뽐뿌

뽐뿌
  • 뽐뿌게시판
  • 휴대폰뽐뿌
  • 해외뽐뿌
  • MD뽐뿌
  • 오프라인뽐뿌
  • 뷰티뽐뿌
  • 업체뽐뿌
  • 휴대폰업체
  • 통신업체
  • 카드업체
  • 렌탈업체
> 뽐뿌게시판 > 분류
  • 기타
  • 컴퓨터
  • 디지털
  • 식품/건강
  • 서적
  • 가전/가구
  • 육아
  • 상품권
  • 의류/잡화
  • 화장품
  • 등산/캠핑

(우체국쇼핑)맛김치(5,900원/무료) 등
[* 비회원 *] | 식품/건강 | 2019-06-13 04:38 | 조회 : 12335 / 추천 : 10
링크 : https://mall.epost.go.kr/fo/goods/g...
Screenshot_20190613-041522.jpg (1266.1 KB)Screenshot_20190613-043833.jpg (725.7 KB) More files(3)...

품절 / 종결 / 취소된 게시물입니다.

그 외 오늘의 상품입니다. 25시 상품으로 금일만 쿠폰가 적용됩니다.

[전북사회적기업] 김제 우리밀 프리미엄 파운드 케익(아몬드/호두 각420g 택)  무료배송 6,900원
평점 4.9 후기 40건이상 / 부드럽고 많이 달지 않고 시중에 파는 파운드 케잌과는 좀 차별되는거 같습니다. 양은 420g으로 그렇게 큰 편이 아닙니다.

식감이 살아있는 제주도 자연산 한치

300g(2~3미)  무료배송 10,800원

평점 5점 후기 4건 싱싱하고 깔끔하게 포장

춘천 명가식품 맛김치 2kg

2kg   무료배송  5,900원

평점 4.9  후기 40건이상

쿠폰적용되서 좋은가격에 다시나왔네요. 개인적으로 맛김치라 맛있었고 잘라져서 편하게 먹었습니다. 가성비 좋았습니다.

다디단 감말랭이 500g  무료배송 7,900원

평점 4.8 후기 30건이상 말랑말랑하고 촉촉 간식용으로 맛있고 좋다는 평가

신한판이나 페이코 특정카드 쿠폰 할인 가능한 경우 많으니까
쓰시는 분들은 한번 확인해 보시기 바랍니다..

오케이 캐시백 적립도 하세요..

2019-06-13 10:30:49에 최종 수정되었습니다. (3회)

상하와디럭스
| 다른의견13
보통인터넷에 널린 가격이 이정도에요 업자아니면 글내리세요
자키아빠
| 다른의견6
추천우체국 추천유도는 이제 그만하셔도 되지않나요?
action7
| 다른의견6
사진 판매처는 +배송비 3000원 ₩5900이고 본글은 무배 ₩4900인데 뭔 글 내려라 지랄인지...
용현동개곤조
| 다른의견3
참고가 아니라 시행을하셔야..?
김또자
| 다른의견0
4900원 짜리 돈까스에 왜 이리 바라는게 많으신건지 뽐오면 사시고 안 오면 안사면되고 시간들여 정보제공 해 주시는데. 이게 뽐 정신 아닌가요?
-스나이퍼-
| 다른의견2
우체국 쇼핑 추천 좀 해달라고 하는데 맘에 안들면 추천안하면 그만이지 글 내려라 마라 참 사람들 참 야박하네 에이~~
왜그랬서현 다른의견 0 추천 2
돈까스는 올라왔던거 같은데 어제글이 사라졌네요.

피카츄라고 댓글 기억납니다.

나쁘다는건 아닙니다.

가격대비 당연한니까요.

