뽐뿌
  • 뽐뿌게시판
  • 휴대폰뽐뿌
  • 해외뽐뿌
  • 쇼핑/보험뽐뿌
  • 오프라인뽐뿌
  • 병원뽐뿌
  • 휴대폰업체
  • 통신업체
  • 카드업체
  • 렌탈업체
> 해외뽐뿌
  • 해외뽐뿌
  • 해외구매장터
  • 해외포럼
  • 중국포럼
  • 해외구매대행
  • 쇼핑포럼
> 분류
  • 기타
  • 가전
  • TV/영상
  • 컴퓨터
  • 디지털
  • 폰액세서리
  • 의류/잡화
  • 시계
  • 신발
  • 식품/건강
  • 육아

USD
1 달러
KRW
0.00 원

[vipoutlet] Used hp 590-p0033w (165.75/fs) 24
 승냥이링구 컴퓨터 | 2020-12-01 07:25 | 조회 : 8361 / 추천 : 1
링크 : https://vipoutlet.com/product/hp-pa...
A26FECA6-0FC1-4F15-A792-04A5F6A313F3.jpeg (297.6 KB)C92874B6-EB11-4A10-BF2C-3A911B5C2237.jpeg (297.6 KB)

코드 15cyber입력하면 15프로 할인되어 165.75 불

이네요

해외구매대행 게시판에서 대리구매를 요청할 수 있습니다. 대리구매 요청 >

2020-12-01 08:24:20에 최종 수정되었습니다. (2회)

목돈마련 다른의견 0 추천 0
차단사유:
보통 이런건 파워가 어찌되나요? 그래픽카드를 달아야하는데..ㅜ
2020-12-01 07:32 | 덧글
목돈마련 다른의견 0 추천 1
차단사유:
목돈마련님// 180w군요. 자문자답
2020-12-01 07:34 | 덧글
엑사베베 다른의견 0 추천 0
차단사유:
달고 사용 잘 하고 있습니다. ㅋ 
2020-12-01 07:58 | 덧글
쌀붕어 다른의견 0 추천 0
차단사유:
가격을 올렸군요~~
2020-12-01 07:49 | 덧글
바다푸름 다른의견 0 추천 0
차단사유:

15cyber  코드네요

2020-12-01 08:21 | 덧글
승냥이링구 다른의견 0 추천 0
차단사유:

수정했습니다

2020-12-01 08:24 | 덧글
돼지푸푸푸 다른의견 0 추천 0
차단사유:

205불... 결론은 174불.

M82없음 하나샀겠네요ㅎㅎ

2020-12-01 08:57 | 덧글
수제요 다른의견 0 추천 0
차단사유:

사이트 검색창에 검색하니 b급은 195불이고 a급이 205불이네요

2020-12-01 12:51 | 덧글
MESSI_10 다른의견 0 추천 0
차단사유:
윈도우 값이네요 괜찮은 컴퓨터 하나 사네요
2020-12-01 08:45 | 덧글
14년12월20일 다른의견 0 추천 0
차단사유:
자가 업글 가능한가요?
2020-12-01 09:23 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.