뽐뿌

뽐뿌 > 해외뽐뿌

[ebay] marshall stanmore, stockwell (149.99$-99.99$/FS)
Transference | 가전 | 2019-04-24 17:05 | 조회 : 16348 / 추천 : 22
링크 : https://www.ebay.com/itm/Marshall-S...

이베이 베스트바이 셀러 입니다.

마샬 스탠모어 149.99$, 스톡웰 99.99$ 입니다.

벅스 당첨자는 8% 적립 및 이베이츠 코리아 1% 적립 가능합니다.

스탠모어: https://www.ebay.com/itm/Marshall-S...

스톡웰: https://www.ebay.com/itm/Marshall-S...

적립 감안하면 스탠모어 136.5$, 스톡웰 91$ 정도 되겠네요.

추가로 4월이 벅스 사용달이라, 남은 벅스 사용 가능합니다.

대리구매를 원하실 경우 요청 버튼을 눌러주세요. 대리구매 요청 >
Kyrus 다른의견 0 추천 0

벅스 털었네요~

2019-04-24 17:48 | 덧글
풍아3 다른의견 0 추천 0
페이팔 결재가 안되네요 ㅠㅠ
2019-04-24 17:49 | 덧글

그냥 직접 결제 해보세요

참고로 전 신한+투패입니다

2019-04-24 17:50 | 덧글
풍아3 다른의견 0 추천 0
현대카드인데 ㅠㅠ
오......두달전에 받아준 카드를 오늘은 거절하네요 캔슬하라고 메일오네요 허허
2019-04-24 17:59 | 덧글
pascua 다른의견 0 추천 0

아 크림색은 없나보군요

2019-04-24 17:49 | 덧글
꿍빠빠 다른의견 0 추천 0

일단 샀는데 셀러가 베바 ㅋㅋ 과연 ....

2019-04-24 17:50 | 덧글
U.I.C 다른의견 0 추천 0
크림색이 영 안오네요 ㅠ
2019-04-24 17:52 | 덧글
알령구리 다른의견 0 추천 0

오 마침 누가 사달라고 했는데..감사합니다. 벅스 먹고 실적 먹고

2019-04-24 17:57 | 덧글
Dekalb 다른의견 0 추천 0
살려고 봤더니 베바 ;;

Dekalb 다른의견 0 추천 0
주문하자마자.... 바로 짤렸네요.
2019-04-24 18:15 | 덧글
탈규리 다른의견 0 추천 0
친구가 구매고민하네요 ㅜ 그래서 뚜까팻습니다 쓰지도않는거 이런거 사는거아니라며
2019-04-24 18:00 | 덧글
간케이 다른의견 0 추천 0

와...핫하네요 제 친구도 고민중..

야옹이선생님 다른의견 0 추천 0

셀러가 베바면 배대지 써야하나요?

2019-04-24 18:02 | 덧글
열무동자 다른의견 0 추천 0
셀러가 베바가 아니더라도 이베이는 거의 대부분 배대지 써요ㅎㅎ
2019-04-24 18:04 | 덧글
오리발사냥 다른의견 0 추천 0
결제버튼 누르면 오류났다고 뜨는건 뭐가 문제인가요?ㅜ
2019-04-24 18:02 | 덧글
장또르 다른의견 0 추천 1

청구주소가 국내라 그럴거에요.

변팔이나 해외청구주소 가능한 카드로

결제해 보세요.

2019-04-24 18:32 | 덧글
솜사탕주먹 다른의견 0 추천 0

배대지 추천 부탁드려요..

2019-04-24 18:09 | 덧글
heops79 다른의견 0 추천 0

얼마전 오디오프로 좋다고 샀는데 스텐모어가 얼마나 좋은지 깨달았다는... 오디오는 확실히 체급이 있는 것 같아요. 언젠가 워번이 200달러 내로 나오겠죠?