2019-06-13 04:44 | 덧글
상하와디럭스 다른의견 0 추천 1

제가 피카츄라고 했죠 피카츄치고 냄새안나는거 못봤습니다 그리고 무배니까 살만하지 식자재가면 저거보다 쌉니다 진짜 돈까스생각하고 사시면 안됩니다 김밥천국도 돼지돈까스쓰지 발골육돈까스 안씁니다 뷔페식 기사 식당에서나 피카츄씁니다 알바도 아니고 어제 그렇게 까이고 다시 글올리는데 참 찝찝하네요 

2019-06-13 06:17 | 덧글
상하와디럭스 다른의견 13 추천 10

보통인터넷에 널린 가격이 이정도에요 업자아니면 글내리세요 

action7 다른의견 6 추천 20

사진 판매처는 +배송비 3000원 ₩5900이고 본글은 무배 ₩4900인데 뭔 글 내려라 지랄인지... 

상하와디럭스 다른의견 5 추천 6

새벽글 삭제해서 댓글세탁하고 그대로 다시 올리는데 의심할만하죠 맛없는거 천원싸다고 먹을 메리트 없다고 하는 말인데 사먹으려면 사 드세요 

action7 다른의견 9 추천 4

구매는 취향, 경제가 작용하는데... 먹어보니 맛이 어떠다,이 제품보다 어느것이 좋다도 아니고... 무조건 개지랄.

강그이 다른의견 0 추천 0

뽐뿌에 글 썼다고 마냥  긍정적인 피드백만 하기는 좀 그렇죠   

다양한 피드백이 있어야겠죠 

만두삼 다른의견 0 추천 0

저도 다양한 정보가 있다면 나쁘다 생각지 않아서

저 돈까스 기본가가 저정도다 핫딜은 아니니

알고 구매결정해라라는 정보라면 좋은 덧글이라 

생각합니다. 단, 말이 좀 거친건 아쉽지만요.

왜그랬서현 다른의견 0 추천 0

사실 저도 좀 수상하지만 일단은 지켜보는겁니다. 

Mr화룡점정 다른의견 0 추천 0

어제 돈까스 이거 아마 새벽이랑 오후 총 2번올라온걸로는 아는데

이분께서 올린글은 아니신듯

여러분들처럼 저도그랫고 돈까스에 대해 

잘모르셔서 올린거같은데

앞에2명이 욕먹고지웟는데

댓글천사님은 그걸모른상태에서 다시올려서

극딜맞는듯...

물론 잘모르는 상품을 올린다는게 잘한건아니지만 너무 과하게 극딜받으시는듯....

이제까자 댓글천사님이 올린상품중에

드셔보고 추천하신건아닌거같지만

잘먹고있는상품들있어서

한돈육포나 뒷고기나 방울토마토 파프리카같은것들옹

그래서 좀 안쓰럽기보임

상하와디럭스 다른의견 8 추천 0

뒷조사 감사합니다^^ 핫게가게 왜 뒀냐구요? 좃같은 회사인거 널리 알릴려구요 그런 댓글보고 정상적인 사고를 가졌으면 안샀겠죠 남양이 팔고있는 제품 게시글 올라 올때 마다 이런 글 다시지 앞으로 남양물품글 올라 올때다마 부탁드립니다 집에서 그짤처럼 그렇게 계시다가는 고혈압와서 금방 죽어요 운동도 하고 손가락 놀리세요 그리고 그 ㅈ같은회사 말고 다른데꺼 사서 잘썼습니다

2019-06-13 14:36 | 덧글
두야~ 다른의견 0 추천 0
한치하고 돈가스 구매해봅니다. 감사합니다.
2019-06-13 05:05 | 덧글
1rhdwnsla1 다른의견 0 추천 0
가격이 싸서 괜찮겠줘 믿고 삽니다
2019-06-13 05:43 | 덧글
베르바토프 다른의견 0 추천 0

새벽부터 감말랭이 부모님댁으로 보내고

숙회 먹고싶어서 한치 사고ㅎㅎ

잘 샀습니다.

