럼
> 분류
  • 기타
  • 컴퓨터
  • 디지털
  • 식품/건강
  • 서적
  • 가전/가구
  • 육아
  • 상품권
  • 의류/잡화
  • 화장품
  • 등산/캠핑

[11번가] 타임딜 신지모루 1+1+1+1 더치패브릭케이블5핀/8핀/C타입 (3,900~/무료)
안녕합시다 | 디지털 | 2019-06-12 15:22 | 조회 : 16384 / 추천 : 14
링크 : http://deal.11st.co.kr/product/Sell...

품절 / 종결 / 취소된 게시물입니다.

11번가에서 케이블 타임딜로 좋은 가격에 올라와서 공유해봅니다!

신지모루꺼 쓰고있는데 1개는 한달만에 사망하고 나머지는 6개월째 사용하고 있는데 

내구성은 크게 나쁘지 않은듯합니다~

길이별로 가격차이가 있는데 감안해도 나쁜구성은 아닌듯해요 

참고로 7시까지만 특가인듯합니다

커피는신선식품 다른의견 1 추천 0

흠 긴걸 사면 가격이 올라가네용

2019-06-12 15:24 | 덧글
까마쿤00 다른의견 0 추천 0
감사합니다. 덕분에 구매했어요
2019-06-12 15:27 | 덧글
미아일까 다른의견 0 추천 0
두개 삿다가, 하나가 고속충전이 안뜨길래 교환했더니 바로 교환해주더군요.( 한참 전에 산거라 이거 두배는 주고 산듯.... )

좀 험하게 쓰는 편인데 아직 살아남은 케이블중 하나네요. 다른 케이블보다 두꺼워서 그런지 잘 꼬이지도 않고요.

2019-06-12 15:35 | 덧글
코베어 다른의견 0 추천 0

c타입 최신폰으루바까서  케이블 샀어요 고맙습니다

2019-06-12 15:38 | 덧글
포리머 다른의견 0 추천 0
정보감사합니다 긴 줄이 필요했는데 2m 4개에 3900원이라 바로 질렀네요
2019-06-12 15:40 | 덧글
갈아만든것 다른의견 0 추천 0

옵션을 어떻게 고르셨나요?

2m는 4개에 6900원나오는데 

2019-06-12 15:44 | 덧글
포리머 다른의견 0 추천 0

아 6900원을 잘못적었네요 짧은걸 3900원에 3개 사놓고..ㅠ

2019-06-12 15:44 | 덧글
이것이뽐 다른의견 0 추천 0
아이폰쓰다 갤럭시로 바꾸니 이제 c타입으로 쌓기시작되네요
2019-06-12 15:42 | 덧글
CHAT-SHIRE 다른의견 0 추천 0
싸네요 구매 완료
zpdlxmcho 다른의견 0 추천 0
저도 고장없이 꽤 오래 사용중인데 가격 엄청 좋네요 +_+
개나리 다른의견 0 추천 0

애플용은 금방 고장나겠죠?

2019-06-12 15:43 | 덧글
새우젓같네 다른의견 0 추천 0

앱구매시 티멤버쉽 할인되네요~

2019-06-12 15:47 | 덧글
너나드리 다른의견 0 추천 0

필요했는데 블루잘샀습니다

2019-06-12 15:47 | 덧글
mag 다른의견 0 추천 0
1m 로 주문해봤습니다. 케이블 많은데 왜 샀나 모르겠지만요
2019-06-12 15:50 | 덧글
나대지마라형이야 다른의견 0 추천 0
그냥 하나 사봅니다 
2019-06-12 15:53 | 덧글
DAVIDOFF` 다른의견 0 추천 0
프사 으잉??
2019-06-12 17:57 | 덧글
적소성대 다른의견 0 추천 0

쓰고 있는데 쓸만합니다. 싸게 나왔네요. 티멤버쉽 써서 좀 더 싸게 겟합니다. ^^

2019-06-12 15:56 | 덧글
Yooung 다른의견 0 추천 0
멤버쉽 적용해서 6,150원 2m 4개 짜리 샀습니다

오늘 신지모루 케이블 거의 역대가네요 쟁여두고

고장날때 마다 바꿔 쓰려고 샀습니다. C타입은 과전류로 충전해서 그런가 뭘 써도 최소 2개월 내에 문제발생하더군요 이거 최근에 샀던게 2m 개당 2,900원 이였는데, 케이블만 7개 가지고 돌려쓰겠군요.

