뽐뿌

뽐뿌
  • 뽐뿌게시판
  • 휴대폰뽐뿌
  • 해외뽐뿌
  • MD뽐뿌
  • 오프라인뽐뿌
  • 뷰티뽐뿌
  • 업체뽐뿌
  • 휴대폰업체
  • 통신업체
  • 카드업체
  • 렌탈업체
> 해외뽐뿌
  • 해외뽐뿌
  • 해외구매장터
  • 해외포럼
  • 중국포럼
  • 해외구매대행
  • 쇼핑포럼
> 분류
  • 기타
  • 가전
  • TV/영상
  • 컴퓨터
  • 디지털
  • 폰액세서리
  • 의류/잡화
  • 시계
  • 신발
  • 식품/건강
  • 육아

[Amazon] Apple iPad Pro (10.5-inch, Wi-Fi + Cellular, 64GB) - Gold (Previous Model) ($499 , 미국내무료)
rihokkan | 디지털 | 2019-12-03 08:06 | 조회 : 32998 / 추천 : 50
링크 : https://www.amazon.com/Apple-iPad-1...
스크린샷 2019-12-02 오후 6.05.54.png (723.5 KB)

※ 글쓰기 시 꼭 참고해주세요.

1. 게시판 상단 [해외뽐뿌 이용규칙 바로가기]를 꼭 클릭해서 읽어주세요.

2. 가격은 쿠폰 적용 전 가격을 적어주세요.

3. 본인이 판매하는 것 또는 관련된 상품 일 경우 업체게시판을 이용해주세요.
규칙을 위반하실 경우 제재가 진행됩니다.

================여기까지는 삭제하신 후 글을 작성해주세요.

금방 빠지는 중입니다 바로 결제 하세요! 

스크린샷 2019-12-02 오후 6.05.54.png

해외구매대행 게시판에서 대리구매를 요청할 수 있습니다. 대리구매 요청 >
좆커 다른의견 0 추천 0
와 가격 좋은거같은데...
2019-12-03 08:08 | 덧글
잠팅쓰 다른의견 0 추천 0

카드 프로모션이 없다면..

한 67 ~ 68만원 정도 되겠네요.
2019-12-03 08:09 | 덧글
한이사하는선배 다른의견 0 추천 0

셀룰러 국내 사용 가능 이겠죠?

2019-12-03 08:09 | 덧글
레쯔비 다른의견 0 추천 0

국내 가능합니다~

2019-12-03 08:23 | 덧글
ㅈㄹ리리 다른의견 0 추천 0
아이포터 같은거 사용해야하나요?

2019-12-03 09:01 | 덧글
우원이 다른의견 0 추천 0
이거 국내서 리퍼받을수 잇는건가요?

현카할인기준 422달러네요 직배안되고 관세포함하면 56만원정도네요..전 로즈골드를...

2019-12-03 08:14 | 덧글
Dayblind 다른의견 0 추천 0

499.99 10% 인데 422?

2019-12-03 08:51 | 덧글
우원이 다른의견 0 추천 0

이상한 5달러 할인해주네요 왜인지는 모르겠는데..

각성전사 다른의견 0 추천 1

794달러에서 할인 잡히고

-251달러 라이트닝딜 할인에

-79달러 현카 잡혀요

오리™ 다른의견 0 추천 0
오잉 이 제품 링크는 어디서..
2019-12-03 09:24 | 덧글
할원아저씨 다른의견 34 추천 1
3세대가 아닌게 좀 아쉽네요
2019-12-03 08:15 | 덧글
nocturne_op15 다른의견 0 추천 2

말이냐방구냐 ㅋㅋㅋ

2019-12-03 10:29 | 덧글
레쯔비 다른의견 0 추천 0

아이패드는 프로만 사용해서 12.9 있는데 끌리네요.

10.5가 휴대성은 갑이였는데..

2019-12-03 08:18 | 덧글
코지득 다른의견 0 추천 0

국내 리퍼기간 끝난 와이파이모델 중고가보다 조금 더 비싸네요 일단 질렀네요 국내 리퍼 가능할까요??

2019-12-03 08:21 | 덧글
Kalhein 다른의견 0 추천 0

저번 현카30대란때보다 약간 비싸네요. 국내판과 모델명 같고 제조사 인증으로 기억합니다. 저는 그때 사서 애캐플 먹여서 잘 쓰고 있습니다. 

