뽐뿌

뽐뿌
  • 뽐뿌게시판
  • 휴대폰뽐뿌
  • 해외뽐뿌
  • MD뽐뿌
  • 오프라인뽐뿌
  • 뷰티뽐뿌
  • 업체뽐뿌
  • 휴대폰업체
  • 통신업체
  • 카드업체
  • 렌탈업체
> 해외뽐뿌
  • 해외뽐뿌
  • 해외구매장터
  • 해외포럼
  • 중국포럼
  • 해외구매대행
> 분류
  • 기타
  • 가전
  • TV/영상
  • 컴퓨터
  • 디지털
  • 폰액세서리
  • 의류/잡화
  • 시계
  • 신발
  • 식품/건강
  • 육아

ppomppu out
G_Don | 기타 | 2019-04-24 16:10 | 조회 : 19238 / 추천 : 17

ppomppu out
해외구매대행 게시판에서 대리구매를 요청할 수 있습니다. 대리구매 요청 >

2019-05-24 09:57:45에 최종 수정되었습니다. (2회)

국민항복기금 다른의견 0 추천 0

흐미 몇일전에 뉴발에서 3켤레나 사가지고 ㅜ

전 지네가 아니라서 

블랙으로 1켤레만 사봅니다.

2019-04-24 16:34 | 덧글
G_Don 다른의견 0 추천 0
ppomppu out
2019-04-29 11:08 | 덧글
_존스노우_ 다른의견 0 추천 0

저번에 검빨 잘신어서 검정 하나더 구매하려하니 11.5사이즈는 가격이 올라가네요 ㅠㅠ

2019-04-24 16:40 | 덧글
ppomppu out
오꾸 다른의견 0 추천 0

아놔 8.5 사이즈 위아래로는 49.99불인데 8.5만 올라가네요 ㅠㅠㅋ 돈아꼈다

2019-04-24 16:41 | 덧글
ppomppu out
권쓰 다른의견 0 추천 0

지난번에 검정 하나 샀는데 더워서 보관중입니다.

근데 사놓고 보니 데드풀 색상이 갖고 싶더라는 ㅠ.ㅠ

2019-04-24 16:43 | 덧글
ppomppu out
ednorton86 다른의견 0 추천 0
저번에 데드풀 색상으로 구매했는데

이쁜 블랙이네요~

이거 발 엄청 편한데 여친님이 신발 못생겼다고 뭐라고 하더라고요 ㅋㅋ

정사이즈 주문하시면 될거같네요, 사이즈 크게나와요 뉴발처럼

2019-04-24 17:08 | 덧글
하루버스1대마을 다른의견 0 추천 0

저는 한사이즈 작게 삿는데 너무 잘 맞아요

가격면에서 매우 추천합니다

한국에서는 139000원 일거에요

2019-04-24 17:13 | 덧글
_MARVEL_ 다른의견 0 추천 0

직배되네요? 9 하나 가져갑니다 

2019-04-24 17:15 | 덧글
mitC 다른의견 0 추천 0

홀린듯이 베이지 구매해갑니다

2019-04-24 17:37 | 덧글
송중기 다른의견 0 추천 0

265 아쉽네요 ㅋ

2019-04-24 17:47 | 덧글
Matthew0 다른의견 0 추천 0
이거 이뻐요 편하고~ 제일 못생기고 복잡한걸로 사세요~
2019-04-24 17:58 | 덧글
Brunch 다른의견 0 추천 0
혹시 검빨 데드풀 260사이즈 구하시는 분 계신가요?
2019-04-24 18:02 | 덧글
마야님♪ 다른의견 0 추천 0

평소 285 신는데 정사이즈 가도 된대서

US10.5, CM285 주문했는데 작아서 신발장에 박스채 쳐박혀있는중 ㅜㅜ

2019-04-24 18:41 | 덧글
피맥 다른의견 0 추천 0

판매안하시나요ㅎㅎ

2019-04-25 07:32 | 덧글
배전사s 다른의견 0 추천 0

안신으시면 쪽지 주세요 바로 살께요

2019-04-25 10:21 | 덧글
aphoto 다른의견 0 추천 0
정사이즈 샀습니다.

처음신으면 작은것 같은데 적당히 늘어나서 지금은 편합니다.

딱 맞게 안신으시려면 반사이즈 올리시면 좋을듯 하네요

2019-04-24 19:13 | 덧글
Microsoft 다른의견 0 추천 0
7.5 사이즈 사고싶은데 아쉽네요... ㅠ
2019-04-24 19:22 | 덧글
홍진호콩지노빈지노 다른의견 0 추천 0
발볼이 커서 9m 가봅니다. 265 주로 신는데 크면 뭐 방출이죠. 발렌시아가 느낌 나네요. ㅋㅋㅋ
2019-04-24 20:11 | 덧글
해피뽐뿌~ 다른의견 0 추천 0

정사이즈 추천해요.

처음 좀 작은 느낌인데 하루 정도 신으면 딱 편해져요~

2019-04-24 21:23 | 덧글
키라™ 다른의견 0 추천 0
265 신는데 8.5 딱 맞네요.

발볼이 크셔도 늘어나는거 감안해서 8.5 추천드려요.

2019-04-24 21:29 | 덧글
홍진호콩지노빈지노 다른의견 0 추천 0
8.5는 재고가 없어서 ㅠㅠ 그냥 취소할까요? 어짜피 한동안 여름시즌엔 못신을듯.
2019-04-24 22:54 | 덧글
nhtheking 다른의견 0 추천 0

정사이즈 추천합니다

7만원정도에 대박이네요!! 굿굿

2019-04-24 21:29 | 덧글
보루센느 다른의견 0 추천 0

저만 택배비 붙나요?

2019-04-24 22:01 | 덧글
tommy1979 다른의견 0 추천 0

저도 태비 12불가량 붙네요

2019-04-24 22:23 | 덧글
캡틴컬 다른의견 0 추천 0
2-3불 더주고 주황색 정사이즈로 구매했어요. 지난번에는 색상때문에 고민했었는데 이번에는 바로 겟했네요. 
2019-04-24 22:26 | 덧글
방랑자 다른의견 0 추천 0

얼마전 tazon 6를 30불에 질렀는데요 이 신발이랑 기능에서 많이 차이 나나요?

2019-04-25 08:39 | 덧글
우모모 다른의견 0 추천 0

나이키 프리280, 아디다스 이큅먼트275인데.. 이건 사이즈를 어케 가야하나요?

2019-04-25 10:50 | 덧글
ppomppu out
팀퉁 다른의견 0 추천 0
8 , 260 사이즈 양도하실분있으시면 쪽지주세요
2019-04-25 18:11 | 덧글
조용한남 다른의견 0 추천 0
감사합니다.덕분에 11사이즈로 잘 구매했습니다 블랙~ 
2019-04-25 22:50 | 덧글

뽐뿌
  • 뽐뿌게시판
  • 휴대폰뽐뿌
  • 해외뽐뿌
  • MD뽐뿌
  • 오프라인뽐뿌
  • 뷰티뽐뿌
  • 업체뽐뿌
  • 휴대폰업체
  • 통신업체
  • 카드업체