2019-06-13 05:47 | 덧글
뽐뿌홀리커 다른의견 0 추천 0

2만원이상 1500원 쿠폰있네요~쿠폰사용전가격에 장바구니라 맞춰쓰면 좋을 거 같군요

2019-06-13 06:20 | 덧글
비급농어 다른의견 0 추천 0
비비수산 자주올라오네요
2019-06-13 07:04 | 덧글
탱구리1241 다른의견 0 추천 6
돼지고기 28프로...

겁나맛없겠네요...

2019-06-13 07:07 | 덧글
타다키치준 다른의견 0 추천 0
80퍼는 넘어야 돈가스라고 할만하죠...
2019-06-13 09:34 | 덧글
itdhe 다른의견 0 추천 0

새벽에 올라온 피카츄가 또...

2019-06-13 07:08 | 덧글
자키아빠 다른의견 6 추천 28
추천우체국 추천유도는 이제 그만하셔도 되지않나요?
2019-06-13 07:14 | 덧글
댓글천사 다른의견 10 추천 0

다음부터 상품 올릴때 마지막 추천부분은 삭제토록 하겠습니다.

2019-06-13 15:57 | 덧글
용현동개곤조 다른의견 3 추천 8
참고가 아니라 시행을하셔야..?
2019-06-13 07:59 | 덧글
강그이 다른의견 0 추천 0
돈까스는 돼지고기 비율보면 맛있기는 힘들꺼같은데 ㄷㄷ
2019-06-13 08:18 | 덧글
구구공삼 다른의견 0 추천 0
사진만 보고 그냥 지릅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2019-06-13 08:19 | 덧글
**익명을 요구하셨습니다.** 다른의견 3 추천 7
가족분이 해당우체국 직원이라 하셨는데 타우체국과 다르게 공무원이 아니라고 하셨으니

(우체국은 국가 공공기관으로 추천우체국 등록으로 인해 개인적인 포인트나 어떠한 혜택도 없음을 알려드립니다.)

앞뒤가 좀 안맞는거 같아서요
혜택이 없다면 굳이 추천을 부탁할 이유도 없는건데 굳이 이렇게 추천을 요청하는 이유를 알려주는게 맞다고 생각합니다

다른글 찾아봐도 그냥 큰도움이 되었다고만 하고 구체적인 얘기는 없네요
해명 요청합니다

실적이 늘면 당연히 직원개인한테 승진이든 인센티브이든 또는 그우체국 전체에 도움이 되는걸텐데 개인적 혜택은 없지만 큰도움이 되었다는건 앞뒤가 맞지 않는거 같습니다

하루에만 60명 넘게 추천들어갔다고 하셨으니 수백 또는 수천일거 같은데 명확히 답변해주세요

답변 언제 주시나요 여태 추천을 그렇게 많이 유도하셨으면 해명을 제대로 하셔야 합니다
답변이 없으면 우체국 통해서 알아보겠습니다

해명 잘보았습니다 우체국 통해서 알아보고 댓글 달겠습니다

댓글천사님 저는 아직 전화안했습니다
알아보고 댓글 달겠습니다
2019-06-13 10:16 | 덧글
댓글천사 다른의견 4 추천 4

지난글에 수없이 알려드렸습니다. 어제도 말씀드렸습니다. 신분이 공무원은 아니지만 공공기관인 우체국에서 일합니다.

사람없는 면단위 시골우체국에서 근무하면서 우체국쇼핑 회원수 늘리는 실적 등으로 고민하길래

가족한테 도움이 될까 이런식으로 가성비 좋은 우체국쇼핑 상품 홍보 소개? 하면서 추신부분 추천우체국 부탁드렸습니다.

향후 상품소개시 추천우체국의 추신부분은 삭제토록하겠습니다.

--

더이상 해명을 어떻게 하라는건지요? 우체국쇼핑 회원수 늘려야하는 목표가 있는데 가족이 고민하길래,

상품 소개하면서 추신에 추천우체국 부탁드렸습니다. 이거 해서 승진이나 인센티브 같은 혜택은 없습니다.

이렇게 해서 제가 얻는 포인트나 혜택이 없다는 거구요. 더 자세히 궁금하시면 우체국 통해 알아보십시오.

