뽐뿌

뽐뿌
  • 뽐뿌게시판
  • 휴대폰뽐뿌
  • 해외뽐뿌
  • MD뽐뿌
  • 오프라인뽐뿌
  • 뷰티뽐뿌
  • 업체뽐뿌
  • 휴대폰업체
  • 통신업체
  • 카드업체
  • 렌탈업체
> 해외뽐뿌
  • 해외뽐뿌
  • 해외구매장터
  • 해외포럼
  • 중국포럼
  • 해외구매대행
  • 쇼핑포럼
> 분류
  • 기타
  • 가전
  • TV/영상
  • 컴퓨터
  • 디지털
  • 폰액세서리
  • 의류/잡화
  • 시계
  • 신발
  • 식품/건강
  • 육아

[아마존] ASUS - AC58BT -AC2100 Pci-E Bluetooth 5 ( $29.99 / $6.28)
[* 비회원 *] | 컴퓨터 | 2019-12-03 03:03 | 조회 : 10797 / 추천 : 6
링크 : https://www.amazon.com/gp/product/B...

직배 $6.28

환율 4만 3천원정도 나오네요.

가격 미쳤네요. 보자마자 그냥 질렀습니다...

해외구매대행 게시판에서 대리구매를 요청할 수 있습니다. 대리구매 요청 >

2019-12-03 03:21:25에 최종 수정되었습니다. (2회)

브라이터 다른의견 0 추천 2
이게 뭔데요? 뽐뿌님!
2019-12-03 03:09 | 덧글
만티코어 다른의견 0 추천 1
본체에 끼우는 블루투스, 와이파이 송 수신기입니다.
2019-12-03 03:21 | 덧글
두마리집사 다른의견 0 추천 0

Aㅏ.. fenvi꺼 사서 아직 장착도 안했는데 ㅠㅠ

2019-12-03 03:22 | 덧글
각성전사 다른의견 0 추천 0

많이 많이 저렴하네요

ac2100 듀얼밴드 ac 지원에

블루투스 5.0  거기에 apt-x 지원까지...

저도 하나 직배로 가져갑니다

감사합니다

2019-12-03 03:23 | 덧글
http://prod.danawa.com/info/?pcode=... 국내가는 8만원 정도네요
2019-12-03 03:23 | 덧글
nuke 다른의견 0 추천 0
보드가 WIFI BT5 지원안하면 좋죠 이게 은근히 가격이 비싼데 요세 새로 나오는 보드중 고급기종에 붙어나오는 경우도 있긴 합니다

직배가격 합해도 나쁘지 않아 보이네요

2019-12-03 03:32 | 덧글
바다★ 다른의견 0 추천 0

잘 구매했습니다. 감사합니다.

2019-12-03 03:49 | 덧글
김밥좋아 다른의견 0 추천 0
이거 혹시 노트북엔 못끼우나요? 제 노트북이 블루투스가 불안정합니다.ㅠㅠ
2019-12-03 03:51 | 덧글
리카늼 다른의견 0 추천 0
네 이건 pc용이네영. pci 슬롯에다 껴야되는거라서여

블투 동글usb 그런거 사서 끼시면되지 않을까여?

2019-12-03 03:56 | 덧글
김밥좋아 다른의견 0 추천 1

블루투스 동글이 달면 좀 안정될까요? 장치관리자열어보면요. 10초정도에 한번씩 리프레시 하는거 같습니다.ㅠㅠ

그래서 마우스가 프리징됩니다........

아갈군 다른의견 0 추천 0

동일 증상을 여기서 만나네요 ㅠ.ㅠ

2019-12-03 08:55 | 덧글
만티코어 다른의견 0 추천 0
노트북용은 nvme 슬롯용으로 따로 있을겁니다.
2019-12-03 04:57 | 덧글
쉬폰 다른의견 0 추천 0
가운데 달린 쪽보드가 CNVi 나 m.2  방식 같은데요. 그것만 떼어서 노트북에 이식 가능할것 같은데요... 문제는 안테나겠네요....

