뽐뿌

뽐뿌 > 해외뽐뿌

[cdkeys.com] 문명5 컴플리트 에디션 ($7.99/스팀키지급)
Ned_ | 디지털 | 2019-03-15 23:40 | 조회 : 13418 / 추천 : 41
링크 : https://www.cdkeys.com/sid-meier-s-...

모든 DLC 포함된 것입니다.

스팀용.

한글 지원됩니다.

해외구매대행 게시판에서 대리구매를 요청할 수 있습니다. 대리구매 요청 >
마이놀이 다른의견 0 추천 0
기존에 본품이 있으신 분들은 DLC만 추가됩니다

본품이 날라가지만 DLC가 전부다 추가되니..돈값합니다.

제가 방금 구매했습니다.

게임시작이 브래이브 뉴 월드로 되네요.

2019-03-15 23:56 | 덧글
프로스트모운 다른의견 0 추천 0
여태껏 본 가격 중 가장 싼 것 같네요..

중요한 일을 앞두신 분은 뒤로가기 하시는 걸 추천합니다 ㅎㅎ

2019-03-16 00:12 | 덧글
포르티시모 다른의견 0 추천 0
저도 샀습니다 ㅎ
2019-03-16 00:14 | 덧글
maknine 다른의견 0 추천 0
문명은 확장팩 다나오고 사라던데 이게 다나온건가요?

얘기는 많이 들었는데 해본적이 없어서 구매하고 싶네요

2019-03-16 00:20 | 덧글
EATALY 다른의견 0 추천 0

네.. 문명은 살거면 컴플리트로 사라는 말을 들어서..

저도 이번에 구입했습니다

2019-03-16 00:23 | 덧글
마리옹 다른의견 0 추천 0
5니깐 더 나올일은 없겠쬬 아마 ㅎ
2019-03-16 01:21 | 덧글
카르샤 다른의견 0 추천 0

문명5는 2010년에 처음 나온 게임입니다. 올해 9월이면 이제 햇수로 10년, 만으로 9년이 되네요. DLC, 즉 확장팩 다 나온지도 몇년 됐고요. 제가 문명3 문명4 하다가 문명5 나올때쯤 기념으로(?) 구입했던 그래픽카드가 HD6850이었고 사는 김에 새로 장만했던 컴퓨터가 I5 1세대였던 750이었는데 참... 감회가 새롭네요.

이제 더이상 DLC 나올 일은 없고 컴플리트판으로도 스팀할인시 1만원대에 팔립니다. 이 가격이면 최저가인 것 같네요.

제 개인적으로는 문명3도 재밌었고 문명4도 재밌었지만 가장 오래 즐기는 게임은 역시 문명5 인 것 같아요. 처음 나올때부터 했지만 앞으로도 10년은 더 플레이할 것 같은데... ㅎㅎㅎ

2019-03-16 09:22 | 덧글
몰아일체 다른의견 0 추천 0
혹시 10년 전 시간여행을 오신건 아니시죠? ^.^;;;;
2019-03-17 08:13 | 덧글
이상한나라의리나 다른의견 0 추천 0
유로로 결제되는데 달러로는 어떻게 바꾸나요? ㅜ.ㅜ
2019-03-16 00:24 | 덧글
페이지 맨 아래로 내려보시면 USD로 바꾸는 메뉴 있습니다!
2019-03-16 00:32 | 덧글
이상한나라의리나 다른의견 0 추천 0
감사합니다.
젠틀맨101 다른의견 0 추천 0
제가 잘못알았네요. 이중환전위험성 때문에 달러로 바꿔서 결제하는것이 맞는 방식이네요.
2019-03-18 01:46 | 덧글
cjccomics 다른의견 0 추천 0

추억 돋네요 문명5

2019-03-16 00:25 | 덧글
꺼떠기 다른의견 0 추천 0

결제는 됐는데 마이오더에 아무것도 안뜨네요..

2019-03-16 00:37 | 덧글
EATALY 다른의견 0 추천 0
가입한 이메일에 메일이 와있을거에요..

