뽐뿌

뽐뿌
  • 뽐뿌게시판
  • 휴대폰뽐뿌
  • 해외뽐뿌
  • MD뽐뿌
  • 오프라인뽐뿌
  • 뷰티뽐뿌
  • 업체뽐뿌
  • 휴대폰업체
  • 통신업체
  • 카드업체
  • 렌탈업체
> 해외뽐뿌
  • 해외뽐뿌
  • 해외구매장터
  • 해외포럼
  • 중국포럼
  • 해외구매대행
  • 쇼핑포럼
> 분류
  • 기타
  • 가전
  • TV/영상
  • 컴퓨터
  • 디지털
  • 폰액세서리
  • 의류/잡화
  • 시계
  • 신발
  • 식품/건강
  • 육아

[woot] ASUS ROG Flare 갈축 키보드 외 (69.99/아마존 프라임 fs)
빵딩 | 컴퓨터 | 2019-07-12 23:40 | 조회 : 12161 / 추천 : 18
링크 : https://computers.woot.com/offers/a...

품절 / 종결 / 취소된 게시물입니다.

Woot 에서 처음 구매하시는 분은 

wootpromo 입력하시면 할인이 되는가 봅니다. 참고하세용.

콜옵 에디션이고, 국내가 21만 / 아마존 180불 

체리 갈축 / aura sync 지원 (개인적으로 커세어 iCUE는 쓰레기같습니다..)

69.99불에 아마존 프라임은 배송비 무료.

같은 콜옵 에디션 

ROG 글래디우스 2

https://computers.woot.com/offers/a...

두개 해도 115불밖에 안합니다. 국내에서 사면 토탈 30.

개인적으로 커간지보다 로간지가 좀 더 있어보입니다. 갠적으로 MK2 딜보단 좋은 것 같습니다.

리퍼아니고 뉴니 메리트 있는것 같네요.

해외구매대행 게시판에서 대리구매를 요청할 수 있습니다. 대리구매 요청 >

2019-07-13 00:54:07에 최종 수정되었습니다. (3회)

언제쯤살수있을까 다른의견 0 추천 0
저 정말 이거 참지못할거같은데..

혹시 AS는 어떻게 해야될까요? 아수스 미국 본사로 보내야되는건가요? 메인보드는 그랬던거같은데..

2019-07-12 23:51 | 덧글
빵딩 다른의견 0 추천 0
저는 1080 오늘 미국에 RMA보낸게 도착했더라구요 ㅋ 키보드는 보드 자체가 고장나지 않으면 사설에서 스위치만 교체하시는게 제일 저렴합니다.
2019-07-13 00:41 | 덧글
오징어+ 다른의견 0 추천 0
우트 뻗었어요 ㅠㅠ
2019-07-13 00:14 | 덧글
스미스폴 다른의견 0 추천 0
마우스랑 키보드 세트로 구입했습니다. 현기증 날거 같네요ㅠㅠ
2019-07-13 00:15 | 덧글
페르코나 다른의견 0 추천 0
산사람이 승자인가요? woot 안되네요
2019-07-13 00:25 | 덧글
사장님2호 다른의견 0 추천 0
왠지는 몰라도 한세트 샀는데17달러 할인되네요. 아마존 프라임배송비는 할인못했지만 덕분에 한세트 건져갑니다. 감사합니다
아시안프린스 다른의견 0 추천 0
감사합니다. 한셋구매했네요.
2019-07-13 00:33 | 덧글
춥고배고프고외롭다 다른의견 0 추천 0
감사합니다 구입했네요
마다라 다른의견 0 추천 0
직배는 안되는거죠? 
직배 안됩니다.
2019-07-13 00:43 | 덧글
근데 요거 타격음 큰가요?
갈축은 적축보다는 소리가 좀 있는걸로 아는데 청축이랑은 거리가 멉니다.
털린뽐뿌 다른의견 0 추천 0
저도 왠진 몰라도 할인이 붙네요.. 덕분에 잘 질렀습니다..ㅠㅠ

저도 왜인지는 모르겠지만 65.49에 구매되네요

10.50 할인인데 혹시 신한카드 구매해서 그런가..

2019-07-13 00:49 | 덧글
털린뽐뿌 다른의견 0 추천 0
저도 신한카드인데... 

적용된 코드가  wootpromo 더라구요..

키보드 마우스 하셔서 17불이 할인되신거 같네요 ㅋ

첫구매 코드네요 찾아보니.

뭔 오류가 났나 생각중이었는데 속시원한 답변 감사합니다 ㅎㅎ

따로 코드를 안넣어도 첫구매면 할인코드가 들어가는가봐요 ㅎ

2019-07-13 01:00 | 덧글
뿡밥 다른의견 0 추천 0
.... Mk2 은축쓰고 있는데 이거 달려야하나요... 고민
2019-07-13 00:45 | 덧글

개인적으로 키보드는 축 여러개 중에 맞는 축에 정착하시는게 좋습니다. 외관이 다가 아니라서... 

