뽐뿌

뽐뿌
  • 뽐뿌게시판
  • 휴대폰뽐뿌
  • 해외뽐뿌
  • MD뽐뿌
  • 오프라인뽐뿌
  • 뷰티뽐뿌
  • 업체뽐뿌
  • 휴대폰업체
  • 통신업체
  • 카드업체
  • 렌탈업체
> 해외뽐뿌
  • 해외뽐뿌
  • 해외구매장터
  • 해외포럼
  • 중국포럼
  • 해외구매대행
  • 쇼핑포럼
> 분류
  • 기타
  • 가전
  • TV/영상
  • 컴퓨터
  • 디지털
  • 폰액세서리
  • 의류/잡화
  • 시계
  • 신발
  • 식품/건강
  • 육아

[ebay] 다이슨 V10 Absolute Refurbished ($297.49/미국 무료배송) 23
퀀텀점프 가전 | 2020-02-18 11:34 | 조회 : 9644 / 추천 : 0
링크 : https://www.ebay.com/itm/Dyson-V10-...
V10.jpg (137.1 KB)개런티.jpg (18.8 KB) More files(2)...

https://www.ebay.com/itm/Dyson-V10-...

JPRESDAY 코드 적용시 297.49달러 입니다.

V10이 관세내로 들어오려면...

적어도 몇년 걸리겠죠?

297.49달러라면 관부가세는 약 8만원 나올 것으로 예상되네요

셀러 왈, " Our refurbished machines have been thoroughly tested to meet like-new performance standards "

리퍼비쉬지만 like-new 수준이라니까 개런티도 확인하고...

앱솔루트라 구성품이 확실히 많네요

합리적인 구매하세요~

참고)

해외구매대행 게시판에서 대리구매를 요청할 수 있습니다. 대리구매 요청 >

2020-02-18 15:35:15에 최종 수정되었습니다. (6회)

봄뿌폐인Lv30 다른의견 0 추천 0

v8만이라도 관세안에 들어오면 좋겠어요ㅎ

2020-02-18 11:37 | 덧글
루아미 다른의견 0 추천 0
며칠전에 들어왔어요.
2020-02-18 11:42 | 덧글
플투!! 다른의견 0 추천 0

이건 소프트롤러 없는거라... 작년 블프때 다이슨에서 실수로 v8앱솔 리퍼를 가격 안올려서 190정도에 나왔는데 금새 품절되더군요... 저도 그거 기다리는중...

루아미 다른의견 0 추천 0
평소 운이 엄청 좋은거 아니면 다이슨 리퍼는 사지 마세요~ 
용마산가필드 다른의견 0 추천 0

저 v8이 진짜 승자 ㅋㅋㅋㅋㅋ

운이 특별히 안좋은사람아니고서는 거의 다 양품이죠
Lapalma 다른의견 0 추천 0

운안좋은사람

아답터 소켓이 박살나서 왔드라구요. 충전이 안되는, 아답터 꼽으면 덜렁덜렁.

배터리팩 분해해서, 강력접착제로 붙여서 사용중이네요.

2020-02-18 12:23 | 덧글
퀀텀점프 다른의견 0 추천 0
2020-02-18 11:48 | 덧글
사랑한다고말해주세요 다른의견 0 추천 0

리퍼는 v8 앱솔이 블프 때 $176인가 그랬습니다. 물건 받아보니 새거랑 다름없이 깨끗하더라구요. 지금 잘쓰고 있습니다. ㅎㅎ

v6보다 조금 무겁긴해도 더 안정감은 있어요

2020-02-18 12:28 | 덧글
루키뽐뿌 다른의견 0 추천 0

저도 리퍼 그 가격에 사고 만족하면서 쓰고 있어요 ㅎㅎ 역대가였죠

봄뿌폐인Lv30 다른의견 0 추천 0
소프트롤러가 있던 제품이였나요??

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.