뽐뿌

뽐뿌
  • 뽐뿌게시판
  • 휴대폰뽐뿌
  • 해외뽐뿌
  • MD뽐뿌
  • 오프라인뽐뿌
  • 뷰티뽐뿌
  • 업체뽐뿌
  • 휴대폰업체
  • 통신업체
  • 카드업체
  • 렌탈업체
> 해외뽐뿌
  • 해외뽐뿌
  • 해외구매장터
  • 해외포럼
  • 중국포럼
  • 해외구매대행
  • 쇼핑포럼
> 분류
  • 기타
  • 가전
  • TV/영상
  • 컴퓨터
  • 디지털
  • 폰액세서리
  • 의류/잡화
  • 시계
  • 신발
  • 식품/건강
  • 육아

[ebay] adidas Harden LS 2 Shoes Men's($33.83/free)
Gemini_ | 신발 | 2019-10-10 00:45 | 조회 : 22022 / 추천 : 15
링크 : https://www.ebay.com/itm/adidas-Har...
스크린샷 2019-10-10 오전 12.41.52.png (354.8 KB)스크린샷 2019-10-10 오전 12.41.34.png (69.4 KB)

할인율이 엄청 좋네요..

가성비 좋은 신발인지는 저도 잘 모르겠습니다. 

사이즈는 금방 빠질거같습니다!!

기본 20% 할인에 추가 코드 powerten 입력하시면 됩니다 :)

스크린샷 2019-10-10 오전 12.41.52.png

스크린샷 2019-10-10 오전 12.41.34.png

해외구매대행 게시판에서 대리구매를 요청할 수 있습니다. 대리구매 요청 >
천사악마77 다른의견 0 추천 0

농구화인가요?

2019-10-10 00:51 | 덧글
투래빗 다른의견 0 추천 0
2019-10-10 08:21 | 덧글
안동찜딱 다른의견 0 추천 0

보통 아디다스에서 275라 보통 9.5 가는데

이거는 본문 사이즈표가 10.5 가라고 되있네요흠

2019-10-10 00:56 | 덧글
Drugdog 다른의견 0 추천 1
저도 검색해 봤는데 Heel to toe measurement 가 발 사이즈가 아니라 발 길이라서 약간 다르데요~

발 사이즈는 발볼 수치 포함해서 계산하는 거라서 ^^

이 신발은 거의 정사이즈라고 하니까 참고하세요 ㅎㅎ

2019-10-10 01:07 | 덧글
Transference 다른의견 0 추천 1

제가 최근에 아이다스 아울렛에서 신발 몇개 구매했는데 더 크게 가져가시면 됩니다.

제가 보통 나이키 스케쳐스 9.5 구매하는데, 아디다스는 10.5~11 구매하면 딱 맞더라고요. (275mm)

2019-10-10 08:13 | 덧글
영채신2g 다른의견 0 추천 0

농구화는발볼러도,기본,반다운합니다,,

2019-10-10 01:05 | 덧글
ethoxide 다른의견 0 추천 0

이거 농구화 아니예요

ls는 라이프스타일입니다

2019-10-10 01:06 | 덧글
뽐찰청 다른의견 0 추천 0
이런신발은 어떤가요? 편한가요..?요즘 이베이 아디다스 핫하네요ㅎ
2019-10-10 01:08 | 덧글
육현소리 다른의견 0 추천 0
감사합니다! 7.5 사이즈 막차탔네요!
2019-10-10 01:11 | 덧글
Drugdog 다른의견 0 추천 0
https://runrepeat.com/adidas-harden...

https://www.adidas.com.sg/harden-ls...

여기 두 사이트 평가 확인해보니 약간 큰 편이지만 정사이즈에 가까운 신발인 듯 하네요.

정가가 200불이 넘으니 지금 가격은 아주 훌륭하군요 ㅎㅎ

+ 할인 이유는 그냥 저번달에 새 모델 나왔다고 단종 재고처리하는 것 같네요.

2019-10-10 01:36 | 덧글
고롱고롱 다른의견 0 추천 0

버클 제품은 끈에 비해 싼가봐요

2019-10-10 01:32 | 덧글
adidass 다른의견 0 추천 0

구입 완료~ 감사합니다.

2019-10-10 02:28 | 덧글
wskim 다른의견 0 추천 0
powerten 코드가 안 먹히지만 구매 했습니다. 감사합니다.
2019-10-10 03:27 | 덧글
부레렉 다른의견 0 추천 0
파워텐 코드 아직 먹습니다. 아마 계정주소지가 미국으로 되어잇어야 하는 것 아닐까싶네요
2019-10-10 07:52 | 덧글
투래빗 다른의견 2 추천 1
https://www.ebay.com/itm/adidas-Own...

저는 이게 더 좋아보이네요~^^ 참고들하셔요.
2019-10-10 08:20 | 덧글
세상의희망 다른의견 0 추천 0

저도 이걸로 갔습니다. 오랜만에 해서 그런지 5달러 쿠폰이 있어서 적용해서 샀네요 ㅎㅎ

2019-10-10 08:43 | 덧글
아뵤!~ 다른의견 0 추천 0

리테일가 기준으로 완전 급이 다른 신발인듯..

하든은 중창은 부스트 폼이고 

이신발 중창은 입문용 그냥 에바인거 같네요

2019-10-10 10:40 | 덧글
마사장님 다른의견 0 추천 0

쿠션만보면 하든이 훨낫습니다.

다만 끈없는 디자인에서 호불호가 갈릴듯합니다.

2019-10-10 12:28 | 덧글
마트러시 다른의견 0 추천 0
정보 감사합니다~
2019-10-10 11:36 | 덧글
[Leica] 다른의견 0 추천 0

이거 블렉에 그레이 컬러가 올블렉이군요

저는 올블렉으로 갑니다 ㅎ

2019-10-10 12:00 | 덧글
sena君 다른의견 0 추천 0
좋은 정보 감사합니다. 블랙 그레이가 사이즈가 없어 블랙 화이트로 주문했네요.^^
2019-10-10 13:07 | 덧글
판독기 다른의견 0 추천 0
저번에 리복할인제품 산 이후로 블락되서 아쉽네요 ㅜㅋ

새로 가입하니 코드가 적용이 안되네요.

100프로 할인받고 갑니다....

2019-10-10 13:23 | 덧글
Zephyroz 다른의견 0 추천 0
하든 8.5 품절된김에 걍 이것저것 막 담았더니 90불쯤 질렀네요 -_-;;;;;

어우;;;

2019-10-10 14:56 | 덧글
쿠쿠리 다른의견 0 추천 0
하든 그레이는 다 나가서

화이트 11 하나 샀습니다. 감사합니다.

2019-10-10 17:42 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.