2019-12-03 08:27 | 덧글
부산GT 다른의견 0 추천 0

터치문제있다고해서 고민되네요

2019-12-03 08:31 | 덧글
인생이훼이크 다른의견 0 추천 0

2세대가 탈옥을 필요하시면 탈옥도 되고 성능도 나쁘지않습니다. 단점이라면 충전단자가 라이트닝 단자라 13버전의 유선마우스 라덛지 파일관리가 조금 아쉬운데 탈옥하면 파일관리를 ssh로하니 정말쓸만합니다. 256딜이 뜨면 더좋은데 개인나스있으면 게임 한 2개3개 깔아도 괜찮아요

2019-12-03 08:32 | 덧글
rihokkan 다른의견 0 추천 0
파일관리 ssh가 혹시 몬가용?ㅎㅎ
2019-12-03 08:34 | 덧글
마리오카트아울렛 다른의견 0 추천 0

시큐어쉘이라고 통신프로토콜이에요 

2019-12-03 09:38 | 덧글
탱탱탱탱볼 다른의견 0 추천 0
후기가 새것이 아니라는 말이 많네요~

조심하세요

2019-12-03 08:33 | 덧글
Dayblind 다른의견 0 추천 2

서드파티 셀러 후기요

2019-12-03 08:39 | 덧글
오잉어 다른의견 0 추천 0

판매자가 애플인거보니까 새거 맞습니다.

2019-12-03 08:45 | 덧글
OTL금지™ 다른의견 0 추천 0
판매자는 아마존
2019-12-03 10:07 | 덧글
인바운드 다른의견 0 추천 0

아마존은 여러 판매자가 모이는 장터입니다.

저기 올라온 게 딱 한사람이 파는게 아니에요.

2019-12-03 08:46 | 덧글
쏘니뽐 다른의견 0 추천 0
sold by amazon 이면 아마존이 직접 애플로부터 물건을 매입해서 재고보유한 상태에서 판매하는거에요. 써드파티아님. 써드파티 물건을 아마존이 보증서고 판매하는건 업체이름and Fulfilled by amazon 으로 표시되구요. 

인바운드 다른의견 0 추천 0
그 얘기가 지금 여기서 왜 나오죠?
2019-12-03 17:40 | 덧글
캬례랴이스 다른의견 0 추천 0
블프 핫딜로 뜬게 에어3 와파모델 399달러였는데, 프로2 셀룰러가 이가격이면 진짜 좋아보이네요. 현카까지 있으면 베스트고요
2019-12-03 08:38 | 덧글
2013새신랑 다른의견 0 추천 0
신란카드 30$ 먹네요.. /Vollago
2019-12-03 08:43 | 덧글
버뮤다 다른의견 0 추천 0

코드가 따로 있을까요-?

2019-12-03 08:49 | 덧글
2013새신랑 다른의견 0 추천 0
shinhan30 인걸로 압니다만 예전에 등록해 놓은건데 지금은 가능한지 모르겠습니다.
리카늼 다른의견 0 추천 0
버뮤다님 신한 코드 먹히나용?
버뮤다 다른의견 0 추천 0

500불 이상이라 0.1짜리 뭐가있나 보고있습니다

실물이 없어야 고정배송비가 될꺼같아 가카를 넣었더니 기카로는 안되네요

건컴신 다른의견 0 추천 0

먹힙니다 비자 기준이요 기존가격이 500넘어서 적용되던데요

0-0-0- 다른의견 0 추천 0
저는 이상하게 SHINHAN30 입력시 The promotional code you entered is not valid가 뜨네요 ㅠㅠ
기아호랑이 다른의견 0 추천 0
저도 그게 뜨네요. ㅋㅋ

카드마다 다를수도 있더라구요 현대같은경우 저는 안되더라구요 ㅠㅠ

2019-12-03 09:21 | 덧글
다크엘프 다른의견 0 추천 0
신한10은 자동 적용되었는데 30은 왜 안먹힐까요..

포기합니다.

2019-12-03 12:20 | 덧글
GUCCY 다른의견 0 추천 1

감사합니다

2019-12-03 08:46 | 덧글
무뷔스타 다른의견 0 추천 0

마눌한테 미안해서 주문 망설이고있는데...

현카 10%+유니온페이10% 캐시백이 된다면 좋겠네요...

2019-12-03 08:52 | 덧글
무뷔스타 다른의견 0 추천 1

할인이 더되는 로즈골드로 갑니다..

남자는 핑크, 로즈라고 배웠습니다..ㅠ

마눌 현유니온페이 카드인데 승인이 날지 모르겠네요..

정보엔 추천!!

