뽐뿌

뽐뿌
  • 뽐뿌게시판
  • 휴대폰뽐뿌
  • 해외뽐뿌
  • MD뽐뿌
  • 오프라인뽐뿌
  • 뷰티뽐뿌
  • 업체뽐뿌
  • 휴대폰업체
  • 통신업체
  • 카드업체
  • 렌탈업체
> 해외뽐뿌
  • 해외뽐뿌
  • 해외구매장터
  • 해외포럼
  • 중국포럼
  • 해외구매대행
> 분류
  • 기타
  • 가전
  • TV/영상
  • 컴퓨터
  • 디지털
  • 폰액세서리
  • 의류/잡화
  • 시계
  • 신발
  • 식품/건강
  • 육아

[Amazon US] WD 10TB Elements Desktop USB 3.0 External Hard Drive (159.99$ / 10.26$)
인바운드 | 컴퓨터 | 2019-04-23 16:10 | 조회 : 18002 / 추천 : 48
링크 : https://www.amazon.com/gp/product/B...
엘리먼트 10TB 최저가.png (195.2 KB)엘리먼트 10TB 최저가 cart.png (206.1 KB) More files(1)...

품절 / 종결 / 취소된 게시물입니다.

엘리먼트 10TB 최저가.png

엘리먼트 10TB 최저가  cart.png

엘리먼트 10TB 최저가 keepa.png

아마존에서 WD 엘리먼츠 10TB 제품 최저가 다시 찍었습니다.

기존 최저가와 동일한 159.99$ 이고, 한국 직배 비용 10.26$ 입니다. 다행히도 디파짓은 없네요.

- 내용추가 (1) : 아마존에서 가격만 먼저 갱신하고, 뒤이어 딜 정보 갱신을 넣었습니다.

지금 보니 하루짜리 데일리 플래시 딜로 확인됩니다. 한국시간(KST) 2019/04/23 16:00 개시하였습니다.

해외구매대행 게시판에서 대리구매를 요청할 수 있습니다. 대리구매 요청 >

2019-04-23 16:15:22에 최종 수정되었습니다. (1회)

교향곡 다른의견 0 추천 0
다들 구매하느라 바빠서 리플을 못다는듯
2019-04-23 16:12 | 덧글
인바운드 다른의견 0 추천 0
재고 빠지기 전에!
2019-04-23 16:13 | 덧글
투덜이NT 다른의견 0 추천 0

저번주 구매한 8T가 국내도착했네요ㅠ

2019-04-23 16:14 | 덧글
WeleW 다른의견 0 추천 0

마이북 10tb보다 좋은거 맞죠?

~하늘~ 다른의견 0 추천 0

마이북이랑 차이가.뭔가요?

투덜이NT 다른의견 1 추천 0
이건 NAS용 이라고 알고있어요ㅎ
2019-04-23 16:15 | 덧글
농약맛버섯 다른의견 0 추천 0
마이북은 TLER기능이 껏다켜면 꺼져서 다시 실행해줘야 한다던가 그랬던거 같구...

그거 빼면 차이점은 AS기간차이 인걸로 알고 있어요~

2019-04-23 16:19 | 덧글
살랑살랑 다른의견 0 추천 1
마북 as 3년, 엘리먼츠 as 2년이요
2019-04-23 16:21 | 덧글
~하늘~ 다른의견 0 추천 0

감사함니다

2019-04-23 18:18 | 덧글
니이군 다른의견 0 추천 0

마이북 신한코드 입력해놔서 그런가.. 적용하려고 하니 안되네요

2019-04-23 16:17 | 덧글
신한 프로모션은 1회용 이니까요.
니이군 다른의견 0 추천 0
아..그렇군요 ㅠ_ㅠ
라퍼 다른의견 0 추천 0

신한카드 코드 먹네요. 잘 샀습니다. 

