뽐뿌

뽐뿌
  • 뽐뿌게시판
  • 휴대폰뽐뿌
  • 해외뽐뿌
  • 쇼핑/보험뽐뿌
  • 오프라인뽐뿌
  • 병원뽐뿌
  • 휴대폰업체
  • 통신업체
  • 카드업체
  • 렌탈업체
> 해외뽐뿌
  • 해외뽐뿌
  • 해외구매장터
  • 해외포럼
  • 중국포럼
  • 해외구매대행
  • 쇼핑포럼
> 분류
  • 기타
  • 가전
  • TV/영상
  • 컴퓨터
  • 디지털
  • 폰액세서리
  • 의류/잡화
  • 시계
  • 신발
  • 식품/건강
  • 육아

[이베이-브이아이피] SONY WH-H900N(70.51/무료) 41
[* 비회원 *] 디지털 | 2020-08-04 22:23 | 조회 : 11724 / 추천 : 0
링크 : https://www.ebay.com/itm/Sony-H900N...
캡처123123123.PNG (76.5 KB)캡처2.PNG (241.2 KB) More files(2)...

품절 / 종결 / 취소된 게시물입니다.

소니의 고해상도 노이즈 캔슬링 무선 헤드폰입니다.

좋은 제품인지는 솔직히 잘 모르겠습니다.

막귀라서요....

국내 가격은 약 19만원 정도에 형성되어 있습니다.

이베이 - 브이아이피 셀러가 새상품을 판매하고 있습니다.

15% 셀러 할인에 20% PICKVIP 쿠폰이 중복 적용됩니다.

참고로 브이아이피 셀러라고 다 중고만 파는 거 아니에요 ㅎㅎ NEW는 진짜 NEW입니다.

적용해보니 70.51 달러가 나옵니다.

혹시 쿠폰 적용 안되시는 분은 변팔 계정으로 해보세요.

70.51 달러가 얼만지 보니 약 8.5만원이네요.

배송비 크게 잡아 1.5라고 쳐도 총 비용 10만원이면 사겠습니다.

IBK 유니온페이 있으신 분은 꼭 그 카드로 결제해서 5+5+2 이벤트 누적 금액 채우시구요.

좋은 구매 되시기 바랍니다.

해외구매대행 게시판에서 대리구매를 요청할 수 있습니다. 대리구매 요청 >
QuickT
| 다른의견25
대체품이 많은데 꼭 일본꺼 올리고 사셔야겠어요? 쪽바리꺼 꼭 사셔야겠어요? 독립운동은 못했어도 불매운동은 좀 다같이 단합해서 하면 안되나요?
BetterLateThanNever!
| 다른의견11
오늘부터 일본제철 강제징용 자산매각들어갑니다. 좋은 제품인지 솔직히 잘 모르겠다시는 제품 굳이 올릴필요있나요.
ktulu
| 다른의견30
와우 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu4&page=1&divpage=21&search_type=name&keyword=BetterLateThanNever%21&no=93167 내로남불이 요기있네요. "저는 다행히 골드 블랙 두개 다 양품받았네요. 아직 수령 못하신분들 양품받으시길 바랍니다. :)" 두개나 주문하셨네요. 좋으시겠어요. 양품받어서.
야구는방망이
| 다른의견23
BetterLateThanNever!님 1000xm2 글도 게시하셨고 두 개나 사셨다고 하신 분이 이렇게 남을 비판하는 댓글을 올리실만한 입장이 아니신듯 싶네요.
하얌
| 다른의견4
잉ㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 좀 억지 아니실까요? 불매운동은 작년 7~8월경이었던 것으로 기억하는데, 원댓글 작성자님이 해당 시기 이후에 구매 후기를 남기셨으면 저도 안 좋게 볼 것 같아요. 하지만 훨씬 전의 구매로 뭐라 지적하기엔 어렵지 않을까요? 혹여나 싶어 남기지만, 부계 그런 것 전혀 아녜요! ㅋㅋㅋㅋㅋ
ktulu
| 다른의견28
저 분이 살 시기에는 불매운동 시기가 아니고 지금 시기는 불매운동 시기인가요? 도대체 그건 누가 정하는 걸까요? 그리고 그렇게 자의적인 판단으로 불매운동을 하는 사람이 남보고 사느니 마느니 할 자격이 있다고 생각하시는지요.
하얌
| 다른의견2
자의적이라고 말씀하신 것에 대해서는 동의 못하겠어요. 일본의 대한국 수출규제가 이루어진 이후의 시기부터, 소위 말하는 본격적인 '노노재팬'의 기산시점으로 보는 것이 타당한 중론 아니던가요?
ktulu
| 다른의견28
저 분이 저 글을 올린게 2년 전입니다. 그때도 총리는 아베였고 위안부 문제도 지금과 하등 다를게 없었어요. 그런데 그 때까지 열심히 일본 제품 사자고 글 올리던 사람이 갑자기 태새전환해 갑자기 반일을 외치는게 위선적이란 생각 안 드세요? 노노재팬 외치세요. 하지만 이 분은 남한테 노노재팬을 외칠 자격이 없어 보이네요.
등짝스매싱
| 다른의견1
아니 이건 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 일본의 무역전쟁 선포이후에 no japan이 크게 활성화 되서 불매에 관심없던 사람들이 다 들고 일어섰던 전환점 아니었어요??? 일제 썼던 사람은 무덤에 뼈를 묻을때까지 매국노예요??? 이건 뭐 막무가내도 아니고... 불매하자고 여기저기 떠들어대면 뭐하나... 예전에 일제 썼었다고 반칙이라는데 ㅋㅋㅋㅋ 지금이라도 불매한다 그러면 옳다고 한마디 해주면 될꺼를 마치 나는 매국노인데 당신이 태세전환하면 태클걸꺼임! 이러는 그
dkfjeic2 다른의견 0 추천 0
15, 17 할인되고

