뽐뿌

뽐뿌
  • 뽐뿌게시판
  • 휴대폰뽐뿌
  • 해외뽐뿌
  • MD뽐뿌
  • 오프라인뽐뿌
  • 뷰티뽐뿌
  • 업체뽐뿌
  • 휴대폰업체
  • 통신업체
  • 카드업체
  • 렌탈업체
> 뽐뿌게시판
  • 뽐뿌게시판
  • 구매게시판
  • 사용기
  • 수령기
  • 쿠폰게시판
  • 쇼핑포럼
> 분류
  • 기타
  • 컴퓨터
  • 디지털
  • 식품/건강
  • 서적
  • 가전/가구
  • 육아
  • 상품권
  • 의류/잡화
  • 화장품
  • 등산/캠핑

[위메프] 디지털위크 중복할인 특가 국민SET 라이젠 3500X + ASUS A320M ST(260,580/무료) 16
핸드포니피료함 컴퓨터 | 2019-12-03 06:07 | 조회 : 11904 / 추천 : 3
링크 : https://front.wemakeprice.com/deal/...
1번 다나와 가격 2.png (126.6 KB)1번 다나와 가격 3.png (129.6 KB) More files(2)...

근데 디지털 위크 특가가 아니고 중복특가네요

1번 다나와 가격.png

다나와 최저가 가격은 271,260원

입니다

1번 다나와 가격 2.png

위메프 디지털위크 특가입니다 

근데....

1번 다나와 가격 3.png

쿠폰적용을 하면 이가격...

근데.. 

장난하는 것도 아니고...

1번 다나와 가격 4.png

디지털 위크 특가 말고 중복특가를 하면 더싸집니다..

2019-12-03 06:13:58에 최종 수정되었습니다. (3회)

구리빛남 다른의견 0 추천 0
3600x인줄 ㅜ
2019-12-03 12:47 | 덧글
나는야겨울이좋아 다른의견 1 추천 0

직구보다 싼거같은데 사야하나...고민이네요 ㅋㅋ

2019-12-03 07:02 | 덧글
견물생뽐 다른의견 0 추천 5
낱개가격 고려하면 그리 싸지 않네요
2019-12-03 07:05 | 덧글
즐거운직구 다른의견 0 추천 0

3500x를 3600,x로 보고 깜놀랐네요. ㅎㅎㅎ

2019-12-03 07:34 | 덧글
계란말이냠냠냠냠 다른의견 0 추천 2

저는 3500x 직구 126000 + 국내 b450박격포 107000 정도에 맞췄어요.  국내 고집 안하시면 직구도 좋을 것 같습니다.

2019-12-03 07:46 | 덧글
아껴서잘쓰자 다른의견 0 추천 0
직구 하는 방법좀 대충이라도좀 알려주세요..^^
2019-12-03 10:12 | 덧글
아는게힘이다 다른의견 0 추천 0
알리에서 세일했는데 쿠폰이 끝나서 이제 저가격엔 못사요..
2019-12-05 15:03 | 덧글
판타지스타32 다른의견 0 추천 3

낱개로 사는거 대비 메리트가 없는 가격 이네요

2019-12-03 08:00 | 덧글
지금이순간에도 다른의견 0 추천 0

현 상황에서는 각개로 구매 하시는게 더 저렴하게 보이네요,

2019-12-03 08:34 | 덧글
DeliciousSalami 다른의견 0 추천 0

별로인거 같아요ㅠ

2019-12-03 08:35 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.