2019-06-12 16:12 | 덧글
예의바릉동감 다른의견 0 추천 0
1m 브라운 T멤버십 할인 먹여서 구매 했습니다 감사합니다 ㅋㅋ
2019-06-12 16:02 | 덧글
아프리카코끼리TV 다른의견 0 추천 0
싸... 싼 것 같아요! 구매햇슴다 ㅎㅎ
2019-06-12 16:17 | 덧글
bangi43 다른의견 0 추천 0
이거 두달만에 다 단선 생겼어요. 뽑기잘못인지 뭔지..
2019-06-12 16:19 | 덧글
후니이 다른의견 0 추천 1
쓰시는데 문제가 있으신거 아닐까요?

저는 이것뿐만 아니고 다른것도 단선된거는 거의 없었는데..

같은걸 아이가 쓰는데 한달을 못가는거 보면 쓰는데 문제가 있는듯..

2019-06-12 18:20 | 덧글
bangi43 다른의견 0 추천 0

아뇨 갤8 2017년 12월에 구입하고 그때받은걸로 1년을 넘게 썼는걸요..

2019-06-13 02:09 | 덧글
PPantasia 다른의견 0 추천 0

지난번에 50cm 샀는데 한개 꽤 오래쓰고 두개째 쓰고 있어요 이번에는 1m짜리로 샀습니다 50짜리는 너무 짧아서요 충전잘되고 좋아요

2019-06-12 16:23 | 덧글
RaNy 다른의견 0 추천 0
이제품 저는 비추합니다.

타입C 써보았는데 한쪽은 고속지원되고 한쪽은 저속으로 됩니다.

5개샀는데 5개 다 그러더군요

2019-06-12 16:23 | 덧글
박또랑 다른의견 0 추천 0

내구성은 그닥

싼맛에 쓰는...

2019-06-12 16:25 | 덧글
전방수류탄 다른의견 0 추천 0
싸다는데.... 고민스런 댓글들이 많아서... 사고는 싶은데...
2019-06-12 16:27 | 덧글
있는거써라고해주오 다른의견 0 추천 0

같은 케이블만 가능하네.. 교차로 안되나..

2019-06-12 16:29 | 덧글
AZURA2016 다른의견 0 추천 0
덕분에 아이폰 케이블 레드로 구매했네요..신지모루 깔끔 한것 같았어요
2019-06-12 16:33 | 덧글
ll안알랴줌ll 다른의견 0 추천 0

전 전자제품 아껴쓰는편인데도 여기 케이블은 내구성 진짜 안좋더라구요. 싼게 비지떡입니다.

몇번 당한뒤로 그냥 정품 케이블 사서 씁니다.

사랑밭 다른의견 0 추천 0

감사합니다 

kais 다른의견 0 추천 0
1년정도전에 4개 샀는데 2개 쓴지 두달만에 단선나서 버렸구요 지금 한개는 c타입인데도 한쪽방향만 충전되고요 한개는 잘쓰고 있습니다
2019-06-12 16:37 | 덧글
TodaySome 다른의견 0 추천 0
.
2019-09-28 04:03 | 덧글
쌔태 다른의견 0 추천 0

감사합니다 

2019-06-12 16:38 | 덧글
우리집에뽐뻐가 다른의견 0 추천 0

아이폰용으로 2개 구매했었는데 하나는 1달만에 고장 나머지 하나는 1주일쓰고 미지원 악세사리 떳네요 ㅋㅋㅋㅋ

2019-06-12 16:41 | 덧글
이리에요 다른의견 0 추천 0
지난번에 샀는데 복불복이더군요...

4개중 2개 불량이라 환불처리했던....ㅎ

2019-06-12 16:41 | 덧글
android 다른의견 0 추천 0

신지모루가 예전부터 있던 업체긴 하지만

LG 삼성 정품 아니면  고속충전도 안 되고 금방 단선됩니다.

