뽐뿌

뽐뿌
  • 뽐뿌게시판
  • 휴대폰뽐뿌
  • 해외뽐뿌
  • MD뽐뿌
  • 오프라인뽐뿌
  • 뷰티뽐뿌
  • 업체뽐뿌
  • 휴대폰업체
  • 통신업체
  • 카드업체
  • 렌탈업체
> 해외뽐뿌
  • 해외뽐뿌
  • 해외구매장터
  • 해외포럼
  • 중국포럼
  • 해외구매대행
  • 쇼핑포럼
> 분류
  • 기타
  • 가전
  • TV/영상
  • 컴퓨터
  • 디지털
  • 폰액세서리
  • 의류/잡화
  • 시계
  • 신발
  • 식품/건강
  • 육아

[ebay] JBL Heart Rate 블루투스 스포츠 헤드폰 83%할인 ($24.99 / free)
 엔잡 | 기타 | 2019-10-09 22:46 | 조회 : 12547 / 추천 : 9
링크 : http://본문참조

품절 / 종결 / 취소된 게시물입니다.
어제 품절되었던 JBL Heart Rate 블루투스 헤드폰 물량이 다시 채워졌습니다.

POWERTEN 5$ 할인 코드는 2개 이상 구매시에만 적용이 가능하겠네요.

한개만 산다고 해도 충분히 저렴한 가격임에는 틀림 없습니다.

https://rover.ebay.com/rover/1/711-...

해외구매대행 게시판에서 대리구매를 요청할 수 있습니다. 대리구매 요청 >

2019-10-09 22:46:37에 최종 수정되었습니다. (1회)

카레맛똥 다른의견 0 추천 0

웅?코드도먹어요? 좋네요

2019-10-09 22:51 | 덧글
스치면갑니다 다른의견 0 추천 0

2개사면 폐기..

2019-10-09 22:59 | 덧글
21세기소년 다른의견 0 추천 0

블투이어폰도 폐기인가요?

2019-10-09 23:37 | 덧글
아이고무서워잉 다른의견 0 추천 0

즐거운직구 다른의견 2 추천 0

2개 사면 1개 폐기 맞긴한데... 그냥  통과시켜주는경우 많아요.

앵기앵구 다른의견 0 추천 0
그냥 통과가 아니고 안걸린거죠.

걸리면 무조건입니다.

2019-10-10 10:24 | 덧글
씐나현진 다른의견 0 추천 0

마스터 결제 어제와 동일하게 뱉네요..ㅋ

2019-10-09 23:01 | 덧글
timewait 다른의견 0 추천 1
사고싶어도 살수 없는 이마음 누가알까 ㅅㅂ
그지같은 카드 되는게 하나도 없네
2019-10-09 23:23 | 덧글
정우팔사 다른의견 0 추천 0

신한카드 잘되요

2019-10-09 23:31 | 덧글
아리랑홀로아리랑 다른의견 0 추천 0

위추드립니다 ㅜㅜ

2019-10-10 06:03 | 덧글
pcmail 다른의견 0 추천 0
우리카드 되네요.

덕분에 하나 지릅니다.

2019-10-09 23:36 | 덧글
블루베리롤 다른의견 0 추천 0
국민, 신한, 하나, 비자, 마스터, 아멕스, 정팔 다 안돼서 변팔로 했습니다.
2019-10-09 23:43 | 덧글
호떡맨3 다른의견 0 추천 0
이거 스포츠용인데 솔직히 뛰면 흔들려서 돌아가거나 그러지 않을까요?

제가 넥밴드있는데 뛰면.. 항상 뒤틀리더라구요 

코드리스가 더 낫지 않을까 싶습니다

2019-10-09 23:47 | 덧글
사랑한다고말해주세요 다른의견 0 추천 0

경보 추천드립니다!

2019-10-10 10:38 | 덧글
호떡맨3 다른의견 0 추천 0
추천 안들어왔는데요?;ㅎㅎㅎ

가격싸더라도 조금은 고민해봐야할거같아요 ㅎ 

제가 넥벤드를 3대나 쓰고있는데 고가 저가 할거없이 뛰면 뭐든지 틀어지더군요 

스포츠 라인 코드리스가 좋아보여요 운동용은 

2019-10-11 03:12 | 덧글
순결한자게이 다른의견 0 추천 0

전 카뱅체크카드로 어제샀는데 바로 쉽떴어요ㄷㄷㄷ

2019-10-09 23:51 | 덧글
디제이하드웰 다른의견 0 추천 0
카뱅 안되던데 되던가요?
2019-10-09 23:53 | 덧글
개아빠 다른의견 0 추천 0

이것저것 하다 안되서 반포기 하다가 국민은행 노리체크카드로 시도하고 안되면 포기할려고 했는데 마지막껀 성공했네요,

페이팔 마스터 비자 아멕 국민 신한 신용카드 키벵 다안먹었습니다.

2019-10-10 00:14 | 덧글
연2네 다른의견 0 추천 0
카드란 카드는 다 해봐도 절대 결제안되더라구요 ...

어제 이걸로 몇시간을 보냇는지.. ㅜㅜ.. 

-------------------------------------------------------------------

품절됏군요...

배대지 양도해주실분 계시면 연락주세요~~ 

2019-10-10 14:03 | 덧글
탱이Yo 다른의견 0 추천 0

삼성 아멕스로 결제되네요 쿠폰까지 먹여서 19.99에 주문했습니다

2019-10-10 00:21 | 덧글
복짱 다른의견 0 추천 0

어떤 쿠폰이요??

