뽐뿌

뽐뿌 > 해외뽐뿌

[brooksbrothers] 브룩스 브라더스 남성 셔츠 4개 ($199/$250이상미국내무료)
bbovelys2 | 의류/잡화 | 2019-04-15 12:25 | 조회 : 11487 / 추천 : 7
링크 : https://www.brooksbrothers.com/sale...
20190415122017.png (441.7 KB)20190415122053.png (620.8 KB) More files(1)...

브룩스 브라더스 공홈에서 남성 셔츠 4개를 장바구니에 담으면 $199로 할인됩니다. 

개당 $120인 상품도 있는데 4개에 $199면 굉장히 저렴하네요

코리아로 뜨시는 분들은 미국으로 변경해서 보시고

상품마다 작은 글씨로 4 For $199라고 적혀있으니 잘 보시고 구매하세요

몇개만 캡쳐했는데 사이트 SALE → MEN으로 들어가시면 더 다양합니다.

(샵러너 가입 후 브룩스브라더스 적용하면 미국내 2일 배송 무료입니다.)

대리구매를 원하실 경우 요청 버튼을 눌러주세요. 대리구매 요청 >
그리운사람 다른의견 0 추천 0
95 사이즈는 보통 어떻게 가나여?
2019-04-15 12:36 | 덧글
동이얌놀자 다른의견 0 추천 0

95는 모르겠고 밀라노m 100~103 리전트m 105예요

2019-04-15 12:51 | 덧글
동이얌놀자 다른의견 0 추천 6
4벌 199는 거의 고정이고 bc1818 15프로 추가할인됩니다
2019-04-15 12:46 | 덧글
I.K.A 다른의견 0 추천 0
할인코드 잘 썼습니다. 감사합니다.
2019-04-15 14:34 | 덧글
paker 다른의견 0 추천 0
사이즈는 어디서 택하는건가요?

소매길이로 정해지는 건가요?

2019-04-15 12:50 | 덧글
일분의기억 다른의견 0 추천 0

드레스의 경우 목둘레-팔길이라고 생각하시면 됩니다.(단위는 인치입니다.) 스포츠는 일반적인 사이즈로 표기됩니다.

2019-04-15 13:01 | 덧글
만두바다 다른의견 0 추천 0

셔츠는 정확한 자기 사이즈 아는분만 직구하시길...

저주받은 몸들은 (기성복과 사이즈가 많이 다른분들) 왠만하면 싸구려라도 맞춤으로 구매하세요.

저주받은 몸이라 군침만 흘리다 갑니다 ㅜ ㅜ

2019-04-15 13:01 | 덧글
두루루둘기 다른의견 0 추천 0
맞아요 아무리 땟깔이 좋아도 안맞으면 다 소용없죠
2019-04-15 16:24 | 덧글
달팽이대장 다른의견 0 추천 0

국내 기성복은 괜찮은데 미국 옷들 사면 소매가 길던데(폴로,타미 등), 이것도 같겠죠??

2019-04-16 11:14 | 덧글
AZURA2016 다른의견 0 추천 0
미국 드레스 셔츠는 사이즈 잘 확인하고 구매해야 합니다.

목둘래, 소매 길이 이런거 정말 달라요. 작년에 폴로 3개 구매 했는데 죄다 팔이 넘 길어서....실패한

2019-04-15 13:04 | 덧글
미닛메이드자몽 다른의견 0 추천 0

국내 상의 사이즈 95에 최적화된 몸입니다

목 14 1/2 , 32 사이즈 입었습니다

근데 목이 좀 쫄린다는 느낌과 술때문에 배가 나온다는 느낌으로 15 , 32 사이즈 입는데 적당히 맞습니다

밀라노 핏으로 가세요 밀라노 핏도 국내 슬림핏에

비하면 펑퍼짐 합니다

장점은 원단이 좋아요 링클프리라서 세탁후 탁 털어서 옷걸이에 말리면 다림질도 필요 없습니다

2019-04-15 13:10 | 덧글

요약하면 95 배 안나옴 14 1/2, 32사이즈

97정도 배좀 나옴 15, 32 사이즈 가셔도 될듯 합니다

2019-04-15 13:11 | 덧글
매저스티 다른의견 0 추천 0

14 1/2,15는 배랑 상관없이  목둘레 아닌가요?

목이 쫄려서 15로 주문 햇는게 좀 통이 커진 느낌이에요 14 반 사이즈 보다.. 실측은 안하봤는데 체감 그렇습니다 ㅎ 막 많이 크진 않지만요
2019-04-16 08:05 | 덧글
아마존을멀리하라 다른의견 0 추천 0

질은 매우 좋습니다. 특히 논아이언 ! 플라넬!

다만, 윗분들 말씀처럼 꼭 잘 확인하고 구매하셔야합니다.

(매장가서 한번 시착해보시는게 좋아요. 저도 작년, 재작년에 직구 많이했었는데 할때마다 브브 매장가서 입어봤어요. 다만 제가 알기로 국내에 스포츠 셔츠 밀라노핏은 들어오지 않습니다)

참고하시라고 ..