들어가서 download 링크 누르면 코드나오더라구요

2019-03-16 00:40 | 덧글
꺼떠기 다른의견 0 추천 0

감사합니다

2019-03-16 00:45 | 덧글
자스민차 다른의견 0 추천 0
노트북 라이젠 2500u 램16g로 적당하게 플레이 가능할까요?
2019-03-16 00:42 | 덧글
z라케z 다른의견 0 추천 0

더 낮은 사양으로 돌아갑니다.

저사양 게임입니다.

2019-03-16 11:54 | 덧글
답변 감사합니다.@
2019-03-16 20:45 | 덧글
ccig 다른의견 0 추천 0

이거만 사면 할수있는거죠? 

잠은다잣네..

2019-03-16 00:47 | 덧글
Sephie 다른의견 0 추천 0

삿네요... 하하... 

2019-03-16 01:24 | 덧글
위즈9 다른의견 0 추천 0
홀린듯이 결제 했네요 -_-;

감사합니다.

2019-03-16 02:02 | 덧글
pook神 다른의견 0 추천 0

시디키즈 들어가보니 지원언어에 한국어가 없는데요?

2019-03-16 02:31 | 덧글
한글 지원합니다 ㅎㅎ 걱정 안하셔도 되요
2019-03-16 03:23 | 덧글
무지게E10게2 다른의견 0 추천 0

저도 잠 안오는 밤

문명 하시고 싶은데..

노트북 사양이 될런지 모르겠네요..

요거 하나 사면... 이것저것  다 들어가 있는 과자 선물세트 같은 건가요?

2019-03-16 02:56 | 덧글
네 말그대로 컴플리트 패키지죠

관심 있으시면 네이버 문명카페에서 각종 전략이나 모드들 한번 살펴보셔요

기본 게임도 출중하긴 한데..

거기에 더해서 몇 배는 풍푸해집니다

2019-03-16 03:24 | 덧글
문디ㅠ 다른의견 0 추천 0

어려워서 사놓고 몇년째 못하는중ㅋㅋ

2019-03-16 02:58 | 덧글
스팀 창작마당에 인게임 에디터 모드 하나 받아보셔요

저도 차라리 난이도를 높이고

스타팅 지역에 병사 한 두개랑 자원 몇 개 더 깔아놓고 시작하는게 

훨씬 스릴있고 재밌더라구요

2019-03-16 03:25 | 덧글
멍청이를보면짖는개 다른의견 0 추천 0
ige  한번쓰는순간 계속쓰게되서

그냥 쉽고 간편하게 난이도 낮춰서 하세요

국뽕 도움좀 보려면

시나리오중에

사무라이의 한국침략 시나리오 해보세요 ㅋㅋ

2019-03-16 06:04 | 덧글
카르샤 다른의견 0 추천 0
난이도 제일 쉽게 해놓고 시작해서 몇번 플레이 하면 익숙해집니다. 그럼 난이도 서서히 올리시면 되죠. 하지만... 몇번 플레이하는 동안이면 2020년이겠군요.
2019-03-16 09:24 | 덧글
Gl 다른의견 0 추천 0
맙소사.. 사버렸네요;;... 그런데 GBP로 떠서 그대로 결제했는데 문제 있을까요? 
2019-03-16 03:02 | 덧글
USD로 결제하라는게

이중환전될 가능성이 있어서 그렇습니다

뭐 애초에 원가가 얼마 안해서 큰 차이 안나겠지만.. 그래도 조심하는게 좋죠 ㅎ

2019-03-16 03:26 | 덧글

그렇군요!~

2019-03-17 00:23 | 덧글
안경장사 다른의견 0 추천 0

취소하고 재구매하세요.

2019-03-16 14:43 | 덧글
감사합니다
2019-03-17 00:23 | 덧글
굳은신념 다른의견 0 추천 0
감사합니다.
2019-03-16 03:27 | 덧글
구매해버렸네요. 늦었지만 문명해봐야겠네요. 정보 감사합니다.
2019-03-16 03:37 | 덧글
삼조참치 다른의견 0 추천 0

오굳 감사합니다

2019-03-16 04:17 | 덧글
단무지89 다른의견 0 추천 0
감사합니다. 구매했습니다~!
2019-03-16 04:24 | 덧글
아줌마가대왕 다른의견 0 추천 0