소율 다른의견 0 추천 0
신한코드 Shinhan10 입력해서 잘 구입했습니다
FOLIMM 다른의견 0 추천 0
으아... 엄청 고민되네요...
저번에 마이북도 질렀다가 취소했는데.... 하...아... ㅠ.ㅠ ^^
2019-04-23 16:21 | 덧글
마법은바람을타고 다른의견 0 추천 0
신한 판타스틱 체크카드는 코드 안먹어서 그냥 신한카드로 했네요.
2019-04-23 16:22 | 덧글
미니ㅅㅅ 다른의견 1 추천 0

우리카드 유니온페이 해외결제 누적10만 이용시 15프로 캐시백되는데 지르는게 맞겠죠? 잠시 고민중 ㅜㅜ

2019-04-23 16:23 | 덧글
레위지아 다른의견 0 추천 0

따서 저장용하드로 쓸려는데 괜찮은가요?

기프트15불 프로모션 얼마안남아서 이런거라도사야되나싶네요

2019-04-23 16:29 | 덧글
WD 외장 스토리지는 다 괜찮아요.
2019-04-23 16:33 | 덧글
시로가네2277 다른의견 0 추천 0

와 23정도에 삿는데 아마존 160딜이뜨다니....  ㅠㅠ

2019-04-23 16:33 | 덧글
티키 다른의견 0 추천 0
몇일전 마이북하고 14달러 차이나네요~
2019-04-23 16:34 | 덧글
미니ㅅㅅ 다른의견 0 추천 0

이거 배대지보다 직배가 더 나을까요? 직구 초보라 여쭤봅니다.

2019-04-23 16:34 | 덧글
열무동자 다른의견 0 추천 0
직배요.
2019-04-23 16:35 | 덧글
BrokenWindow 다른의견 0 추천 0

질문있는데요 왜 직배가 좋나요?

오마이집 고정가 9.49에 프라임이면 내일 배대지까지 배송완료인데

직배로 하면 5월 4일인가? 그쯤 도착이던데

직배가 좋은 이유가 궁금하네요

SPRINTER 다른의견 0 추천 0
초기 불량 문제 생겼을 때 대응이 편합니다.
오늘우린 다른의견 0 추천 0

초기불량시 아마존에 서비스 받기 편함이 아닐까요

오 그렇군요.. 감사합니다
인바운드 다른의견 0 추천 2
고작 1불 가량 + 빠른 배송 때문에 아마존의 막강한 사후 서비스를 반 이상 포기할 이유가 없습니다.

아마존 직배 배송비가 20~30불을 해도 아마존이 더 이득입니다.

감사합니다

하나는 직배, 하나는 배대지 써야겠네요 ㅎㅎ

그럼 사후 서비스도 이용하고 빨리 오기도 하겠죠

열무동자 다른의견 0 추천 0
직배 보내실거면 투패로 보내세요 7불입니다.
2019-04-23 18:21 | 덧글
블루레인스 다른의견 0 추천 0
이지스토어는 헬륨이라 온도가 좀 낮고, 이거는 헬륨이 안들어가서 온도가 좀 높은거 아닌가요? 

2019-04-23 16:36 | 덧글
이것도 헬륨입니다.

10TB 부터는 비헬륨 모델 없어요. (마이북, 엘리먼츠, 이지스토어 공통)

비헬륨은 현재 8TB 까지만.

2019-04-23 17:43 | 덧글
프로이트 다른의견 0 추천 0
플래터의 갯수 차이로 쓰기읽기 편차에 의해 온도차가 난다는 이야기가 있더군요. 빠를수록 발열이 큰 뭐 그런거겠죠 ㅎ
2019-04-24 12:48 | 덧글
Ntitle 다른의견 1 추천 0

마이북 딜이 더 좋았던거쥬?

2019-04-23 16:36 | 덧글
gooddayss 다른의견 0 추천 0

2019-04-23 17:28 | 덧글
마야준님 다른의견 0 추천 0
당장 사고싶지만 돈이 없네요. ㅠ-ㅠ 2019년 블프때 까지 존버 합니다.
2019-04-23 16:39 | 덧글

이지스토어, 엘리먼츠, 마이북

셋중에 뭐가 좋나요..>??

나스용으로 쓸껀데요

우선 2개 샀습니다 ㅎㅎ

2019-04-23 16:44 | 덧글
마야준님 다른의견 2 추천 1
나스용은 이지스토어가 좋다고 들었습니다. 그런데 엘리먼츠도 많이 쓴다고 하더라구요. 이지스토어가 온도가 엘리먼츠 보다 좀 낮다고 합니다.
2019-04-23 16:42 | 덧글
글쿤요 감사합니다~
헬륨 충전 모델 / 비 헬륨 충전 모델이 섞여있는 8TB까지만 해당되는 사항.

