뽐뿌

뽐뿌
  • 뽐뿌게시판
  • 휴대폰뽐뿌
  • 해외뽐뿌
  • MD뽐뿌
  • 오프라인뽐뿌
  • 뷰티뽐뿌
  • 업체뽐뿌
  • 휴대폰업체
  • 통신업체
  • 카드업체
  • 렌탈업체
> 해외뽐뿌
  • 해외뽐뿌
  • 해외구매장터
  • 해외포럼
  • 중국포럼
  • 해외구매대행
  • 쇼핑포럼
> 분류
  • 기타
  • 가전
  • TV/영상
  • 컴퓨터
  • 디지털
  • 폰액세서리
  • 의류/잡화
  • 시계
  • 신발
  • 식품/건강
  • 육아

[jomashop] 몽블랑 타임워커 116061 ($975 / 한국직배 $32/ 미국내무료배송) 55
closer. 시계 | 2019-12-03 22:22 | 조회 : 30737 / 추천 : 21
링크 : http://본문
2019-12-03_12-31-37.jpg (65.6 KB)montblanc-timewalker-automatic-date.jpg (121 KB)

MONTBLANC TIMEWALKER AUTOMATIC BLACK DIAL MEN'S WATCH 116061

링크://www.jomashop.com/montblanc-watch-116061.html

베젤에 시간 표시 다이얼에 분(초)가 표시되어 있는 독특한 스타일의 레이서 스타일 

몽블랑 타임워커 116061 제품 특가로 나왔습니다. 

ALFS20 쿠폰 적용시 979달러에 구매 가능합니다. 

41mm 지름

100미터 방수

사파이어 글라스 

스위스 오토매틱 Montblanc Calibre MB 24.17

가죽 스트랩

세라믹 베젤

직배송비는 32달러입니다. 3-5일 정도에 배송완료되는 특급배송이라 가격이 조금 나가지만, 

배대지 이용시에도 고가 제품 3% 보험료 지불해야 하기 때문에 직배송이 낫습니다. 

주소 확인후 배송 방법 선택이 나오는데

왼쪽에 I'll handle it Myself 를 선택해서 진행하면 배송비 32달러 나옵니다. 

국내 통관시 관세 부가세는 따로 납부하셔야 합니다. 

오른쪽에 Fast & Easy Pre-Pay 를 선택하면 

통관시 나오는 관부가세를 미리 납부할 수 있습니다. 

요즘 통관이 오래 걸리는 시즌인 만큼 미리 납부를 선택해서 받으시는 것도 좋습니다. 

가격: $975

한국직배송비 $32

기준 원달러 환율: ₩1,190

관부가세: ₩224,311

총예상비용 ₩142만원

해외구매대행 게시판에서 대리구매를 요청할 수 있습니다. 대리구매 요청 >
앙리꼬마샤스
| 다른의견0
아..보자마자 아내를 불러서 이 페이지를 보여줬더니 살짜쿵 거실로 나가버리는군요..ㅠㅠ;;; 17년 말에 핫했던 여성용 몽블랑 시계를 사줬을 때 했던 말이 "남자용꺼 뜨면 오빠도 사~" 라고 했던 그녀였습니다.ㅋㅋㅋ
솜사탕주먹
| 다른의견0
쌍욕이나 등짝 스메싱없이 나가셨다는건 윤허입니다
쌈바라차
| 다른의견0
해서 나처럼 당해봐...
앙리꼬마샤스 다른의견 0 추천 13
아..보자마자 아내를 불러서 이 페이지를 보여줬더니 살짜쿵 거실로 나가버리는군요..ㅠㅠ;;; 17년 말에 핫했던 여성용 몽블랑 시계를 사줬을 때 했던 말이 "남자용꺼 뜨면 오빠도 사~" 라고 했던 그녀였습니다.ㅋㅋㅋ 
2019-12-03 22:26 | 덧글
매콤사천짜장 다른의견 0 추천 1

ㅠㅠ

원래 허락보다 용서가 쉽습니다?

저 아직 이번 블프 때 지른거 와이파이님이 몰라요 ㅠㅠ

2019-12-03 22:29 | 덧글
앙리꼬마샤스 다른의견 0 추천 1
용서받을 게 한개일 때만 통용됩니다..ㅋㅋㅋㅋ 배디지에 모니터, 옷, 어른이용 장난감, 무선HDD 등 이걸 어케 안걸리고 들여올까 고민중입니다..^^
Zephyroz 다른의견 0 추천 0
어차피 들킬거 박스 하나로 가져오세요
어장관리기사 다른의견 0 추천 0
그냥 다 오픈하세요 ㅋ

허락보다 용서가 쉽습니다.

2019-12-04 10:44 | 덧글
졸립다1 다른의견 0 추천 0

조금씩 돈을 모아서 한방에 가시죠 ㅠㅠ

2019-12-03 22:33 | 덧글
솜사탕주먹 다른의견 0 추천 9

쌍욕이나 등짝 스메싱없이 나가셨다는건 윤허입니다

2019-12-03 22:44 | 덧글