뽐뿌

뽐뿌
  • 뽐뿌게시판
  • 휴대폰뽐뿌
  • 해외뽐뿌
  • MD뽐뿌
  • 오프라인뽐뿌
  • 뷰티뽐뿌
  • 업체뽐뿌
  • 휴대폰업체
  • 통신업체
  • 카드업체
  • 렌탈업체
> 해외뽐뿌
  • 해외뽐뿌
  • 해외구매장터
  • 해외포럼
  • 중국포럼
  • 해외구매대행
  • 쇼핑포럼
> 분류
  • 기타
  • 가전
  • TV/영상
  • 컴퓨터
  • 디지털
  • 폰액세서리
  • 의류/잡화
  • 시계
  • 신발
  • 식품/건강
  • 육아

[매치스패션] 생로랑 모노그램 가죽 팔찌 15%+15% 할인 (168달러/15달러) 98
오리호박 기타 | 2020-02-18 12:30 | 조회 : 22186 / 추천 : 8
링크 : https://www.matchesfashion.com/kr/p...

https://www.matchesfashion.com/kr/p...

s 품절이였는데 지금 다시보니까 한정 수량이라고 나오네요

s, m, l 사이즈 다 있습니다

할인코드 new15 먹어서 168달러에서 142달러까지 내려가서 무관세입니다

배송비 10달러 있고, 현대카드 있으시면 ㅋㅊㅍㅅ에서 경유하면 15%캐시백 있습니다

다른 캐시백사이트 적립율 확인들해보시고 캐시백 챙기세요

https://promo.catchfashion.com/hyun...* 관리자12님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2020-02-18 12:43 / 뽐뿌게시판 / no : 343951)
해외구매대행 게시판에서 대리구매를 요청할 수 있습니다. 대리구매 요청 >

2020-02-18 17:13:52에 최종 수정되었습니다. (1회)

116613LB
| 다른의견2
다리에도 하려고 4개 샀어요 감사합니다
해병이악
| 다른의견0
디매에서 반응 좋던데 ㅋㅋ 여긴 뽐뿌임 ㅜ
[* 익명 *]
| 다른의견0
익명 다른 의견 죄송요 본인들 좁은 식견에 부끄럼도 없이 저렇게 막말 뱉는 인간들 보면 참ㅋㅋ 뽐뿌에 고가 브랜드 의류 올라올 때 반응 보면 이 사람들 평소에 무슨 옷 입는지 궁금 할 때가 참 많아요
펭펭수
| 다른의견0
뽐게 핫게가는 옷들보면 답나오죠 ㅋㅋㅋ 몇천원에서 몇만원짜리 어디에서 쓰는진 모르겠는데 전투용이라고 부르는 옷들ㅋㅋㅋ
욱스u 다른의견 0 추천 0

해뽐인가요 여기가??

딸라돈은 해뽐 아나가?

2020-02-18 12:32 | 덧글
돌아온뽐뻐 다른의견 13 추천 1

이건 또 무슨...ㅋㅋ...

2020-02-18 12:32 | 덧글
雲地 다른의견 0 추천 0
보면 뭔지 모르세요? 생로랑 팔찌요 
2020-02-18 14:39 | 덧글
돌아온뽐뻐 다른의견 3 추천 1

첨에 뽐게에올렸다가 해뽐으로 옮겨진거 안보이나..

대단들하시네ㅋㅋ

2020-02-18 15:10 | 덧글
쿤이쿤 다른의견 0 추천 0
보면 모르나요??
2020-02-18 18:42 | 덧글
폭주한기관차 다른의견 0 추천 1
꼭 저렇게 일본불매건 뭐건 공격적으로 냄비근성 가지고 하시는분들이 없이 살더라구요

본인같은사람 10명이 말도 안되는 논리로 비인간적인 불매운동 같은거 하는거보다 있는사람 한명이 인간적인 불매운동 하는게 효휼적인줄도 모르고 말이죠

2020-02-19 01:48 | 덧글
흠냐앙 다른의견 15 추천 1

벨트여도 안살듯

2020-02-18 12:33 | 덧글
펭펭수 다른의견 0 추천 0
.
2020-02-29 23:57 | 덧글
해병이악 다른의견 0 추천 0

벨트 가격은 아쇼??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2020-02-18 14:20 | 덧글
쿤이쿤 다른의견 0 추천 1
이 가격에 벨트면 올라오기 전에 벌써 솔닷임