(엘리먼츠에 8TB 비 헬륨 충전 모델이 가장 먼저 투입되면서 생긴 인식입니다)  

10TB 이상은 비 헬륨 충전 모델이 없어서 전부 다 같습니다. (펌웨어나 생산 라인에 따른 마이너 버전 차이는 있습니다)

오.. 더 좋은 정보 감사합니다

꿈꾸는몽상인 다른의견 0 추천 0
이지스토어는 RMA 2년인데 엘리먼츠, 마이북은 둘다 3년인가요?

이지스토어 : 2년

엘리먼츠 : 2년

마이북 : 3년

2019-04-23 18:11 | 덧글
21세기소년 다른의견 0 추천 2

10T는 다 헬륨충전모델만 나온답니다.

그리고 엘레먼츠가 플래터가 적은 신형이라 좀 더 빠르고 열도 조금 더 난다고하고

대신 마이북은 보증이 3년 다른건 2년이리고 합니다.

메인으로 상시사용하려면 3년인게 좋겠고 백업저장용으로는 속도빠른 엘레먼츠가 좋겠죠?

2019-04-23 19:05 | 덧글
영웅V 다른의견 0 추천 0
918+에 이지1 엘리3개 주문해서 사용중인데...맨 마지막에 산 엘리에는 이지스토어랑 똑같은 하드가 들어있더라구요. 고로 헬륨2개 비헬륨 2개 인데 온도는 많이 차이 나진 않는데...저라면 as 긴거 살꺼 같네여

2019-04-24 02:01 | 덧글
그랑크뤼 다른의견 0 추천 0
저도 신한카드 코드 먹이고 땡겼습니다. ^^;

2019-04-23 16:53 | 덧글
별사랑(ds2lfk) 다른의견 0 추천 0

신한카드 코드 어떻게 넣나요?

2019-04-23 22:47 | 덧글
GRAZER 다른의견 0 추천 0
shinhan10 코드넣으면된데요
2019-04-24 00:20 | 덧글
Ejrvks 다른의견 0 추천 0
신한코드 이전에 적용만 해보았고, 실제 사용한적 없는데 적용이 안되네요.

무슨 이유일까요?

2019-04-23 16:55 | 덧글
_존스노우_ 다른의견 0 추천 0

마이북 주문한거 아직 배송전이라 신한코드 써서 이거로 갈아탓네요~

2019-04-23 17:09 | 덧글
종이와연필 다른의견 0 추천 0

덕분에 주문했습니다.

감사합니다.

2019-04-23 17:36 | 덧글
비타듀 다른의견 0 추천 0
아직 개봉도 안한 8테라가;;;; 

2019-04-23 17:42 | 덧글
BrokenRadio 다른의견 0 추천 0
감사합니다 무사히 잘 와야할텐데 ^^
2019-04-23 17:47 | 덧글
주댕이 다른의견 0 추천 0

적출해서 데스크탑제 연결해도 될까요?

2019-04-23 17:48 | 덧글
베르프 다른의견 0 추천 0
데탑용으로 사용중입니다

좋네요

2019-04-23 23:17 | 덧글
천하무적아갈 다른의견 0 추천 0
구매 잘 햇어요~ 이거 탈거해서 본체에다 끼워서 쓸수 있는거죠?
2019-04-23 17:49 | 덧글
데스페라도스 다른의견 0 추천 0
아씽... 이지스토어 며칠전에 다 팔려서 못샀는데 이거라도 살까 고민되네요...
2019-04-23 17:49 | 덧글
다른의견 0 추천 0

10테라까진 필요없었는데... 뽐뻐답게 질렀습니다^^

감사합니다~

2019-04-23 17:51 | 덧글
내셔널오지라퍼 다른의견 0 추천 0

이거 적출하면  이젠rma도 안받아  주는거죠?

2019-04-23 17:52 | 덧글

흔적 없이 까면 RMA 진행할 때 재조립해서 보내면 잘 해줍니다

문제는 처음하거나 손재주가 없으면 흔적이 잘 남는 구조라...