전 흑축 정착했습니다.

2019-07-13 00:50 | 덧글
뿡밥 다른의견 0 추천 0

저도 사무실에서 흑축사용중입니다 ㅎㅎ

쫀득한 맛이 최고죠. 물론 적응전에는 새끼손가락에 근육통이 오더군요..

얘를 들이면 누군가는 빼야할텐데

그게 애매해서 선택을 못하겠네요

2019-07-13 00:56 | 덧글
좡범 다른의견 0 추천 0
감사합니다 한세트 질렀습니다.
지혜님짱 다른의견 0 추천 0
대리구매 요청해놨는데ㅠㅠ 품절날까봐 애태우네요ㅠ

탖승하실때 하나다 질러서 파실분 계실까요ㅠ

어렵지 않습니다. 차근히 하셔도 될거에요.
2019-07-13 00:56 | 덧글
지혜님짱 다른의견 0 추천 0

감사합니다 천천히 해보겠습니다 편안해지는 덧글이네요

2019-07-13 00:57 | 덧글
익명-e348EB 다른의견 0 추천 0
키보드 고정가 배송해주는 배대지 있나요?

지금 140불 정도 주문한게 있어서

키보드 하나만 첫구매 10불 할인해서 60 하면 딱 200 아슬아슬하네요..

첫구매 10불 할인은 누구나? 해주는거라 관세 안쪽으로 들어가게 해주겠죠?

2019-07-13 01:01 | 덧글
Crawler 다른의견 0 추천 0
고정가는 아니지만 직구직구가 낫다고 해서 가입하고 전 그리 보냈네요
2019-07-13 01:18 | 덧글
캬아악아악 다른의견 0 추천 0
허세어 갈축있지만 하나 타봅니다.
2019-07-13 01:05 | 덧글
Anygivensunday 다른의견 0 추천 0
투패 뉴저지는 세금이 붙는데 원래 붙는건가요??
2019-07-13 01:15 | 덧글
Transference 다른의견 0 추천 0

뉴저지는 의류만 면세입니다.

전자제품은 오레곤/델라웨어 입니다.

2019-07-13 09:10 | 덧글
CrazyRock 다른의견 0 추천 0
배대지 어디로 하셨나요?
2019-07-13 01:16 | 덧글
헤이쥬드z 다른의견 0 추천 0
직구직구 추천드립니다.
2019-07-14 03:48 | 덧글
카랑카라 다른의견 0 추천 0

첫구매 아이포터 프라임, 토탈 63불 몇센트 나오네요.

뉴저지인데 왜 세금이 나오는지 모르겠지만 3.몇불 세금 추가됨.

2019-07-13 01:17 | 덧글
뉴저지는 원래 나옵니다. 델라, 오레곤만 세금 없어요.
2019-07-13 01:21 | 덧글
인바운드 다른의견 0 추천 0

뉴저지니까 나오죠 ㄷㄷ

2019-07-13 01:49 | 덧글
돌굴러와유 다른의견 0 추천 0
와 오늘 커세어 스트레이프 MK2 리퍼 도착했는데...ㄷㄷ

와 또 떙기네....미쳐버리겠네요 ㅠㅠ

지르면 편합니다.

전 키보드가 12개고 갈축을 비선호해서 일단 참습니다..

2019-07-13 01:31 | 덧글
Crawler 다른의견 0 추천 0

안그래도 며칠전 k70 mk2 저.적을 주문하고 또 충동구매해서 자책중이었는데...

키보드 12개란 자기고백에 위안 받고 갑니다...;;  

ㅋㅋ 이제시작인걸요~
2019-07-13 01:56 | 덧글
싸구려 기계식만쓰다 잘 사고갑니다

기대되네요

와우.... 첫구매 할인된대서 계정 새로파서 구매했더니 정말 할인되네요

덕분에 프라임 아닌데 배송비합쳐 65달러에 잘 구매했습니다!

2019-07-13 01:32 | 덧글
치킨만세 다른의견 0 추천 0
홀린듯이 샀네요. 저런 리퍼딜 때 고민하다가 안사길잘했네요. 에이수스 신뢰도가있어서 내구성은 믿고삽니다
2019-07-13 01:24 | 덧글
Attitude 다른의견 0 추천 0
키보드 있는데 왜살까....
2019-07-13 01:25 | 덧글
싱크마스터매직 다른의견 0 추천 0

혹시 커세어처럼 한글키 국내에서 판매하지않을까요?>

2019-07-13 01:27 | 덧글
지극히 표준 배열이라, 국내 표준 배열 한글 키캡 아무거나 끼셔도 됩니다.

커세어는 하단배열이 변태라 전용이 있지만, 표준은 ctrl, win, fn, alt 균등키라 상관 없습니다.

입맛에 맛는 색상과 재질로 구매하시면 돼요.