베샵가서 정품 사는게 더 싼겁니다

2019-06-12 16:47 | 덧글
베르무트 다른의견 0 추천 0

감사합니다 덕분에 잘 구입했네요

2019-06-12 16:47 | 덧글
그랜드카 다른의견 0 추천 0
구매했습니다
2019-06-12 16:57 | 덧글
거북거북 다른의견 0 추천 0

감사합니다 구매했네요

2019-06-12 17:10 | 덧글
마야마야 다른의견 0 추천 0
저도 개인적인 기억은 별로 안좋네요. 전에 산거 꼽히지도 않고 해서 교환받았는데 그것도 안되고; 단선되고
2019-06-12 17:13 | 덧글
업자당한게시글입니다 다른의견 0 추천 0

그냥 삼성엘지에서 6,7천원에 케이블 하나 사서 고속충전이 되는지 안되는지 죽었는지 살았는지, 내 핸드폰이 망가지지는 않는지 신경끄고 2년 넘게 쓰는게 더 이득입니다

2019-06-12 17:18 | 덧글
galileo35 다른의견 0 추천 0

+1 맞아요. 현장에서 자기 충전기, 보조배터리랑 끼워봐서 고속충전 뜨는지 몇암페어 나오는지 확인하고 영수증 잘 챙겨뒀다가 보증기한 내에 외부손상 없으면 바로 교환받고 하는게 편하죠. c타입은 저항인가 뭔가 규격 복잡해서 싸제 조그만 회사 것들도 비싸더군요. 3천 5천원 이하 가격은 뭔가 의심해봐야할 정도로... 

2019-06-12 18:23 | 덧글
희량 다른의견 0 추천 0

이런 작은거 교환하는거 자체가 귀찮아서 싸구려 여러개쓰는것도 나쁘진않다고봅니다. 이제품도 몇달전에 사봤는데 결국 고장나긴하더라고요 3달정도썼나 갑자기인식이 제대로안됨..

2019-06-13 03:21 | 덧글
kbr5299 다른의견 0 추천 0
필요하던거네요!!감사합니다
2019-06-12 17:20 | 덧글
mrcharm 다른의견 0 추천 0
이거 휴대폰에 끼울때 정품처럼 잘 들어가나요? 

보통 다른거 사보면 뻑뻑하게 들어가는게 많은데 이건 어떤가요 ?

2019-06-12 17:29 | 덧글
운동합시다ㅎ 다른의견 0 추천 0

2미터 4개에 멤버쉽해서 5900원이면 이건 안사면 손해인듯 ㅋㅋㅋ 쟁여놓고 잘쓰겟습니다. 추천드립니다

2019-06-12 17:42 | 덧글
오디션 다른의견 0 추천 0

신지모루 강추요.

서비스도 좋았습니다.

2019-06-12 17:55 | 덧글
Platina 다른의견 0 추천 0

이거 예전에 5핀 2m 짜리 샀었는데 불량인지

뭔가 꼽는게 잘안맞던

2019-06-12 18:14 | 덧글
zgri 다른의견 0 추천 0

긴게 필요해서 한번 사용해볼까 고민되네요.

2019-06-12 18:37 | 덧글
hutsori2 다른의견 0 추천 0
예전에 아이폰용 2개 사서 둘다 1년 넘게 사용한 적이 있습니다.

평보니 뽑기운도 있는거 같네요. 일단 안드용으로 사봅니다.

2019-06-12 18:39 | 덧글
AirMax97 다른의견 0 추천 0

2미터짜리 샀네요 ㅎㅎ

2019-06-12 18:42 | 덧글
그레이트런 다른의견 0 추천 0
필요해서 찾고 있었는데 너무너무 땡큐용~~^^
2019-06-12 19:03 | 덧글
ㅇ천재토끼ㅇ 다른의견 0 추천 0
0.5짜리 사서 잘 쓰고있는데 1미터로 주문했어요 ㅋㅋㅋㅋ 그때보다 한개를 더주네여
2019-06-12 19:03 | 덧글
관리자 다른의견 0 추천 0
이 글은 품절/종결/취소 되었네요 ^^

이 코멘트가 2개가 되면 자동으로 종결됩니다.
등록하신 분 : 커피♡
2019-06-12 19:07 | 덧글
요한0 다른의견 0 추천 1
가격 올렸네요
2019-06-12 19:13 | 덧글
관리자 다른의견 0 추천 0
이 글은 품절/종결/취소 되었네요 ^^

이 코멘트가 2개가 되면 자동으로 종결됩니다.
등록하신 분 : 은하철도
2019-06-12 20:26 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.