뽐뿌

뽐뿌 > 해외뽐뿌

[ashford] 글라슈테 오리지날 여성용 시계 블랙다이얼 ($1300/ 한국직배송무료)
closer. | 시계 | 2019-05-17 20:40 | 조회 : 9951 / 추천 : 6
링크 : http://본문
1-03-01-14-02-34_image_gallery_2.jpg (117.7 KB)1-03-01-14-02-34_QXA.jpg (35.2 KB)

GLASHUTTE

PAVONINA WOMEN'S WATCH

글라슈테 파보니나

1-03-01-14-02-34

제품 링크: kr.ashford.com/us/watches/glashutte/1-03-01-14-02-34.pid

독일 정통 시계 메이커인 글라슈테 오리지날에서 나온 여성용 쿼츠 시계입니다. 

오전에 다이아몬드 인덱스 제품 올렸는데, 이번에는 기본 스타일에 가죽 스트랩 제품입니다. 

31mm 지름

사파이어글라스

독일 생산 

새틴 처리 가죽 스트랩

다크그레이 다이얼

고급스러운 하이엔드 시계입니다. 

쿠폰코드 ZGLL13 적용하면 1300달러에 구매 가능합니다. 

한국 직배송 무료로 가능합니다. 한국 주소 영어로 변환해서 넣고 주문하시면 됩니다. 

배송 옵션 선택에서 UPS Worldwide Express 특급배송 선택시 한국 직배송이 무료입니다. 

총 구매 비용은 

관세 부가세 모두 합해서 약 187만원 정도 나옵니다.  (1200원 달러 환율 기준)

원달러 환율이 1200원까지 올라가네요. 

그래도 글라슈테가 1300달러면 환율 상승분을 상쇄하고도 남네요. 

해외구매대행 게시판에서 대리구매를 요청할 수 있습니다. 대리구매 요청 >
화약고 다른의견 0 추천 0

조공으로 좋아할까요. 제가 잘 모르는 브랜드다 보니...조심스레 여쭤봅니다 

2019-05-17 21:57 | 덧글
섬휘 다른의견 0 추천 1

브랜드 - 대중 인지도는 떨어지지만 독일 장통 시계 메이커 입니다

가격 - 이 디자인이 괜찮다고 생각하면 무조건 달릴 가격입니다

조공 - 시계 반지는 착용자 맘에 들지 않으면 바로 서랍행입니다. 더군다나 국내에서 시착해 볼 수 있는 곳도 없다면 조공은 비추해 드립니다.

2019-05-17 22:05 | 덧글
마이클페이지 다른의견 0 추천 1

일단 브랜드를 모를 가능성이 매우 높지요. 시계 브랜드만으로는 롤렉스 까르띠에 IWC 등보다 위입니다. 남성 시계 저가격이면 바로 사겠네요

2019-05-17 23:49 | 덧글
아주작은뽐뿌 다른의견 0 추천 1

시계 잘 모르면 이건 좀 오바일수도 있어요 차라리 대중적인 브랜드로 선물하세요 ㅎ

근데 글라슈테 레벨은 롤렉스도 까불지못합니다 ㄷㄷ 시계레벨은 거의 최정점에 있어요 

2019-05-18 09:10 | 덧글
TheH_107 다른의견 0 추천 0
롤렉스가 벤츠e클이면

글라슈테는 코닉세그입니다

까르띠에는 잘쳐줘야 아우디

2019-05-18 21:22 | 덧글
고양이숑 다른의견 0 추천 0

글라슈테 이런 말도안되는 가격 나오는건 다 여자시계네요;; 남자시계면 뒤도안돌아보고 살텐데 아쉽네요

2019-05-17 23:02 | 덧글
루아미 다른의견 2 추천 3
여자물건은 다른사람들이 '어머'하고 알아주는것만 해야합니다.
2019-05-17 23:58 | 덧글
애멘탈 다른의견 0 추천 0
와.. 진짜 이쁘네요..

조공용으로 고민해봐야겠어요 ㅎㅎ

2019-05-18 00:12 | 덧글
벅스라이프 다른의견 1 추천 1
여성분들은 롤렉스 오메가 까르띠에 안에서 사주셔야 돈 쓴 보람이 있으실 겁니다. 
2019-05-18 02:07 | 덧글
TheH_107 다른의견 0 추천 0

오메가 까르띠에는 낄 자리가 아님

2019-05-18 21:20 | 덧글
산타도우미 다른의견 1 추천 0

롤오까가 더 잘먹힌다는 얘기입니다.

살색하이바 다른의견 0 추천 0
낄자리가 아닌건 맞는데 여자들한테는 로렉스 까르띠에가 더 먹힌다는 얘기임~

괜히 글라슈테 사줬다가 듣보라는 소리 듣는다는 ㄷㄷㄷ

2019-05-20 05:52 | 덧글
화약고 다른의견 0 추천 0
답변 감사드립니다^^ 곧 결혼기념일이라 혹했는데 생각좀 해봐야겠네요. 고맙습니다~~!!
2019-05-18 02:38 | 덧글
찾아도없네요 다른의견 0 추천 0

사주고싶어지는가격이네요 ㅡㅡㅋ

2019-05-18 06:23 | 덧글
Ibrahimovic 다른의견 0 추천 0
남자 디자인도 이런 딜 떳으면 ㅠ
2019-05-18 07:17 | 덧글
케이나나 다른의견 3 추천 0

ashford 

얼마전 시계 남성 헤밀턴 시계 때문에

엄청 시끄러웠던 회사네여

구매한지 한달만에 재고 부족으로 구매거부했던

저역시 한달 기다려서 소식이 없어 메일 썻더니

그때서야 재고 부족으로 구매 할수 없다고 했어요

피해자가 꾀 많았어요

ㅠㅠㅠ

2019-05-18 08:43 | 덧글
무나무나무 다른의견 1 추천 5

여자들은 설명 길어지는거 싫어합니다 ㅎㅎ

2019-05-18 09:14 | 덧글
uunea 다른의견 0 추천 0

아....지난번 다이얼 흰색으로 1500불짜리 사서 통관중인데...이번엔 검은색이 200불이나 더 싸게 나왔군요...쩝...

2019-05-18 09:53 | 덧글
베레벰 다른의견 0 추천 0
조공용인가? 했는데 1300.. 빡세네요.. 
2019-05-19 00:22 | 덧글

뽐뿌 > 해외뽐뿌 >

/ 5778

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.