2019-12-03 09:20 | 덧글
가로수1 다른의견 1 추천 0

링크좀 주세요^^

2019-12-03 09:43 | 덧글
Hashtag 다른의견 0 추천 0

이건 진짜고민되네요

2019-12-03 08:55 | 덧글
고고대협 다른의견 0 추천 0

현대카드 없는게 지름을 막고 있네요

KB 는 왜 종료해서 ㅠㅠ

2019-12-03 08:57 | 덧글
신비22222 다른의견 0 추천 0
새제품이고 국내 리퍼 되나요?? 일단 질렀는데
2019-12-03 08:58 | 덧글
숏컷덕후 다른의견 0 추천 0

2세대 까지는 셀룰러,와파 전세계 한모델이에요

2019-12-03 09:07 | 덧글
신비22222 다른의견 0 추천 0
감사합니다
2019-12-03 09:16 | 덧글
모이스터즈 다른의견 0 추천 0
로즈골드 라이트닝 딜 중인데 현카코드 넣으면 50불 깍는게 아니라 75불 깍이네요 ㅎㅎ
2019-12-03 08:59 | 덧글
LichWang 다른의견 0 추천 0

10.2 안 샀으면 이거 사는건데.. ㅠ

헬스장은위험해 다른의견 0 추천 1
물타기 가시죠 오른손 10.2 왼손 프로2세대 고고요
2019-12-03 09:06 | 덧글
개굴이소년 다른의견 0 추천 1
2세대 정말 갓명기입니다
comp8 다른의견 0 추천 0
3세대11  256 와파쓰는데 셀룰러 끌리네요~
2019-12-03 09:04 | 덧글
파일구라 다른의견 0 추천 0
리퍼 되는지 궁금하네요
2019-12-03 09:05 | 덧글
헬스장은위험해 다른의견 0 추천 0
현대카드 할인 잔액이 없네요ㅠ
2019-12-03 09:07 | 덧글
짱깨가싫어요 다른의견 0 추천 0
현대카드 캐쉬백 이벤트는 다 끝난거죠?

그럼 현카 10% 할인만 남은겠네요..

국내 리퍼되는지 확신만 있음 바로 지르겠는데..ㅠㅠ

2019-12-03 09:08 | 덧글
유니온페이 10프로 있어요
2019-12-03 09:12 | 덧글
윤아꽃 다른의견 0 추천 0
아 끌리네요... 아직 10.2 7세대 쉽도 안떳는데 이거로 갈아타야는지 하지만 현카가 없다능 ㅜㅜㅜ
2019-12-03 09:12 | 덧글
qownsghqo 다른의견 0 추천 0

실버 사려고 기다리다보니 하나가 풀려서 질렀습니다! 

배대지는 오마이zip 고정 배송 하면 될까요? 

2019-12-03 09:13 | 덧글
손편지 다른의견 0 추천 0

저 방금 취소했는데 그거일수도..

2019-12-03 09:16 | 덧글
내똥황금똥 다른의견 0 추천 0
혹시 양도의사 있으시면 olo 29O1 6O59 문자 부탁드릴게요! 

2019-12-05 17:26 * | 덧글
Brian™ 다른의견 0 추천 0
라이트닝은 끝나서 다른 모델로 고르니 현카 60불 할인만 먹네요. 참고하셔요.
2019-12-03 09:14 | 덧글
토마토스프 다른의견 0 추천 0

로즈골드, 골드 64기가 모델은 아직 499달러입니다~

2019-12-03 09:17 | 덧글
사자어흣 다른의견 0 추천 0
와 이거도 구매했어요. 7세대는 동생줘야겠네요

현카인데 아무리해도 50달러만 한인되네요

2019-12-03 09:15 | 덧글
동방신견 다른의견 0 추천 0
라이트닝딜제품사야됩니다 그냥 골드는 라이트닝딜이 끝난건지? 아님 적용이안된건지 기준가가 499..

전부다 50불만 먹네요

또아또아 다른의견 0 추천 0
현대카드 부럽 ㅎㅎ
짱깨가싫어요 다른의견 0 추천 0
라이트닝딜 할인이 안되네요 ㅠㅠ 아쉽

지금되지않나요? 라이트닝딜은 로즈골드만

RAZOR 다른의견 0 추천 0
이거 배대지 보험 가입 하시는분들 있나요?
2019-12-03 09:21 | 덧글
0-0-0- 다른의견 0 추천 0
현대카드 할인이 어마무시하네요. 현대카드는 없고 500불 이상시 30불이라는 뭐 이런 개떡 같은 코드로 발악하다가 포기 ㅜㅜ
2019-12-03 09:23 | 덧글
인생두방2 다른의견 0 추천 0
전세계 한 모델이니까 리퍼도 가능하겠죠? 라이트닝 딜 64G 로 질렀네요 ㄷㄷㄷㄷㄷ 아이패드는 첨 써보네요 ㄷㄷㄷㄷ
사자먹어 다른의견 0 추천 0

잘생각하고 구매하세요..

터치불량때문에 홧병납니다..

RAZOR 다른의견 0 추천 0
감안하고 리퍼 받을 생각으로 구매해야죠ㅎㅎ
2019-12-03 09:26 | 덧글
풍운아~! 다른의견 0 추천 0
감안하고 리퍼의 문제가 아닙니다...어마어마해요...ㅠㅠ
2019-12-03 11:28 | 덧글
나의모든사랑이 다른의견 1 추천 1
몇몇분들 말씀대로 잘한번 생각해보십시오.

지금 프로3셀룰러 중고 90~에서 구매할 수 있습니다.

