뽐뿌

뽐뿌
  • 뽐뿌게시판
  • 휴대폰뽐뿌
  • 해외뽐뿌
  • MD뽐뿌
  • 오프라인뽐뿌
  • 뷰티뽐뿌
  • 업체뽐뿌
  • 휴대폰업체
  • 통신업체
  • 카드업체
  • 렌탈업체
> 뽐뿌게시판
  • 뽐뿌게시판
  • 구매게시판
  • 사용기
  • 수령기
  • 쿠폰게시판
  • 쇼핑포럼
> 분류
  • 기타
  • 컴퓨터
  • 디지털
  • 식품/건강
  • 서적
  • 가전/가구
  • 육아
  • 상품권
  • 의류/잡화
  • 화장품
  • 등산/캠핑

[롯데시네마] <장난스런 키스>, <콜레트> (10,000원/무료) 19
googolcore 기타 | 2019-03-25 13:50 | 조회 : 4016 / 추천 : 1
링크 : http://www.lottecinema.co.kr/LCHS/C...

장난스런 키스.png

장난스런 키스

http://www.lottecinema.co.kr/LCHS/C...

유효기간

온라인 관람권 2019-03-27 ~ 2019-04-02

콜레트

http://www.lottecinema.co.kr/LCHS/C...

유효기간

온라인 관람권 2019-03-27 ~ 2019-04-02

2019-03-25 13:53:09에 최종 수정되었습니다. (3회)

파뿌리GAS
| 다른의견0
최근 우상, 악질경찰 실패 후유증이 너무 크네요;; 함부로 덥석 결제를 못하겠어요.
파뿌리GAS 다른의견 0 추천 8

최근 우상, 악질경찰 실패 후유증이 너무 크네요;;

함부로 덥석 결제를 못하겠어요.

2019-03-25 13:53 | 덧글
0kim 다른의견 0 추천 0

이 영화들은 취소가능일 안에 개봉하니 상관 없을듯요

2019-03-25 13:58 | 덧글
초긍정적 다른의견 0 추천 0

2222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우상.. 악질경찰.. (부들부들)

2019-03-25 14:00 | 덧글
꽁초M 다른의견 0 추천 0

저두요 ㅋㅋㅋㅋ

2019-03-25 14:35 | 덧글
막다른골목 다른의견 2 추천 1

우상 재미 없었나요?

어제 보고 왔는데요. 평점/관객 후기가

좋지않아서 무척 걱정했는데..

초반/중반 모두 배우의 연기력이 감탄하며 봤습니다. 후반에는 생각을 많이하게 만들더라고요. 

안봤으면 엄청 후회 했을 겁니다.

개인 평점은 9점입니다. 연기력 때문에 압도적인 몰입감 최고.

영화는 관객평점도 중요하지만,

개인차가 존재한다는 사실을 다시한번 느끼게 됩니다.

2019-03-25 15:16 | 덧글
뉴빨 다른의견 1 추천 1

저랑같으시네요생각이

막다른골목 다른의견 0 추천 0
비추 주신분이 있군요.. 개인차도 있는 법인데.. 쩝.
2019-03-26 23:10 | 덧글
키르아르 다른의견 0 추천 0

우상........ 절레절레....

2019-03-25 15:39 | 덧글
조그만한빛 다른의견 0 추천 0

우상 버립니다

2019-03-25 16:25 | 덧글
아싸라비양 다른의견 0 추천 0
ㅠㅠㅠ 저도 토요일 우상 일요일 악질경찰 보고 집에서 쫓겨날 예정입니다.
2019-03-25 16:31 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.