저같은 경우엔 TAX 8.3이 더 추가로 붙어서 78불 나오네요

이거 택스붙는 이유가 있나요?;;

2020-08-04 23:09 | 덧글
도지마롤 다른의견 0 추천 0

주 세금 아닌가요??

------------------------

H900이면 WH-1000X 보급형 포지션으로 나온 중급기입니다.

2020-08-04 23:12 | 덧글
[* 비회원 *] 다른의견 2 추천 2

OR 또는 DE 로 주문하세요

2020-08-04 23:14 | 덧글
dkfjeic2 다른의견 1 추천 2
감사합니다! DE로 하니 택스가 안붙네요 ^^ 좋은구매 했습니다 감사드립니다
2020-08-04 23:28 | 덧글
QuickT 다른의견 25 추천 43
대체품이 많은데 꼭 일본꺼 올리고 사셔야겠어요?

쪽바리꺼 꼭 사셔야겠어요?

독립운동은 못했어도 불매운동은 좀 다같이 단합해서 하면 안되나요?

2020-08-04 23:36 | 덧글
Shutterholic 다른의견 4 추천 7

배우신분

2020-08-04 23:42 | 덧글
BetterLateThanNever! [다른의견] 다른의견 11 추천 30

오늘부터 일본제철 강제징용 자산매각들어갑니다. 두 자리수 보복한다는데 한번 지켜들보시지요.

좋은 제품인지 솔직히 잘 모르겠다시는 제품 굳이 올릴필요있을까요.

## 아래 소니헤드셋관련 있어 추가업데이트합니다. 시기는 교묘하게 빼버리고, 뽐에 많이 풀렸던 660원 전문가들 수준이죠.

불매 훨씬 이전일이고

블매댓글달면서도 매번 스스로 직접 언급해오던 내용입니다.

경제보복하기전 저를 포함 대부분 일반인들이 아무 생각없던 부분을 상기시키고 이제 참여한다 할수있다 권유하는 일로 써왔죠. 

언제글인지나 한번 보고오세요.

2020-08-05 10:35 | 덧글
ktulu 다른의견 30 추천 24
와우

http://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view...

내로남불이 요기있네요. 

"저는 다행히 골드 블랙 두개 다 양품받았네요. 아직 수령 못하신분들 양품받으시길 바랍니다. :)"

두개나 주문하셨네요. 좋으시겠어요. 양품받어서.

2020-08-04 23:51 | 덧글
하얌 다른의견 4 추천 17

잉ㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 좀 억지 아니실까요?

불매운동은 작년 7~8월경이었던 것으로 기억하는데, 원댓글 작성자님이 해당 시기 이후에 구매 후기를 남기셨으면 저도 안 좋게 볼 것 같아요. 하지만 훨씬 전의 구매로 뭐라 지적하기엔 어렵지 않을까요?

혹여나 싶어 남기지만, 부계 그런 것 전혀 아녜요! ㅋㅋㅋㅋㅋ

ktulu 다른의견 28 추천 17

저 분이 살 시기에는 불매운동 시기가 아니고 지금 시기는 불매운동 시기인가요? 도대체 그건 누가 정하는 걸까요?

그리고 그렇게 자의적인 판단으로 불매운동을 하는 사람이 남보고 사느니 마느니 할 자격이 있다고 생각하시는지요.

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.