2019-06-13 09:12 | 덧글
일산가물치 다른의견 2 추천 3

우체국 상품홍보??

그럼 업자게시판으로 가셔야죠..

댓글천사 다른의견 3 추천 1

우체국 통해서 연락받았습니다. ㅠㅠ

더이상 추천우체국 내용은 추신에 안올리도록 하겠습니다.

2019-06-13 09:24 | 덧글
댓글천사 다른의견 4 추천 1

돈까스때문에 논쟁이 있네요.

가격보면 아시겠지만 본문에 말씀드린거처럼 급식용 돈까스의 형태입니다. 구매시 고려해주세요.

2019-06-13 08:31 | 덧글
Simgoon 다른의견 5 추천 5
요즘 급식에 누가 저런걸 먹어요. 부모들 난리나겠네.
포장하려고 급식용이라고 하지마시고 정확하게 분쇄육 또는 발골육 제품이라고 하셔야하는거 아닌가요?
2019-06-13 09:25 | 덧글
선미 다른의견 0 추천 0

경양식돈가스 하니까 골목식당 뚝섬빌런편 생각나네 ㅋㅋㅋㅋ

2019-06-13 08:37 | 덧글
삶은곧죽음이다 다른의견 0 추천 0

등심으로다가

주문합니다 

2019-06-13 08:41 | 덧글
비소루 다른의견 0 추천 0
돈까스 가격은 엄청싸네요,,물론 돼지고기 함량이 아쉽지만..
2019-06-13 08:58 | 덧글
내가그린기린그림은잘그린기린그림일까? 다른의견 7 추천 5

싸게 살수 있으면 그게 좋은거 아닌가요?? 올리니 내리니 하지마시고 그냥 놔둬주세요 물건 좀 삽시다...

2019-06-13 09:21 | 덧글
오야붕 다른의견 0 추천 3

좋은걸 싸게 사야 좋다고 하는거지 싸구려 짜투리 고기 갈아서 만든걸 싸다고 좋은게 아닙니다.

2019-06-13 09:48 | 덧글
환타맨 다른의견 0 추천 0
돼지고기 분쇄육 돈까스도 맛없는데...

2019-06-13 09:21 | 덧글
환타맨 다른의견 0 추천 0

피카추 돈까스 절이던 소스가ㅜ뭔지 아시는분? 

치킨소스같기도 하고...

2019-06-13 09:22 | 덧글
꽃보단옥보단 다른의견 0 추천 0
맛김치는 매운가요? 아이들과 먹을라구요.
2019-06-13 09:36 | 덧글
볼뻘건 다른의견 0 추천 1
맛김치 안맵습니다.

좀 심심하고 양념이나 액젓맛이 약하다고 보시면 됩니다.

맛김치라기 보단 약간 익은 심심한 김치인데 개인적으로 저는 매번 사서 액젓(1/3컵)+설탕(한컵) 2kg 기준 넣고 고추가루는 애들 먹을꺼니 빼고 다시 버무려 먹으면 칼국수집 김치정도는 됩니다.

지금 나오는 배추는 저장배추라 단맛이 떨어지고 약간 줄거리가 질긴건 어쩔수 없네요.

2019-06-13 10:23 | 덧글
꽃보단옥보단 다른의견 0 추천 0

상세한 설명에 추천드립니다. 근데 너무 늦게봐서 품절이네요. 다음에 뜨면 도전해보겠습니다.

2019-06-13 17:26 | 덧글
지선사랑 다른의견 0 추천 0

한치 회로 먹을수 있는건가요?

여름이라 좀 불안한데..먹고는싶고ㅋㅋ

2019-06-13 09:40 | 덧글
댓글천사 다른의견 0 추천 0

답변 늦어 죄송합니다 오늘 정신이 없어서요 ㅠㅠ

급속 냉동된 제품이고 녹여서 씻어서 생물로 먹어도 된다고 상품 소개에는 되어있습니다.