아마 노트북용으로 따로 팔지 않을까 싶은데요....
2019-12-03 11:44 | 덧글
지미17 다른의견 0 추천 0
이거 달면...블루투스  이어폰 연결  되는지요...?^^
2019-12-03 03:58 | 덧글

네 됩니다

블투5.0에 aptx도 지원하네요

2019-12-03 04:00 | 덧글
smrly 다른의견 0 추천 0
덕분에 직배로 구매했습니다 정보 감사합니다!
2019-12-03 04:09 | 덧글
횽아야횽아 다른의견 0 추천 0
고급 메인보드에 달려있는 무선 와이파이 그런건가 보군요..
2019-12-03 04:36 | 덧글
선지름후고민 다른의견 0 추천 0

알리에서 파는 9260 세트랑 비슷한거죠?

2019-12-03 04:58 | 덧글
poor0910 다른의견 0 추천 0
9260들어있는 거 같네요
2019-12-03 05:25 | 덧글
아리아리악수 다른의견 0 추천 0
블투 동글 알아보고 있었는데 뒤도 안 돌아보고 질렀습니다! 감사합니다!
2019-12-03 07:06 | 덧글
_BS_ 다른의견 0 추천 0
덕분에 싸게 구매합니다. 

다음 pc에도 계속 쓸 수 있을 것 같네요

2019-12-03 07:50 | 덧글
pinyrx 다른의견 0 추천 0
ITX는 그래픽카드 꽂으면 남는데가 없다니~~~
2019-12-03 07:53 | 덧글
직구중독 다른의견 0 추천 0
궁금해서 여쭤봅니다. USB포트에 블투 동글 꽂아 쓰고 있는데 이거랑 어떤 차이가 있나요? 블투 버전차이 인가요?
2019-12-03 07:56 | 덧글
전자파먹는스투키 다른의견 0 추천 0

Wi-fi도 잡아주죠.

2019-12-03 08:18 | 덧글
NastyOne 다른의견 0 추천 0
이런건 컴퓨터 전원 끄면 wifi도 꺼지는건가요?
2019-12-03 08:05 | 덧글
행복한피아니스트 다른의견 0 추천 1

와우....

2019-12-03 08:28 | 덧글
웃자구요 다른의견 1 추천 0

컴퓨터 전원 꺼지면 전기가 없는데 작동 될리가 없잖아요. ㅡㅡ

2019-12-03 13:07 | 덧글
윤한- 다른의견 0 추천 0
아무리 와이파이 성능이 좋아도 유선에는 못 비비지 않나요??

겜같은거 하다가 버벅이면 빡칠텐데..... 

블투송수신은 참 좋은거 같은데..

무선랜도 메리트가 있는건가요??

2019-12-03 08:35 | 덧글
성인라디오목창혁군 다른의견 0 추천 0

90년대 도 아니고.. 지금 집에 ac9260  달고 쓰는데.반기가 랜에서   밴드 80mhz 밖에 지원안해서 평균속도가 300정도 나오는고 지연울도 괜찮습니다

디금 무선랜으로 배그랑 롤 렉안걸리고 잘되요

2019-12-03 08:42 | 덧글
ㅡㅅㅡ; 다른의견 0 추천 0
아수스 ac86 공유기에 ac9260 와이파이로 10ms 이하 핑 유지됩니다.
2019-12-03 08:50 | 덧글
쉬폰 다른의견 0 추천 0
유플러스 번들 공유기에 iptime ac1200 무선랜 쓰는데 모던워페이 할때 핑이 20ms 이하로 뜨더라구요....

할만해요....
2019-12-03 09:59 | 덧글
ㅁ핫쵸코ㅁ 다른의견 0 추천 0
다른것보다 데스크탑 설치 장소가 많이 유연해지죠.
유선랜 끌어다 설치하지 않아도 된다는게 큰 매리트 입니다. 거기에 블루투스되니...
이번에 에어팟 프로 구매하신분들 그대로 사용도 가능하죠.
여러모로 편리함이 있습니다. ...
2019-12-03 10:16 | 덧글
윤한- 다른의견 0 추천 0
아 그렇군요. 와이파이도 이제 많이 안정화 되었군요 ㅎㅎ 감사합니다.
2019-12-03 13:30 | 덧글
디티보이 다른의견 0 추천 0

덕분에 하나 질러봅니다  ㅎㅎ

나름 신박한 아이템인것 같아요

2019-12-03 08:36 | 덧글
다이어리 다른의견 0 추천 0

싸게쓰면 usb 동글이 블투 와이파이되는거 5천원에 알리에서 팔긴합니다.