미래의 나의 외침

2019-03-16 06:40 | 덧글
뽐뿌이제그만 다른의견 0 추천 0
엥?? 홀린듯 질러버렸네용
2019-03-16 07:51 | 덧글
꿈에서온그녀 다른의견 0 추천 0
감사합니다 사려고했었는데 싸게 샀네요~
2019-03-16 07:59 | 덧글
l척척l 다른의견 0 추천 0

감사합니다 잘 샀습니다

2019-03-16 08:31 | 덧글
바트맨 다른의견 0 추천 0
감사합니다 구매했습니다..... 스팀 라이브러리 목록에 두고 고민해봐야 겠네요
2019-03-16 08:36 | 덧글
창문가틈새 다른의견 0 추천 0

문명 그렇게 잼있나?? 싶어 한번 설치하고

했는데 3시간이 사라졌습니다...

그래서 지웠습니다.....

마약엔 손대는거 아니라고 배웠기에...

2019-03-16 08:46 | 덧글
TAD20 다른의견 0 추천 0
뭐에 홀렸는지...이미 결재 완료......

문명하셨습니다...

2019-03-16 09:25 | 덧글
저지불가 다른의견 0 추천 0
험블번들에서 문명6 살까말까 하고 있었는데 이 글 보고 바로 문명5컴플리트에디션 질렀네요.

이제 시간만 있으면 됩니다 ㅎㅎ

2019-03-16 09:32 | 덧글
Bergi 다른의견 0 추천 0
안하는데 사봤습니다...
2019-03-16 09:34 | 덧글
kshorg 다른의견 0 추천 0

나중에 하려고 샀어요 감사합니다!

2019-03-16 09:44 | 덧글
성큰군 다른의견 0 추천 0

문명하시겠습니다...

디아3도 사놓고 하다 말았는데 ㅠㅠ 

2019-03-16 09:45 | 덧글
heymen 다른의견 0 추천 0
ㅎㅎ 잘 샀습니다~
2019-03-16 09:48 | 덧글
Dispatcher 다른의견 0 추천 0

로그인안하고 샀는데 어케 확인하죠 ㅠ

2019-03-16 10:05 | 덧글
아주작은뽐뿌 다른의견 0 추천 0
이메일 입력한게 없나요? 저는 페이팔로 결제하니 페이팔가입한 이메일로 코드 날라오던데요
2019-03-16 10:12 | 덧글
Dispatcher 다른의견 0 추천 0

오옷 확인해보겠습니다 감사얘요

2019-03-16 10:15 | 덧글
아주작은뽐뿌 다른의견 0 추천 0

스팀 라이브러리채우려고 샀습니다 ㅎㅎ

정작 할시간은 없고 ㅜㅜ

2019-03-16 10:11 | 덧글
과제중보더 다른의견 0 추천 0
페이팔로 하니 8.3불이 결제됐네요..

이베이츠 캐쉬백 받은게 있어서 그걸로 결제 했습니다..

이렇게 또 주말이 날라가나요? 하아;;;

2019-03-16 10:15 | 덧글
루스티히 다른의견 0 추천 0
ㅎㅎ 잘 샀습니다.
2019-03-16 10:24 | 덧글
선의의악플 다른의견 0 추천 0

문명하셨습니다.

2019-03-16 10:34 | 덧글
에버릿 다른의견 0 추천 0

이상 문명하실분들 명단이네요

당분간 뽐뿌에 안 보이실듯 ㅎㅎ

2019-03-16 10:48 | 덧글
슈퍼어어엉맨 다른의견 0 추천 0
굿이네요 
2019-03-16 11:14 | 덧글
RAINBOW6 다른의견 0 추천 0
한번도 안해봤는데 사야겠네요 ㅋ

생각해보니 어렸을때 형이 시빌라이제이션 엄청하던거 생각나네요

아마 1편이나 2편이었을거같은데

2019-03-16 11:49 | 덧글
섹드립만보면우는새 다른의견 0 추천 0
--
2019-04-19 21:38 * | 덧글
노드릴 다른의견 0 추천 0

전에 구매한 딜보다 더 싸네요~

정말 제 취향..

스팀켤때마다 플레이시간 늘어나 있는거 보고 놀랍니다

2019-03-16 12:01 | 덧글
살려주세요선생님 다른의견 0 추천 0
매번 구매할까말까 하다가 이번에 구입했네요.

