뽐뿌

뽐뿌
  • 뽐뿌게시판
  • 휴대폰뽐뿌
  • 해외뽐뿌
  • MD뽐뿌
  • 오프라인뽐뿌
  • 뷰티뽐뿌
  • 업체뽐뿌
  • 휴대폰업체
  • 통신업체
  • 카드업체
  • 렌탈업체
> 해외뽐뿌
  • 해외뽐뿌
  • 해외구매장터
  • 해외포럼
  • 중국포럼
  • 해외구매대행
> 분류
  • 기타
  • 가전
  • TV/영상
  • 컴퓨터
  • 디지털
  • 폰액세서리
  • 의류/잡화
  • 시계
  • 신발
  • 식품/건강
  • 육아

[taillist] 어린이 실내용 트램펄린 ($70/무배) - 앱결제시$69/할인카드구매시$62.10
bbovelys2 | 육아 | 2019-04-15 15:42 | 조회 : 10657 / 추천 : 6
링크 : https://www.taillist.com/product/de...

품절 / 종결 / 취소된 게시물입니다.
어제 슈돌에 트램펄린이 나오길래 급 뽐뿌가 와서 여기저기 찾아봤네요

초록창에 검색했더니 4만8천원 정도하는거 나오길래 봤더니

퀄리티도 메롱이고 후기도 메롱...

초록창 검색하면 이것저것 많이 나오는데 퀄리티 잘 비교해보고 사세요

3C인지 뭔지 품질인증 받은 제품들이 따로 있네요

아파트 사셔서 층간소음 걱정되시는 분들은 퍼즐매트나 탄성소재 매트 까시거나

소음방지패드같은거 파니까 그거 사셔서 붙이시구요

아랫집에 너무 예민하신 분 지내시면..과감히 포기하시는걸 추천드립니다.

그리고 다른분 후기 봤는데...이거 집에 설치하면 마치 우리집이 키카인냥

온 동네 친구들이 몰려온다는,,,,,,

그리고 아무리 하중이 150~200kg라지만 "어른이"분들은 욕심 버리시고 어린이한테 양보합시다

(라고 말하면서도 제가 타고 싶네요...)

핫딜가 $70

앱할인 $69

농협/우리카드 $64

국민유니온 $62.10

아 참고로 슈돌에 나왔던거 최저가가 16만원입니다.

똑같은거 사고싶은 분들은 초록창에 치시면 나와요

해외구매대행 게시판에서 대리구매를 요청할 수 있습니다. 대리구매 요청 >

2019-04-15 17:25:51에 최종 수정되었습니다. (1회)

한국어마스터 다른의견 0 추천 0

끌리긴 하는데..

등짝 보호용 방탄조끼 같이 합배하시는 걸 추천드립니다

2019-04-15 15:51 | 덧글
문샤베트 다른의견 0 추천 2
아파트같은 공동주택에서는 제발 구매하지 마세요
2019-04-15 15:53 | 덧글
붉은융단때거리 다른의견 0 추천 0

정품은 역시 비싸군요

정품도 탐나지만 이 가격에 퀄리티도 괜찮다면 이거도 끌리네요 ㅋ

2019-04-15 15:54 | 덧글
동사서독 다른의견 0 추천 0
실내에서 그러는거 아니야~~
2019-04-15 15:57 | 덧글
하엘빠 다른의견 0 추천 0
180짜리 주문했다가 

어른들들어가있는 실사보고 

조잡함에 깜짝놀라서 

취소했는데...

취소돼겠죠?ㅋ;;

2019-04-15 22:13 | 덧글
냐냐냐루루 다른의견 0 추천 0

국내꺼 집에 설치했는데 바닥에 매트깔고 하면 소리 안나요. 참고로 국내꺼 엄청 튼튼합니다 ㅋ 설치는 힘듦

2019-04-15 16:33 | 덧글
PeaceLoveCoffee 다른의견 0 추천 0
저희도 매트+베란다 조합인데 불평못들었습니다.
2019-04-15 17:26 | 덧글
RAINBOW6 다른의견 0 추천 0
혹시 제품 어떤거 사셨나요?

하나 사려는데 종류도많고 광고도 많네요 ㅠ

2019-04-15 19:21 | 덧글
아웃트리거 다른의견 0 추천 1
https://smartstore.naver.com/shangh...

네이버에서 검색하면 더 저렴하네요.

구매하실분들 참고 바랍니다.

2019-04-15 16:39 | 덧글
배송비가 18000원이네요 ㅠ
2019-04-15 16:49 | 덧글
아웃트리거 다른의견 0 추천 0
배송비 합쳐도.. 환율 생각 하면 비슷비슷해서요..ㅎㅎ
2019-04-15 17:04 | 덧글
PeaceLoveCoffee 다른의견 0 추천 0
남아 있는 집은 이거 필수에요ㅎㅎ 베란다 한쪽 구석에 매트깔아놓고 놔줬는데 알아서 방방뛰어놀다가 지쳐잡니다ㅋ 육아꿀템ㅋ
2019-04-15 17:26 | 덧글
shin221 다른의견 0 추천 0

이거  놀때만피고  접어놓고가능할까요?.

접엇다펴기쉬울까요...

삼형제  진을좀빼고싶은데...

2019-04-15 18:27 | 덧글
나은이네껀 제일 큰사이즈인가요??
2019-04-15 19:15 | 덧글
bbovelys2 다른의견 0 추천 0

슈돌 나온건 다른 모델이구 16만원~20만원대에요

초록창 검색하시면 슈돌 동일 모델 나옵니다

2019-04-15 19:19 | 덧글
네 그건아는데 사이즈가요 ㅋ

2019-04-15 19:38 | 덧글
여니파피 다른의견 0 추천 0
어른용으로 한방에 가시는 것도 괜찮아요

애들도 잘놀고요

10분만해도 꽤나 운동됩니다^^

2019-04-15 20:21 | 덧글
개구리황제 다른의견 0 추천 0

캬... 왜 이제 눈에 쏙 들어올까요

2019-04-15 21:20 | 덧글
bbovelys2 다른의견 0 추천 0

ㅋㅋ부피 큰거 직구하시려면 저 정도는 감안하시고 구매하셔야죠

근데 제가 알기론 저건 택배기사님 재량인듯 복불복이죠뭐

2019-04-15 21:26 | 덧글
현서아빠 다른의견 0 추천 0

어린이가 나오는 프로그램에서 등장하는 물품들은 거의 협찬이라죠...

2019-04-15 22:47 | 덧글
VitaMin3 다른의견 0 추천 0
어른이도 타구싶어요!
2019-04-15 23:17 | 덧글
연예인친구 다른의견 0 추천 0
신중히 생각하셔서 구매하시길...

정말 부피 큽니다.

설치 하는 중간에 자꾸 와서 태웠는데...

34평정도 되는 거실에도 크다 느껴지는 크기입니다.

접지도 못하고 ...베란다에 세워져 있습니다.

가끔 한번씩 탑니다.

2019-04-16 10:38 | 덧글

뽐뿌
  • 뽐뿌게시판
  • 휴대폰뽐뿌
  • 해외뽐뿌
  • MD뽐뿌
  • 오프라인뽐뿌
  • 뷰티뽐뿌
  • 업체뽐뿌
  • 휴대폰업체
  • 통신업체