즐겨찾기

최근방문

뽐뿌
  • 뽐뿌게시판
  • 휴대폰뽐뿌
  • 해외뽐뿌
  • 쇼핑/보험뽐뿌
  • 오프라인뽐뿌
  • 메디컬뽐뿌
  • 휴대폰업체
  • 통신업체
  • 카드업체
  • 렌탈업체
> 해외뽐뿌
  • 해외뽐뿌
  • 해외구매장터
  • 해외포럼
  • 중국포럼
  • 해외구매대행
  • 쇼핑포럼
> 분류
  • 기타
  • 가전
  • TV/영상
  • 컴퓨터
  • 디지털
  • 폰액세서리
  • 의류/잡화
  • 시계
  • 신발
  • 식품/건강
  • 육아

USD
1 달러
KRW
0.00 원

끌올[Amazon] Skagen Men's Ancher Stainless Steel and Mesh Quartz Watch SKW6296 ($37.00/미국내무료) 11
 timewait 시계 | 2020-12-05 03:24 | 조회 : 8563 / 추천 : 1
링크 : https://www.amazon.com/gp/product/B...

몇일전 구매하려고 고민하다가 품절당해서 혹시나 하고 들어가봤는데
37달러 떴네요 29일날 보내주는게 좀 그렇지만 질렀습니다.
같이 텅장의길로 갑시다

해외구매대행 게시판에서 대리구매를 요청할 수 있습니다. 대리구매 요청 >
뽐뽐송송 다른의견 0 추천 0
저도 아쉬워 했었는데 감사합니다! 만.. 

애플워치 아니면 이제 못살것 같은데..... ㅋㅋ괜찮겠죠..? ㅋㅋ

2020-12-05 05:41 | 덧글
꽃미남실장 다른의견 0 추천 0
실버보다 이게 이쁜거 같아 주문합니다

50mm 면 많이 큰거 아닌지 ??

2020-12-05 07:15 | 덧글
Haanka 다른의견 0 추천 0

40mm인거 같습니다~

2020-12-05 07:24 | 덧글
Sunnycove 다른의견 0 추천 1

쓰읍 또 끝났네요...

2020-12-05 08:26 | 덧글
살아가는동안 다른의견 0 추천 0
skagen 홈피에서 쎄일 하던데 시계는 몇개까지 구입가능 한가요?

6개 장비구니에 담았는데 200불만 안넘으면 될려나요?

2020-12-05 09:13 | 덧글
AZURA2016 다른의견 1 추천 0
스카겐 시계 별로에요...싼마이
2020-12-05 10:20 | 덧글
timewait 다른의견 0 추천 0
가깡이라서 질렀습니다 37달러면 가깡이죠
2020-12-05 10:32 | 덧글
lovely9 다른의견 0 추천 0

$10 쿠폰받음 $27입니다~

2020-12-05 11:13 | 덧글
bachjs 다른의견 0 추천 0

가격 올랐네요

2020-12-05 18:55 | 덧글
삑싸리 다른의견 0 추천 0
12달러에 구매했습니다. 이게 왜 필요한지는 모르겠지만...걍 이뿌네요. ^^;

그나저나 예전 5달러 프라임 비디오인가 그거 할인도 있었는데 몇일전부터 없어졌네요...그럼 7달러인데...기프트 카드 사놓고 살건없고...이거라도...

2020-12-05 22:47 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.