2019-04-23 17:57 | 덧글
뽐뿌질금지2 다른의견 0 추천 0

언제 올지는 모르겠지만 구매 실패만 안 했으면 좋겠네요 ㅜ.ㅜ

무슨 48시간 내로 ID 등록을 해야 한다고 해서 ID 부분에 그냥 아무 문자를 넣었는데 잘 될지...

(물론 통관번호는 잘 넣었고요)

덕분에 노리고 있었던 물건 구입 잘 했습니다.

2019-04-23 17:52 | 덧글
0웃는남자0 다른의견 0 추천 0

덕분에 구매잘했습니다.

감사합니다.

2019-04-23 17:55 | 덧글
바비디부다 다른의견 0 추천 0

감사합니다

2019-04-23 18:03 | 덧글
또사야하나 ㅠㅠ

8테라도 안깟는데..

2019-04-23 18:10 | 덧글
미비포유러브 다른의견 0 추천 0
10테라 하나 샀습니다. 감사합니다.
2019-04-23 18:19 | 덧글
리얼펜슬 다른의견 0 추천 0

가격 괜찮은건가뇨??

나스 관심생겨서 918+ 랑 이거 4개 살까 하는데..

일단 신한10달로랑 유니온페이 이벤크 하는걸로

2대 샀는데..

지금 2대 더 사야하나 해서요.

2019-04-23 18:20 | 덧글
윤봄 다른의견 0 추천 0

8테라 배송비까지 140달러에 샀는데....ㅠㅠ

2019-04-23 18:21 | 덧글
은색하늘 다른의견 0 추천 0
적출 안하고 쓰려면 110V 아답터 사야하나요?
사야 한다면 어떤제품을 구매하는게 좋을까요?
같이 배송받을 만한 제품 추천해주세요...
200달러만 안넘으면 합 배송해도 세금투하 안되겠져??
2019-04-23 18:24 | 덧글
angelos 다른의견 0 추천 0

프리볼트 돼지코만 있으면 되고, 직배로 합배송 시 배송준비기간이 길어지거나 디파짓( 관세대비예치금,추후환불) 발생할 수 있어서 단품 구매 추천합니다.

2019-04-23 20:08 | 덧글
은색하늘 다른의견 0 추천 0

변압기는 필요 없는 거죠?

답변 감사합니다 ^^

추가 구매 해야하나 걱정 많았는데 상쾌해졌어요 ㅎㅎ

2019-04-23 21:54 | 덧글
IPTIME 공유기 간이나스용으로 괜찮을까요?
2019-04-23 18:41 | 덧글
국회해산+조기총선 다른의견 0 추천 0

아, 고민...

2019-04-23 18:46 | 덧글
고민=품절 공식 ㅋㅋㅋ
2019-04-24 00:21 | 덧글
대이애너크롤 다른의견 0 추천 0

이거 공유기처럼? 사용 할 수 있나요??

웹하드 처럼 사용은 안돼는거죠???

오로지 하드디스크죠???

2019-04-23 18:48 | 덧글
골코멋쟁이 다른의견 1 추천 0
직구 궁금사항이 있습니다.

같은 카드로 결재하고 통관부호만 다른 사람으로 하면 관세 안내는거 맞나요?

2019-04-23 18:55 | 덧글
shucapy 다른의견 0 추천 0

네 통관부호 다르면 같은 주소지라도 관세 따로 적용받아 내지 않습니다 

2019-04-24 02:12 | 덧글
션홀릭 다른의견 0 추천 0

최근에 나스 샀는데... 필요하진 않은데 고민하고 있네요 ㅋㅋ

2019-04-23 18:55 | 덧글
동백나무가로수길 다른의견 0 추천 0
신한 10달러 쿠폰 이용해서 구매했습니다. 

마침 10테라 필요했는데 하나 가지고 갑니다.^^

2019-04-23 19:02 | 덧글
재즈선율 다른의견 0 추천 0
신한 쿠폰 잘먹네요..