2019-10-10 00:49 | 덧글
갈아만든것 다른의견 0 추천 0
가격하나는 좋네여
2019-10-10 00:24 | 덧글
myfan 다른의견 0 추천 0
하 저도 있는 카드 다 결제 시도 했는데 안되네요 ㅠ
2019-10-10 00:26 | 덧글
CS너부리 다른의견 0 추천 0

1개 쿠폰먹여서 19.99에 구매했네요~

당장 필요는 없는데 일단 뽐뻐정신으로다가....

2019-10-10 00:38 | 덧글
배상 다른의견 0 추천 0
엇~ 올려주신 쿠폰 POWERTEN 먹나요?

저는 안된다고 나오네요ㅠ

2019-10-10 00:42 | 덧글
CS너부리 다른의견 0 추천 0

저는 상품페이지에 5%쿠폰이 있어서 받아 결제했는데 이게 혹시 안보이셨다면 개인쿠폰이었나 봅니다. 쿠폰이 POWERTEN는 아니었습니다. 

배상 다른의견 0 추천 0
오~ 개인쿠폰도 있나보네요^^;

해외 구매가 익숙하지 않아서 그 사이에 판매종료되었네요ㅠ

2019-10-10 00:59 | 덧글
요다기 다른의견 0 추천 0

통화가능한 제품인가요?

아니면 그냥 헤드폰만인가요?

2019-10-10 00:41 | 덧글
쓰라지 다른의견 0 추천 0
2019-10-10 00:50 | 덧글
닉네임짓기힘드네 다른의견 0 추천 0
매진이요
2019-10-10 01:00 | 덧글
꾸르꾸르 다른의견 0 추천 0
이 제품 배터리 오래가고 착용감은 좋아요. 운동할때 잘 안흘러내리고 폰팁 여러 사이즈로 줍니다.  유닛도 크기에비해 가볍고요.

하지만 저음은 거의 없다고 봐도 되고, 모든 소리가 너무 째저서 한 두곡 들으면 귀아픕니다.

이퀄라이저로 튠하면 소리는 차차 적응은 됩니다만, 오래 사용하면 청력에 치명적일걸로....

저번 글 JBL 이상하게 인기 많더라고요.

스피커는 정말 좋은 회사지만, 개인적으로 이어폰은 절대 좋다고 할 수 없네요.

2019-10-10 01:26 | 덧글
즐거운직구 다른의견 0 추천 0

안좋다곤  하시지만  뽐뻐의 위력은 대단하네요.

3000개 넘게 팔렸네요. ㅎㅎㅎ

2019-10-10 04:45 | 덧글
사랑한다고말해주세요 다른의견 0 추천 0

엇.. 지난번글 댓글들과 평이 다르네요..

저도 다른 ,JBL 이어폰은 말씀하신 평가 비슷하게 느꼈습니다. 이 제품도 특성이 같다면 아웃도어용으론 안좋은건데.. 일단 받아보고 평가해야겠군여!! 

(이미 배대지에 도착한듯요...)

2019-10-10 10:41 | 덧글
관리자 다른의견 0 추천 0
이 글은 품절/종결/취소 되었네요 ^^

이 코멘트가 2개가 되면 자동으로 종결됩니다.
등록하신 분 : 로하아부지
2019-10-10 02:46 | 덧글
줅멶띲빯꿂뺛 다른의견 0 추천 0
헐 취소했는데 쉽됬네요...이어폰 너무 많은데...
2019-10-10 09:04 | 덧글
ddldllwwk 다른의견 0 추천 0

배대지 입고되면 양도 가능하실까요?

2019-10-10 09:07 | 덧글
테디베리 다른의견 0 추천 0

배대지 양도 해주실분 없을가요

카드 3개를  뱉네요ㅜ

2019-10-10 09:31 | 덧글
BetterLateThanNever! 다른의견 0 추천 0
아무래도 완전 무선보단 달리기할때 불편하겠죠?

실제 짐사용 후기들이 없더라구요.

2019-10-10 12:40 | 덧글
ckscks 다른의견 0 추천 1

목부분이 목에 타이트하게 잡아줘서 흔들림이 없어서 괜찮네요

2019-10-15 20:17 | 덧글
BetterLateThanNever! 다른의견 0 추천 0
짐에서 불편할까해서 취소했는디, 블프에 올라오면 사야겠네요.

후기 감사드립니다 :)

2019-10-15 20:31 | 덧글
관리자 다른의견 0 추천 0
이 글은 품절/종결/취소 되었네요 ^^

이 코멘트가 2개가 되면 자동으로 종결됩니다.
등록하신 분 : 즐거운직구
2019-10-10 16:46 | 덧글
이영찌니 다른의견 0 추천 0
벌써 중고나라에 5만원에 판매하시네요~
2019-10-10 18:45 | 덧글
라미겨리 다른의견 0 추천 0
옥베이 취소 ㅠㅠ

슬프네요

2019-10-10 20:46 | 덧글
필즈곰 다른의견 0 추천 0

옥베이 취소ㅜㅜㅜ눈물납니다

2019-10-11 14:00 | 덧글
포사다 다른의견 0 추천 0

이거 어플 어떤걸 깔이야하나요?

2019-10-16 10:10 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.