뽐뿌
  • 뽐뿌게시판
  • 휴대폰뽐뿌
  • 해외뽐뿌
  • 쇼핑/보험뽐뿌
  • 오프라인뽐뿌
  • 병원뽐뿌
  • 휴대폰업체
  • 통신업체
  • 카드업체
  • 렌탈업체
> 뽐뿌게시판
  • 뽐뿌게시판
  • 구매게시판
  • 사용기
  • 수령기
  • 쿠폰게시판
  • 쇼핑포럼
> 분류
  • 기타
  • 컴퓨터
  • 디지털
  • 식품/건강
  • 서적
  • 가전/가구
  • 육아
  • 상품권
  • 의류/잡화
  • 화장품
  • 등산/캠핑

[11번가]사이벡스 지비 바야 아이사이즈(300,000/무료) 42
 Roymand 육아 | 2019-11-08 23:32 | 조회 : 13569 / 추천 : 8
링크 : http://m.11st.co.kr/MW/Product/prod...

잘쓰고 있는건데 이렇게 싸게 뜨네요 조금만 늦게 살껄 ㅜㅜ

사이벡스랑 비슷한데 지비라고 더 하위브랜드라는데 

사이벡스꺼보다 조금 싸서 샀는데 지금은 왕창 싸네요

유모차 두개도 하는데 그건 모르는거라 카시트만 싼거 같네요

2019-11-08 23:33:11에 최종 수정되었습니다. (1회)

찐우s 다른의견 0 추천 0
차단사유:
지비 아이사이즈 실사용중인데 좋아요

360도 회전되는 제품중에 최고입니다

일단 회전되면 50넘어갑니다   ㅋ

2019-11-08 23:34 | 덧글
Roymand 다른의견 0 추천 0
차단사유:

이게 젤싸서 샀는데 더 싸게 뜨니 배아프기도 ㅜㅜ

2019-11-08 23:44 | 덧글
오우가z 다른의견 0 추천 0
차단사유:
곧 둘째 태어나서 누님께 카시트 물려받았는데 그거랑 비슷하네요

받은건 싸이벡스 제로나 플러스인데 여러 라인이 있나보네요

저는 싸이벡스는 이번에 카시트 물려 받으면서 처음 들어봤습니다 ㅎ;

2019-11-08 23:37 | 덧글
차단사유:
저거 산뒤로 검색을 안했더니 제로나 플러스가 기억이 안났어요 그래서 사이벡스꺼라고만 썼네요
2019-11-08 23:45 | 덧글
사랑인생 다른의견 1 추천 0
차단사유:

GB 의 하위 계열사가 싸이벡스죠..GB가 싸이벡스 인수했음.

2019-11-08 23:41 | 덧글
차단사유:

아 그런건가요? 저거 살때 블로그 하도 찾아봤더니 하급이라고 어떤분이 하시길레 ㄷㄷ 그리고 싸이벡스군요 사이벡스가 아니고;

나너니나 다른의견 0 추천 0
차단사유:

GB는 굿베이비라는 중국OEM 제조회사에요. 제가 알기론 전세계 물량의 20~30%를 생산하는 초거대기업이라고 알고있습니다. 싸이벡스 또한 GB에서 제품을 생산해서 팔았고요. 그러다가 GB가 싸이벡스를 사버린것이고..그 이후로 GB 메이커로 제품이 나오는데 싸이벡스 제품과 유사한게 꽤있죠.

다른생활사나이 다른의견 0 추천 0
차단사유:

하위계열사와 하위브랜드는 구분하시는게. 싸이벡스는 상대적으로 고급브랜고 gb는 더 대중브랜드기 맞아요.

아이와차 다른의견 0 추천 0
차단사유:
싸이벡스가 메인스트림급이고

GB를 탈바꿈해서 하이앤드 디자인 브랜드로 키우려고 하고있습니다만 

브랜드밸류가 없어서 고전을 겪을뿐입니다.

2019-11-10 11:17 | 덧글
포르티시모 다른의견 0 추천 0
차단사유:
싸이벡스 생각하고 있었는데 이거 좋은걸까요?

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.