2019-04-24 18:10 | 덧글
포세이돈블루 다른의견 0 추천 0
저는 베바 공홈에서 브라운색상 동일가격이라 주문했습니다.

이베이가 제 계정 정시 시켜서 ㅠㅡㅠ 삐졌어요

사용하다 액톤2 기다리겠습니다 ㅎㅎ

2019-04-24 18:21 | 덧글
공남자 다른의견 0 추천 0
베바 뚫는방법 아시면 쪽지좀 부탁드려요 ㅠㅠ
2019-04-24 18:26 | 덧글
저도 계속 잘 사용은 하지만, 언제 캔슬당할지 모르는 거라서요 ㅡㅠ
2019-04-24 18:39 | 덧글
뽐뿌메냐메냐 다른의견 0 추천 0
스탠모어랑 액톤2 비교하면 그래도 스탠모어1이 더 출력이나 음질이 더 좋죠?

액톤2 25만원 정도인데 스탠모어1이랑 뭘살지 고민이라서요. 

2019-04-24 18:35 | 덧글

스텐모어1이 더 좋죠 저는 

좀더 작고 블투5.0이 되는 액톤2가 그냥 한번 써보고 싶어서요 ㅎㅎ

뽐뿌메냐메냐 다른의견 0 추천 0
네 답변 감사합니다.

정말 며칠째 고민이네요.. 액톤2 가격이 금새 떨어질거 같지도 않구요.

네 저도 이번 블프 기다리는 중입니다 ㅎㅎ

2019-04-24 18:52 | 덧글
빵딩 다른의견 0 추천 0
이베이에서 액톤2 리퍼 종종 뜹니다. 

생각보다 안비싸고 살만해요. 소리는 확실히 더 좋아졌네요 ㅋ

2019-04-24 19:58 | 덧글
공남자 다른의견 0 추천 0

해외주소 카드, 변팔 둘다 광속 캔슬당하네요... 결제 성공하신분 계신가요

2019-04-24 18:19 | 덧글
룡갈매기 다른의견 0 추천 0

베바는 그래서 걍 옥베이씁니다.

2019-04-24 18:23 | 덧글
해피루피 다른의견 0 추천 0

저도 광속캔슬 ㄷㄷㄷ

2019-04-24 18:24 | 덧글
모노준 다른의견 0 추천 0
어쩐지 베바였군요 뭐 혹시나 하고 결제는 해봅니다 

곧 캔슬 되겠지만 ㅋ

2019-04-24 18:34 | 덧글
히무라켄신 다른의견 0 추천 0

저도 혹시나 하는맘으로 결재해봅니다~

2019-04-24 18:34 | 덧글
햄부개 다른의견 0 추천 0

감사합니다. 장모님이 부탁하셔서 하나 샀습니다^^

2019-04-24 18:44 | 덧글
레몬맛오렌지 다른의견 0 추천 0
베바 본진은 원래 광속으로 됐는데 주문 여러개 넣으면 수동으로 검수하고 빠꾸놓더라구요

그 다음엔 원래 뚫리던 주소도 안 뚫리고 요즘 참 번거롭습니다

2019-04-24 18:57 | 덧글
고오갱님 다른의견 0 추천 0

이베이에서 하나 성공했는데.....하나더주문하니까 있던것도 사라져있네요 ㅠㅠ 성공하신분있나요

2019-04-24 19:19 | 덧글
스탠모어 다른의견 0 추천 0
일단 변팔로 결제는 완료했는데 ..취소가망성 있겠죠..ㄷㄷㄷ
2019-04-24 19:47 | 덧글
아이유 다른의견 0 추천 1
이베이베바 100% 성공방법 : 결제후 바로 주문취소한다 → 쉽핑 끝
2019-04-24 20:47 | 덧글
isvalt1 다른의견 0 추천 0
아이고 해외주소 카드가 없으니까 돈주려고 해도 다 뱉어버리네요..
2019-04-24 20:48 | 덧글
오리진 다른의견 0 추천 0
카드 홈페이지에 영문주소 등록하세요
2019-04-24 22:16 | 덧글
오리진 다른의견 0 추천 1

카드사 홈페이지에서 해외주소 등록(배대지 우편번호 필) 하고 결제하시면 잘 돼여.