프로2세대 2년전 모델 프로3세대 1년전 모델이에요.

프로4세대 출시 될거고,  전  이번 아이패드7으로 실사용 해보다가 프로로 넘어갈 예정입니다.

2019-12-03 09:26 | 덧글
Nail 다른의견 0 추천 0
국내 패드 7세대 셀룰러 가격에 조금더 붙여서  프로 살수있는거기에 이걸로 시작하는게 이중지출 막고 좋은기회라고 봅니다

펜슬을 쓴다면 7세대와 프로 2세대는 비교 불가입니다

2019-12-03 09:42 | 덧글

펜슬기준으론 120hz + 라미네이팅하나로

넘사벽이긴한데

195패드랑 비교시 가격차이가 33만원수준이네요

끙..

국내 정가로 비교하면 저거 이상 일듯 합니다 ㅎㅎㅎ
2019-12-03 09:53 | 덧글
버스버스버스커 다른의견 0 추천 0

아이패드 7세대 매장에서 한번 봤는데. 성능은 정말 처참합니다. 아마 금방 갈아타실듯 ㅎ

2019-12-03 10:48 | 덧글
여기 댓글에 없는데 추가적으로 프로는 빠른충전이 강점입니다 보급형 패드 충전하다보면 오래걸리죠..
2019-12-03 12:39 | 덧글
알뤼르스포츠 다른의견 0 추천 0
일단 라이트닝딜 실버 현카 먹여서 435로 구매는 했는데요...
사고나니 고민이 ㅋㅋ....
2019-12-03 09:27 | 덧글
혹시 양도 생각있으시면 olo 29O1 6O59 문자 부탁드릴게요! 

2019-12-05 17:27 * | 덧글
GUCCY 다른의견 0 추천 0

라이트닝딜 웨이팅 리스트 걸어놓으면 

재고 생기면 장바구니 자동으로 담깁니다

방금 로즈골드 256 담아놨다가 64기가 취소하고 256기가로 주문했어요!

2019-12-03 09:28 | 덧글
제비엘 다른의견 0 추천 0
아마존 제 계정에 와이프 현대 카드로 결제해도 아무 문제 없나요?
2019-12-03 09:29 | 덧글
조타스 다른의견 0 추천 0

2019-12-03 09:32 | 덧글
루너 다른의견 0 추천 0
프로모션코드가 뭐에요? HYUNDAI15는 안먹히는데요
2019-12-03 09:30 | 덧글

HYUNDAICARD

+수에버+ 다른의견 0 추천 0
HYUNDAICARD

아 때려죽여도 현카 50불만 적용되네요. 위에분들은 어떻게 한거죠?

2019-12-03 09:30 | 덧글

라이트닝딜이요

GUCCY 다른의견 0 추천 1

라이트닝딜이 적용되는

64기가 실버, 로즈골드

256기가 로즈골드 사시면 됩니다

2019-12-03 09:33 | 덧글
+수에버+ 다른의견 0 추천 1
할인전 최초 금액기준으로 현대카드 코드의 할인 금액이 바뀝니다.

위 상품처럼 가격이 아예 499.99불이면 현대 10% 적용시 50불 할인 = 449.99

로즈골드처럼 750.99불에 라이트닝딜로 251불 할인해서 499.99불인 상품이면..

현대 코드 10%인 적용시 750.99불의 10%인 75.1불 할인, 추가로 라이트닝 딜로 251불이 할인 = 424.89

2019-12-03 11:00 | 덧글
duftla 다른의견 0 추천 0

토탈 424 나와서 일단 주문

이제 고민해봐야겠어요

자바칩쿠키 다른의견 0 추천 0

분명히 싼데... 

7세대를 이미 사서 고민되네요 ㅠ 라이트닝딜 14분 남았는데...

시간 지나면 다시 못 담더라구요... 빠른 판단하시길

2019-12-03 09:36 | 덧글

에어 3보다 AP 구리다는 거 보고 포기합니다.

셀룰러라 엄청 싼거긴 한데 딱히 셀룰러가 필요없어서...

내년에 혹시 3세대가 싸게 나오면 그때 ㅎㅎ

류찌 다른의견 0 추천 0

GPU 성능은 10.5가 더 좋아요. CPU 성능이 에어3가 좋긴한데 일반적으로 체감하기 힘듭니다.

프로 10.5 AP 성능만 해도 차고 넘치거든요.

오히려 게임 같은건 프로 10.5가 성능이 더 좋아요.

2019-12-03 11:17 | 덧글
wifi 모델 샀는데 또 사야 하나요??? 고민되네요

와이프꺼랑 제꺼 주문했는데 하루에 두대 통관될까요???

2019-12-03 09:35 | 덧글

애매하긴하네요

195불 7세대 배송비포함 24만원아래

425불 프로2세대 배송비포함 56.5만원정도..