저같은 경우는 187/85이고 상체 적당~마른형입니다. 그리고 유니클로 무조건 XL, 폴로는 무조건 L(반팔 피케티는 클래식 M) 입는 몸뚱아리입니다.

드레스는 밀라노핏 16-34가 핏하게 잘 맞습니다. 캐주얼 셔츠의 경우 밀라노핏 L로 입으면 넉넉하게 맞습니다.(크게 입는걸 좋아해서 전 괜찮은데 딱 맞게 입으시는 분은 저와 동일 체형이여도 좀 클다고 느낄수도..)

그리고 4개 199불 행사는 자주하는 편입니다.(시기별 재고의 차이)

2019-04-15 13:20 | 덧글
밤톨모자 다른의견 0 추천 0

브룩스 논아이언 셔츠 진짜 좋아요~~

근데 얘네는 포켓 성애자인지

예쁘다 싶으면 죄다 가슴쪽에 포켓이...ㅠㅠ

2019-04-15 13:17 | 덧글
이즐리 다른의견 2 추천 0
원래 와이셔츠는 포켓이 정석이니까요...
2019-04-15 13:37 | 덧글
I.K.A 다른의견 0 추천 3
없는게 정석입니다. 드레스셔츠에 포켓 달기 시작한건 아메리칸 합리주의의 영향입니다.

브룩스야 아메리칸의 정석이나 마찬가지니 포켓을 다는 경우가 많은거구요..

2019-04-15 14:34 | 덧글
슬픈영화처럼 다른의견 0 추천 0
찰스띠릿하고 비교하면 어떤가요?

15.5 33 샀는데 좀 크더라구요

15에 32로 가면될까요

2019-04-15 13:27 | 덧글
고기채소과일 다른의견 0 추천 0

한국인 몸으로 미국 셔츠 입는거 정말 힘들더군요.. 팔이랑 품이 맞으면 길이가 짧고 품이 맞으면 팔이 짧고 ㅠㅠ

2019-04-15 13:29 | 덧글
안영이 다른의견 0 추천 0
셔츠는 품만 맞추고 산뒤에 팔은 수선해야죠
2019-04-15 13:42 | 덧글
panthers 다른의견 0 추천 0
브브는 그걸 탈피하고자

목둘레+팔길이 조합으로 갑니다.

제가 팔다리 긴 원숭이 체형인데,

여긴 품 그대로에 팔길이 조절 가능해서,,

사이즈만 있다면 자기 사이즈 맞출 수 있습니다.

2019-04-15 16:13 | 덧글
주하윤서준서아빠 다른의견 0 추천 0

브룩스브라더스는 팔 길이 짧은 것도 있어요. 품질도 꽤 좋고요. 사이즈는 실착해보시는 것을 추천합니다. 

2019-04-15 22:45 | 덧글
키키짱 다른의견 0 추천 0

브룩 한 열댓벌 찰스 다섯벌 정도 가지고 있고 국내 배를 빼면 95인데 배나와서 100 입는 기준 178. 65키로 기준

슬림말고 14반 32 입습니다 다른 싸이즈 반차이로 다사봤는데 이게 잘맞아요..참고하세요

2019-04-15 13:33 | 덧글
키키짱 다른의견 0 추천 0

슬림핏은 배가 땡기고 나머진 맞아요

2019-04-15 13:34 | 덧글
twicechoo 다른의견 0 추천 0

다좋은데 자기한테 맞는핏 고르기 쉽지 않을겁니다.

잠실롯백에 매장 아직 있다면 한번 가보세요.

2019-04-15 13:45 | 덧글
매장 가시는걸 추천,

아직 매장 있을겁니다.

2019-04-15 16:13 | 덧글
나는누구너는누구 다른의견 0 추천 0
이 가격 거의 항상 있는거에요 4벌 199달러

그래서 꼭입어보는걸 추천드려요

저는 목이 굵고 팔이 길어서 해외구매를 자주합니다.

전 한국사이즈 모두 105입는 185/83키론데

브브는 밀라노로 16.5/35입어요

전 만약 다음에 또 사면 밀라노말고 품 한단계 큰거 살려고 합니다.

가슴둘레가 너무 딱맞아요.

2019-04-15 14:35 | 덧글
이즐리 다른의견 0 추천 0
15반 32 입는데 밀라노는 맞는 사이즈가 거의 없네요;;
2019-04-15 14:40 | 덧글
한의나래 다른의견 0 추천 1

바나나리퍼블릭에서 여기로 넘어온지 몇년 되었는데

기본적으로 가늘고 길다고 생각하면 됩니다.

짧아서 문제될일은 정말 드물다고 생각하시면 돼요.

소매길이 32가 짧을일은 잘 없어요. 180 이상이거나 최소한 175~180 이어야 그럴일이 있죠.

팔이 짧은게 아니라 통이 안맞아서 짧은거처럼 느껴지는 경우는 있습니다.

동양인은 어지간하면 밀라노, 14 1/2, 32 입니다.

바나나리퍼블릭 xs 슬림핏이랑 똑같다시피한 핏입니다.

