뽐뿌

뽐뿌
  • 뽐뿌게시판
  • 휴대폰뽐뿌
  • 해외뽐뿌
  • MD뽐뿌
  • 오프라인뽐뿌
  • 뷰티뽐뿌
  • 업체뽐뿌
  • 휴대폰업체
  • 통신업체
  • 카드업체
  • 렌탈업체
> 해외뽐뿌
  • 해외뽐뿌
  • 해외구매장터
  • 해외포럼
  • 중국포럼
  • 해외구매대행
  • 쇼핑포럼
> 분류
  • 기타
  • 가전
  • TV/영상
  • 컴퓨터
  • 디지털
  • 폰액세서리
  • 의류/잡화
  • 시계
  • 신발
  • 식품/건강
  • 육아

[woot] ASUS ROG Flare 갈축 키보드 외 (69.99/아마존 프라임 fs) 75
빵딩 컴퓨터 | 2019-07-12 23:40 | 조회 : 12484 / 추천 : 18
링크 : https://computers.woot.com/offers/a...

품절 / 종결 / 취소된 게시물입니다.

Woot 에서 처음 구매하시는 분은 

wootpromo 입력하시면 할인이 되는가 봅니다. 참고하세용.

콜옵 에디션이고, 국내가 21만 / 아마존 180불 

체리 갈축 / aura sync 지원 (개인적으로 커세어 iCUE는 쓰레기같습니다..)

69.99불에 아마존 프라임은 배송비 무료.

같은 콜옵 에디션 

ROG 글래디우스 2

https://computers.woot.com/offers/a...

두개 해도 115불밖에 안합니다. 국내에서 사면 토탈 30.

개인적으로 커간지보다 로간지가 좀 더 있어보입니다. 갠적으로 MK2 딜보단 좋은 것 같습니다.

리퍼아니고 뉴니 메리트 있는것 같네요.

해외구매대행 게시판에서 대리구매를 요청할 수 있습니다. 대리구매 요청 >

2019-07-13 00:54:07에 최종 수정되었습니다. (3회)

언제쯤살수있을까 다른의견 0 추천 0
저 정말 이거 참지못할거같은데..

혹시 AS는 어떻게 해야될까요? 아수스 미국 본사로 보내야되는건가요? 메인보드는 그랬던거같은데..

2019-07-12 23:51 | 덧글
빵딩 다른의견 0 추천 0
저는 1080 오늘 미국에 RMA보낸게 도착했더라구요 ㅋ 키보드는 보드 자체가 고장나지 않으면 사설에서 스위치만 교체하시는게 제일 저렴합니다.
2019-07-13 00:41 | 덧글
오징어+ 다른의견 0 추천 0
우트 뻗었어요 ㅠㅠ
2019-07-13 00:14 | 덧글
스미스폴 다른의견 0 추천 0
마우스랑 키보드 세트로 구입했습니다. 현기증 날거 같네요ㅠㅠ
2019-07-13 00:15 | 덧글
페르코나 다른의견 0 추천 0
산사람이 승자인가요? woot 안되네요
2019-07-13 00:25 | 덧글
사장님2호 다른의견 0 추천 0
왠지는 몰라도 한세트 샀는데17달러 할인되네요. 아마존 프라임배송비는 할인못했지만 덕분에 한세트 건져갑니다. 감사합니다
아시안프린스 다른의견 0 추천 0
감사합니다. 한셋구매했네요.
2019-07-13 00:33 | 덧글
춥고배고프고외롭다 다른의견 0 추천 0
감사합니다 구입했네요
마다라 다른의견 0 추천 0
2019-11-20 11:06 * | 덧글
빵딩 다른의견 0 추천 0
직배 안됩니다.
2019-07-13 00:43 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.