뽐뿌

뽐뿌 > 해외뽐뿌

[Neweggflash] 조카선물용 Philips Extra Bass Bluetooth Headphone Black ($14.99/미국내무료)
쥬쥬아빠 | 기타 | 2019-02-12 08:43 | 조회 : 8136 / 추천 : 6
링크 : http://복붙 : flash.newegg.com/product/1VH-001F-00095
20181219205311_eyacbpvi.png (337.5 KB)Screenshot_20190212-083358_Samsung Internet.jpg (66.5 KB)

Screenshot_20190212-083358_Samsung Internet.jpg

연말에 중딩 입학선물 했는데 따봉 받았어용.ㅎ

쿠폰코드

NEFPBD56

미국이베이츠 1% 깨알적립 잊지마세용~

• Bluetooth- Wireless
  • 32 mm Drivers
  • Base Plus
  • Great Isolation for Better Listening Experience
  • Adjustable Ear-Shells and Headband for Comfort
  • Control Calls, Music and Volume with Ear-Shell Switches
  • Flat Folding Design for Portability
  • Convenient Hands-Free Calling
  • Rechargeable Battery for up to 12 hours Play Time
  •  

대리구매를 원하실 경우 요청 버튼을 눌러주세요. 대리구매 요청 >

2019-02-12 09:06:28에 최종 수정되었습니다. (1회)

바다푸름 다른의견 0 추천 0
    직배되겠죠?
    2019-02-12 08:49 | 덧글
    쥬쥬아빠 다른의견 0 추천 0
    직배안돼용.^^
    2019-02-12 09:06 | 덧글
    바다푸름 다른의견 0 추천 0
    헉. 고민되네요
    2019-02-12 09:58 | 덧글
    뽐참아랑 다른의견 0 추천 0
    감사합니다.
    2019-02-12 09:04 | 덧글
    늘감 다른의견 0 추천 0
    샀습니당
    감사합니다
    2019-02-12 09:07 | 덧글
    보리파파 다른의견 0 추천 0
    감사합니다. 직배 시도했지만.--;;
    배대지 느긋이 기다리겠습니다.^^
    2019-02-12 09:10 | 덧글
    빛나는샤이닝 다른의견 0 추천 0
    의미있는지모르겠지만 비슷한제품 필립스제품이 국내가 10만원가까이되는군요(판매처가 위메프하나인게 헷갈리는데)..;; 굿딜인듯한 느낌이..
    2019-02-12 09:14 | 덧글
    jcreator 다른의견 0 추천 0
    얼큰이도 가능한가요? 이런거 잘못 샀다가 셀프 고문당한적이 있어서...
    2019-02-12 09:28 | 덧글
    늘감 다른의견 0 추천 0
    저 사진의 서양인도 얼굴 큰거 같은데
    잘 어울리네요.
    2019-02-12 10:13 | 덧글
    거북거북 다른의견 0 추천 0
    저번에 직배 20달러 언저리 잘쓰고 있습니다
    소리는 생각보단 좋구요
    대두라 약간 머리 모서리가 찡기네요
    2019-02-12 10:58 | 덧글
    빠다랩 다른의견 0 추천 0
    합배용으로 좋네요~ 조카 선물용으로 하나 구입해봅니다. 감사합니다.
    2019-02-12 12:06 | 덧글
    푸르고파란 다른의견 0 추천 0
    아깝네용 한국직배 다시 나왔으면 좋겠어요 ㅋㅋ
    2019-02-12 12:06 | 덧글
    wizcody 다른의견 0 추천 0
    감사합니다~ 합배로 주문했습니다~
    2019-02-12 12:54 | 덧글
    래씨가두 다른의견 0 추천 0
    온리 블투만 지원 하나요? 어떤건 블투 & 3.5파이 짹도 같이 되던데..
    2019-02-12 14:42 | 덧글
    FLAZMA 다른의견 0 추천 0
    온리 블투만 됩니다. 구멍이 없어요
    2019-02-12 15:33 | 덧글
    아.. 그렇군요. 혹시 이제품 사용하시나요? 진짜 한번 충전시 12시간 가나요?
    2019-02-12 15:53 | 덧글
    지난번에 삼성TV 65NU8000 에서 사용하려고 구입했는데 다른 헤드폰에 비해 연결이 엄청 자주 끊어집니다. 사용하기 힘들정도.
    아이패드 & 킨들 파이어 HD 는 잘됩니다.
    2019-02-12 15:33 | 덧글
    이 댓글을 지금 봤네요.. 살뻔 했네요...
    2019-02-12 15:54 | 덧글
    새캄둥이 다른의견 0 추천 0
    티비에서만 연결이 잘끊긴다는 말씀이시죠? 태블릿에서는 연결 잘되는건지요?
    2019-02-12 16:30 | 덧글
    네 테블릿에서는 잘 됩니다
    2019-02-12 18:35 | 덧글
    옥시 다른의견 0 추천 0
    이거 2개 주문하면 걸릴까요?
    2019-02-12 16:34 | 덧글
    ksy0280 다른의견 1 추천 0
    이마트(일렉트로마트)에서 29000원에 판매 합니다.
    2019-02-12 18:33 | 덧글
    포세이돈블루 다른의견 0 추천 0
    유선 아닌가요!?
    저는 유선파는건 본적있는데..
    2019-02-12 21:33 | 덧글
    wizcody 다른의견 0 추천 0
    지금 이마트 가서 뒤져보니까 유선이네요
    무선은 이마트에서 안보이네요
    유선가격은 29 맞네요
    2019-02-12 22:49 | 덧글
    규카츠 다른의견 0 추천 0
    뉴에그 그냥 페이팔결제하면 배송되나요?
    2019-02-14 11:02 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.