뽐뿌

뽐뿌
  • 뽐뿌게시판
  • 휴대폰뽐뿌
  • 해외뽐뿌
  • MD뽐뿌
  • 오프라인뽐뿌
  • 뷰티뽐뿌
  • 업체뽐뿌
  • 휴대폰업체
  • 통신업체
  • 카드업체
  • 렌탈업체
> 해외뽐뿌
  • 해외뽐뿌
  • 해외구매장터
  • 해외포럼
  • 중국포럼
  • 해외구매대행
> 분류
  • 기타
  • 가전
  • TV/영상
  • 컴퓨터
  • 디지털
  • 폰액세서리
  • 의류/잡화
  • 시계
  • 신발
  • 식품/건강
  • 육아

[gilt] WMF PerfectPlus 3pc Pressure Cooker Set ($97.48/한국직배$100 이상,$9.9)
미스터리베이츠 | 기타 | 2019-01-11 17:14 | 조회 : 10911 / 추천 : 6
링크 : https://www.gilt.com/boutique/produ...

품절 / 종결 / 취소된 게시물입니다.

길트에서

wmf 압력솥 3L+6.5L 세트가 $97대네요.

가격 괜찮은것 같습니다~

길트는 블프시즌에 많이 떳는데 연초에 뜨네요 이번엔

100달러 이상 시, 직배 9.9 입니다.

미스터리베이츠나 이베이츠 경유 한번 확인해보세요~

해외구매대행 게시판에서 대리구매를 요청할 수 있습니다. 대리구매 요청 >
maey3 다른의견 0 추천 0
중국산일가요?
2019-01-11 17:17 | 덧글
CountryYouth 다른의견 0 추천 0
링크 내 설명 보시면 마데 인 젊은이입니다~
2019-01-11 17:29 | 덧글
CountryYouth 다른의견 0 추천 0
5년전인가 길트에서 사서 쓰고있는데 쓸만합니다.
2019-01-11 17:26 | 덧글
탱커레이마티니 다른의견 0 추천 0
집에서 잘쓰고있는 녀석이네요 ㅋ

싸진거보니 배아프지만
2019-01-11 17:27 | 덧글
어린왕자님 다른의견 0 추천 0
퍼펙트 플러스 독일산 입니다. 퍼펙트 프로가 더 좋긴하지만 사이즈는 저 사이즈가 잘 쓰입니다.
2019-01-11 17:44 | 덧글
dr최 다른의견 0 추천 0
저도 몇년전에 산거 같은데, 저는 4.5+6.5세트 샀었네요.
혹시 사이트 클릭했을때 팝업창이 떠서 이메일을 적지 않으면 상품설명 화면을 볼 수 없는데. 방법이 없나요?
2019-01-11 17:45 | 덧글
배후세력 다른의견 0 추천 0
2년쯤전에 wmf에서 구입했는데 패킹이 찟어지고있어요.
어떻게 수리해야되요? 수리해주는곳이 있어요?
2019-01-11 18:02 | 덧글
john0117 다른의견 0 추천 0
뚜껑에 고무요? 그거 그냥 11번가에서 검색하면 개당 오천원 선에서 호환제품 사서 끼움 되요
2019-01-11 18:11 | 덧글
탈탈털 다른의견 0 추천 0
독마존에 정품으로 팝니다. 한번에 많이 쟁여서 샀어요. 직배 되구요. 저희집 20년째 사용중...
2019-01-11 22:06 * | 덧글
프레디이 다른의견 0 추천 0
와 역대가 아닌가요?
2019-01-11 18:22 | 덧글
토튼햄손날두 다른의견 0 추천 0

이렇게 샀어요 감사해요
2019-01-11 18:42 * | 덧글
Dunedin 다른의견 0 추천 0
요즘은 길트 20% 쿠폰 이런거 잘안나오나보네요^^