2019-07-13 01:29 | 덧글
싱크마스터매직 다른의견 0 추천 0
역시 빵딩님! 감사합니다.
2019-07-13 01:48 | 덧글
GRAZER 다른의견 0 추천 0
이거는 배대지는 어디가 낫나요???
2019-07-13 01:27 | 덧글
맑쇼 다른의견 0 추천 0
RGB 되나요?
됩니다. 위의 콜옵 로고 대신 asus rog로도 교체가 가능한걸로 보입니다.
2019-07-13 01:30 | 덧글
익명-e348EB 다른의견 0 추천 0
따로 구매해서요?

그런데 저기 밑에 팜레스트는 교체 가능할까요? 콜옵 로고 너무 지저분하네요

근데 교체 가능하다고 해도 구할방법이 없네요..ㅋㅋ..

아뇨 안에 들어있데요.
2019-07-13 01:39 | 덧글
브릴리언트나잇 다른의견 0 추천 1
마우스도 할인율이 좋아서 왠지 마우스까지 세트로 사야할것 같지만..

꾹 참고 키보드만 구매했습니다.

ROG 감성 깔맞춤 하고 싶어요....

2019-07-13 01:45 | 덧글
본체는 그리하니까 이쁘긴 하더군요... 

1080이랑 rx480 듀얼인데 1080 아파서 지금 물건너가있습니다.. ㅠㅠ

2019-07-13 01:54 | 덧글
빅비키 다른의견 0 추천 0
아 이쁘긴 이쁘네요~
2019-07-13 01:49 | 덧글
호옷~! 다른의견 0 추천 0

궁금한게 있는데 요런건 한영키랑 한자키 어떻게 하면 쓸 수 있나요?

2019-07-13 01:54 | 덧글
오른쪽 알트키가 한영변환, 오른쪽 컨트롤키가 한자키 역할을 대신합니다.
2019-07-13 01:55 | 덧글

101키 표준은

한자 : 우측 컨트롤

한영 : 우측 알트

2019-07-13 01:56 | 덧글
인스타그램 다른의견 0 추천 0
감사합니다 덕분에 갈축은 이걸로 정했어요 휴... 넘나 이쁘네요
2019-07-13 01:57 | 덧글
하늘태양 다른의견 0 추천 0

감사합니다. 정말이쁘네요.

2019-07-13 02:07 | 덧글
피니끄 다른의견 0 추천 0
ppOmppu Out
2019-08-20 09:22 | 덧글
비슷하다고 생각하고 있어요.

커세어도 iCUE에서 하드웨어 매크로 많이 지원합니다. 그러나 프로그램이 너무 무거워서....

2019-07-13 02:19 | 덧글
안동찜딱 다른의견 0 추천 0

품절시켜주셔서 감사합니다 ㅠㅠ....

잘 참았네요 ㅠㅠ..

2019-07-13 02:18 | 덧글
마우스는 아직 남아있는데 키보드는 뻗었네요 ㅋ
2019-07-13 02:19 | 덧글
소소한행복남 다른의견 0 추천 0
다시 다 품절 풀렸어요
2019-07-13 11:42 | 덧글
추억속의그녀 다른의견 0 추천 0

직구 처음해봐서 방법 찾고 지갑도 차에 있어서 갔다오는 사이에 품절이네요ㅠ

키보드 살라고 용산도 다녀오고 1달째인데 뽐 심하게 왔는데 아쉽네요 흑흑

2019-07-13 02:26 | 덧글
스폰인내 다른의견 0 추천 0
감성의 로그가 나왔다니
2019-07-13 02:32 | 덧글
뻠프몰 다른의견 0 추천 0
다시 풀렸네요 ㄱㄱ싱
2019-07-13 02:39 | 덧글

한개 남은것 같네요 ㅋ

2019-07-13 02:40 | 덧글
seint 다른의견 0 추천 0

새벽에 순삭됐나보네요

2019-07-13 08:21 | 덧글
소소한행복남 다른의견 0 추천 0

다시 또 되네요 고고고

2019-07-13 11:42 | 덧글
이시사 다른의견 0 추천 0
마우스랑 잘 구매했습니다. 감사합니다
2019-07-13 12:48 | 덧글
천공섬 다른의견 0 추천 0
배송 아직인데 언제 트래킹넘버 뜨나요?
2019-07-13 23:16 | 덧글
koatoon 다른의견 0 추천 0
아오 또 뜰까 계속 보는데 이제 안 뜨네요 ㅠ주말간 시간만 버림 흑흑
2019-07-15 00:57 | 덧글
조조맹덕 다른의견 0 추천 0

오늘 받았는데 포장. 간지. Sw. 키감. 통울림 대만족이네요

2019-07-23 22:43 | 덧글

오오 저도 하나 지를걸 그랬나요..

그래도 고가라인인 만큼 기본기는 괜찮을 것 같았어요 ㅋ

2019-07-24 03:27 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.