뽐뿌

뽐뿌
  • 뽐뿌게시판
  • 휴대폰뽐뿌
  • 해외뽐뿌
  • MD뽐뿌
  • 오프라인뽐뿌
  • 뷰티뽐뿌
  • 업체뽐뿌
  • 휴대폰업체
  • 통신업체
  • 카드업체
  • 렌탈업체
> 뽐뿌게시판
  • 뽐뿌게시판
  • 구매게시판
  • 사용기
  • 수령기
  • 쿠폰게시판
  • 쇼핑포럼
> 분류
  • 기타
  • 컴퓨터
  • 디지털
  • 식품/건강
  • 서적
  • 가전/가구
  • 육아
  • 상품권
  • 의류/잡화
  • 화장품
  • 등산/캠핑

[지마켓] 안주야 4개 + 핫도그3개증정 (13,370~ / 무료) 10
kayp 식품/건강 | 2019-03-25 14:01 | 조회 : 4084 / 추천 : 0
링크 : http://mitem.gmarket.co.kr/Item?goo...
6DAE1A66-3C76-45B7-98BA-EA29B8344791.jpeg (342.4 KB)65DE7F8B-A37C-46A1-96E3-2C21B9E306F7.jpeg (342.4 KB)

http://rpp.gmarket.co.kr/?exhib=283...

15%쿠폰링크입니다.

기본제품 구매시 \13,370 나오네요..

저는 무뼈2, 불막창2 해서 \16,770 에 샀습니다..

아실만한 맛이라 올려봅니다..

다른의견 0 추천 0

한번도 안먹어봤는데 모가 맛있나요?

2019-03-25 14:02 | 덧글
타이밍의귀재 다른의견 0 추천 0
곱창전골 불막창 맛있어여
2019-03-25 14:05 | 덧글
kggogo 다른의견 0 추천 2
전에도 대부분 괜찮다고 추천하시던데 전 안맞더라고요. 

그나마 먹을만했던게 아무 기대 안하고 숫자 맞춘다고 샀던 마늘근위 하나 였고, 불족발, 차돌양지 등등 다 별로였습니다. 아, 전골류의 국물 있는건 못먹어봤네요. 워낙에 입에 안맞으니 양 생각하면 가성비도 안좋은거 같고, 개인적으론 매우 실망한 제품이네요. 

2019-03-25 14:15 | 덧글
adkajdsflkd 다른의견 0 추천 0
헐 그런가요 ? 취소 해야 하나....
2019-03-25 14:18 | 덧글
허니지니 다른의견 0 추천 1
사진으로 포농하고 뽐게 진출한 사람꺼는 안사고 싶더라구요
2019-03-25 14:21 | 덧글
adkajdsflkd 다른의견 0 추천 0
헉 그러네요.... 취소! 
2019-03-25 14:25 | 덧글
허니파이 다른의견 0 추천 0

저는 곱창전골을 여행가서 사먹었는데, 쓴맛이 엄청 나서 두점먹고 다 버렸습니다. 참고하세요.ㅠㅜ

2019-03-25 14:27 | 덧글
-Rocky- [다른의견] 다른의견 1 추천 0
청정원 요즘 발등에 불 떨어졌나봐요?
물건 안팔리나보죠??

유료회원한테 양아치 짓하는 기업의 제품은 이제 안사려구요.
클래식회원 가입유치로 돈만 받아먹고, 혜택은 쓰레기 수준으로 떨어뜨리더니 하는짓 가관이네요.

2019-03-25 14:32 | 덧글
Justice정의 다른의견 0 추천 0

사람들이 맛있다 하는대, 저는 좀 별루더라구여. 양도적고. 맛도 그대로 해먹으면 그닥 밋밋하고 쓰더라구여

2019-03-25 18:17 | 덧글
허언암말기 다른의견 0 추천 0

심야식당꺼 jmt

2019-03-26 00:34 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.