즐겨찾기

최근방문

뽐뿌
  • 뽐뿌게시판
  • 휴대폰뽐뿌
  • 해외뽐뿌
  • 쇼핑/보험뽐뿌
  • 오프라인뽐뿌
  • 메디컬뽐뿌
  • 휴대폰업체
  • 통신업체
  • 카드업체
  • 렌탈업체
> 해외뽐뿌
  • 해외뽐뿌
  • 해외구매장터
  • 해외포럼
  • 중국포럼
  • 해외구매대행
  • 쇼핑포럼
> 분류
  • 기타
  • 가전
  • TV/영상
  • 컴퓨터
  • 디지털
  • 폰액세서리
  • 의류/잡화
  • 시계
  • 신발
  • 식품/건강
  • 육아

USD
1 달러
KRW
0.00 원

[Zavvi] LEGO Technic: Land Rover Defender Collector's Model Car (42110) ($143.99 / 직배 $3) 143
 hoehoehogu 육아 | 2020-08-29 23:34 | 조회 : 35120 / 추천 : 50
링크 : https://us.zavvi.com/toys-lego/lego...
182F6EA2-4059-4A49-A537-235B1801A27B.jpeg (779.7 KB)750F4858-CE6A-40B8-87CA-D49CE8579115.jpeg (18.4 KB)

품절 / 종결 / 취소된 게시물입니다.

레고 30%~40%국내세일 가끔합니다만 주력모델은 할인율 30~40%까지 오지도 않고 설령 온다해도 솔직히 못삽니다

아침부터 이미 다 쓸어가거든요 온라인도 매번 1분컷 

출시때부터 꼭 사려고 한 모델인데 

국내정가 27.7만인데 환율이나 카드에 따라 좀 다르겠지만 할인율이 30%정도 이상 나옵니다

솔직히 무조건 사야합니다 ㅋㅋㅋㅋ 와이프한테 혼날듯

부피가 커서 무조건 직배가 유리합니다

코드 넣으면 143.99 됩니다 꼭 확인하세요

CSLAND87596

제가 지금까지 국내 핫딜 전부다 놓쳤습니다 ㅠㅠ 이제야 사네요

링크는 몇번을 해도 깨지네요 아래 댓글에 어느분이 감사하게도 링크를 올려주셨습다

해외구매대행 게시판에서 대리구매를 요청할 수 있습니다. 대리구매 요청 >

2020-08-29 23:50:33에 최종 수정되었습니다. (10회)

곰북극곰 다른의견 0 추천 0

와.... ㅅㅂ.... 코스트코에서 오늘배송왔는데 이게 대체....

2020-08-29 23:35 | 덧글
hoehoehogu 다른의견 0 추천 0

버티고 버티다가 드디어 사봅니다 ㅜㅜ

2020-08-29 23:37 | 덧글
링크 깨지네요 ㅠ

수정을 해도 깨시네요 ㅜ 다시 피씨에서 수정해보겠습니다

아랫분이 잘 올려주셨어요 감사하게도~
2020-08-29 23:43 | 덧글
Cyanogenmod 다른의견 0 추천 1
2020-08-29 23:38 | 덧글

몇번을 수정해도 깨졌는데 감사합니다

2020-08-29 23:43 | 덧글
Cyanogenmod 다른의견 0 추천 0
그나저나 저번주에 익스트림 오프로더 조립하면서 눈치 엄청 받았었는데, 이걸 또 지르기에는 제 등짝이 약해서 이번은 참아야 할 것 같네요 ㅠㅠ
2020-08-29 23:46 | 덧글

저는..그것도 샀지만 참지 못했습니다 ㅎㅎㄷㄷ//

2020-08-29 23:49 | 덧글
뿡밥 다른의견 0 추천 0
카드만 쥐었다 놨다하는데ㅎㅎ... 

둘데가 읎어서 차마 못지르네요

정보감사합니다

2020-08-29 23:53 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.