살집 없는사람 95~100 해당하죠. 

가장 흔하게는 목이 답답할수가 있습니다. 

몸이 큰편이면 리젠트로 바꿔야 합니다. (허리30 이하는 무조건 밀라노)

마른건 아니라서 살짝 불안하면 밀라노, 15, 32. 

살집이 많다 싶으면 리젠트, 15, 32. 오로지 배만 나왔으면 리젠트, 14반, 32.

100까지는 이 안에서 다 됩니다. 요새 누가 105 잘 안입잖아요. 거의 다된단 얘기죠.

키 좀 있어도 어지간하면 100으로 다 커버치던데요.

나는 우리나라 100 사이즈는 못입는다, 하는분만 사이즈 고민이 필요할겁니다.

2019-04-15 14:40 | 덧글
무대포 다른의견 0 추천 0
드래스로 179cm/96kg/롱팔이....

15반에 33 밀라노핏 주문했네요..

BC1818 코드쓰고 샵러너 해서 4장에 169.14불...

보통 타이를 안매서 셔츠 목단추를 안잠그고 다닙니다..

2019-04-15 14:58 | 덧글
오뎅아자르 다른의견 0 추천 0

스포츠셔츠 리젠트핏S 사이즈 가슴둘레 아시는분 계실까요?

2019-04-15 15:23 | 덧글
아까그아찌 다른의견 0 추천 0
밀라노 핏이 찰스띠릿 슬림핏하고 비슷할까요?
2019-04-15 15:30 | 덧글
옥시불매 다른의견 0 추천 0
감사합니다~ 잘 구매합니다
2019-04-15 16:09 | 덧글
키181, 몸무게 66입니다.

팔다리 긴 원숭이 체형이구요.

밀라노 15/33 구매했습니다.

팔 길이가 조금 짧아, 다음 구매땐 15/34로 갈 예정입니다.

참고하시길 바랍니다.

2019-04-15 16:14 | 덧글
슬픈영화처럼 다른의견 0 추천 0
스포츠 셔츠 밀라노M으로 한판구웠습니다.

감사합니다.

2019-04-15 16:17 | 덧글
안젤리나안졸리나 다른의견 0 추천 0

스포츠 셔츠는 사이즈를 어떻게 가야할까요?173/71 보통 100정도 입습니다

2019-04-15 16:21 | 덧글
PeaceLoveCoffee 다른의견 0 추천 0
한판 구워야겠네요. 감사합니다.
2019-04-15 17:27 | 덧글
미미광어 다른의견 0 추천 0

4벌 구매해서 잘 입고 있습니다. 저는 다이소 줄자로 목둘레 팔길이 재보고 배도 좀 있다 싶어 리젠트로 샀는데 잘 맞습니다. 단 길이는 길어서 정장용으로 구매했을때 만족하는 것이고 바지에 넣지 않으시려면 좀 다 작게 주문하시길...

2019-04-15 20:47 | 덧글
메트로맨 다른의견 0 추천 0
이거 왜 ㅠ 체크아웃에서 Billing address 치고나면 가격이 다시 올라간걸로 나올까요??ㅠㅠ
2019-04-15 21:48 | 덧글
물방개 다른의견 0 추천 0
정보 감사드립니다.

샵러너로 구입했는데 배송지에 받는사람이 shOPRUNNER MEMB NULL 

이렇게 나오는데 배송이 제대로 갈까요?

몰테일로 시켰는데  주소에 #회원번호도 들어있어서 제대로 가긴 할거 같은데 궁금합니다.
2019-04-16 00:36 | 덧글
jihooning 다른의견 0 추천 0
브룩스 이번에 시도해봐야 겠네요
2019-04-16 02:02 | 덧글
xtremesport 다른의견 0 추천 0

셔츠 105 입으면 팔이 항상 길었는데 맞춤처럼 갈 수 있을까요?

가슴둘레 줄자로 103-104 허리둘레 78-80 인데요..

국내 슬림핏 입으면 가슴 어깨가 안맞아서 110까지 입어보다가 결국 못사요

2019-04-16 09:10 | 덧글
쇼핑은나의힘 다른의견 0 추천 0

182/72 국내 사이즈 95~100입습니다.

시스템(100), 티아이포맨(100)딱 좋고요. 바나나리퍼블릭(S) 입는데배가 약간 쫑김

브룩스 스포츠셔츠 밀라노핏 S 입습니다. 팔은 제가 사무직이다 보니 걸리적거려 짧게 입는 편입니다. 그렇다고 없어보이는 길이는 아닙니다.

드레스 셔츠 15 32 입습니다. 33이 길이는 딱 좋게 맞을지 모르겠지만 32와 33의 암홀 및 팔뚝 통의 크기가 달라 32가 더 핏하게 맞고 좋습니다.

2019-04-16 16:25 | 덧글
고래몽 다른의견 0 추천 0
한국까지 배송비는 어느 정도 나오나요? 주문하신 분 있으면 정보 공유 부탁 드립니다.
2019-04-18 00:11 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.