뽐뿌
  • 뽐뿌게시판
  • 휴대폰뽐뿌
  • 해외뽐뿌
  • 쇼핑/보험뽐뿌
  • 오프라인뽐뿌
  • 병원뽐뿌
  • 휴대폰업체
  • 통신업체
  • 카드업체
  • 렌탈업체
> 해외뽐뿌
  • 해외뽐뿌
  • 해외구매장터
  • 해외포럼
  • 중국포럼
  • 해외구매대행
  • 쇼핑포럼
> 분류
  • 기타
  • 가전
  • TV/영상
  • 컴퓨터
  • 디지털
  • 폰액세서리
  • 의류/잡화
  • 시계
  • 신발
  • 식품/건강
  • 육아

USD
1 달러
KRW
0.00 원

[amazon] adidas Originals Men's Stan Smith Shoes($34.99,미국내무료) 11
 스부루밍 신발 | 2020-12-01 07:53 | 조회 : 12883 / 추천 : 0
링크 : adidas Originals Men's Stan Smith Shoes https://www.amazon.com/dp/B00J5IM18...

아디다스 스탠스미스가 라이트닝딜로 $34.99 에 올라와 있네요

마감까지 약 9시간 남았습니다

이전에 올라왔던 글들을 보니 한 사이즈 올려서 구매하시는걸 추

천하는 댓글이 보이네요 ㅎㅎ

좋은 구매 하시기 바랍니다

* 핸드폰으로 올려서 부족한 점이 많습니다

부족한 부분 말씀해주시면 수정하겠습니다

해외구매대행 게시판에서 대리구매를 요청할 수 있습니다. 대리구매 요청 >

2020-12-01 09:09:25에 최종 수정되었습니다. (2회)

선주문후댓글 다른의견 0 추천 0
차단사유:

프라임 가격인가봐요 ㅠㅠ

2020-12-01 07:54 | 덧글
스부루밍 다른의견 0 추천 0
차단사유:

엇.. 프라임 회원만 가능하다고 수정 했습니다 !

2020-12-01 08:00 | 덧글
Qtizen 다른의견 0 추천 2
차단사유:
ppompungi
2020-12-03 09:48 | 덧글
fury07 다른의견 0 추천 0
차단사유:
구매할려고 보니 평이 장난아니네요 ㅜㅜ 
2020-12-01 08:45 | 덧글
또그들이온다 다른의견 0 추천 0
차단사유:

프라임딜 아니예요. 일반인데 34.99나와요~

2020-12-01 08:47 | 덧글
왓차쿠 다른의견 0 추천 0
차단사유:

265면 8.5인가요? 저기사이즈표는 좀 이상하네요

2020-12-01 09:07 | 덧글
등뼈찜 다른의견 0 추천 0
차단사유:
사이즈 마다 가격이 다르네요

34.99 달러는 작은 사이즈만이네요

2020-12-01 09:36 | 덧글
또그들이온다 다른의견 0 추천 0
차단사유:

리뷰보니 별점이 죄다 1개라 꺼려지네요ㅎㅎ

2020-12-01 09:55 | 덧글
스윗애플망고 다른의견 0 추천 0
차단사유:
혀 수선해서 신던 기억이있는 신발이네요 ㅋㅋ
2020-12-01 12:30 | 덧글
관리자 다른의견 0 추천 0
차단사유:
이 글은 품절/종결/취소 되었네요 ^^

이 코멘트가 2개가 되면 자동으로 종결됩니다.
등록하신 분 : tbd_seoul
2020-12-01 16:55 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.