라미네이팅하고 120hz(일부기능만), 쿼드스피커, 셀룰러

이거?빼곤 차이가 없어보이는데..

2019-12-03 09:39 | 덧글
각성전사 다른의견 0 추천 0

이건 64기가 셀룰러고

7세대는 와이파이 32기가였죠

그리고 a10x은 a12급이고

7세대는 a10이죠...

쌩돈주고 사면 그럭저럭이지만

현대카드 먹이면  총합 55만원정도 나와요

맞네요 용량도있네요 으..

6세대랑 프로2세대 와파쓰는데차이커요...

게임만해도 틀려요 아들래미 브롤스타즈하길래 각각깔아봤는데.. 6세대에서 하기싫타고합니다 ㅋㅋ..

브롤스타즈정도 사양은 별차이없지않나요?

ap사양이야 이미 a10fusion으로 충분하고

120hz는 사파리나 홈화면등 일부만적용이라

게임에선 60hz이고.. 라미네이팅때문일까요

고민엄청되네요 태블릿 2대는 필요없는데..

터치감도 틀려요 써보면 느낌이 있습니다
2019-12-03 10:46 | 덧글
나의모든사랑이 다른의견 0 추천 0
+ 셀룰러 + 용량도 있죠. 큽니다.
다만 2세대가 좀 걸리지만.
2019-12-03 09:40 | 덧글
손편지 다른의견 0 추천 0

셀룰러

2019-12-03 09:41 | 덧글
건스로드 다른의견 0 추천 0

실 사용중에 있습니다만 패드 7세대와 프로2는 넘사입니다. ^^

2019-12-03 09:47 | 덧글
Schweartz 다른의견 0 추천 0

일단 라미네이트 없는게 진짜 너무 싼티납니다...  일반적인 용도에서 성능은 문제없긴 하죠.

2019-12-03 11:08 | 덧글
코시1 다른의견 0 추천 0

그게 차이에요 ㅎㅎ

2019-12-03 12:12 | 덧글
마리오카트아울렛 다른의견 0 추천 1

다하면 57만원정돈데 메리트 있나요? 

2세대 고질병있습니다. 화이트스팟이랑 터치씹힘.. 엄청짜증나서 방출했었네요

2세대이후기기 모두다 터치씹힘있어요

에어3 미니5 프로3세대 모두

2019-12-03 09:40 | 덧글
각성전사 다른의견 0 추천 0

셀룰러고

국내as 가능하니 메리트 있어보입니다

와파였으면 그닥...

sj4242 다른의견 0 추천 0
왜 전 코드가 안 먹히죠 ㅠㅠ 스마일카드도 현대카드 아닌가요??
대표인천 다른의견 0 추천 0
국내용이신거 같아요 ㅠㅠ
2019-12-03 11:33 | 덧글
가랑가랑가랑 다른의견 0 추천 0

256 라이트닝 딜 떴습니다.

오잉 ㄷㄷ

2019-12-03 09:44 | 덧글
일다00 다른의견 0 추천 0
금방 품절...ㅜㅜ
2019-12-03 09:51 | 덧글
실버ㅈ64  라이트닝 때려죽여도 50만억어요

2019-12-03 09:42 | 덧글
Helco2016 다른의견 0 추천 0

구매했는데 혹시 기프트 카드 500불 있는데 어떻게 변경하나요?

2019-12-03 09:45 | 덧글
앵_경 다른의견 0 추천 0
http://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view...
승인 안나셨으면 참고하세요
2019-12-03 10:34 | 덧글

터치씹힘 얘기가 자주 나오는데

프로2세대이후 모델인

미니5 에어3 프로3세대 모두 터치씹힘있어요

에어3은 제가 경험해본바 진심 열받을 정도였고..

오히려 6세대만 없다는 말도 있을정도인데..

6세대는 괜찮았는데 라미네이팅 퉁퉁소리가 거슬렸고

프로3세대는 미약한터치씹힘

프로2세대는 리퍼기기라그런지 3달간은 괜찮았고..

미니5는 너무작았고(노트10+사용중)

에어3은 터치씹힘이 너무 심각했고

아무튼 5개기기 사용기는 이랬습니다

우리 고민 잘해보아요

2019-12-03 09:48 | 덧글

7세대도 있나요...?

2019-12-03 09:51 | 덧글

7세대는 사용안해봤습니다! 195불짜리가 오고 있구요

프로2세대때 좋은기억이있어서 주문하긴했는데

고민만늘어가네요

저도 195불짜리 샀는데 걱정이네요...

암튼 이 글 덕에 256 로즈골드 뽐이 죽었습니다.

감사합니다.

2019-12-03 09:59 | 덧글
Starfall 다른의견 0 추천 0

덕분에 잘 구매햇습니다

가격에 혹해서 그닥 안필요한데 구매한 기분이 ㅠㅠ

2019-12-03 09:50 | 덧글

어더블 프로모션이 모죠??

