뽐뿌

뽐뿌 > 해외뽐뿌

[amazon] Memory and Storage Products ($다양, free or 직배 $5.07~)
허무별리 | 컴퓨터 | 2019-04-15 16:17 | 조회 : 8157 / 추천 : 10
링크 : https://www.amazon.com/apb/page/ref...

* 저는 "삼성제품"을 공유하지 않겠습니다!!!

- 오늘자 DOD 입니다.

- 꼭 과거 해뽐가격과 국내가와 비교하시면서 구경하셔요

대리구매를 원하실 경우 요청 버튼을 눌러주세요. 대리구매 요청 >
건너건너마을 다른의견 0 추천 0
뭘 좋아할지몰라 다 준비해봤어
2019-04-15 16:28 | 덧글
Enoch★ 다른의견 0 추천 0

Ssd 울트라가 없어서 아쉽네요ㅜ 기다리고있는데ㅜㅜ

2019-04-15 16:29 | 덧글
초로롱초롱 다른의견 0 추천 0
wd black 1tb 끌리네요 최저가를 찾아봐야겠어요
2019-04-15 16:34 | 덧글
초로롱초롱 다른의견 0 추천 0
자문자답합니다. 낙타 최저가네요 ㅎㅎ 하나 담아갑니다~
2019-04-15 16:35 | 덧글
아싸라비양 다른의견 0 추천 0
아.... 외근 다니면서 쓸 외장하드를 사려고하는데, 샌디스크 USB 드라이브도 좋아보이네요. SSD는 비싸고....
2019-04-15 16:43 | 덧글
나도날몰라용 다른의견 0 추천 0

10tb질렀습니다.

2019-04-15 16:48 | 덧글
신비한인연 다른의견 0 추천 0
마이북이....10tb;;; 이거 가격이 좋은데요 엘리먼트나 이지스토어처럼 똑같은 화이트 아닌가요?
2019-04-15 16:57 | 덧글
구라_ 다른의견 0 추천 0

레이드용으로 쓰려면 따로 설정이 필요한 다른 세팅의 화이트 하드입니다.

2019-04-16 02:59 | 덧글
신비한인연 다른의견 0 추천 0
저는 일단 하나 질러놨습니다. ㅎ 레이드용으로는 사용하지 않을꺼라서요 알려주신 내용검색해보니 켤때마다 켜지게 셋팅을 해야하는 번거로움이 있군요
2019-04-16 18:38 | 덧글
또모르지 다른의견 0 추천 0
sandisk 1테라 ssd 플스용으로 구입했습니다 감사합니다.
2019-04-15 17:16 | 덧글
peterbs 다른의견 0 추천 0

gtech제품은 이뻐서 늘 사고싶네요

또 살까... 

2019-04-15 21:30 | 덧글
뽈테 다른의견 0 추천 0
WD엘레멘츠사용중인데...  슬림모드에서 깨어나는게 많이 느리네요. (체감상 20초정도 되는듯한...) WD마이북은 좀 어떤가요?
2019-04-16 11:27 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.