고맙습니다,그냥 질렀어요~~

2019-04-23 19:18 | 덧글
춥당 다른의견 0 추천 0

2개 질렀습니다 감사합니다

2019-04-23 19:25 | 덧글
미니ㅅㅅ 다른의견 0 추천 3
이게 왜 필요하나? 수십번 생각해도 이렇게 큰 용량은 필요 없는데..

고민이 스트레스 되는것 같아 그냥 지르니 마음이 편안해지네요 ㅎㅎ

감사합니다~ 

2019-04-23 19:32 | 덧글
달래꽃님이 다른의견 0 추천 0
살까 말까 하다가 신한카드 있어서 그만 고민하고 질렀습니다. 감사합니다.

이제 나스를 사러 가야겠습니다.ㅠㅠ

2019-04-23 19:34 | 덧글
hiok 다른의견 0 추천 0
이거 사서 원래쓰떤 컴터에 끼워서 쓸수잇는건가요?
2019-04-23 19:56 | 덧글
오잉어 다른의견 0 추천 0
미리미리 하나 구매해둡니다.
2019-04-23 20:08 | 덧글
sepi 다른의견 0 추천 0

살까말까 고민하는것도 스트레스 더군요... 해결책은?

2019-04-23 20:14 | 덧글
심매너 다른의견 0 추천 0
오~ 3T짜리 9만원에 살뻔했네요 ㅎㅎ

때마침 딱 나왓네용. 감사합니다 ㅋㅋ

2019-04-23 20:14 | 덧글
브라이언이 다른의견 0 추천 0
160.25$ 신한카드로 긁을 시 정확히 얼마 나오나용?

2019-04-23 20:31 | 덧글
일정 기간(분단위)마다 환율은 변동합니다.
2019-04-23 20:40 | 덧글
브라이언이 다른의견 0 추천 0
답변 감사합니다^^
2019-04-23 20:44 | 덧글

확실히 145달러 한번풀리니 비싸다고 느껴지는지 품절이 안되는군요. 이미 품절되고도남을 시간인대

2019-04-23 20:35 | 덧글
그 가격에 풀린 마이북 제품이 더 좋은건가요?
2019-04-23 21:09 | 덧글

대동소이합니다

2019-04-23 21:33 | 덧글
정현임둥 다른의견 0 추천 0

이거 구입후 적출몇개? 하고 몇개는 이대로넣고 외장 하드로 사용 가능한가요???

2019-04-23 20:39 | 덧글
archaus 다른의견 0 추천 0

nas용으로 사용하지않고 데스크탑용으로 

사용하는건 어떤가요??

2019-04-23 21:20 | 덧글
하양푸푸 다른의견 0 추천 0

따로 세금 안내는 건가요?

2019-04-23 21:23 | 덧글
첫코의중성요 다른의견 0 추천 0

1. 세금은 상관없이 구매해도 되는건가요~?

2. 당장 필요 없다면 마이북딜이 조금 더 좋은딜인건가요~?

2019-04-23 21:26 | 덧글
머루덩 다른의견 0 추천 0
DS918+ 남은 한 자리에 넣어주려고 질렀습니다!!!!

신한프로모션만 아니었어도 참는거였는데...

정신차리고 보니 결제를 했네요..

이베이츠 경유는 챙겼네요. 

2019-04-23 21:50 | 덧글
빨간남비 다른의견 0 추천 0

신한 프로모 때문에 순간 훅 질렀네요. 취소하면 신한 프로모션 다시 살아날까요? 질러놓고 취소할 생각 첨 이네요. 나이든건지 ㅠㅠ

2019-04-23 22:25 | 덧글
https://m.shinhancard.com/conts/htm...

• 할인쿠폰 사용 제한 : 프로모션 코드는 행사 기간 내 1회만 사용 가능합니다. 쿠폰을 사용하여 결제를 완료하신 후에는 해당 쿠폰 재사용이 불가합니다. 즉, 구매를 취소/환불 하셔도 쿠폰은 다시 사용이 불가하오니 이 점 유의해 주시기 바랍니다.
2019-04-23 22:36 | 덧글
빨간남비 다른의견 0 추천 0

헉 쿠폰 아까워서 취소 못하는 뽐뿌정신. 지키도록 하겠습니다^^

2019-04-23 22:52 | 덧글
포미니 다른의견 0 추천 0
-
2019-04-24 05:18 | 덧글
삼삼한열취 다른의견 0 추천 0

메일로 날아오거나

아마존 오더 정보 보시면 입력란 있습니다.