2019-12-03 09:54 | 덧글
Starfall 다른의견 0 추천 0
어떤 해외서비스 가입하면 주는 크레딧인데인데 지금은 안될거에요
2019-12-03 10:08 | 덧글
문포 다른의견 0 추천 0

실버 435 구입했습니다

2019-12-03 09:50 | 덧글

양도 계획은 없으신가요?ㅠ

2019-12-05 05:14 * | 덧글
율시 다른의견 0 추천 0

로즈골드만살아있어 젤느린배송으로 선주문 고민중입니다

아패7에비해 메리트가있을까요?

2019-12-03 09:52 | 덧글

잉 왜 나만 50불 할인이야 짜증나네

딴데 쓰신거 아닌가요? 100불한도라서 다른곳에서 50할인받았으면 50뿐이안되요
2019-12-03 10:50 | 덧글
판다킹 다른의견 0 추천 0
애플케어플러스 다 적용 안하고 구매하셨나요?
일다00 다른의견 0 추천 0

로즈골드 256 라이트닝 딜 520.49 구입했습니다. 

2019-12-03 09:56 | 덧글

일단 주문해놓고 고민입니다.  64g 셀룰러 로즈골드
2세대라는점, 애플펜슬2 지원 안되는점. 베젤 ..

2019-12-03 10:05 | 덧글
하나둘셋데헷 다른의견 0 추천 0
저랑 같으시네요 ㅋㅋ

애플펜슬2 지원안되는게 제일큰고민...

2019-12-03 10:35 | 덧글
셀룰러 사용해본 경험으로.. 너무 편리했기 때문에 더더욱 고민입니다 ㅎ
패드7은 집에서 와이프가 사용하고
프로2는 회사에서 노트 대용으로 사용할지 고민입니다..ㅎ
두개 다 사면 84만원 돈인데 그러면 그냥 프로3 상태좋은 셀룰러 중고 사는 금액이라 더더욱 고민되네요

아ㅠㅠ 애플펜슬 1이랑 2랑 너무 차이가 나서.. 2되는걸 사고싶었는데 싸서 구매했어요 ㅎㅎ

좋은결정 하시길 ㅎㅎ

2019-12-03 10:59 | 덧글
캥티라노 다른의견 0 추천 0
이거는 관부가세 내는건데 쓰다가 안맞으면 중고로 판매 가능하죠?
2019-12-03 10:09 | 덧글
버스버스버스커 다른의견 0 추천 0

가능합니다.

2019-12-03 10:50 | 덧글
Nail 다른의견 0 추천 1
이건 100불 더내고 256기가 사는게 가장 효율이 높은듯 싶네요

늦었담 ㅜ

2019-12-03 10:12 | 덧글
이거 애플펜슬 2세대도 쓸수있나요?
2019-12-03 10:17 | 덧글
Nail 다른의견 0 추천 1
못써여
2019-12-03 10:20 | 덧글
아.. 방금 검색해보고 알았네요 ㅠ 감사합니다:)
애플펜슬 2세대 쓸수있는줄알고 샀는뎅..

팔아야게써영..

나의모든사랑이 다른의견 0 추천 1
셀룰러 사용해본 경험으로.. 너무 편리했기 때문에 더더욱 고민입니다 ㅎ
패드7은 집에서 와이프가 사용하고
프로2는 회사에서 노트 대용으로 사용할지 고민입니다..ㅎ
두개 다 사면 84만원 돈인데 그러면 그냥 프로3 상태좋은 셀룰러 중고 사는 금액이라 더더욱 고민되네요

2019-12-03 10:43 | 덧글
문조 다른의견 0 추천 0

7세대팔고 이걸로 가야겠네요

실버 64 435.5불 결제완료

2019-12-03 10:36 | 덧글
콧땀 다른의견 0 추천 0

저랑 같으시네요 ㅎㅎ이거보자마자 갈아탈 생각..

아시안프린스 다른의견 0 추천 0
7세대 128G 셀룰러 샀는데...

이것..도 질렀.....네요

자 이제 어떤걸 반품할까 고민을...

2019-12-03 10:20 | 덧글
호법님 다른의견 0 추천 0
미니5 있는데 고민되네요 둘중에 어떤게 괜찬을지

근데 현대카드 50불 밖에 할인안되는데 75불 할인은 어떻게 하죠?

2019-12-03 10:23 | 덧글

이게 기본가격이 달라서그래요

2019-12-03 10:25 | 덧글
감사합니다^^ 덕분에 잘 구매했습니다
2019-12-03 10:37 | 덧글
로즈골드 64g 셀룰러 버젼 라이트닝 딜이라 여기에만 먹어요
2019-12-03 10:27 | 덧글
10분 남아서 424불로 잘 구매했네요~
2019-12-03 10:37 | 덧글
월급은통장을스쳐갈뿐 다른의견 0 추천 0

에어3 있는데 와이파이라 구매합니다..ㅋㅋ

BC 유니온 페이로 첫 결제한건데 

마이테그 캐시백 중복 적용 되는거죠?