개인적으론 날씨가 더우니까 살짝 데쳐서 숙회로 드시길 추천드립니다.

2019-06-13 15:52 | 덧글
howareyoud 다른의견 0 추천 0

가성비 좋네요

2019-06-13 09:43 | 덧글
김또자 다른의견 0 추천 9
4900원 짜리 돈까스에 왜 이리 바라는게 많으신건지

뽐오면 사시고 안 오면 안사면되고

시간들여 정보제공 해 주시는데. 이게 뽐 정신 아닌가요?

2019-06-13 10:02 | 덧글
-스나이퍼- 다른의견 2 추천 11

우체국 쇼핑 추천 좀 해달라고 하는데 맘에 안들면 추천안하면 그만이지

글 내려라 마라 참 사람들 참 야박하네 에이~~

2019-06-13 10:03 | 덧글
현짱이 다른의견 0 추천 3
우체국쇼핑 추천이 아니라 특정 지점 추천하는게 문제니까 그런거죠.

그런 논리면 추천인도 까면 안되는거고요. 그냥 지나가면 될것을

2019-06-13 10:10 | 덧글
하틔 다른의견 0 추천 0

그럼 리베이트 링크로 제품 홍보 및 구매유도하는 것도 합당화 되어야...

2019-06-13 10:13 | 덧글
상하와디럭스 다른의견 7 추천 3

저는 새벽글에는 글내리라고 하지도 않았어요 

돼지함유낮은 분쇄고기니 참고하셔서 사시라고 했고

많은분들이 동의하셨습니다 근데 그글 삭제하고 다시 댓글세탁해서 다시 글 올리는데 이건 야박이 문제가 아니고 님같은 사람들 싼물건 제대로 사라고 정화시켜주는겁니다 광고보고 살거면 온라인몰 메인페이지보시면 돈주고 광고한 물건 그리고 최저가인 제품들 많아요 뭐 할라고 뽐뿌합니까 광고 없는 진짜 좋은데 싼제품 찾는 맛으로 뽐뿌하는거지

2019-06-13 10:21 | 덧글
댓글천사 다른의견 0 추천 2

새벽에 올린건 제가 아닙니다.

타사이트 검색해보니까 가성비 좋다는 말에..

그리고 인터넷 최저가길래 올렸구요..

불편한 분들이 많으신거 같네요..

삭제 처리하려 하였으나 관련 댓글이 많아서 그냥 두고

돈까스 삭제하고 완료처리합니다.

Mr화룡점정 다른의견 0 추천 0
ㅇㅇ새벽에 돈까스올린분은 이분아님

내가 봄 성의 1도없이 올린글이었음

댓글천사님 올린 우체국상품 몇개 잘사서 잘먹고있습니다 너무 상처받지마세요 ㅋㅋ

어딜가나 의견다른사람들은 있고

다른관점은있으니깐요!

나쁘게만 생각하지마세요

좀 그게 과한사람들도 있는게 슬프지만요

2019-06-13 12:23 | 덧글
노력이나를만든다 다른의견 1 추천 3

시간내서 글쓴거 욕 하지는 맙시다! 싫으면 그냥 나가면 되지 왜케 삐딱한사람이 많은지 ㅡㅡ

2019-06-13 10:19 | 덧글
-스나이퍼- 다른의견 0 추천 0
동감입니다!!
2019-06-13 13:24 | 덧글
볼뻘건 다른의견 0 추천 0
개인적으로 우체국 쇼핑 제품들 다 괜찮은데 지금 올라온 성원돈가스는 말리고 싶네요.

보통 식자재 마트에 3000원 정도에 판매하고 일반 분식집에 납품 단가는 2500원 정도 합니다.

그런데 이건 어떻게 튀겨도 이상한 밀가루 맛? 향?에 식감도 좀 너무 할 정도입니다. 

여하튼 아주 맛있는 소스를 만들어 소스 맛으로 드신 다면 모를까? 

