뽐뿌
  • 뽐뿌게시판
  • 휴대폰뽐뿌
  • 해외뽐뿌
  • 쇼핑/보험뽐뿌
  • 오프라인뽐뿌
  • 메디컬뽐뿌
  • 휴대폰업체
  • 통신업체
  • 카드업체
  • 렌탈업체
> 해외뽐뿌
  • 해외뽐뿌
  • 해외구매장터
  • 해외포럼
  • 중국포럼
  • 해외구매대행
  • 쇼핑포럼
> 분류
  • 기타
  • 가전
  • TV/영상
  • 컴퓨터
  • 디지털
  • 폰액세서리
  • 의류/잡화
  • 시계
  • 신발
  • 식품/건강
  • 육아

USD
1 달러
KRW
0.00 원

[AMAZON] Klipsch Heritage The One (199.00/미국내무료 ) 22
 세일러ace 가전 | 2019-05-07 17:25 | 조회 : 13240 / 추천 : 10
링크 : https://www.amazon.com/dp/B01MZYTWC...
더원2.JPG (89.9 KB)더원3.JPG (57.1 KB) More files(1)...

품절 / 종결 / 취소된 게시물입니다.

개인적으로 눈여겨보고 있었는데 관세내로 나왔네요.

클립쉬 더원 블루투스 스피커 입니다.

에보니 색상만 199$입니다.

후면에 AUX단자가 있어서 연결해서 들을수도 있고, 내장배터리 충전 후 이동해서 쓸수있고 스펙상으론 8시간 재생가능합니다.

일렉트로마트에서 실물로 봤을떄 엑톤보다는 사이즈가 조금더 컸습니다.

아쉽게 직배는 안됩니다.ㅠ

해외구매대행 게시판에서 대리구매를 요청할 수 있습니다. 대리구매 요청 >

2019-05-07 18:07:17에 최종 수정되었습니다. (2회)

봉뿌 다른의견 0 추천 0
진짜 딱 이쁘네요~

2019-05-07 17:28 | 덧글
베로니카즈 다른의견 0 추천 0
캬 인테리어용으로 끝내주겠네요
2019-05-07 17:30 | 덧글
이릉이릉 다른의견 0 추천 0
액톤도 인테리어 용으로 만족스럽게 사용중인데... 이건 더 이쁘네요.

소리는 어떨까요?

2019-05-07 17:41 | 덧글
봉구씨 다른의견 0 추천 0
개인적으로 소리 좋습니다. 스탠모어 가지고 있었는데, 스탠모어보다 소리는 더 탐나는 제품이었습니다.
저음이 단단하게 잡혀서 나오는 느낌이라고 할까요...

2019-05-07 17:52 | 덧글
Man인Blue 다른의견 0 추천 0

마샬 스피커보다는 고급진 소리입니다.

2019-05-07 18:29 | 덧글
변압기는 필요없는 제품인지 궁굼합니다.?
2019-05-07 17:42 | 덧글
변압기 필요없이 바로 연결 가능한 제품이네요....확인했습니다.^^
2019-05-07 17:46 | 덧글
음냐버스 다른의견 1 추천 0
지금 환율이 환율이 망이네요 .. 아놔 ~~!!!
2019-05-07 18:00 | 덧글
빵딩 다른의견 0 추천 0
The Three가 진짜 소리가 좋던데... 299까지만 떨어지게 기다려볼 생각입니다.

2019-05-07 18:19 | 덧글
이은율 다른의견 0 추천 0

직배는 되는데 가격이.. 가격이 ㅠ ㅡ ㅠ 망이네요

2019-05-07 18:23 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.