2019-12-03 10:26 | 덧글
샤슈아빠 다른의견 0 추천 0
2세대 64g 12.9 있는데 굳이 256 셀룰러 10.5인치가 필요할까요? 가격은 505달러인데ㅠㅠ 고민이 드네요ㅠㅠ
2019-12-03 10:35 | 덧글
전 셀룰러라 달림 ㅠㅜ
2019-12-03 10:41 | 덧글
건스로드 다른의견 0 추천 0

저도 동일모델 와파에서 셀룰러로 기변입니다 ㅋ

2019-12-03 10:58 | 덧글
사탁후니 다른의견 0 추천 0
실버는 재고 다 나갔네요ㅠㅠ
2019-12-03 10:49 | 덧글
현카있으신분 부럽네요.

신한30 우울하네요

2019-12-03 10:56 | 덧글
전진앞으로!! 다른의견 0 추천 0
결제전까지 갔다가 겨우 참았습니다.
2019-12-03 10:56 | 덧글
베르한 다른의견 0 추천 0

로즈골드 64기가... 프로3세대 있고

아이패드 7세대 이번에 구매했는데 이거까지 사면...ㅜㅜ

참아야겠죠?

2019-12-03 11:00 | 덧글
완코 다른의견 0 추천 0

새벽에 현카 털어서 고민은 안했지만

64기가보단 256기가가 훨씬 좋아보였습니다.

2019-12-03 11:03 | 덧글
헑퀽 다른의견 0 추천 0
프로3세대 있는데 나는 왜 이걸 구매한것인가...ㅠㅠ
2019-12-03 11:05 | 덧글
shulaker 다른의견 0 추천 0
되팔기도 어렵지 않나요?
2019-12-03 21:03 * | 덧글
시노자키아이유 다른의견 0 추천 0
손이 계속 가는데 도저히 활용처가 생각 안나서 접습니다 ㅜㅜ
2019-12-03 11:07 | 덧글
마리오스위치 다른의견 0 추천 0
로즈골드 424.89달러 현카 승인 떨어졌네요 잘산건가요?
한번에제대로 다른의견 0 추천 0

새거라는 장점외에는 없네요 중고가랑 비슷요

2019-12-03 11:24 | 덧글
콧땀 다른의견 0 추천 0

중고가보다는 훨씬 싸다고 봅니다..

wifi 가 국내제품 중고가가 55정도합니다...리퍼 남은거요
한번에제대로 다른의견 0 추천 0

셀룰러 케이스 펜슬포함이 중고가 60이하에요 구형모델이라

2019-12-03 12:53 | 덧글
가로수1 다른의견 0 추천 0

750.99 새것인지 뭘보면 알수 있나요?

2019-12-03 11:12 | 덧글
DualEvo 다른의견 0 추천 0
이거 펜슬되는거에요?
2019-12-03 11:19 | 덧글
bolero 다른의견 0 추천 0
현다이가 없다...ㅠㅠ
2019-12-03 11:21 | 덧글
춍죠쥰발쌰 다른의견 0 추천 0
아... ㅠ.ㅠ 현대가 없다...ㅠ.ㅠ
2019-12-03 11:22 | 덧글
산골곰탱이 다른의견 0 추천 0
현카 10% 먹여 256GB 로즈골드 520.49$에 샀습니다.

사놓고 어디다 써야할지 모르겠습니다 ㅎㅎ

(64GB 샀다가 고민끝에 취소하고 256G은 96$ 정도 추가인데, 아이패드는 용량 늘리기 어렵다 해서 그냥 질렀습니다)

2019-12-03 11:24 | 덧글
빵꾸똥 다른의견 0 추천 0
프로 10.5 셀룰러 사용자로써... 아이패드 7세대 10.2인치 모델이 나와 메릿이 떨어진다 생각합니다

키보드도 호환되고 펜슬도 호환되고.. 만약 제 구매시점에 7세대 10.2 있었으면 이거말고 그거샀을듯 ㅠㅠ

2019-12-03 11:33 | 덧글
화면이나 스피커 GPU등이 넘사벽이라서 글쎄요..
2019-12-03 11:37 | 덧글
풍운아~! 다른의견 0 추천 0
7세대 10.2은 보급형이라 비교가 안되요...