취향에 맞을지는 모르겠지만 일단 기대해봅니다.

2019-03-16 12:13 | 덧글
추식빵 다른의견 0 추천 0
ㅋㅋ 저도 샀습니다 지금은 바빠서 못하는데  한가할때 즐겨봐야겠네요
2019-03-16 12:15 | 덧글
사막의신기루 다른의견 0 추천 0
너무 땡기는데

할일이 많은 관계로 자제해야 될듯...

이거 샀다가는... 헐...

감당 안될 거 같네요.

2019-03-16 12:20 | 덧글
PPomPPuGyver 다른의견 0 추천 1
저도 페이팔로 결제완료. 이제 문명의 시간인가요?
2019-03-16 12:37 | 덧글
@그냥@ 다른의견 0 추천 0

이제 시작하는데, 프롤로그는 원래 자막이 없나요?

하면서 깨지면서 배우는게 나을지, 아니면 문명카페에서 어느정도 익히고 시작하는게 나을지 모르겠습니다.

할게 산더미인데, 또 하나 추가되는군요..ㅎㅎ

2019-03-16 13:44 | 덧글
즐거운직구 다른의견 0 추천 0
나도 덥석 구매해버렸네요. 정보감사합니다.
2019-03-16 13:53 | 덧글
DM_hyun 다른의견 0 추천 0
당장은 겜하기 어렵지만 시간 생기면 해보려고 구매했어요!
2019-03-16 14:48 | 덧글
드라마를보면 다른의견 0 추천 0
오 덕분에 잘 샀습니다.

2019-03-16 16:25 | 덧글
츄팝춥쓰 다른의견 0 추천 0

아이고~ 후회할짓을 해버렸어요...

문명하셨습니다 ㅠㅠ

2019-03-16 17:33 | 덧글
엄마잔소리그만해 다른의견 0 추천 0
아 왜샀을까요.. 토요일 4시간이 후딱가버렸내요.. ㅋㅋ
2019-03-16 20:35 | 덧글
dolphin0620 다른의견 0 추천 0

계속 문팅만하다가 살게와서 회원가입했습니다 사려고 들어가봐도 어떻게하는건지 통모르겠네요 이런거 사는 방법있는 게시물같은거 있나요?

2019-03-16 21:11 | 덧글
제발쫌 다른의견 0 추천 0
가격이 안사면 안될것 같은 분위기네요..ㄳㄳ
2019-03-16 21:37 | 덧글
1sum 다른의견 0 추천 0
주말을 반납하시기 싫으면 사지 않는게 좋습니다.

정말 마법같이 시간이 낭비됩니다 ㅋㅋㅋ

2019-03-17 00:56 | 덧글
방벙강퉹 다른의견 0 추천 0

9.39불로 올랐네요ㅠㅠ

2019-03-17 02:18 | 덧글
꿀단지!!!! 다른의견 0 추천 0
덕분에 잘 샀습니다~!
2019-03-17 13:55 | 덧글
무지게E10게2 다른의견 0 추천 0

고민은 뭐다?

품절

혹은

가격 상승~

9불로 오른후에야 정신차리고 질러봅니다

2019-03-18 01:19 | 덧글
김포토박 다른의견 0 추천 0

스팀게임 100개 넘어가지만, 

압도적인 플레이타임 1위입니다. 480시간..

2위가 위쳐3 170시간...

3위는... 40시간 미만... ㅋ

2019-03-18 09:40 | 덧글
열혈2 다른의견 0 추천 0

한턴만 더...

2019-03-20 23:10 | 덧글
포르티시모 다른의견 0 추천 0

후회 타임머신타고왔습니다 삭제..

2019-03-22 19:18 | 덧글
르르랑 다른의견 0 추천 0
[
2019-06-03 00:42 * | 덧글
엄벌에처함 다른의견 0 추천 0

잘 구매합니다. 기대 되네요.

정보 감사합니다.

2019-03-25 10:56 | 덧글
관리자 다른의견 0 추천 0
이 글은 품절/종결/취소 되었네요 ^^

이 코멘트가 2개가 되면 자동으로 종결됩니다.
등록하신 분 : 초기화1
2019-03-31 13:31 * | 덧글

뽐뿌 > 해외뽐뿌 >

/ 5778

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.