2019-04-23 23:38 | 덧글
영인 다른의견 0 추천 0
주문 버튼을 눌렀는데 5월 10일에 배송된다고 하고 결제 문자는 안날라오는데 뭐 잘못한걸까요?
2019-04-23 23:37 | 덧글
인바운드 다른의견 0 추천 2
아마존 관련 딜 뜨면 항상 매번 빠짐없이 올라오는 질문인데,

아마존은 몇몇 특수한 경우를 제외하고 배송 준비 시점(포장 하려고 물건 꺼낼 때)에 카드 승인 요청합니다.

2019-04-24 00:00 | 덧글
영인 다른의견 0 추천 0
감사합니다 새로이 배웠네요
2019-04-24 00:17 | 덧글
커피향처럼@ 다른의견 0 추천 0
감사합니다. 저렴한 가격에 구입했네요.^^
garait 다른의견 0 추천 0
아으...신한 코드땜시 뽐 오지게오는데.....8테라 16정도선에서 사서 참을꼐여...신한코드 언제쓰지 ㅠㅠㅠ
디제라티 다른의견 0 추천 0

홀린 듯 구매.... 신한카드 결제가 한방에 떨어지네요.. ^^

한개 더 필요한데, 와이프 신한카드로 긁어야 하나 --

내일 아침 등짝 아작 날지도~

2019-04-24 00:10 | 덧글
태경애비 다른의견 0 추천 0
전에사둔 이지스토어도 개봉못했지만.... 샀습니다. 이제 4bay nas만 사면 되겠네요;;;;
2019-04-24 00:17 | 덧글
하니보이 다른의견 0 추천 0
고민되면 사지마라...흠~~!
2019-04-24 00:54 | 덧글
오이나무 다른의견 0 추천 0
신한코드가 안먹는 이유가 뭘까여

The promotional code you entered cannot be applied to your purchase.

2019-04-24 01:03 | 덧글
혜미넴 다른의견 0 추천 0

카드가 신한카드가 아닌거 같은데요

2019-04-24 03:22 | 덧글
스푸키멀더 다른의견 0 추천 0
직배일때만 적용됩니다. 배대지로 보내면 코드 적용 안됩니다.

2019-04-24 07:59 | 덧글
- 아마존이 파는 물품인가

- 결제 매체가 신한카드인가

- 한국 주소로 지정하였는가

2019-04-24 09:13 | 덧글
꿈꾸는기사 다른의견 0 추천 0

나스 잘 몰라서요 이거 사면 시놀로지 ds119j인가 하는 모델에 끼워서 쓸수 있는건가요? 일단 질렀는데 몰라서요~~

2019-04-24 01:40 | 덧글
이종범박주영 다른의견 0 추천 0
NAS로 사용안하고 단순 외장하드 혹은 컴퓨터 HDD로만 사용할려고하는데 엘레멘츠와 마이북의 체감가능할만큼의 속도 차이가 있는지 알려주실분 있으신가요?
2019-04-24 01:52 | 덧글
빚만9억 다른의견 0 추천 0
마침 신한 체인지업체크 보유중이라 신한코드 먹이고 구매했습니다.

사족이지만, 지금 아마존 기프트카드 50달러 구매하면 15달러 추가적립 이벤트도 있어서 이거도 먹고 왔습니다.

2019-04-24 02:05 | 덧글
순한사랑_나는 다른의견 0 추천 0
와 돈만있으면 바로 구입했을텐데... 진짜 싸네요.
2019-04-24 02:20 | 덧글
관리자 다른의견 1 추천 0
이 글은 품절/종결/취소 되었네요 ^^

이 코멘트가 2개가 되면 자동으로 종결됩니다.
등록하신 분 : 하니보이
2019-04-24 02:28 | 덧글
혜미넴 다른의견 0 추천 0

기프트카드 $50에 프로모션 $15받은거 쓰고

신한 $10할인 받아서 직배송으로 $92.25 결제했네요 ㅎ 감사합니다 ~

2019-04-24 03:21 | 덧글

100불 안넘어갈까봐 기프트카드 안썼는데 ㅠㅠ 망할

2019-04-24 09:10 | 덧글
기프트 카드는 결제 수단이지 할인 수단이 아닙니다.