2019-12-03 14:26 | 덧글
moddy 다른의견 0 추천 0
7세대 질렀는데 셀룰러라 고민되네요... 우선 둘 다 지르겐 했습니다.
2019-12-03 11:40 | 덧글
가람슬기 다른의견 0 추천 0
7세대 취소하고 이걸로 갑니다. 셀룰러 256 로골. 
2019-12-03 11:42 | 덧글
삐빅삐빅 다른의견 0 추천 0

2019-12-03 16:28 | 덧글
관리자 다른의견 0 추천 0
이 글은 품절/종결/취소 되었네요 ^^

이 코멘트가 2개가 되면 자동으로 종결됩니다.
등록하신 분 : 풍운아~!
2019-12-03 11:49 | 덧글
아잠깐뼈맞았어 다른의견 0 추천 0

현대카드 따로 사전에 신청하고 그런거 해야하나요?

아무것도 안하고 현대카드만 있는데 코드 입력만 하면 되는건가요?

2019-12-03 11:56 | 덧글
당분간은지금처럼 다른의견 0 추천 0

해외결제 가능한 카두로 코드만 입력하면 됩니다.

2019-12-03 12:01 | 덧글
즐거운직구 다른의견 0 추천 0

결제수단 현대카드설정

코드 영문현대 입력

결제전 할인코드먹었는지 확인후 결제하시면됨

기프트카드 있으시면 기프트카드 자동적인 하시면 같이사용가능해요.

2019-12-03 12:06 | 덧글
아잠깐뼈맞았어 다른의견 0 추천 0

두 분 모두 감사합니다 방금 답변보고 구매했어요

2019-12-03 13:22 | 덧글
sc30 다른의견 0 추천 0

이거 현카할인 없이 499달러 그대로 사도 이득인가요? 관부가세랑 배송비 더하면 68만정도인 거 같은데

2019-12-03 12:01 | 덧글
국내가로 보면이득이긴 한데..차라리 거기서 더주고 다음세대 사죠.
2019-12-03 12:09 | 덧글
우성이~ 다른의견 0 추천 0

아마존 가프트카드 부분 사용해도 되죠?

2019-12-03 12:04 | 덧글
+수에버+ 다른의견 0 추천 0
가능합니다
2019-12-03 14:09 | 덧글
미호_보리 다른의견 0 추천 1

7세대 128g 어제 밤에 구매했는데 취소하고 이거 구매할려보니

벌써 쉽떴네요... 아마존 프라임 괜히 했네요

2019-12-03 12:07 | 덧글
율시 다른의견 2 추천 0

완료요~

2019-12-03 13:05 | 덧글
뽐뿌살까 다른의견 0 추천 0
.
2019-12-03 13:33 | 덧글
뽐치키뿌치키 다른의견 0 추천 0
쪽지주세여
2019-12-03 12:57 | 덧글
무적태풍 다른의견 0 추천 0
9.7 프로 사용중인데.. 고민이네요..

3세대 기다리고 있었는데....

2019-12-03 12:44 | 덧글
게으른해먹 다른의견 0 추천 1
구매하려다가 터치 불량이 너무 심각한 거 같아서 보류합니다. https://www.clien.net/service/board...
2019-12-03 12:52 | 덧글
고르노바 다른의견 0 추천 0

아이패드 프로 1세대 9.7 128기가 쓰는데 바꾸기 애매하겠죠? 9.7 이후는 마소앱들을 돈주고 써야 하는것도 있고 참... 업글을 망설이게 하네요...;;; 벨킨 키보드겸 커버가 참 편하고 만족하는데 이후 프로 버전껀 없는거 같던데... 아쉬움이... 크네요...

2019-12-03 13:03 | 덧글
장꾸준 다른의견 0 추천 0
카드할인이 안되서 ㅠ 셀룰러 필요하긴 한데 우선 보류해야겠네여 아까버라 ㅠㅠ
2019-12-03 13:02 | 덧글
아이네이아스 다른의견 0 추천 0

충동구매하신분 연락 주세요 ㅜㅠ ...

2019-12-03 13:03 | 덧글
베르한 다른의견 0 추천 0

충동구매는 아니고 대신 구매해드릴까요?

현대카드 코드 아직 안써서...

완료!

2019-12-03 13:57 | 덧글
뽐범생 다른의견 0 추천 0
로즈골드랑 골드는 지금 구매 되는거 아닌가요?
2019-12-03 13:11 | 덧글
keentae 다른의견 0 추천 0
64 로즈골드 양도받으실분 계시면 쪽지 주세요 양도 합니다. 금일 3시에 취소 예정입니다.
2019-12-03 13:13 | 덧글
바나바나바나 다른의견 0 추천 0
아이패드 정말 아무리 생각해도 필요가 없어요, 근데 너무 사고 싶네요~ 이정도 딜이면 사야되는건가요?
2019-12-03 13:25 | 덧글
웅웅웅웅웅웅 다른의견 0 추천 0
아... 원화로 결제되었는데 못바꾸나보네요 ㅜ.ㅜ

다시구매하려니 카드할인이 처음만큼 안되네요.. ㅜ.ㅜ

2019-12-03 13:27 | 덧글
1 / 2

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.