2019-12-03 08:44 | 덧글
만티코어 다른의견 0 추천 0

동글 꽂아쓰다가 인식률이 안좋고 다른기기 간섭들어가면 막 튀고 그레서 요놈 점찍어놨었던거라...  비교불가라고 생각합니다.

2019-12-03 14:58 | 덧글
사자사자! 다른의견 0 추천 0
필요없지만 하나 구매해봤습니다~
2019-12-03 08:46 | 덧글
플루딘 다른의견 0 추천 0

블투는 동글 쓰고 와이파이는 공유기가 있는데

이건 다른 용도가 있나요?

2019-12-03 08:53 | 덧글
coke 다른의견 0 추천 0
PCE-AX58BT 니와서 재고 처리하는거 같습니다 

그래도 가격은 좋네요

2019-12-03 08:57 | 덧글
뽁뽁뽁 다른의견 0 추천 0
아 품절이네요
2019-12-03 09:01 | 덧글
관리자 다른의견 0 추천 0
이 글은 품절/종결/취소 되었네요 ^^

이 코멘트가 2개가 되면 자동으로 종결됩니다.
등록하신 분 : 청와대
2019-12-03 09:01 | 덧글
착하게살자랑 다른의견 0 추천 0

가격 올랐네요. ㅜ

2019-12-03 09:03 | 덧글
GaZ 다른의견 0 추천 0

아 아깝네요. 가격이 올랐어요 ㅠㅠ

2019-12-03 09:22 | 덧글
쉰둥 다른의견 0 추천 0
사고 싶었는데 아쉽 ㅜㅜ
2019-12-03 09:25 | 덧글
갈아만든것 다른의견 0 추천 1

필요한분은 그냥 알리에서 ac9260말고 ax칩셋 달린거 사세요

그게더좋아요

2019-12-03 09:32 | 덧글
저도잘몰라요 다른의견 0 추천 0

알리 제품 하나 추천해 주실 수 있을까요?

2019-12-03 09:45 | 덧글
갈아만든것 다른의견 0 추천 0
알리에서 그냥 ax200 검색하셔서 pci 카드에 장착된거중에 싼거 사시면됩니다
2019-12-03 12:53 | 덧글
도그사운드 다른의견 0 추천 0
구입하려고 냉큼 들어가보니 $51.00 로 다시 올랐네요.
2019-12-03 09:33 | 덧글
내가용이 다른의견 0 추천 2
ax200 알리에서 $14이면 사는데요

pci 포함은 $27.18에 무료배송이고

2019-12-03 09:50 | 덧글
모션진이 다른의견 0 추천 0
요게 정답입니다. 
2019-12-03 10:09 | 덧글
바다푸름 다른의견 0 추천 0

링크좀요

2019-12-04 14:41 * | 덧글
Fancy9 다른의견 0 추천 0

오...55BT 쓰고 있는데

그 다음 버전이군요.

구조상 나중에

wifi6 지원하게 간단히 업그레이드 가능할 듯?

2019-12-03 10:36 | 덧글
혹시 이 제품과 같은 기능을 하는 알리 제품 써 보신 것 추천해 주실 수 있을까요? 저도 한 번 써보고 싶습니다!
2019-12-03 10:55 | 덧글
Fancy9 다른의견 0 추천 0

ax200 칩셋 $15

그거 장착한 pcie 카드 타입 $30

이런 식이던데요.

2019-12-03 11:46 | 덧글
네 감사합니다. 찾아 보겠습니다.
2019-12-03 12:41 | 덧글
플스2 다른의견 0 추천 0
덕분에 잘 구매하였습니다. /Vollago
2019-12-03 12:41 | 덧글
광풍선생 다른의견 0 추천 0
알리에사 파는 ax200은 amd계열은 지원 안하는 걸로 알고 있습니다. 라이젠+b450m 박격포 조합인데 덕분에 알리1ㅏㄱax200이나 9260은  못 쓰고 있네요.
2019-12-03 13:46 | 덧글
두마리집사 다른의견 0 추천 0

바이오스 업뎃하면 정상작동 한다고 합니다

2019-12-03 22:30 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.