2019-04-24 22:16 | 덧글
미비포유러브 다른의견 0 추천 0
마샬 스탠모어 저도 하나 구매했습니다. 다들 마샬 좋다고 하던데 이번에 써보네요.

감사합니다.

2019-04-24 22:18 | 덧글
조약이 다른의견 0 추천 0
왜자꾸 해외원화결제어쩌고하면서 안되는걸까요? ㄷㄷㄷ  아놔... ㅠㅠ
2019-04-25 00:13 | 덧글

오.. 쉽됐네요 ㅋ

2019-04-25 06:09 | 덧글
투래빗 다른의견 0 추천 0

Thank you for your business. We've received your Ship to Home order. ㅎ

2019-04-25 07:34 | 덧글
십만양변설 다른의견 0 추천 0
원화로 결제 된다고 취소 되네요..

이런 경우 있으신가요?

2019-04-25 08:46 | 덧글
Bromping 다른의견 0 추천 0
카드사에 원화결제차단 서비스 가입되어 있는지 먼저 알아보세요
2019-04-25 09:12 | 덧글
십만양변설 다른의견 0 추천 0
원화 결제차단 서비스 가입 안되어 있더라구요.

금액도 100원 결재되고 취소 되서 뭔가 싶네요

조약이 다른의견 0 추천 0
저도 그래서 가입도 했다가 다시 취소도 해봤는데 결국 금액100원결제 해보고 바로 취소....ㄷㄷㄷ 

걸러내기 같은느낌이 들더군요..ㄷㄷㄷ 

2019-04-27 07:27 | 덧글
제발쫌 다른의견 0 추천 0
아.........사고 싶네여....ㅠ
2019-04-25 09:40 | 덧글
이남자의순정 다른의견 0 추천 0
우왕...카드 결재 자체가 안되네요. (현대카드)
2019-04-25 10:29 | 덧글
막창이 다른의견 0 추천 0
이거 옵티컬 단자 없는 버전인거죠?
2019-04-25 10:58 | 덧글
농약사탕 다른의견 0 추천 0

예전에 베바팅겨내서 당연히 튕겨낼줄알고 심심해서 결제해봤는데 결제되어버렸네요ㅡㅡ 

취소는 잘해주나요ㅡㅡ

2019-04-25 13:47 | 덧글
막창이 다른의견 0 추천 0
계속 잘되던 결제가 계속 팅구네여..옴마..
2019-04-25 14:20 | 덧글
농약사탕 다른의견 0 추천 0

다시 뱉어내네요 역시나 뚫기 힘드네요 베바..

2019-04-25 17:15 | 덧글
dlfjsnc 다른의견 0 추천 0
전 결재가 잘되네용;;
2019-04-25 14:39 | 덧글
분노의백래쉬 다른의견 0 추천 0

오잉. 베바 안된다해서 해봤는데 되네요. ㅠㅠ

2019-04-25 15:53 | 덧글
루아미 다른의견 0 추천 0
오랫만에 베바 구매인데 트랙킹넘버 나왔네요. 
2019-04-26 02:14 | 덧글
with500 다른의견 0 추천 0

ㄷㄷㄷㄷ 배송 진짜 빠르네요;;

투패 델라로 보냈는데 벌써 deliveredㄷㄷㄷㄷ

2019-04-27 07:49 | 덧글

저도 투패 델라 도착 ㄷㄷㄷㄷ

2019-04-27 13:57 | 덧글
관리자 다른의견 0 추천 0
이 글은 품절/종결/취소 되었네요 ^^

이 코멘트가 2개가 되면 자동으로 종결됩니다.
등록하신 분 : 박무제
2019-04-28 12:47 * | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.