네 기프트 카드 결제 수단인데 신한카드 쿠폰 혹시 안먹을까봐 못 썼어요 ㅠ 저번에 50불 산거

2019-04-24 09:34 | 덧글
관리자 다른의견 1 추천 0

등록하신 분 : 해피뽐뻐
2019-04-24 03:32 | 덧글
제발쫌 다른의견 0 추천 0
이야...요즘 가격 많이 좋아졌네요..늦었지만 또 사고싶어집니다 ㅋ
2019-04-24 03:54 | 덧글
늦었다고 생각할 때가 가장 빠릅니다.
2019-04-24 09:10 | 덧글
블루키스 다른의견 0 추천 0
다시 살아난듯한데요?
2019-04-24 04:45 | 덧글
shutdown 다른의견 0 추천 0
주문 가능하고 신한체크카드에 신한코드 사용 가능하길래 하나 주문했네요.

718+에 SSD 1T + WD 8T 사용중인데 SSD는 왠지 베이만 아까운듯해서 용량 큰 10T 로 바꿔주렵니다.

2019-04-24 06:11 | 덧글
yoshi03 다른의견 0 추천 0

다른판매자에 보면 할인 금액으로 나오네요

2019-04-24 08:23 | 덧글
라바넘좋아 다른의견 0 추천 0
이런식으로 사서 PC에 물려 놓은 하드가 40T가 되네요. ㅜㅜ

2019-04-24 08:42 | 덧글
WD 외장 스토리지 박스로 젠가 가능합니다.
2019-04-24 09:12 | 덧글
라바넘좋아 다른의견 0 추천 0
덕분에 젠가 도전을 위해 질렀습니다 ㅜㅜ
2019-04-24 11:47 | 덧글
콜롬매니아 다른의견 0 추천 0

잘참았다.. 작년블프에 산 이지스토어10TB라도 그대론데.

2019-04-24 09:00 | 덧글
지금 참을때가 아닙니다.
2019-04-24 09:12 | 덧글

참지마세요. 왜냐하면 아직 백오더를 받으니까요 :-)

2019-04-24 09:09 | 덧글
sepi 다른의견 0 추천 0

악랄? 하시군요 ㄷㄷㄷ

2019-04-24 10:59 | 덧글
햄부개 다른의견 0 추천 0

어제 6시퇴근무렵 급하게 사고 회식가는바람에 댓글 못달았는데, 추천드리고 갑니다^^

2019-04-24 09:23 | 덧글
DDMKer 다른의견 0 추천 0

잘샀습니다 감사합니다

2019-04-24 11:32 | 덧글
앙꼬빵빵 다른의견 0 추천 0
덕분에 구매 했습니다. 감사합니다.
2019-04-24 13:05 | 덧글
판다킹 다른의견 0 추천 0
ㅡ.ㅡb 질렀습니다. 
2019-04-24 13:31 | 덧글
하니보이 다른의견 0 추천 0

엥가격바꼇엇는데  자꾸 유혹하네  빨리품절되라고 ㅎㄷㄷ

2019-04-24 15:10 | 덧글
관리자 다른의견 0 추천 0

등록하신 분 : 그린우드
2019-04-24 16:00 | 덧글
그린우드 다른의견 0 추천 0
아휴 지를뻔....살라고 하니까 210으로 원복되었네요

마이북 10테라 오고있는데..ㄷㄷ

2019-04-24 16:00 | 덧글
철인28호a 다른의견 0 추천 0
덕분에 백오더로 막차탔습니다. 취소 안되길 바래야겠네요. 감사합니다~
2019-04-24 18:01 | 덧글
메이웨더jr 다른의견 0 추천 0
늦었네요 ㅜ.ㅜ
2019-04-25 15:56 | 덧글

뽐뿌
  • 뽐뿌게시판
  • 휴대폰뽐뿌
  • 해외뽐뿌
  • MD뽐뿌
  • 오프라인뽐뿌
  • 뷰티뽐뿌
  • 업체뽐뿌