2019-06-13 10:19 | 덧글
깬나비 다른의견 0 추천 0

명가김치 추천하셔서 구입해 먹어봤는데요. 젓갈이 많이 들어가서 그런건지 냄새가 굉장히 강하더라구요. 용기에 담아 냉장고에 넣어놨는데 나중에 냉장고 문을 여니 김치냄새가 진동하던데 왜 그런건지 궁금하네요.(결국 냉장고 탈취제를 샀습니다)

2019-06-13 10:21 | 덧글
볼뻘건 다른의견 0 추천 0
김치냄새의 주는 마늘이죠.

또 발효되면서도 특유의 향이 나는데 이곳 김치는 살짝 익어오는 상태라 바로 압축 밀폐용기에 담아서 김치 냉장고에 넣고 드시면 냄새가 억제 됩니다.

맛김치는 잘못 익으면 김치찌게도 못끌이는 이상한 화장품(곰팡이) 냄새가 납니다.

2019-06-13 10:27 | 덧글
delphia 다른의견 0 추천 0
비딱하신분들 많네.

추천인 얘기는 저도 몇번은 본 것 같은데... 

잘못된 내용은 좀 좋게 말하면 안돼요? 어차피 의사전달하는데 문제도 없는데.. 뭐 잡아 먹을듯이 얘기하는 거보면.. 진짜.. 

2019-06-13 10:52 | 덧글
대형팬더 다른의견 0 추천 0
돈까스 혹하고 구매할려고 했는데

아마도 분쇄육 깉아서 구매 안했습니다.

후기보면 비린내 많이 난다고 하더군요

2019-06-13 11:16 | 덧글
타이탄의마녀 다른의견 0 추천 2
문수 자주 지나는 곳인데 우체국있는거 처음 알았네요. 추천? 때문에 말이 많은데... 거기 진짜 시골동네예요. 추천 하기싫으면 안하면되지 사람들 야박하네요. 
2019-06-13 12:37 | 덧글
너랑나랑 다른의견 0 추천 2

이렇게 올려주셔서 가끔씩 구입하고 있는데

도움을 주셔서 감사합니다.

뽐뿌는 커뮤니티 특성이 좀 까칠한 것 같아요.

이름을 바꿔야 할 것 같아요. 사람이 좋다라니요....

2019-06-13 13:05 | 덧글
눈팅뽐뿌인 다른의견 0 추천 0
김치 필요했는데 덕분에 잘샀습니다! 정보 감사합니다!
2019-06-13 14:54 | 덧글
짜로오 다른의견 0 추천 0

저도 정보 올려줘서 가끔씩 필요한거 잘 구매하고 있습니다. 감사드립니다. 

세상은 넓고 까칠한 사람도 많으니 너무 신경 쓰지마세요^^

2019-06-13 15:20 | 덧글
Wunder 다른의견 1 추천 0

참 .. 나는 사과즙부터해서 지금껏 상품 괜찮았는데

상품별로면 안사면되는거고

추천히기싫음  안하면 되고

머가 문제인지 

추천드려 지인들 도옴줘서 좋았다면   좀 돕고살면 되는거지  돈드는것도 아닌데 

바이럴도 아닌듯 헌데

참 야박하네 사람들

2019-06-14 00:01 | 덧글
내가그린기린그림은잘그린기린그림일까? 다른의견 1 추천 0

아오....프로 불편러들.....저런사람들은 꼭 그냥 안지나가요......뭐라도 이의제기하고 댓글 달아야 직성에 풀리니..... 사지말라고 한다고 살사람이 안사나요??? 본인 뽐게 올린거 댓글이나 신경쓰세요 제발....

2019-06-14 03:03 | 덧글

뽐뿌
  • 뽐뿌게시판
  • 휴대폰뽐뿌
  • 해외뽐뿌
  • MD뽐뿌
  • 오프라인뽐뿌
  • 뷰티뽐뿌
  • 업체뽐뿌
  • 휴대폰업체
  • 통신업체
  • 카드업체