가격 좋네요 ㅊㅊ
2019-01-11 18:51 * | 덧글
가원파파 다른의견 0 추천 0
감사합니다.
블프때부터 언제 떨어지나 봤는데, 잘 구매했습니다.
^^
2019-01-11 18:47 * | 덧글
가로아 다른의견 0 추천 0
압력솥보다 냄비세트가 필요한데.. 음음...
2019-01-11 19:10 * | 덧글
s깡스s 다른의견 0 추천 0
인덕션 사용 가능한지 아시는분 계신가요?
2019-01-11 19:16 * | 덧글
대두단족 다른의견 0 추천 0
인덕션으로 잘 사용하고 있습니다. 가능합니다.
2019-01-11 19:27 * | 덧글
대두단족 다른의견 0 추천 0
저도 선물용으로 두 세트 구매했네요. 감사합니다.
2019-01-11 19:28 * | 덧글
알령구리 다른의견 0 추천 0
3L와 4.5L 어떤게 좀더 유용할까요? 식구가 3~4인일 때요
2019-01-11 20:03 * | 덧글
gancer 다른의견 0 추천 1
4.5
2019-01-11 21:47 * | 덧글
부움 다른의견 0 추천 0
잘삿습니다~ 감사합니다
2019-01-11 20:10 * | 덧글
ch526tlc 다른의견 0 추천 0
가격 정말좋네요 하나 업어갑니다 감사욤
2019-01-11 20:33 * | 덧글
pascua 다른의견 0 추천 0
전기밥솥 쓰는데 여기다 밥 지으면 더 맛있을까요?
보통 어떤 요리할 때 쓰시나요?
2019-01-11 21:43 * | 덧글
초옥동자 다른의견 0 추천 0
쿠x 쓰다가 이걸로만 해먹습니다.
밥도 금방되고 밥맛도 더좋고 전기 누진세 걱정도 없구요
2019-01-11 22:25 * | 덧글
뽀뿡 다른의견 0 추천 0
덕분에 잘 구매했습니다.
2019-01-11 21:58 * | 덧글
Jaybe 다른의견 0 추천 0
끝 ㅠㅠㅠ
2019-01-11 21:59 * | 덧글
엣헴엣헴-0- 다른의견 0 추천 0
https://www.gilt.com/boutique/produ...

2개 14불짜리 주방가위랑 같이 주문해서 직배로 했네요
직배용 담을거 찾는분들은 참고하세요
2019-01-11 22:00 * | 덧글
로디올라 다른의견 0 추천 0
덜컹...Sorry, this item is completely sold out. ㅠㅠ
2019-01-11 22:03 * | 덧글
동박삭이 다른의견 2 추천 0
주문중에 매진 ㄷㄷㄷ

전에 길트에서 구입한 로스터가 너무 커서... 혹시 관심 있는분 쪽지 주세요 택배비 포함 구입가(8만원)에 드립니다.
https://www.gilt.com/boutique/produ...
2019-01-11 22:20 * | 덧글
바삭한옥수수 다른의견 0 추천 0
아쉽네요 ㅠㅠ
2019-01-11 22:17 * | 덧글
wlsmd 다른의견 0 추천 0
직배 한국주소를 어떻게들 입력하시는 지요?
State와 우편번호 죽어라 안들어 가서 계속 시도하다가 품절 ㅠ.ㅠ
2019-01-11 22:31 * | 덧글
wlsmd 다른의견 0 추천 1
아~~ 주소를 미리 등록할려고 하지 말고 그냥 주문하면서 등록하면 되는데 이걸 이제 알았네요.ㅎㅎ
2019-01-11 22:53 * | 덧글
플레이아 다른의견 0 추천 0
품절 ㅠㅠ
2019-01-11 22:41 * | 덧글
hutsori2 다른의견 0 추천 0
예전에 프로 떴을 때 사서 잘 쓰고 있습니다. 밥은 압력솥이죠^^
2019-01-11 23:07 * | 덧글
pascua 다른의견 0 추천 0
프로랑 플러스랑 차이가 뭔가요?
2019-01-12 08:54 * | 덧글
하엘빠 다른의견 0 추천 0
와 1년을 기다렸는데...
품절이라늬;;;;
2019-01-12 01:39 * | 덧글
관리자 다른의견 0 추천 0
이 글은 품절/종결/취소 되었네요 ^^

이 코멘트가 2개가 되면 자동으로 종결됩니다.
등록하신 분 : Dunedin
2019-01-12 08:06 * | 덧글
관리자 다른의견 0 추천 0
이 글은 품절/종결/취소 되었네요 ^^

이 코멘트가 2개가 되면 자동으로 종결됩니다.
등록하신 분 : hammerbox
2019-01-12 09:28 * | 덧글
엣헴엣헴-0- 다른의견 0 추천 0
페이팔로 구매하면 길트에서 구매내역 안보이는거 맞나요?
페이팔 메일에는 구매내역 보이고 카드는 결제됐어요
2019-01-12 10:31 * | 덧글
토끼잡어 다른의견 0 추천 0
전 길트에서 그냥 카드로 햇는데 주문후 잠시후 뜨네요
2019-01-12 11:22 * | 덧글
합리적인사고 다른의견 0 추천 0
아 사려고 지켜보고 있었는데..... 파실분 없나요
2019-01-12 23:42 * | 덧글
멜시보꾸 다른의견 0 추천 0
쿠쿠 찔끔찔끔 물새서 기다리고 있었는데... 양도해주실분 쪽지 좀 부탁드려요.
2019-01-15 07:12 * | 덧글

뽐뿌
  • 뽐뿌게시판
  • 휴대폰뽐뿌
  • 해외뽐뿌
  • MD뽐뿌
  • 오프라인뽐뿌
  • 뷰티뽐뿌
  • 업체뽐뿌
  • 휴대폰업체
  • 통신업체
  • 카드업체